закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » качели

качели

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

0

2

выбравшись , наконец , из дома , Алиса решила отправиться на данное сооружение . детство , как говорится , в одном месте заиграло . пришла , села на одну качельку , ухватилась ручками за поручни и оттолкнулась от земли ножкой . сидит , покачивается , по сторонам глядит .

0

3

Когда ему стало западло сидеть в четырёх стенах, Джеймс, приведя себя в более-менее порядок, выворотился на улицу. Идёт с довольной улыбкой на лице в тонкой кофте поверх майки, джинсах и конверсах. Причём всё было подобрано в тон. Почти, но почти не считается. Для полных штанов понтов не хватало солнцезащитных очков, но они были не уместны из-за облаков. Дойдя до места, где возможно оставить на какое-то время свою пятую точку, Джеймс уселся на качель, обратив внимание на особу на соседней качели.

0

4

сидела себе девушка , сидела , никому не мешала . но ее спокойствие кто - то посмел нарушить . Алисонька повернула голову на шум и внимательно посмотрела на его источник : какого - то шатена , незнакомого ей - простите - девушка прочистила горло и добавила в голос немного иронии - а вас здороваться не учили ? - она мило улыбнулась , обнажив свои белые ровные зубки . Алисонька пробежала глазами снизу вверх по особи мужского пола , сидящей на соседней качели - здравствуй , не знакомый мне человек - пример подала , что называется . притормозила свою качельку и развернулась корпусом к соседу .

0

5

Джеймс понял, что ступил конкретно и мысленно отметил, что эту дамочку "голыми руками не возьмёшь", то бишь она с характером и походу ого-го каким. Чтобы разрядить обстановку, и небольшой стыд за себя. И вам здравствовать, не знакомая мне особа Джеймс обезоруживающе улыбнулся. Думаю, нам стоит исправить это маааааааленькое показал пальцами, насколько это маленькое упущение. с надеждой посмотрел на девушку, представился. Я, кстати, Джеймс улыбнулся, глядя на девушку.

0

6

довольно ухмыльнулась . читать нравоучительные морали людям , да еще и улыбающимся во весь рот Алиса ну просто не могла , да и не очень то любила . но девушка все еще не могла избавиться от ноток иронии , звучащих в ее голосе -ты уж прости меня , я не могу просто так сидеть перед лицом невоспитанности или безграмотности - мило улыбнулась , заправила своими тоненькими пальчиками прядь волос за ухо - Алиса , приятно познакомится - ну , эти слова были сказаны с искренностью . с хорошими людьми всегда было приятно знакомиться , а уж что , что , а забыть поздороваться любой может , главное , чтобы он потом осознал свою ошибку - как настроение ? - Алиса улыбнулась , взглянула на Джеймса

0

7

Джеймс привык уже давно, что все люди со своеобразными привычками и со своими заморочками, поэтому "примирительно" улыбнулся и совсем уж не в тему вставил Да ладно, бывает, честно говоря, я и сам не особо терплю такое поведение. Настукивает пальцами какой-то ритм, не понятно зачем. Но при этом тихо и никому не мешая своим стуком, который и стуком-то назвать нельзя. Люблю знакомиться с новыми людьми, поэтому мне тоже приятно довольно искренне сказал, почесав нос. Джеймс не особо понимал, какое у него настроение, поэтому решил, что вполне нормальное. Склонил голову набок и улыбнулся. Он всегда был довольно улыбчивым малым. Вполне даже такое нормальное, а твоё? Спросил немного сощурившись.

0

8

Алиса вытянула ноги вперед и сложила ручки на колени . пару секунд смотрела вниз . провела носком кроссовка по земле , передвигая мелкую гальку , смешанную с песком . потом легонько хлопнула ладошками по ногам и взглянула на нового знакомого . пожала плечами - да как - то ... не знаю даже . у меня и нет этого настроения , ни хорошего , ни плохого .задумалась , вздохнула - ни рыба ни мясо , как говорят - по - доброму усмехнулась - вот так вот - Алиса улыбнулась уголками губ , глядя на молодого человека - ну , рассказывай давай , откуда , чем занимаешься и тому подобное

0

9

Джеймс гримасничал, то изображал печальку, то вселенскую радость. Разносило человека, что сказать. Попытался на качельке сесть по-турецки. Чуть не упал, но от своего не отступился. (упрямый баран -_-) Всё-таки кое-как взгромоздился и положил руки на колени. Ну что сказать... задумался так. Я почти чистокровный американец. Почти, потому что примерно на 10 процентов русский. Актёр и певец. наверно, это самый банальный ответ в этой среде "обитания". Улыбнулся. Раньше жил в Лос Анджелесе, буквально недели две назад решил приехать на малую родину, посмотреть как люди, собственно, живут. Улыбнулся, немного перебрал ногами, тем самым, сел поудобнее. Вот так если кратко. Теперь твоя очередь рассказывать Улыбнулся, смотрит на неё с любопытством.

0

10

рассмеялась , когда Джеймс чуть не полетел вниз с качели . ну что поделать ? в такие моменты всегда было смешно , а смех - неконтролируемая реакция организма . с улыбкой посмотрела на Джеймса , медленно кивая головой , показывая тем самым , что она понимает все , что он говорит . Алиса взялась одной ручкой за цепь качели - ну ... а я фотомодель , учусь в МГУ на журфаке ... выступаю в роли репортера в сюжетах из ночных клубов - задумчиво проговорила , улыбнулась , мило так - ну , как - то вот так , в общем выдержала паузу а родилась я здесь , в Москве

0

11

Сам рассмеялся, глядя как девушка смеётся над ним же. Ну а что? Он представил, как смешно это выглядит со стороны. С заинтересованным лицом выслушал её рассказ. Улыбнулся и кивнул, мол понял, вопросов нет. с небольшой ноткой иронии. Ммм..А я уже хотел выслушать целую историю о твоем родном городе Улыбнулся в свои тридцать два. Тогда немного переформулирую вопрос. почесал щёку. В каком городе ты бы хотела побывать? Джеймсу, почему-то, всегда было интересно, о каких городах мечтают люди. Сам же он не особо любил путешествовать, но тем вопросом интересовался.

0

12

Ну заиграло у мальчика в одном месте детсво.. Просто когда он пошёл гулть то наткнулся на качельки и решил не много посидеть на них. Ну вообщем сел на одну из них. Стал тихонько расскачиватся. Слушает музыку в наушниках

0

13

Решила немного погулять, вышла из дома, бродила бродила, пока до качелей не дочапала.
Увидела Влада подошла к нему сзади, положил руки ему на плечи.

0

14

Когда ему на плечи опустились чьи-то руки вздрогнул от неожиданности, повернул голову увидел Яну, улыбнулся. выташил наушники, убрал их Ну привет что ли)

0

15

Почувствовала как он вздрогнул, ухмыльнулась. Ну здравствуй.

0

16

Вот пугать было не обязательно.. уть улыбнулся Какими судьбами на качельках??

0

17

Я и не пугала сам испугался. Смеётся. Да гуляла мимо проходила, а ты?

0

18

Ну да.. усмехнулся да вот мимо проходил решил детство вспомнить воооот

0

19

Влад Нестерович
И как вспоминается? обошла его села на свободную качельку

0

20

Да никак)) усмехнулся я тут скорее думаю)

0

21

О чем это? Улыбается

0

22

усмехнулся, посомтрел на неё Вот всё-то тебе расскажи, обойдёшься... Чтобы я рассказал надо быть ооочень близким мне человеком) показал кончик языка А ты чего тут бродишь, не рботаешь а??

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » качели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно