закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » интервью с алиной.

интервью с алиной.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет, Алиночка (Максим Ваер - ред.). Теперь и ты вступила в ряды нашей брутальной администрации. Чувствуешь какая честь тебе выпала, какой груз лег тебе на плечи? хд
Алина: Привет,Коксина моя.х) О ты не представляешь как приятно быть в вашем кругу бруталов и супер-админов.Прям у меня комплекс неполноценности начал развиваться.хаха. Да,честь конечно огромная.Чувствую себя прям как Кетрин Миддолтн,как будто замуж за принца вышла.Тупое сравнение х)Ну думаю понятно.Груз тяжелый,не знаю как тащить буду,но буду делать все,что заслужить ваше окончательное доверие и уважение.Вот так вот х)

0

2

Весьма содержательный ответ)) Ладно, теперь расскажи о своей первой ролевой, первой роли, почему именно она и т.п.
Алина: Ну,я могу и покороче отвечать х).Первая ролевая были про Фабрику Звезд 7.Не помню в каком году это было,по-моему вы 2008 или 2009г.Ну короче,давно блин. Так вот там я играла Корнелию Манго.Писали тогда еще действия в *-звездачках.Щас так прикольно вспоминать.Там я познакомилась с Юлькой(Вадим Олейник).Сначала думала что это просто так лажа,эти ролевые,а затянуло как-то.Вот.

0

3

Чем руководствуешься при выборе роли?)
Алина: Ну...знаешь ты застала меня врасплох.Даже не знаю,если честно.Ну,раньше было так.Выбирала то,что оставалось,вот.А сейчас кто нравиться.Наверное так.Хотя вот бывает так,что смотришь на фото звезды и берешь ее,а играть как правило начинаешь,типа как думаешь,о характере этого человека в жизни.Я вот лично беру просто внешность,а характер строю сама.

0

4

Кстати, о характере) Попробуй сама описать себя, расскажи, что любишь в себе, а от чего с радостью отказалась бы.
Алина: Я вообще спокойная,даже если меня что-то бесит,навряд ли скажу это в лицо.Я в какой-то мере очень скрытная дэвушка х).А вообще очень общительная.Я просто ненавижу то,что я занудная.Я могу докапываться пока правды не добьюсь,а еще очень гордая вот. От первого бы с радостью отказалась,а вот со вторым расставаться не хочу.Это в какой-то мере полезное качество.

0

5

А была ли у тебя такая история, когда твоя гордость или даже занудство помогали тебе?
Алина: Честно нет.Занудство только все портило и очень сильно.А вот гордость...хм...надо подумать.Да помогала.Один раз я поссорилась со свой подругой и только моя гордость помогла мне не пойти на мировую первой.И через два месяца она сама мне написала.Вот так х).

0

6

А если бы не гордость, то вы бы раньше помирились, разве нет? хд
Алина: Знаешь,нет.Мы бы вообще не помирились.Серьезно поругались.Она тогда ждала от меня рапинаний и тЭ.пЭ. но я смогла просто переключиться от этого всего и она поняла,что нужно самой пойти мириться. По сути тогда была виновата она.Я принципиальная.

0

7

Расскажи про какой-нибудь смешной случай или случай, за который тебе стыдно из жизни, о котором ты никому не рассказывала
Алина: Ну как я могу про него рассказать,если мне стыдно?хахах.ну ладно так уж и быть расскажу.короче дело было лет так 5 назад. я была у бабушки в Воронеже со старшим братом.Мы с ним благополучно подрались и разбили большую вазу. Она дорогая была капец х). так вот,бабушка потом спрашивает так спокойной у нас кто,Валя(брат) в пол смотрит,а я такая с энтузиазмом."Это онннн".он ничего сказать не успел и ему влетело. короче мне до сих пор стыдно перед ним.хахах. ну а чо. я маленькая была.

0

8

Ладно, спасибо, Алиночка. И напоследок пожелай что-нибудь читателям нашего журнала.
Алина: да не за что.очень рада,что про меня помнят и кто-то прочитает интервью.мои пожелания будут простыми. Ребята я всех вас очень сильно люблю и очень хочу чтоб у нас на форуме было всегда очень дружно и мы долгое время все были вместе.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » интервью с алиной.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно