закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 1 страница 30 из 537

1

0

2

Вошли с Димой на кухню,прошла к столешнице,включила чайник,уселась на стул за столик,взглянула на парня.-может ты хочешь покушать? по мимо чая.чуть изогнула вопросительно бровь.

0

3

Арина Никитина
Парень войдя в кухню сел по удобней,т.к девушка всем своим видом показала что командир тут она -да,я бы наверное не отказался поесть. - сказал он -а какое меню у нас на сегодня?..-теребя салфетку -Так а чем же ты зарабатываешь на жизнь,если конкретно не чем не занимаешься?

0

4

Дмитрий Пакуличев
-хм..сейчас посмотрим.улыбнулась,прошла к холодильнику,открыла дверцу.-таакс..что тут у нас..супчики-грибной и борщок если не ошибаюсь,на второе-плов,бифштексы,отбивные,картошечка жареная,и на десертик,таакс фруктовый салат можно приготовить.закрыла холодильник,развернулась к Диме.ты что будешь?услышала его вопрос.-раньше работала в театрах,танцевала в балете,сейчас предлагают танцевать в другом стиле,в подтанцовке.

0

5

Арина Никитина
Послушав оглашенное меню:
-Грибы я не ем вообще.В детстве я отравился,после этого ни-ни -пояснил он -Борщик уже более интересный вариант - облизнулся -а вот на второе пожалуй отбивнушечку с картошечкой
-Подтанцовка,рисуешь,играешь на рояле...-мысли вслух -похоже здесь сообралась компания творческих людей.

0

6

Принес девушку на руках усадил на удобный стул и спросил Что вы кушать будете  посмотрел на нее и стал шарить по ящекам.Между прочим Дима не плохо готовил  . но это и так все знали

0

7

Дима Бикбаев
Села поудобней за столик и начала размышлять над его вопросом. Я бы не отказалась от макарон по флотски и зеленого чая Во время беременности её вкусы были просто непредсказуемы. Тем временем достала мандаринку с вазы.Начала очищать её от шкурки, посматривает на парня

0

8

Дима Бикбаев
Заметил знакомого парня и девушку,подошел к Диме протянул руку -Привет,Димыч!Там уже готовое есть,кто-то очень добрый постарался.Борщик,отбивнушки...
sheryl cole
-Привет,солнце -улыбнулся девушке,обнял аккуратно -как ты?

0

9

Дмитрий Пакуличев
Взглянула в соторону и увидела Диму с девушкой.На лице засеяла улыбка Димуль приветик Обняла Я просто отлично...А ты как? Сидит вся довольная и такая радостная

Отредактировано sheryl cole (2011-05-21 12:15:54)

0

10

sheryl cole
-Как ты? -посмотрел на неё,округлившийся животик..

0

11

sheryl cole
улыбнулся принялся колдовать у плиты
Дмитрий Пакуличев
пожал парню руку улыбнулся Привет Дим. получилось как бы эхом   У моей девочки вкусы меняются пипец. Того гляди сало с конфетами попросит

0

12

Дмитрий Пакуличев
Я отлично..А ты как? с улыбкой на лице спросила

0

13

sheryl cole
через пол часа поставил перед ней макароны по  флотски , сварганил чай зеленый ей поставил все поцеловал в макушку Приятного аппетита себе  сварганил  спагетти с мясной подливкой и сел за стол

0

14

Дима Бикбаев
Спасибки..Всё выглядит так аппетитно был такой классный аромат.Девушка взяла вилку и начала есть неспеша..Вкус был просто потрясающий.Дима и в правду суперски готовил

0

15

sheryl cole
Кушает неспеша поднял на нее глаза и спросил Как ты себя чувствуешь?

0

16

Дима Бикбаев
Дожевала макароны и взглянула на него сияющими глазками Я сегодня отлично.Куча приятных эмоций делает свое дело надпила чая чуточку а ты?

0

17

sheryl cole
тоже доел
А у меня отлично.потому что у тебя отлично смотрит ей в глаза Мое настроение отчасти зависит от твоего  подсел к ней и приобнял Пусть я и зануда

0

18

Дима Бикбаев
Ану-ка в моем присутсвии самокритику отключай провела глазами по кухне а то тут много тяжелых предметов :D приобняла..пьет чаек

0

19

sheryl cole
sheryl cole
смотрит на нее и на чаек4 скривился   засмеялся приобнял крепче. Са м Дима не любил зеленый чай. ну да он полезный . но пить его все равно невозможно

0

20

Дима Бикбаев
Вот так уже лучше допила чай и отставила чашку в сторону..Посмотрела на него что у нас дальше по плану?

0

21

sheryl cole
А что ты хочешь то и будет   чмокнул в губки  пошел помыл посуду и уселся обратно усадил ее на коленочки положил ручку ей на живот слушает

0

22

Дима Бикбаев
Сидит на коленках думает..Давай може пойдем погуляем? предложила девушка..положила ручку поверх его

0

23

sheryl cole
куда именно  хочет моя принцесса?       спросил он и припал теплыми губами к ее шее

0

24

Дима Бикбаев
хихикнула твоя принцесса отдает право решения тебе решила слукавить ..слегка опустила голову и поцеловала в губки

0

25

sheryl cole
тоже решил поиграть Не важно куда, главное с тобой  положил руки ей на бедра сам целует ее в губы играется языком с ее и умудряется улыбатся сквозь поцелуй

0

26

Дима Бикбаев
вот хитрец пронеслось в голове..целует лаская небо язычком..обвила руки вокруг шеи хоч поржать?я на мелодию вернулась :rofl:

0

27

sheryl cole
(в смысле%?)
отдает всего себя в поцелуе.Прижимает к себе чувство что она уедет .Но на этот раз он поедет с ней

0

28

Дима Бикбаев
Вцепилась мертвой хваткой в него..Никогда его не бросит и будет с ним пока он этого хочет..целует отдавая всю свою любовь

зного тама зарегалась..ностальгия просто

0

29

sheryl cole
(где тама? Я не понимаю тебя
расшифруй)

ручка сжала ее грудь  поглаживает  целуются лихо орудает в ее рту.
А   расстаться с ней- для димы это  просто смерть

0

30

Дима Бикбаев
Во время поцелуя сердце начало учащенно бится..Они стали одним целым и разлука для обоих - это смерть
(http://meloditai.rolka.su/ -помнишь это?)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно