закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Единственный выход для тебя набрать мой номер

Единственный выход для тебя набрать мой номер

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

:flirt:

0

2

наконец дозвонился до нее вызывает

0

3

Дима Бикбаев
Взяла трубку Пронто

0

4

sheryl cole
эээээээээээээээ! потерял дар речи на 5 секунд  потом  гнавший В смысле ? совсем не понял это Слово Ты где? Прости эти дни такие напряженные опять вызвали в театр .Как освободился принялся тебя искать но все тщетно ты где? голос был взволнованный

0

5

Дима Бикбаев
Я? сразу такая заминка А я в этом..В ночном клубе.Диму встретила и пытаюсь ему как-то  настроение поднять было такое впечатление, что сейчас что-то будет :D А ты сейчас где?

0

6

sheryl cole
Где??????????????????????????????????????????? Ты че совсеем чтоли?! кричит в трупку  в ярости блин  Я приеду . А где я это уже не важно Хотя я в парке можешь самостоятельно покинуть клуб и приехать в сокольники . И не дай бог ты там выпьешь алкоголь   пригрозил ей

0

7

Дима Бикбаев
Услышала крик и приняла трубку от уха..Хотя в клубе был огромный звук, но Дима умудрился его перекричать Что ж ты так кипятишься?Со мной всё хорошо совершенно спокойным голосом гооворила Ну сейчас я Диму за бархи и премся..Жди..Целую и отключила телефон

0

8

sheryl cole
Ну и будь нянечкой у димы отключился

0

9

Звонит.

0

10

Дмитрий Пакуличев
Еле найдя телефон взяла трубку Да Димуська

0

11

-как ты? как вчера добралась?

0

12

Дмитрий Пакуличев
им, ты касаемо моего Димса окозался прав.Вчера был маленький скандальчик, но уже  всё отлично.А ты как?Всё в порядке?

0

13

sheryl cole
Шери,ну я ж тебе говорил.Да,о.к ..Ладно,тогда до встречи.

0

14

Дмитрий Пакуличев
Знаю, знаю, знаю..Лаадно сегодня важный день..До встречи

0

15

привет мой ангел Ты где?

0

16

Дима Бикбаев
Привет солнце=)Я вот иду на улицу.А ты где?

0

17

sheryl cole
в женской расслабляюсь

0

18

Дима Бикбаев
Ну я только от туда, но тебя не видела.Ты там с кем расслабляешься?Щас как застукаю вас

0

19

sheryl cole
один я расслаюбляюсь .одиночество для меня смертельно но сейчас я один

0

20

Дима Бикбаев
Не вешай нос и не грусти..Я иду..Уух эта физкультура..И почему у нас еще нет лифта?

0

21

sheryl cole
он будет в нашим доме

0

22

Дима Бикбаев
В звездном что ли?хах..врядли

0

23

sheryl cole
привет где ты     в последнее время сплю долго  капец

0

24

Дима Бикбаев
Привет :flag: Я в пути где-то :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Единственный выход для тебя набрать мой номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно