закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » деревянный городок

деревянный городок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

0

2

Джеймс шёл походкой, аля "смотрите все какой я мачо". Выбравшись из здания общежития, побрёл в очередной раз рассматривая окрестности. На этот раз местом остановки стал деревянный городок, в котором Джеймс уселся подобие скамейки, которое по какой-то непонятной даже ему причине ему понравился. Закинул ногу на ногу, качает верхней ногой и думает, что в который уже раз не видит в окрестностях никого живого, что даже скучно становится.

0

3

Девушка только что приехала и сразу хотела подышать свежим воздухом, она оставила сумку где-то у лавочки, а сама села на землю и подняла голову вверх, стала наблюдать за небом. Она достала тетрадку и карандаш, открыла  стала что-то рисовать, заметила на скамейке парня и улыбнулась. Она рисовать его и нарисовала, кажеться хорошо поулчилось

0

4

Джеймс никогда не мог пройти мимо интересных событий и  этот день не стал исключением. Он заметил неподалёку девушку, которая что-то рисовала и почти незамедлительно встал и направился к этой особе, пока ещё ему незнакомой. Хорошо рисуешь - сказал Джеймс, резко появившись сзади девушки и выглянув из-за её плеча. Приземлился рядом с ней, наблюдает, как та рисует, улыбается, как всегда.

0

5

Девушка рисовала дальше, что даже не заметила, что парень уже сидел рядом с ней. Она подняла голову и посмотрела туда где сначала сидел парнеь, а там его не было. Она повернула голову и испугалась. спасибо. Подала ему тетрадку, чтобы он посмотрел. Аманда. Сказала девушка и подала руку для знакомства

0

6

Девушка чуть вздрогнула, когда Джеймс обратился к ней, на что Джеймс лишь улыбнулся. Взял тетрадку, в которой помимо этого были ещё рисунки с интересом рассматривает. Тем временем девушка представилась. Он переложил тетрадь в левую руку, в правую взял руку девушки и слегка коснулся губами. Красивое имя у тебя, Аманда ему так понравилось имя, что он даже произнёс его с особой интонацией. А я Джеймс Он уже привык представляться, даже произнёс это как-то чуть обыденно. После чего продолжил рассматривать творения девушки.

0

7

Она мило улыбалась, она встала и подошла к скамейке где лежала её сумка, взяла её и села опять рядом с парнем. Аманда достала оттуда опять тетрадку, у неё их много было, т.к она очень любила рисовать, девушка начала рисовать этот городок и у неё неплохо получалось. Спасибо. Девушка слегка засмущалась, а потом улыбнулась и продолжила рисовать. Очень приятно Джеймс

0

8

Джеймс заулыбался. Он наблюдал за девушкой, потому что ему было приятно наблюдать за людьми, которые полностью поглощены своим делом. Аманда в данный момент была как раз из таких и Джеймсу это очень нравилось, он всегда восхищался творческими людьми. Поскольку сам был из таких, временами, правда. Песни писал, но никому не показывал. Поверь, мне тоже приятно Джеймс улыбнулся и всё так же наблюдал, пытаясь не мешать.

0

9

Она закончила рисовать и убрала все в сумку, иногда поглядывала на парня. А ты давно тут?Здесь интересно?. Спросила его девушка и взяла свою тетрадку, которая была у парня и тоже убрала, она легл на травку и стала наблюдать, она очень любила рисовать и природу. А чем ты увлекаешся?

0

10

Девушка закончила рисовать, поэтому Джеймс смотрел уже не на её работу, а на неё. Ммм.. Дай подумать.. Я здесь примерно..ну, с неделю, где-то так. А в городе уже года два. Да ничего тут, не жалуюсь вроде. Девушка поменяла своё местоположение, поэтому Джеймсу пришлось чуть поменять и своё. Сел по-турецки на траву, опёрся назад на руки. Ну.. Я музыкант и актёр, правда, актёр пока что в прошлом, карьеру пришлось прервать на неопределённый срок. Вооот.. А ты чем? Джеймс с улыбкой посмотрел на девушку.

0

11

Девушка выслушала парня и улыбнулась. Может мне здесь понравиться. Сказала Аманда и тоже села по турецки. А здесь не бывает скучно?. Аманда поправила челку которая упала ей на глаза. Я актриса, певица и бывшая модель. Сказала девушка парню

0

12

Джеймс сказал, глядя ей в глаза. А ты знаешь хотя бы одно место, где круглосуточно сумасбродство, веселье и интерес? Лично я нет, везде бывают передышки, но ведь всё зависит от людей, можно творить что угодно и когда угодно. Джеймс подмигнул Аманде. Ммммм... Это интересно. А почему бывшая? Джеймс не особо любил это слово. Обычно у него оно ассоциировалось с разочарованием.

