Здравствуй, Аня (Катя Цыпина - ред.). Народ выбрал именно тебя для этого интервью. Учитывая, что ты новый человек на ролевых, начало неплохое. Что чувствуешь?
Здравствуйте, ну, что я могу чувствовать? мне приятно, что народ выбрал меня для интервью. Для меня это означает, что я интересна людям, что для некоторых я загадка. Я расскажу то, что вам интересно, но учтите: всех карт не раскрою, и не просите.
ин. с аней
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-05-24 17:08:10
Поделиться22011-05-24 17:22:23
Оу, как категорично. Ладно, расскажи нам немного о себе.
Ну а как же? если я раскрою все карты сейчас, то я не буду никого интересовать. Ну что я могу сказать вам о себе. Мне 18 лет, я люблю музыку, кино, танцы. Про ролевые я думаю вы итак поняли, правда?) я очень добрый человек, отзывчивый. боже, сам себя не похвалишь - никто не похвалит). Я не люблю слащавых мальчиков. Не подумайте, я люблю романтику, когда красиво ухаживают, но все должно быть в меру. Мужчина должен быть мужчиной. А вы как считаете?))
Я, как брутальный админ напомню, что вопросы здесь задаю я хд. Кстати, о мужчинах, как на личном фронте?
Я знала, что ты ответишь именно так)) Оууу.. конечно как же мы без этого вопроса. На личном, что же на личном?Ну я скажу так. Были некие проблемы и сейчас есть небольшие проблески, но я надеюсь всё будет нормально. На данный момент, мне нравится один молодой человек, кажется я ему тоже нравлюсь, но я не хочу а него давить, но если он не сделает первого шага я рискну.
Поделиться32011-05-24 17:43:35
Как зовут парня, если не секрет?)
Я же сказала я не хочу давить на него, хотя если он прочитает интервью то поймет, что я нем. Но я лучше, пока ничего не скажу, вы узнаете об этом если, что обещаю))
Оу, значит, он с форума? что ж, круг значительно сужается. А теперь асскажи про какой-нибудь смешной случай или случай, за который тебе стыдно из жизни, о котором ты никому не рассказывала)
я была в влюблена в сына маминой подруги, тогда ему было 20- 22 а мне пять ахаахахах ну или 6) и вот недавно мама связалась с подругой по скайпу и я его увидела и он напомнил мне обетом)) я смущалась ахахаха
Поделиться42011-05-24 17:45:50
И всего то? Значит, ты у нас невинная овечка? Сразу вопрос возникает: "Сумерки" смотрела?
Да, да, ты намекаешь на фразу "волк влюбился в овечку" "Глупая овечка" "ну а лев просто мазохист?" так?))
Поделиться52011-05-24 17:51:00
Ладно, закроем эту щепетильную тему. Что тебя интересует в первую очередь в людях при знакомстве?
Ну в первую очередь, его поведение.. если человек грубы то с ним тяжело. Приятная внешность, не подумайте, что для меня главное внешность, но ведь всегда приятней когда человек следит за собой. А так же ну к премьеру в мужчинах меня цепляет глаза и голос... а так же запах мм моя слабость глаза и голос))
Поделиться62011-05-24 17:52:32
Ладно, спасибо тебе, Анечка. Как-нибудь обязательно еще поговорим) Пожелай напоследок всем нам чего-нибудь)
Всегда пожалуйста, обязательно повторим. Всем форумчанам я желаю всего самого наилучшего, интересной и продуктивной вам игры друзья мои. Всех вас люблю))