кладовая
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-08-19 14:39:18
гулял-гулял все утро где-то, забрался сюда, в конце концов. места мало, темно, нету никого - рай же просто для Макса [взломанный сайт]
Поделиться32011-08-19 14:46:49
Макс Барскихсучок, забрел же
Домна искала половую тряпку, чтобы хоть помыть полы что ли в спальне - то . Собралась, значит, в кладовку, заходит, а там темно, щупает - щупает, где там свет - то, Бог мой : D нащупала, включает свет и как заорет, аж дверь захлопнулась, по попсу ей дав, от чего Доминика вперед чуть шагнула . - наглая рожа Максимушки! - обрадовалась, не видела же давно. друга то своего, можно сказать, детства
накинулась на шею к парню, зажала сильнооооо
- какими судьбами, май дарлинг?
Поделиться42011-08-19 15:08:03
Dominika Domino
сидел Макс, не мешал никому, а тут раз, и дверь открылась. ну он и запрятался в уголок подальше, сел на пол. темно было - глаз выколи, так что даже свет из коридора не помог ему разглядеть, что это за чудо решило присоединиться к его тихим посиделкам в кладовке. но этот истерический крик он узнал бы везде
кто же как не Доминика могла так кричать то? хорош орать, Домино
улыбнулся, приподнял брови. когда она, наконец, заткнулась, обнял ее: ну попробуй не обнять, когда тебя словно в тисках держат. не задуши меня, девочка попытался выбраться из ее объятий.
Поделиться52011-08-19 15:17:10
Макс Барских
Прям так прижалась к Максу, почувствовала его новый парфюм, или он даже старый, просто Домино уже забыла, как пахнет Барских .
Не отпуская парня, начала говорить - Вредный ты, Барских, не рад меня видеть! - возразила Доминика и наконец - то отслонилась от парня . - Какой был такой и остался, - ехидно сказала девушка и показала парню язык . 
Поделиться62011-08-19 15:25:18
Dominika Domino
я то рад, рад, но если ты меня задушишь, то я даже не смогу тебе об этом рассказать - улыбнулся своей улыбочкой панды. вздохнула полой грудью, оказавшись свободным. потянулся, взглянул на Доминику - не делай поспешных выводов, подруга...вот пройдет немного времени, и вообще не узнаешь меня - мило улыбнулся. сейчас бы сам обнял девушку, если бы не было шанса нарваться на повторное удушение
ну рад он был ее видеть, рад, но умирать еще как-то не хотелось 
Поделиться72011-08-19 15:37:46
Макс Барских
села на какую - то коробку из дерева, пробормотала что - то себе под нос, типа, я надеюсь, она меня выдержит и перевела взгляд на парня . - что? ты мне сможешь рассказать все . во сне будешь приходить, - улыбнулась и подмигнула Максу . - тебя просто невозможно не узнать, поверь мне .
надула свои щеки и наклонила голову чуть в право . так мило заговорила, как ребенок прямо - я скучалаааа ..