0

13

Девушка сказала Джеймсу. Я тоже не знаю, но только не здесь,здесь кажется скучно, а если найти народ то будет веселей. Аманда улыбнулась и села на лавочку, положила ножку на ножку. Да с 11 лет была моделью, а потом что-то не получилось. грустью сказала Аманда

0

14

Мм.. Да, пати на хате сегодня, кажется, не здесь Он улыбнулся, констатируя факт. Мм... Никогда не знаешь, как жизнь сложиться. Я вообще в детстве хирургом хотел стать, даже какое-то время увлекался этим, но потом понял, что сцена для меня - это всё. Пожал плечами.

0

15

Девушка достала из сумки опять рисунки, на их были куча животных, она хотела их разорвать. А я поняла что моделью мне не суждено стать, и я стала актрисой и потом певицой.В руках она держит рисунки, которые хочет разорвать. Подмигнула парню

0

16

Поскольку наблюдал за девушкой, заметил, что она хочет разорвать рисунки. И из-за того, что находил эти рисунки прекрасными, удержал её руки со словами Не надо этого делать. с улыбкой посмотрел в глаза девушке Джеймс, как бы подтверждая свои слова взглядом.

0

17

Аманда хотета уже порвать рисунки, а парень её остановил. Они же ужасные. Сказала девушка и показала рисунки, на которых было получше нарисованного. Эти рисунки нормальные, а эти ужасные. Прикусила свою губу, положила все рисунки к парню на коленки, подмигнула ему

0

18

Сравнил, так сказать, ненамётанным на это дело глазом. Ну да. Но это же не повод их рвать, я боюсь представить какие бы у меня получились рисунки - сказал Джеймс, ревально представив такую картину и рассмеяявшись своим мыслям. Потом ещё повертел в руках рисунки Аманды, отдал их ей все, кроме одного, который больше ему понравился, и пристально наблюдал, чтобы та не порвала. Я возьму его себе? ыежливым тоном с спросил он, вертел рассматривая на рисунке красивого оленя, только не мог понять, гдедевушка могла увидеть столь красивое создание.

0

19

Девушка заулыбалась и сказала. Может их не порвать а просто все тебе подарить?. Она все рисунки свои отдала парню. Аманде парень очень понравился, она прикусила опять свою губу, но уже до крови. Ай. Дотронулась до своей губы и взяла в сумке платок. Что ещё расскажешь нового?. Подсела ближе к парню

0

20

Ну я буду не против. Улыбнулся. Ох, что же ты так? посмотрел на губу девушки, взял у неё платок и сам приложил к губе на время, чтобы остановить кровь. Когда  кровь потихоньку остановилась, отдал платок девушке. Ты уж расчитывай свои силы. Улыбнулся. Ну я даже не знаю. Жизнь у меня какая-то обыденная, даже рассказать нечего. Чуть безразлично пожал плечами.

0

21

Она все рисунки отдала парню и была теперь довольна, мило улыбнулась. Когда парень остановил кровь, она посмотрела на его с благодарностью. Спасибо. Поцеловала его в щечку. Может пойдем уже в дом и кино посмотрим?. Предложила девушка парню, встала со скамейки, поправила платье, взяла сумку

Отредактировано Amanda Seyfried (2011-08-25 23:27:36)

0

22

Да без проблем. Джеймс был немного смущён но в то же время польщён. Ну если с тобой, то я не против Джеймсне совсем понимал, откуда у него появился этот флирт,  но был явно не против самого себя. Улыбнулся. какое кино посмотрим? Встал вслед за девушкой. Встал с земли и отряхнулся. Понял, что уже порядочно замёрз, поэтому решил поинтересовать у девушки. А ты не замёрзла, а то как-то прохладно стало. Передёрнул плечами, типа да, я действительно замёрз.

0

23

Девушка тоже засмущалась немного. Тогда пошли. Медленно пошла к дому. А какое ты хочешь, такое и посмотрим. Сказала девушка парню и улыбнулась. Девушка обняла себя за плечи. Да я замерзла, уже как бы давно. Мило так сказала Аманда. Взяла парня за руку и они пошли к дому

0

24

ты мне только скажи, весёлое или грустное? Решил всё же предоставить выбор девушке, а то мало ли, вдруг ей пореветь хочется а он с комедией полезет или наоборот. Ах ты, засранка с долей смеха произнёс Джеймс Как ты могла мёрзнуть и мне не сказать? Вот заболеешь, и... буду тебе поить чаем с лимоном и мёдом. Джеймс закончил конец фразы со смехом, хотя начал серьёзно. Ушли в дом.

офф-топ

завтра киноху посмотрим, а то я отбой. до завтра) с тебя первый пост в доме если что)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » деревянный городок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно