закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 211 страница 240 из 537

211

Виктория Андерссон
Посмотрел на девушку,загрузился сам.-Есть этому лишь одно ещё обьяснение -просто самая обычная звериная страсть -ну не знал он что ещё сказать девушке.-Может поговорить с ним просто с глазу на глазу и выяснить всё?

0

212

Дмитрий Пакуличев
быстренько догрызла это не большое яблочко,выкинула в урну,уселась обратно.-да,не плохо.кивнула головой.

0

213

Дмитрий Пакуличев
Знаете Дмитрий, вам легко тут сидеть и не зная ситуации философствовать о звериной страсти о сесть поговорить и всё выяснить  с укором посмотрела на парня.

0

214

Дмитрий Пакуличев
при упоминании о разговоре с глазу на глаз, сразу же вспомнился вчерашний вечер, от чего передернуло тут же. может неуверенно сказала девушка. решив, что сейчас лучше не думать, она встала со стула. всем приятного вечера - тихонько так попрощалась, вряд ли кроме тех, кто находился рядом с ней, могу расслышать это. Окинув усталым взглядом кухню, удалилась в спальню.

0

215

Арина Никитина
улыбнулся девушке,подмигнул Интересно,а в ней такое же спокойствие внутри какое она пытается демонстрировать

Жутко хотелось есть,гулять,а может и в караоке,в мозгу была песня Бьянки и Макса Лоренса.

0

216

Арина Никитина
привет, рада видеть тебя.. Удивительно, но эта девушка поднимала ей настроение теперь одним своим видом, собственно за все, что сейчас есть, она благодарна именно ей. Как у тебя дела? Как настроение?

0

217

Katya Tsypina
-Знаете,Екатерина -его снова стало мутить от этой личности - вы вообще сидели и молчали ...

0

218

Виктория Андерссон
Кивнула девушке в ответ, слегка улыбнувшись. Рада знакомству.. Не стала как-то объяснять поведение девушки, потому что было видно, что настроение у нее не самое лучшее, но не судить же ее за это.

0

219

Дмитрий Пакуличев
Усмехнулась, ну простите, я не такой философ как вы. Прикусила чуть губу, тем самым сдерживая себя. Стало совсем невыносимо сидеть с ним в одном помещении Всем хорошего вечера. медленно встала и грациозно удалилась из комнаты.

0

220

Katya Tsypina
-Куда там до тебя,стерва.-не сдержался ..

0

221

Katya Tsypina
Взаимно, Катенька.. Улыбнулась девушка еще раз. Радовало, что такие вот люди дружелюбные и приветливые все еще существуют.

Дмитрий Пакуличев
Увидела своего хорошего мальчика, по которому успела соскучиться. На личике сразу появилась широчайшая улыбка. Вместо простого "привет", потянулась к его личику, когда он оказался рядом и присел на корточки, поцеловала его нежно в губы. Да нет, спасибо, я не голодна.. Вроде выспалась и чувствую себя намного лучше. Как тебе спалось? Как у тебя настроение? Ручками обвила шею мальчика и притянула ближе к себе, как бы покалывав этим самым, что очень уж соскучилась.

0

222

Пришел нап кухню  . Тут он был впервые.а свои вещички то он уже  отнес в мужскую и проголодавшись еле нашел кухню. Появившись в дверном проеме оценил народец и сказал Всем здрасти подошел к холодильнику и открыв его стал изучать содержимое .Голубые глаза остановились на яйцах и сыре.Лоовко вынув 3 яйца Женя стал ими жоглировать и ловко разбил в расскаленную сковородку потом   положил ломтики специального сыра и тот стал плавится на глазах наполняя кухню сказочным ароматом

0

223

Анна Кончаковская
Дима посмотрел на неё изподлобья,подумал о том,что слишком мило она общается с той,от которой спасала его,но потом вспомнил что она то вроде не в курсе.Всё это отразилась на лице.Права кому-то запрещаться общатся с кем-то не имел,поэтому промолчал.Решил всё внимание уделить Анюте,поцеловал её в ответ - Меня радует,что у моей девочки всё хорошо.Я тоже спал отлично как ребёнок,настроение в пределах нормы -встал,сел рядышком -слушай,поехали в город погуляем,может в клуб сходим? -взял её за руку -а поем я по дороге..-предложил он.

0

224

Евгений Лебедев
Перевала на пару минут взгляд на вошедшего молодого человека, приветливо махнула ему ладошкой и улыбнулась. Привет.. Я Аня, будем знакомы

0

225

Евгений Лебедев
Он уже просто перестал запоминать людей,появляющихся в этом доме -Привет,привет -отвлёкся пару секунд на парня,и снова на Аню всё внимание

0

226

Анна Кончаковская
перевела взгляд снова на Аню,улыбнулась.-взаимно.убрала салфетку и карандаш в сторону.-всё хорошо,просто лучше некуда.девушка светилась от счастья,почему то было хорошее настроение.
Евгений Лебедев
заемтила женю,улыбнулась.

0

227

Анна Кончаковская
А я женя сказал он  жонглируя яйцами  .Потом оценил парня который присутствовал тут же и решил не вливатся в общение с Анютой .так как наверняка знал что этот паренек Приревнует Я тут занимаюсь кулинарией и пожалуй вам мешать не буду

0

228

Дмитрий Пакуличев
Заметила, как Дима посматривает на Арину, это опять начало ее бесить. Убрала от молодого человека руки и отсела подальше от него на диван,  точнее даже на другой конец, чтобы не общаться с ним.

0

229

Арина Никитина
подмигнул ей стоя у плиты и жаря яичницу  Приветик . каштановые волосы были уложены в прическу алыен губы и голубые глаза которые сияли радостью говорили о том Что его посещение стилиста прошло успешно Вот теперь я настоящий парень вернул  естественный цвет волос

0

230

Дмитрий Пакуличев
привет Я Евгений к вашим услугам

0

231

Анна Кончаковская
Посмотрел на Аню,удивился -Ань,что опять не так? -он уже и сам устал от кучи народа,дома,жмущих стен и ещё парочки факторов в том числи и вот от таких вот моментов.

0

232

Дмитрий Пакуличев
Пойдем в другом месте поговорим.. Встала, взяла Диму за руку и увела.

0

233

ушёл с Аней

0

234

Евгений Лебедев
парень и в правду изменился во внешности.-отлично выглядишь.заулыбалась,наблюдает за парнем.-проголодался?

0

235

Арина Никитина
немного сказал он и выложил яичницу на тарелку .Могу поделится если хочешь сказал он с улыбкой и сел за стол с той же тарелкой

0

236

Евгений Лебедев
улыбнулась.-да нет,спасибо..я не голодна. ты сам кушай кушай..приятного аппетита.облокотилась на столик,оторвала себе несколько ягодок винограда,сидит жуёт.

0

237

Арина Никитина
пожал плечами  сидит кушает .Смотритт на нее  она была странной и походу неравнодушна к парню ,который был тут минуту назад . Ради него она пойдет на все даже на предательство. Так размышлял Женя поглощая запоздалый ужин.

Отредактировано Евгений Лебедев (2011-05-30 21:59:33)

0

238

покушал пошел мыть посуду

0

239

Евгений Лебедев
сидела напротив парня,облокотившись на локти,чуть склонила на бок голову,посмотрела на парня.-что то не так?улыбнулась уголком губ.

0

240

Арина Никитина[/b
обернулся на нее и посмотрел ей в глаза. Честные без капли  фальши и так далее глаза.[b] Вот скажи можно ли простить человека  если он отвернулся от тебя в беде ?
выдержал И сможет ли этот человек  простить себя? понимал что данный разговор будет ей не приятен,  будет давить ей на сердце и на психику.Вспомнил  парня который даже не представился Тот парень тебе дорог ради него ты пойдешь на все  в голубых глазах Молодого человека отразилась боль опять же причину этой боли не знал никто а еще его бесило что для половины он привидение которого и запоминать то не надо

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно