закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » L'amour de Soi

L'amour de Soi

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если человек еле сдерживает слёзы, то самое глупое, что ему можно сказать - "Не плачь". Потому что он тут же разрыдается

0

2

Что в туалете люди читают 1% - газету, 3% - книгу, 6% - журнал, 90% - надпись на балончике освежителя воздуха.

0

3

Самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с нежностью. И тебе совсем не важно карие они, голубые или зеленые. Зато они самые родные.

0

4

Порой, находясь рядом с некоторыми людьми, мы не замечаем, как запредельно здорово, что они просто есть.

0

5

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние. Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость. Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне.

0

6

Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу»,
немного знаний за каждым «Я не знаю»,
немного эмоций за каждым «Мне без разницы»,
и немного боли за каждым «Всё хорошо».

0

7

Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

0

8

ну ты и сука
-твоя же школа блять

0

9

По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог.

0

10

БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет. Мы перестали ценить чувства, плача по пустякам.

0

11

Пиздец - это, когда хранишь секреты других людей, выслушиваешь сопли друзей, помогаешь близким,...а в тот момент, когда самому плохо - сидишь в одиночестве, слушаешь музыку и даже не знаешь кому бы выговориться...

0

12

Единственный плюс в алкоголе, при его воздействии человек не в состоянии держать маску… начинает говорить душа...

0

13

Едет парень в атобусе, а у него ширинка расстегнута. Рядом стоит девушка и так невзначай ему говорит:
- Молодой человек, у вас магазин открыт!
Парень благодарит, застегивает и думает: интересно, она там что-нибудь видела? Спрашивает:
- девушка, а в магазине директора не было?
- директора не видела, а пьяный грущик на двух мешках валялся...

0

14

Если вам плохо - поцелуйте себя в запястье. Если скучно - укусите себя за локоть. Если пусто - учите своё тело танцевать само с собой. Если хочется есть - пейте. Пить - пойте. Жить - пойте громче или лучше. Если вы обессмыслились - постарайтесь увидеть океан или настоящий ветер. Если закостенели - похрустите суставами. Если можете - улыбнитесь

0

15

Долгожданный выходной. Спишь так сладко НО НЕТ БЛЯТЬ ВСЕ В ХАТЕ ПОВСТАВАЛИ ДАВАЙ СВОИМИ ХУЕВЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАТЬСЯ ОРАТЬ ДРУГ ДРУГА ЗА ХУЕВЫ ТУЧИ МЕТРОВ ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ В ДРУГУЮ ТОПАТЬ КАК СУЧАРСКИЕ СЛОНЫ ТОПОРЫ МЕТАЮТ КОВБОИ БЕГАЮТ РЕЙНДЖЕРЫ ВЫЗЫВАЮТ МЕГАЗОРДОВ ЦУНАМИ ВОЙНЫ КАРБИСКИЙ КРИЗИС ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ЛЮК БЕССОН КИРА НАЙТЛИ ТУМБОЧКИ ВАФЛИ И ПОХУЙ ЧТО КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ВСТАЕШЬ С УТРА НА ЦЫПОЧКАХ ХОДИШЬ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА ВСЕМИ БЛЯТЬ НЕЧАЯННО НА ПЕЧЕНЬКУ НАСТУПИШЬ И ННА НАХ ПРОПИЗДОНЧИКОВ ТЕБЕ СУКА ХУЛЬ ШУМИШЬ В ВЫХОДНОЙ

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » L'amour de Soi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно