закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » женская спальня

женская спальня

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

0

2

после долгого отсутствия таки вернулась обратно хД заползла в дом с чемоданом,зашла в женскую,поняла что родная кровать свободна,сразу же разместилась на ней,-ура бля,фууухх,-подумала Крис,села на кровать,вытянув ножки вперед,облокотилась на стену,-каааайф

0

3

Наконец то нашла и добралась до этой комнаты. Бросила сумку на явно пустую кровать. Разобрала вещички и спрятала сумку. Улеглась на кровать, вертит в руках Димину зажигалку и думает. Да, она знала, что ее тут возможно и не рады видеть, но не на столько же. Короче девушка жалела, что приехала сюда по просьбе одного человека.

0

4

Дима Бикбаев
Неет, почему? Я должна позволять гробить тебе твое же здоровье? смотрит на него внимательно Да, я знаю как ты ко мне относишься после всего, явно не хорошо. Но и позволять тебе губить здоровье не дам. усадила его на кровать Давай лучше представим, что на месте меня кто-нибудь другой дорогой твоему сердцу. И расскажи все как есть. Уж лучше выскажись, я все равно все пойму и не осужу за это.

0

5

Дима Бикбаев
Все, тише-тише, успокойся. села на кровать, держит его за руку Успокойся. Не все так плохо, просто надо пережить этот момент жизни да, они понимала, что все было сказано про нее, но она его не обманывала, она ему не солгала ни в чем, она уж точно на него не наезжала и за психа она тут считала только себя и никого другого! Потом встала на коленки сзади Димы, свои руки опустила ему на плечи Тебе надо расслабиться стала массажировать ему плечики

0

6

Дима Бикбаев
Девушка ничего не успела ему ответить. Когда он прильнул резко к ее губам, то она не ожидала и отклонилась чуть назад от чего она упала на кровать, а он сверху на нее. Она не ожидала такого продолжения А что мне тут делать? спросила она. Лежит на кровати, смотрит на него.

0

7

Дима Бикбаев
Тут только психопатки Приходько не хватало для коллекции и моей горе яичницы лежит, смотрит в потолок, вспоминает моменты с фабрики, улыбается

0

8

Дима Бикбаев
Слушает песню, сама стала ему подпевать. Сама не может собрать мысли в кучу, т.к. она запуталась и не знает чему и кому верить. Она не думала, что в день ее приезда все-таки закружиться завертиться

0

9

Дима Бикбаев
Что ты хочешь всем этим сказать? спросила смотря ему в глаза, она знала о чем он, хотела слышать от него. Ведь глаза и голос не соврут. Глаза всегда говорят правду. Еще она знала, что зрачки расширяются, когда смотришь на человека, который нравится или в которого влюбленн

0

10

Дима Бикбаев
Кто та другая? спросила т.к. не поняла о чем он говорит. Понимала, но не совсем. По глазам поняла, но она не знала, что ответить. Ей хотелось любви как и всем девушкам, но а что если все повториться заново!?

0

11

Дима Бикбаев
Бооже, Дим... Я ничего не понимаю. Голова идет кругом. взялась за голову Ты нужен мне, я люблю тебя, но... А что если повториться та фабричная история? Я не хочу, опять ссоры, нервы, слезы. Я хочу просто любви как любая девушка. Разве тебя устраивали те ссоры? Меня лично нет. лежит, смотрит на него, держится за голову пытаясь дать себе точный отчет из того, что происходит

0

12

Дима Бикбаев
Ты мой хороший провела ладошкой по его щеке, смотрит в его глазки, а потом посмотрела на время и спохватилась, что ей надо скоро уходить

0

13

Дима Бикбаев
Стала собираться. Оделась как на картинке, стала собирать сумку

0

14

ушла|ушла

0

15

пришла,ведь она только приехала с тавмпункта,где ей сказали,что она сломала левую руку,ей сделали гипс и теперь девушка ограничена в действиях,легла на свою кровать,и заплакала

0

16

Девушка после тяжелого трудового дня вернулась сюда. Увидела тут спящую Дашуту с гипсом на руке, аж обидно стало, что руку сломала. Как хоть она так умудрилась, малышка? мелькнуло у ней в голове. Дойдя до своей кровати, увидела спящего блондина с подушкой в обнимку, улыбнулась. Это так мило выглядело, что девушка расплылась в улыбке. Положила очки на тумбочку, разделась и осталась в одних джинсах и белой майке, достает все лишнее из сумки. Бросила в тумбочку зарядку от телефона, наушники, пачка сигарет и зажигался полетели тоже в тумбочку. Поставила сумку на стул. Улеглась на свою кроватку рядом с Дмитрием. Лежит на спинке, одна нога чуть согнута, одна рука лежит на животе, ладонь другой руки на лбу. Сама смотрит в потолок и думает. Все никак сообразить не может.

0

17

увидела Настеньку ОО,привет)ну как день прошел?как работа?сильно устала лежит и смотрит на девушку

0

18

Дарья Гарнизова
О, ты уже не спишь. Я наверное разбудила легла на бок, смотрит на девушку Да все отлично, правда на работе проблемки, просто готовлюсь ко Дню Города. Слушай, как ты так умудрилась? смотрит на ее руку

0

19

Парень пришел  сюда   сел  на кресло  достал  журнал с гордлыми тетями  снял штанишки  и трусику тоже  долстал свой большой друг-пенис и стал  смотреть на голый теть и дрочить свой друг.

0

20

Дима Бикбаев
Охирела с такой вот выходки Эй... Ты в конец совесть потерял или как?

0

21

парень пришел в какую я то спальню и она оказалась женской. Здравствуйте девушки. сказал парень и улыбнулся,в руках была сумка, а в другой фотоаппарат. вы не подскажите где здесь мужская комната?

0

22

Анастасия Приходько
А я даже и не спала,так что ты меня не разбудила,просто лежала с закрытыми глазами,а у тебя сейчас частые репетиции,да? бедненькая,слишком много готовится, Да об стену сильно ударилась,вот  думала,что просто ушиб.а врачи сказали перелом

0

23

Logan Lerman
Привет смотрит на парня, заулыбалась Эм... Мужская. Честно, я не знаю. Сама только сегодня приехала сюда. Наверное чуть дальше. И вы фотограф? поинтересовалась

0

24

Logan Lerman
Добрые вечер молодой человек Даша совсем не знала парня Пойдемте я вам покажу,если вы не против?

0

25

отшатнулся от всезх и сел на  кровать Прости настенька закрыл лицо руками он ничего не помнил

0

26

Дарья Гарнизова
Да, каждый день. Это застрелиться можно, честно. выслушила ее и засмеялась Ты стенку пыталась пробить что ли? :D

0

27

Дарья Гарнизова
добрый. улыбнулся парень. конечно не против. стоит около выхода. я кстати Логан
Анастасия Приходько
я Логан. посмотрел на свой фотик, потом на девушку. да я фотограф и актер

0

28

Дима Бикбаев
Дим, для этого есть другие места и точно не женская спальня. смотрит на него, после такой вот выходки даже уже и не знала как к данному человеку относиться. Не на ее же глазах

0

29

Logan Lerman
Очень приятно. Я Настя. А может вы меня как-нибудь пофотографируете? поинтересовалась

0

30

Logan Lerman
А меня Дарья зовут,в принципе можно просто Дашавстала,подошла к парню протянула правую руку для знакомства,так как левая была загипсована Пойдем

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » женская спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно