Посмотрела на парня и улыбнулась, она опять поцеловала его в щечку. Фильм о оборотне, который убивает детей и взрослых. Сказала девушка и призналась ему. Ты мне очень нравится. Девушка прикусила губу и отвернула голову. Потом услышала его слова и спросила парня. Почему?
комната без камер
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться922011-08-26 14:42:48
Лика Бенда
дверь закрыта на ключ если что, она что прошла через дверь?
Отредактировано Amanda Seyfried (2011-08-26 14:43:24)
Поделиться932011-08-26 14:45:36
Девушка с парнем пришли в комнату без камер, здесь стоял большой телевизор. Она подошла к телефизору и включила фильм " Красная шапочка" там где снималась Аманда. Она включила и села на диван и стала ждать парня, при этом закрыла дверь на ключ
Лика Бенда прочитай это
Поделиться942011-08-26 14:58:47
Amanda Seyfried
что за бред,как бы вошёл туда парень??если дверь закрыта??
Поделиться952011-08-26 14:59:25
Джеймс всё больше расцветал. Ух. Плохой он человек, этот оборотень. Но детей мне жалко. Джеймс попытался пошутить, а потом сделал печальную моську. После её признания посмотрел на неё, пытаясь понять шутит она или нет, а то всякие люди бывают. Но девушка отвернулась,Джеймс понял, что она не шутит. Ты мне тоже нравишься, правда. Улыбнулся и искренне посмотрел на девушку. Потому что ты отличная актриса. Приложил свои губы к её волосам.
Поделиться962011-08-26 15:07:02
Лика Бенда
они вместе вошли в комнату
Девушка посмотрела на парня и мило улыбнулась, положила голову к нему на плечо. Да, когда я снималась, то я чуток побаивалась. слегка засмеялась. Вновь посмотрела на парня и заулыбалась. Спасибо. Улыбнулась. Когда посмотрим кино ты что нибудь сыграешь, если ты музыкант. Аманда обняла парня и улыбнулась
Поделиться972011-08-26 15:16:47
А разве ужастики не снимают на зелёном фоне? Я почему-то всегда думал. Джеймс чуть пожал плечами, он реально так думал. Что сначала актёры вместо всяких там оборотней разговаривают с мячиками бейсбольными или чем-то таким, а потом уже вся компьютерная графика и прочие прибамбасы. Я не вроде, я музыкант. Улыбнулся. Только получится на английском языке, потому что я не особо в русской музыке разбираюсь. Но зато я уже даже знаю. положил свою руку на её волосы.
Поделиться982011-08-26 15:22:55
Девушка слегка улыбнулась, положила свою руку на его плечо, мило улыбнулась. Ой прости я забыла. Опять улыбнулась и сильней его обняла. А я певица и я смогу тебе спеть свои песни. Сказала Аманда парню. Только все песни тоже у меня на английском языке. Поцеловала в щечку
Поделиться992011-08-26 15:35:03
Да ладно. Улыбнулся, поскольку не любил заострять внимание на незначительных мелочах. Ооо, я очень даже не против. Ты сама пишешь? посмотрел на неё, а потом на экран, фильм потихоньку подходил к логическому завершению. Значит, мы поймём песни друг друга. Подмигнул мило так ей. Свободной рукой взъерошил свои волосы, потом пригладил.
Поделиться1002011-08-26 15:41:14
Она улыбнулась и сказала парню. Иногда сама, а так мне пишут и ещё я пою в фильмах. Улыбнулась, посмотрела на парня. Смотрел фильм Мама мия? я тоже там снимаюсь и какждый момент пою. Тоже подмигнула парню, потом нежно поцеловала в щечку, поправила свои волосы, потом челку которая упала на глаза. Фильм кончился и девушка переместилась к подоконнику, опять подмигнула парню и прикусила свою губу
Поделиться1012011-08-26 16:01:54
Ооо.. у нас тоже сериал музыкальный. И вообще, я уважаю фильмы с хорошей музыкой. смотрит на девушку. Нет, не смотрел Джеймс не переносил ложь, поэтому честно ответил. Но я слышал о нём. Кто-то из парней говорил. Улыбнулся. сел по-турецки. Предупреждаю сразу, пою лишь под ритм и без бэков, поэтому сильно н ругать Он улыбнулся, и задав себе средний ритм хлопками let me take a little moment to find the right words.So when I kick it you it ain't something that you've heard.I don't know what kind of guy that you prefer, but I know I gotta put myself or worse.See I think got the kind of love that you deserve.. Спев отрывок из песни Boyfriend, был вполне доволен, не смотря на то, что ему больше нравилось, когда были бэки в исполнении остальных парней(Кендалла, Логана и Карлоса).
Поделиться1022011-08-26 16:07:50
Девушка улыбнулась и подошла к парню. Фильм классный. Сказала Аманда и стала слушать Джеймса. Ты классно поешь, молодец. Улыбнулась вновь, начала петь Аманда
We were both young when I first saw you
I close my eyes
And the flashback starts
I'm standing there
On a balcony of summer air. Она спела только куплет. Подошла к Джеймсу и обняла его. Может как нибудь споем весте, типо дуэт?