закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » лестница

лестница

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

что - то куда - то решила Алиса пойти , а то тоскливо было сидеть одной в комнате , особенно , когда дождь на улице . Поэтому оделась , вышла . И только спускаться с лестницы , запнулась на ровном месте , блин , как обычно и приземлилась на ступеньку прямо на мягкое место . Со злости долбанула рученькой эту ступеньку , ой , лучше бы не делала этого : только руку ударила . В общем , обиделась девушка на лестницу , скрестила руки на груди , да так и осталась сидеть на ступеньке .

0

3

настроение было пздц просто какое дерьмовое,хотел как то улучшить его,мысли к сожелению покинули его голову,поэтому по быстрому оделся,и направился на этаж вниз,кинул взгляд на сидящую девушку,улыбнулся уголком губ,обошёл её,встал чуть облокотившись на стену,здрасте.

0

4

сидела Алиса такая вся злая , стиснув зубы . Услышав чей - то голос , обернулась , дабы посмотреть на источник этого звука , - ага - как - то злобно все это получилось , все дурацкая лестница . Приняла потом первоначальное положение , вздохнула - прости - развернулась в полоборота к парню , внимательно посмотрела на него , уже даже не так зло . Потерла ушибленную ручку

0

5

услышав короткий ответ от девушки,улыбнулся уголком губ,понял что,что то случилось,не стал добправшивать девушку.да ничего,что то случилось?всё же решил поинтересоваться что случилось,вздохнул,посмотрел куда то в сторону,после снова плавно перевёл взгляд на девушку.

0

6

неопределенно кивнула головой . подумала - подумала , да и решила рассказать : это же не личные какие - нибудь проблемы , а пар то все равно выпустить хочется - да лестница эта .. - хотела было опять долбануть ее , но вспомнила предыдущую ошибку , опусила руку на колени , - я блин тоже , на ровном месте падаю ... усмехнулась , покачала головой . Несвязно как - то Алисонька говорила , ну да попробуй упасть и не иметь никаких проблем с речью . Посмотрела на своего собеседника - и потом еще и рукой ударилась об нее же - сообразила , что ноги покрепче рук будут да и топнула ножкой , чтобы причинить этому каменному сооружению боль , ну , попытаться .

0

7

покачал отрицательно головой,даже не много поцокол,мол какая лестница плохая,-ты давай в следущий раз по аккуратнее,а то может всё плачевно закончиться,улыбнулся уголком губ.

0

8

улыбнулась , посмотрела вниз куда - то , потом опять на парня . ну мило так он это сделал , прямо вообще я , конечно , постараюсь , но ты видишь , какие коварные эти лестницы - все еще сидела с обиженным взглядом маленькой девочки ой да даже если и сломаю себе что - нибудь , то неважно : не так уж много людей , которым не все равно пожала плечиками , махнула ручкой , мол , тема закрыта ну , теперь ты рассказывай - посмотрела на него . Алисоньке вон легче даже стало после своего отведения души , может , ему тоже есть , что рассказать .

0

9

улыбнулся,скрестил руки на груди,-перестань,не говори так.отрицательно покачал головой,после присел на корточки перед девушкой,все мы для кого то,для чего то нужны....а мне вовсе нечего рассказывать.

0

10

пожала плечиками , мол , ладно , не буду . как ? Совсем - совсем нечего ? вздохнула ну ладно поднялась на ноги , отряхнула джинсы я же на улицу выйти хотела...пойдешь со мной ? заодно и проводишь , а то вдруг я опять споткнусь...может, надумаешь что рассказать - улыбнулась, посмотрела на него

0

11

пришел на лестницу сел на ступеньку .В руках блокнот, парень его раскрыл и стал что-то писать в нем.Просто когда занятся нечем  то Дима писал стихи. А иногда сходил с ума .Но это только когда настрой был а так его не было.Поэтому он нагнув голову так что светлая челка прикрывала правый глаз  энергично писал .

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-08-23 16:44:29)

0

12

как то уже поднадоело сидеть в комнате,закрыла ноут,побыстрому заправив кровать,решила спуститься вниз,кинула взгляд на парня,который усердно что то писал,решила всё же спуститься,облокотилась плечом на стенку,не много прокашлилась,не помешаю?

0

13

Лика Бенда
усердно строчил стихи  сам не понимая о чем они . все потому что заняться было нечем.И тут услышал голос сбоку.Мигом  закрыл блокнот  и улыбнувшись ответил Нисколько   потом  нагнув голову вперед . так что светлые пряди волос закрыли пол лица представился  Дима  вновь вернул голову на исходное положение и принялся смотреть девушке в глаза своими бездонными глазами и ожидая от девушки ответа . У самого же улыбка бала все шире и солнечней, словно лучик солнца и тепла.

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-08-23 19:01:52)

0

14

внимательно наблюдала за молодым человеком,пока тот не ответил,после широко улыбнулась,-очень приятно,Лика,заглянула в его глаза,даже на момент не много смутилась,отвела их в сторону,давно здесь?

0

15

Лика Бенда
Лика? Это Анжелика. да? включил наивность. Ну кто там ее знает  может  полное имя далеко не Анжелика.Что касается именно этого имени то Диме оно очень даже нравилось   .Заметил смутение девушки и как то неловко стало. Я  здесь  бываю урывками .Вот в этот раз приехал сегодня и походу надолго. Тут много моих друзей живет.А ты?   решил сразу перейти на ты чтоб снять атмосферу скованности

0

16

Дима Бикбаев
нет,Лика это Лика,улыбнулась,кинула взгляд снова на парня,здорово,я здесь с самого начала,около недели может,чуть меньше,скрестила ручки на груди,а я толком пока не знаю никого.

0

17

Лика Бенда
прости. Просто иногда имена сокращают.Но лика тоже хорошее  тоже посмотрел на нее Я ту неделю  был в Прибалтике .Вот только вчера приехал.   оценил ее позу и сделал некоторые выводы для себя кои его не порадовали  Если  честно я дружу всего с четырьмя  , а остальные  чисто знакомые

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-08-23 19:36:15)

0

18

Дима Бикбаев
улыбнулась уголком губ,здорово,ну и как там?вопросительно на него посмотрела,скрещение рук ничего не значит,и она вовсе не пыталась закрыться от молодого человека,это просто уже была привычка,и только.мм,вот оно как,надеюсь и я скоро найду здесь друзей,или же встречу старых.

0

19

Лика Бенда
Там хорошо иногда мокро иногда солнечно .Правда Балтийское море холодное.Но и в таком море можно купаться .Главное желание тоже улыбнулся  и поразмыслив откинул мысль  о  скованности  .по  кое каким  показателям Конечно найдешь, не может быть иначе он подмигнул собеседнице спрятал блокнот в карман и  предложил Пошли в кафе? посмотрел на нее вопросительно

вопрос

я тебя знаю?

0

20

Дима Бикбаев
улыбнулась,конечно найду,я даже не зацикливаюсь как то по этому поводу,спрятала руки в карманы байки,посмотрела на парня,идём.

ответ.

не знаю.

0

21

Лика Бенда
встал приобнял девушку и помог ей встать Медленно спускаются по лестнице расскажи что нибудь про себя? попросил он

знакомство

как тебя зовут?

0

22

Дима Бикбаев
улыбнулась уголком губ,убрала его ручки с талии,не хотела вовсе его обидеть,но и спешить тоже не хотела,-не много пою,не много снимаюсь,всего по немногу в общем.

Свернутый текст

это секрет.

0

23

Лика Бенда
слегка улыбнулся и ничуть не обиделся . Значит ты многосторонний человечек. И я тоже  немножко  поморьщил носик и они ушли

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » лестница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно