закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » крыльцо

крыльцо

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Покинув дом,вышел на крыльцо,из кармана достал пачку сигарет,вытянул одну,быстро прикурил,сделал несколько тяг.Облокотился спиной на перилу,выпустил струйку дыма в воздух.

0

3

вышла из дома на улицу,аж офигела от того "как тепло то было".Спускаясь по лесенкам и кутаясь как можно больше в свою кофту.Случайно несильно задела плечом молодого человека,-ой..,-повернула голову,-прости пожалуйста,не хотела,-жалобно так посмотрела на него

0

4

выпуская очередную струйку дыма,посмотрел на девушку,которая его задела,улыбнулся уголком губ,ничего страшного,ты сама не ушиблась?

0

5

засунув ладошки в рукава,чуть "нахохлилась",посмотрела на молодого человека,улыбнулась,-да нет вроде,все нормально,-смотрит на улицу,как то идти туда не особо хотелось,дождь моросил,да прям будто осень наступила раньше времени

0

6

выслушав девушку,снова улыбнулся уголком губ,кинул на неё взгляд,после на улицу,чуть пожала плечами,даже сам не понял почему,выкинул окурок в урну.ну и хорошо

0

7

улыбнулась,-погода сегодня конечно..,-аж мурашки по коже побежали,-ты чего один тут скучаешь то?,-снова посмотрела на него

0

8

улыбнулся уголком губ,согласен,погода не айс,но что поделать,почти конец августа,в это время всегда так.не много пожал плечами,-я?я не скучаю,всё нормально,по курить просто вышел.

0

9

до осени еще 10 дней,это должны быть последние прекрасные деньки лета,и что есть сейчас?ничего..холод,сырость,настроение и то не радует,-улыбнулась,-когда - нибудь читал что добрые люди крупно на пачке пишут?,-усмехнулась

0

10

улыбнулся,-да мне честно всёравно,какая щас погода,всёравно скоро буду редко здесь появляться,работа будет на первом месте.вздохнул,после кинул на неё взгляд,-читал,и мне честно всёравно.

0

11

тихонечко засмеялась,-скажи мне пожалуйста,на что тебе не все равно?,-смотрит на него с улыбкой,-на погоду все равно,на это тоже все равно http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

12

засмеялся,ну не знаю даже,на работу не всёравно,на любимую девушку не всёравно,не много пожал плечами,посмотрел куда то вдаль.

0

13

ну это уже хорошо,что на девушку и работу не все равно,-улыбнулась,-а как же друзья?,-посмотрела на него,улыбнулась,немного задумалась о чем-то своем

0

14

-ну и друзья несомненно,улыбнулся,посмотрел мельком на девушку,-они меня всегда поддерживают.

0

15

ну вот,а то прям как то забыл про них сказать,-улыбнулась,все же опустилась,села на ступеньку,поджав к себе ножки,смотрит на дождь

0

16

-балбес,что ещё сказать,засмеялся,тебе не холодно?кинул взгляд на девушку.

0

17

как ты себя не любишь однако)),-усмехнулась,-да нет,нормально,-посмотрела на него,-не беспокойся)расскажи мне что-нибудь?)

0

18

улыбнулся,если замёрзнешь,скажи мне,кинул взгляд снова на девушку,что тебе рассказать? если о себе,то,я занимаюсь танцами,это моё всё,работа,жизнь.

0

19

греть меня что ли будешь?,-мило так посмотрела на него с улыбкой,-танцы это хорошо,нет это круто,особенно если занимаешься своим любимым делом,а уж если большу часть жизни то это вообще опупенно)

0

20

-толстовку бы дал,улыбнулся уголком губ,да,полностью согласен,это приносит мне огромное удавольствие.

0

21

да ага,а потом сам заболеешь,а я виновата буду,-улыбнулась,-это прекрасно,моя работа мне тоже приносит огромное удовольствие,я этому очень рада

0

22

-а ты чем занимаешься?вопросительно посмотрел на девушку.

0

23

музыка мое все,я автор и композитор своих песен,-улыбнулась,посмотрела на него

0

24

-ого,здорово,молодец.улыбнулся уголком губ.

0

25

спасибо,стараемся),-улыбнулась,-так же как и ты люблю свою работу)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » крыльцо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно