закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

+1

2

Парень вооружившись своим мобильником пробрался в гостиную комнату, он ещё не знал где расположены кнопки вкл/выкл, и он рисковал сломать что-нибудь по дороге, в том числе и свои кости, Нихрена не видно, Влад сквозь кромешную тьму заметил диван, на котором можно было переночевать до утра, пока солнце не встанет и он благополучно найдёт дорогу в спальню.. или лучше на кухню. Надо было заезжать днём, чёрт возьми, присев на мягкий диван, Соколовский спокойно вздохнул, теперь он в безопасности.

+1

3

Nastya Shmakova
Соколовский, который накануне посмотрел Пилу 8, затаив дыхание прислушался к чьим-то шагам, кто-то открыл дверь и направился прямо к нему, любой другой бы парень давно с диким воплем спрыгнул с окна, но блондинчик был не из робкого десятка. Круто, полтергейст и привидения уже атакуют меня, Спокойной, не дрожащей рукой он направил телефон в сторону приближающихся шагов, он ожидал встретить Бикбаева, который ездил за ним куда угодно, но Влад увидел девушку, которая испугала его своим воплем, Тиха-а-а, у самого сердце в пятки чуть не ушло, Ты меня напугала, парень принялся светить незнакомке прямо в лицо телефоном, чтобы убедиться что это не чудовище, а красавица. Глубоко вздохнув, он улыбнулся во все свои 32 зуба, и стал подбирать нужные слова, Какое милое привидение.

+1

4

Nastya Shmakova
Как девушка не пыталась напугать его, но он был непоколебим, будто уже отсидел в колонии строгого режима, Если бы ты была не такой очаровашкой, то я бы побелел от страха, Влад рассмотрев лицо незнакомки, довольно так улыбнулся, Почему одна, без фонарика? Соколовский даже чуть не забыл представиться, хотя когда уже в последний раз он произносил своё имя вслух.. все и так знали этого сорванца, Я Влад.. Рассматривая девушку, он отметил про себя некоторые достоинства, она была красивой, хрупкой, с ангельским голоском, которая косила под героиню из "Сайлент Хилла", Можно просто Владик, сейчас парень говорил как-то тихо, то ли от темноты, то ли от того, чтобы не напугать девушку.

+1

5

Nastya Shmakova
И мне приятно, добавив милой улыбки на своё лицо, Влад посмотрел на её кармашки, ну а чо делать ещё, карманы были смешные, в полутьме непонятно было что там за орнамент был. После небольшого её наезда, парень невинно захлопал ресницами, Кто бы говорил, улыбнувшись уголком губ, он снова остановил взгляд на её глазах, телефон вот-вот должен был сдохнуть, Мне интересно знать, почему ты в такое позднее время ходишь одна по дому? Тут ведь немало хулиганов Соколовский утвердительно кивнул, я самый главный мафиози тут.. об этом промолчу... в жизни не видел такой пижамы.. спокойно, Влад, это всего лишь безобидная девушка

+1

6

Девушка пришла,с кучей мыслей в голове,она решила посидеть,подумать о многом в своей жизни,но потом решила себя не загружать многими проблемами,и взяла почитать журнальчик о трендах нового сезона 2011-2012

0

7

Девушка услышала,как открылась дверь и молодой человек,блондин зашел в комнату и присел на диванчик.Дарья сначала призадумалась.а потом поняла,что это не просто блондин.Это оказался Димка Бикбаев,Даша очень сильно скучала по нему и теперь была очень рада встречи с ним,подошла,обняла его Привет Димкаулыбалась

0

8

Дима Бикбаев
Девушка только прибыла сюда и с собой у нее была сумка с вещами. Проходя мимо разных комнат она в них заглядывала и смотрела есть ли кто живой, и осматривала заодно помещение. Добравшись до гостиной она заметила там знакомого парнишку, они конечно давно не виделись, но девушка из  тысячи узнает этого блондина. Хей, всем привет! стоит такая, руки в сторону, наблюдает за все, лыбиться. Хотелось, чтобы как бы обняли хотя бы. Сумка девушки к этому времени валялась где то в стороне на полу

0

9

гуляя по дому , девушка проходила мимо , услышала голоса . решила заглянуть на огонек . приоткрыла дверь - доброе утро - увидела парочку , прикусила губу , почувствовав легкий укол вины за то , что , быть может , помешала им - не помешаю я вам ? - посмотрела сперва на парня , потом на девушку . опять на парня и опять на девушку . улыбнулась , дружелюбно так .

0

10

Дима Бикбаев
Потише, малыш, а то с ног собьешь меня еще обняла его, поцеловала в щечку. Господи, Бикбаев, ты как всегда гениален. сказала она улыбаясь и смотря на него Да, вот от туда. кивнула в сторону двери Рад хоть видеть меня? Скучал? Или рад был. Наверное думал типа, "Ура, психопатка Приходько уехала, еху!" смеется

0

11

Дима Бикбаев
Боже,Димка,ты не представляешь себе,как я по тебе соскучилась,ведь мы с тобой так давно не виделись...У тебя вон работы много и я тут со своей тоже... была очень счастлива,что наконец-то ее друг появился,по которому она скучала долгое время Я то  хорошо,ты то как???С тебя полный отчет) улыбнулась ему
Анастасия Приходько
Привет Настенька тоже давно не видела девушку,она была знакома с ней со времен Фабрики Звезд,их познакомил Влад Ты теперь тоже с нами??
Katy Perry
Проходи,не помешаешь,видишь мы все собрались большой и дружной компанией,которые давно не виделись друг с другом

0

12

Дарья Гарнизова
Привет, Дашут. улыбнулась ей и помахала рукой Как понять в вашей кругу? У вас тут какая то секта, да? в шутку спросила она
Дима Бикбаев
Ммм, да? То есть я сейчас могу упасть, а ты меня поймаешь? хитро так смотрит на него, лыбиться.Не думал обо мне? Да как ты мог. Я о тебе ночами думаю, не сплю. А ты.. стоит такая, руки в боки, конечно все было сказано в шутку Да, мы с тобой оба психа. Два дебила - это сила! смеется

0

13

Дима Бикбаев
ты прям  как лягушка-путешественница,а нос у тебя очень красивый правда-правда А как же все-таки Даше не  хватало тех Димкиныйх приколов,его смеха и его нежности
Анастасия Приходько
заговорила гипнозным голосом,как это показывают во многих фильмах Ты попала к нам в секту,и теперь тебе отсюда не выбраться ни за какие деньги посмеялась

0

14

Дима Бикбаев
Да, ладно тебе, Димс. Смущаться не кого, все свои. Что я там у тебя не видела смеется У тебя попка все такая же мягкая и упругая? смеется, что-то понесло девушку не в сторону явно Дима блин. Я сейчас со смеху помру! И тебе еще потом придется меня тащить до моей кроватки

0

15

Дарья Гарнизова
Даша, не пугай. Ты мне еще скажи, что у вас тут секта сатанистов смеется Как хоть ты поживаешь, малышка? поинтересовалась девушка

0

16

Дима Бикбаев
конечно,Самы-самый между прочим,и самый лучший друг на всем свете поцеловала его в щечку
Анастасия Приходько
у нас секта друзей,так что давай вливайся улыбнулась Я то очень хорошо,вот работаю,А ты то как?Как там твоя девчуля???

0

17

Дима Бикбаев
Да, ты моё дитё! обняла его, гладит по головке Бикбаев, ты сам напросился смеется, ее руки опустились ниже и остановились на его попке Ммм, какая она у тебя хорошая чуть сжала его попку в свои ручках Ммм, всёёёё, Бикбаев, я хочу спааать угорает уже просто со всего

0

18

Дарья Гарнизова
Без проблем. выслушала ее вопросы и спросила Даааш, ты что такого выпила сегодня? :glasses: У меня вроде как бейбиков нету

Флуд|Флуд

Это игра, тут не все как в реальности!

0

19

Дима Бикбаев

Флуд|Флуд

Это игра, тут не все как в реальности!

Я не знаю как ты собираешься это делать, сам подписался на то, что укладывать меня будешь спать :D

0

20

Анастасия Приходько

пояснение

я только семью отпускаю на форумах. Видно мы с тобой не знакомы

токо утро .Хотя ты всегда была соней уложил ее как ребеночка на колени  укачивает

0

21

Дима Бикбаев
Конечно,правда,юведь ты прекрасно знаешь,что я тебе никогда не вру,и не умею врать

0

22

Дима Бикбаев

Флуд|Флуд

Мы знакомы, еще как знакомы. Но для меня тут у Приходько нет никакой семьи, она свободна! Все, тема закрыта!

А колыбельную спеть? смотрит на него, улыбается, удобно так лежит

0

23

Анастасия Приходько
Разве нету?ну значит я что-то перепутала,потому что сейчас я еще трезвая,ведь еще не вечер и я не была сегодня в клубе

0

24

Дарья Гарнизова
Ясно. Просто бесит уже. Чего вы все успели тут накуриться. Все твердят, что у меня есть семья. Бред... В будущем будет, но не сейчас

0

25

Дарья Гарнизова
Я тоже не умею врать  смущенно опустил реснички

0

26

Дима Бикбаев

Флуд|О, великий флуд

Вскоре узнаешь. Или просто подумай хорошенько

Какой ты заботливый, какой из тебя хороший папочка получится :rolleyes:

0

27

Дима Бикбаев
Вот именно,что не умеешь...Ну вот какие у тебя сегодня планы на день и на вечер
Анастасия Приходько
В будущем буду ждать,чтобы у тебя была огромная дружная семья

0

28

Анастасия Приходько
И это я знаю что папа из меня отменный  .Мне это во сне происнилось качает  ее и  гладит по головке

0

29

Дарья Гарнизова
Я не знаю.Скорее всего тут буду сидеть .Замаелся уже куда то спешить   у меня еще отпуск не кончился .А я уже стоко всего сделал

0

30

Дарья Гарнизова
Я сама буду этого ждать с нетерпением :jumping:
Дима Бикбаев
Ммм, ясно. потом что то передернуло и спросила Как у тебя на личном кстати?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно