закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » комната без камер

комната без камер

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

0

2

Проснулась рано утром, приняла душек. Была уверена, что Денис ещё спит вернулся – то он вcё же поздно. Решила дать ему выспаться. Сходила на кухню, сделала себе кофе. Взяв чашку с собой, и пришла в комнату без камер, хотелось хотя бы на время скрыться от объектива камер. Прикрыла за собой дверь, села на диван, приняв полу лежачие положение.

0

3

Екатерина Цыпина
Проснулся. Так неохота было вставать и идти куда-то, но все же делать нечего, тем более девчонки уже ждут.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gifОдел шорты и майку, убрал койку, потянулся, сходил в душ, привел себя в порядок так на всякий случай, а то мало ли кого встретит. Забежал на кухню, схватил бутерброд и чашку чая. По пути сюда успел этот бутерброд съесть и почти выпил содержимое кружки, так как как всегда с утра был голодным. Пришел сюда,  конечно знал что его тут вроде уже ждут. Зашел, закрыл хорошенько дверь за собой. Пройдять и осмотрев помещение, которое для парня было новым, увидел Катю Доброе утро. не спеша подошел к ней.

0

4

Денис Петров
Валяется на диванчике, попивает сой кофе. Услышала, как открылась дверь, но не стала смотреть, кто пришел, ведь она так удобно лежала, и менять позицию не особо хотела. Когда дверь закрылась, до носика девушки дошел знакомый запах одеколона. Она вообще была очень чувствительна в этом плане, обожала, когда от мужчины хорошо пахло. Это было её одной из самых больших слабостей даже вот так. Узнала этот запах. Довольно
улыбнулась, дождалась пока парень подойдет. Посмотрела на него. -Утро доброе, как спалось? выспался?

0

5

Екатерина Цыпина
Сел рядом с девушкой. - Отлично...улыбнулся. Спал прям как убитый и выспался как не странно. смотрит на нее. А ты? выспалась? выпил чай и поставил кружку на столик стоящий возле дивана.

0

6

Денис Петров
Смотрит, на него улыбается, демонстративно потянулась. -Да, я тоже выспалась, и отлично себя чувствую. Сделала последний глоток горячего кофе, поставила чашку на стол. Приняла сидячее положение, а то не красиво же.

0

7

Екатерина Цыпина
- Ясненько. сел по удобнее, а потом вообще лег и положил голову девушки на ноги, все таки Катя ему уже не чужая. А каким макаром ты сюда прибрела? и почему именно сюда, а не в какое другое место?взглянул на девушку.

0

8

Денис Петров
Улыбнулась, зарылась пальцами в его волосы. Посмотрела на него и выслушала его вопрос. Задумалась на пару секунд, выдохнула. -Ну я просто захотела спрятаться от камер, постоянно быть на виду меня немного напрягает. А, ты почему?

0

9

Екатерина Цыпина
Выслушал девушку не отрывая от нее взгляд. - Ну а я пришел на запах твоих духов....шел так сказать по следу как сыщик. улыбнулся. да ладно шучу. просто как и ты решил скрыться от лишних, левых глаз.

0

10

Денис Петров
Засмеялась. Ну, да, ну да, рассказывай на духи он пошел. По-доброму посмеивается. Щёлкнула его по носу. Смотрит на него.

0

11

Екатерина Цыпина
Смотрит на девушку. - Я правду сказал. улыбнулся. - честно-причестно. Поерзал немного, почесал затылок. хм...утро хорошее сегодня.

0

12

Денис Петров
- Ну ладно поверю. Улыбнулась. Пронаблюдала за его телодвижениями. -Отличное утро согласна. Ты кстати завтракал у меня?

0

13

Екатерина Цыпина
Согнул ноги в колени и руки сложил на груди, ну чтобы так удобней было. - Да...съел бутерброд по дороге сюда. улыбнулся. и чай. вот. показал на пустой стакан. а ты? ела что-нибудь? или у вас диета?

0

14

Денис Петров
Сразу вспомнила, как Денис ел вчера утром, и сравнила с бутербродом. Недоверчиво посмотрела на молодого человека. -И ты наелся? Нет, я вот. Кивнула на чашку стоявшею рядом с чашкой Дениса. -Кофе выпила. Услышала его слова про диету, Приподняла одну бровку, посмотрела на свой живот потом на Дениса. -Нет, а она мне, по-твоему, нужна?

0

15

Екатерина Цыпина
-Ну пока да...если попозже еще что-нибудь поем. улыбнулся. посмотрел на чашку кофе, которая принадлежала девушке. - И это все что ты поела? ну них....себе. пожал плечами. и что больше ничего не хочешь есть?снова взглянул на нее. - Да нет, я наоборот против диет.

0

16

Денис Петров
-Ну хорошо, скажи мне, как захочешь. Довольно улыбнулась его словам о диете.  -Вот и я тоже, вообще, это вредно для здоровья лучше спортом заниматься. Сказала как настоящий знаток. -Пока не хочу. Услышала, как он матернулся ну почти он не закончил фразу. -Денис! Дала ему легонько по губам.

0

17

Екатерина Цыпина
ой. сори...виновато взглянул на девушку, ну бывает пару раз как вылетит мат, что перед девушкой прям стыдно немного становиться, но он же в принципе не виноват, само собой так получается. Правильно мыслишь. улыбнулся. самая классная диета - это спорт. Вот какие виды спорта ты предпочитаешь? смотрит на нее, немного приподняв голову.

0

18

Денис Петров
Всякий раз как будешь ругаться, будешь получать по губам. Хитро улыбнулась. Выслушала его извинения. Да ладно, прощу в этот раз. Смотрит на него. -Я вообще умница. А, главное скромная. Мысленно добавила и тихонько усмехнулась своим мыслям. -Я? футбол люблю, правда, не играю, смотрю больше. Плавать люблю бегать и в теннис играть. -А ты какой?

0

19

Екатерина Цыпина
хорошо, учту....улыбнулся. а если на губах будет вава и они будут бо-бо, что я буду делать? с милым лицом посмотрел на девушку. Я вообще спортивный чел. Занимаюсь разными видами спорта, но больше люблю футбол, занимаюсь им довольно давно и просто все свободное время провожу на поле с мячом. вот так.

Отредактировано Денис Петров (2011-08-20 12:36:00)

0

20

Денис Петров
-Вот и учти. Хитро улыбается, смотрит на него. Увидела его такое милое выражение лица. - Ну, если губы будут бобо, то я буду делать так. Наклонилась к нему, мимолетно коснулась его губ, потом снова выпрямила спинку. - Ничего ты не странный это естественно. Мужчины любят, футбол я бы удивилась, если бы ты не любил его. Всё время говоришь? Я уже ревную. Скрестила ручки на груди. Дулась какое-то время, потом не сдержалась и засмеялась..

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-08-20 12:37:10)

0

21

Екатерина Цыпина
Ответил на ее поцелуй и приобнял девушку. Конечно ревнуй меня к нему, ведь я больше всего его люблю. лыбится. Сел уже нормально на пятую точку и уперся спиной на спинку дивана. смотрит по сторонам. - ой а тут реально камер нет...улыбнулся. я уж думал нас того...нае..нууу..наврали...нам. засмеялся и посмотрел на девушку.

0

22

Денис Петров
Обняла его одной рукой.- Надоело лежать? Наклонила голову на бок. -Сейчас как обижусь на тебя и уйду. Наигранно опустила глаза. Потом снова посмотрела на него. - Ну конечно нет, я всё проверила, прежде чем уютно устраиваться.

Свернутый текст

я отойду ненадолго

0

23

Екатерина Цыпина
ну есть немного.без дела лежать не могу. обиженно посмотрел на девушку. да ладно больше так не буду, ну по крайней мере при тебе. вздохнул. это хорошо что нету. улыбнулся ведь правда? ок

0

24

Денис Петров
- И, что ты предложишь делать? Заметила этот обиженное лицо, немного непонимающе на него посмотрела. - И, что ты обижаешься? Это же не я говорю, что так сильно люблю футбол, что провожу, всё своё свободное время на поле с мячом. Улыбнулась. - Точно не будешь? обвила его шею руками. Смотрит в глаза. - То, что нет капер очень даже хорошо.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-08-20 13:11:40)

0

25

Екатерина Цыпина
да просто я устал сидеть просто в четырех стенах, как в психушке...вздохнул. еще смирительной рубахи не хватает. взглянул на девушку. да, да, да...хорошо. хитро улыбнулся и пододвинулся к девушке поближе.

0

26

Денис Петров
Ну, тогда может, пойдем гулять? Улыбается. - Нет, тебе смирительная рубашка не пойдет. Смеётся. Обнимает. - Ты, опять хитришь? Посмотрела на него тоже не без доли хитрости, в конце концов, не только он так может.

0

27

Екатерина Цыпина
нууу...а куда пойдем?обнял девушку и положил свою голову ей на плечо как маленький мальчик. спасибо, я польщен. улыбнулся. я не хитрю, я просто такой какой я есть. чмокнул девушку в губы.

0

28

Денис Петров
Не знаю есть идеи? Провела ладонью по его волосам, улыбается. Ответила на его поцелуй.

0

29

Екатерина Цыпина
ну сегодня я мало думаю и сделал выходной своим мозгам, так что выбор за тобой. улыбается...да ладно останемся здесь. улегся опять на диван.

0

30

Денис Петров
И как отдыхается твоей головушке? Я вот, тоже думаю, что нам и тут хорошо. Улеглась рядом, но так как он был, не особо большой улеглась практически на парня. Руки положила ему на грудь, а голову на свои ладони.

Отредактировано Екатерина Цыпина (2011-08-20 13:55:18)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » комната без камер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно