закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 151 страница 180 из 537

151

Адриан Ваер
все так стремительно произошло, что девушка с трудом поняла, что, собственно говоря, случилось хд. кожу шеи обожгло дыханием вожделения. в голове пронеслась мысль, что Адриан возбуждает не только ее, но и самого себя тоже х) или по девушке настолько хорошо видно. испугалась на секунду, что выдала свои тайные замыслы изнасилования, но вскоре уже чуть не упала. Благо, Вика долгое время занималась гимнастикой, что и позволило девушке не оказаться на полу, оставаясь при этом не менее грациозной чем до этого. Выпрямившись, скрестила руки на груди, поджала губы, пристально посмотрела на своего бойфренда, который сидел сейчас и так невинно ей улыбался. знаешь что? отвернулась так, чтобы Адриан не смог видеть ее улыбки. Села на соседний стул, пытаясь сдержать смех сам делай себе кофе

0

152

Эмили Осмент
Ну со мной легко не бывает подмигнул Я говорил что я и Адам тоже  это все подошел заключил ее в объятия закружилвзял на руки унес на озеро нафиг

0

153

Виктория Андерссон
он мило улыбался ей до того момент как она сказала:сам делай себе кофеи улыбка просто сошла с его лица и сменилась искреннем удивлением.нормально.протянул он.парень встал со стула и налил себе кофе. крепкий и не стал как всегда добавлять сливки. он опять сел за стул рядом с девушкой и посмотрел на нее.я тебе это припомню.поправил браслет на руке и отвернулся от нее,чтобы  скрыть свою улыбку.когда все же усилиями века он смог крыть свою улыбку,вернее убрать ее со своего лица он повернулся к девушке и испытывающе на нее посмотрел. сделал глоток кофе и сощурился.бля...тихим шепотом сказал он и высунул язык,так как обжог его.посмеялся и спрятал его обратно. опять отвел взгляд от девушки.аха.

0

154

Адриан Ваер
не в силах сдержать улыбки, молча просидела в одном положении, смотря в одну точку. что Адриан делает, Вика могла лишь догадываться. хотела было встать и налить в свою кружку воды, но сдержалась хд. услышав мат, слетевший с губ Адриана, удивленно посмотрела на него, сперва спрятав улыбку. Когда поняла, что произошло, тихонечко рассмеялась, жалко его стало. Встала со стула, налила себе кофе, подошла к столу, поставила кружку. Сзади обвила руками шею Адри бедолжака моя тихонечко смеясь, поцеловала в щечку, как бы жалея. Взъерошила его волосы

0

155

Виктория Андерссон
спасибо за сочувствие.улыбнулся он девушке и осторожно сделал глоток своего горячего напитка,хотя он уже частично остыл.а ты ничего не будешь? а то сама себе нальешь.сдерживал улыбку и пил кофе.он опять перевел взгляд на девушку и внимательно ее изучал.в низу живота защекотало.было так приятно.но он все же решил отвести взгляд в сторону,ну чтоб совсем не разыгралась х).

0

156

Адриан Ваер
Взяла со стола кружку со своим кофе, - а я уже, - показала ему кружку, мило так и иронично улыбнулась, выпрямилась. Сделала осторожный глоток, который приятно обжег горло. - а теперь, если ты не против, - вернулась к Адриану на колени: ну нравилось ей там сидеть, что поделаешь, - но прежде, чем скидывать меня, хочу напомнить, что у меня в руке кружка с очень, - понизила голос, наклонилась поближе к парню, изображая страсть, - очень горячим напитком, - тихонечко рассмеялась, немного отстранилась, чтобы видеть лицо Адри. Отпила еще чуть-чуть кофе, крепко держа кружку в руке. Вторую же руку Вика положила парню на грудь х)

0

157

Виктория Андерссон
он внимательно проследил за ее действиями и прежде чем она приземлилась к нему на колени,поставил свою кружку на стол.он приобнял девушку за талию и улыбнулся ей,но эта его улыбка не предвещала ничего хорошего х).да ты что говоришь.а как думаешь мне будет приятно,если он окажется на моих штанах.он ухмыльнулся и посмотрел на свои штаны,вернее не именно на них.он взял кружку из ее рук и поставил ее на рабочую зону кухни,а сам встал со стула,предварительно приподнял девушку,но не отпустил ее совсем.подожди-ка.он мило ей улыбнулся и посадил ее на стол.отодвинул свою кружку дальшеее. х). так лучше моя ты радость?пока он растягивал каждое слово,он запустил одну свою руку ей в волосы,а вторую под футболку и провел пальцами по линии ее позвоночника.

0

158

Адриан Ваер
Внимательно так наблюдала за всем, что он делает. Была совсем не против оказаться на столе, если Адриан был рядом, да еще и КАК он был рядом х) слегка изогнув спину от его нежных прикосновений, закрыла глаза от удовольствия. Если даже такое небольшое прикосновение доставляло нереальное удовольствие, то страшно подумать, что же будет дальше х) одной рукой оперлась на крышку стола, а второй обняла Адри за шею, притянула к себе, и как только их губы нашли друг друга, переплела свои пальцы с его волосами. Вся эта ситуация: прикосновения, поцелуи, стол, кухня очень возбуждали хд

0

159

Виктория Андерссон
когда она изогнула свою грациозную спинку,внимательно на нее посмотрел.божепронеслось у него в голове.конечно на кухне заняться сексом с любимой девушкой,он был очень даже не против.но было бы наверное не очень приятно  тем кто мог зайти на кухню в не нужный момент.ты хочешьзапнулся и облизал губы,а когда он это делал,то точно случался поцелуй.он притянул ее к себе и крепко,с чувством страстью поцеловал девушку. его язык нашел ее и они сплелись в единое целое.по телу парня пробежала уже не такая мелкая дрожь и внизу живота все напряглось.он отстранился от нее и сглотнул.так что это было заметно. в его глазах горели маленькие огоньки,а это предвещало "беду" х).тут?спросил он,и знал что она прекрасно понимает о чем сейчас шла речь.

0

160

Адриан Ваер
Как ни странно, но Вика не боялась, что кто-то зайдет. То желание, которое она испытывала сейчас, было гораздо сильнее всех страхов. Именно в этот момент девушка хотела рискнуть, почему бы и нет. Во время поцелуя, приподняла слегка футболку Адри, обнажая его великолепный накачанный пресс, ноготками провела сверху вниз по выступающим кубикам, пока не наткнулась на преграду. Дослушав вопрос, коснулась горячими губами его уха и прошептала с легкой иронией в голосе, - тебя, мой сладкий, везде, - после своих слов, так сказать, в подтверждение, провела рукой по ремню и ширинке на джинсах Адриана х)

0

161

Виктория Андерссон
он знал что Виктория в какой-то мере очень скромная девушка,но сейчас он ожидал от нее многого. очень многого.Адриану уже было довольно тяжело себя сдерживать.парень просто стянул с себя футболку,оголив верхнюю часть тела окончательно,ну а там и до нижней было рукой подать.причем в буквально смысле.о боже.не сдержался так сказать и выпалил со вздохом. сердце начало бешено колотиться.он положил одну ее руку себе на сердце и стянул с нее футболку.чувствуешь?спросил. первый раз у него перед сексом,вернее в момент почти его наступление,так колотилось сердце. что бы это могло значить? х).скажи,что хочешь меня.попросил он.сейчас ему это было просто необходимо,в тоже время он стягивал с нее джинсы и смотрел ей в глаза.

0

162

Адриан Ваер
На секунду залюбовалась прекрасным таким телом Адриана, искренне радуясь, что ей так повезло х) адреналин ударил по венам, так что у девушки сердце колотилось тоже прилично: все таки не каждый день соблазняешь парня прямо на кухне под прицелом камер. Не успела ее рука оказаться на его груди, она уже чувствовала биение его сердца. Так слегка потрясенно посмотрела на него, ничего не ответив. По ее взгляду нетрудно было догадаться, что она очень хорошо это чувствует. Вторая же Викина рука все еще была где-то там, внизу. Позволив Адриану снять с себя джинсы, притянула его к себе, - Адриан Ваер, я хочу тебя, - выполнила его просьбу девушка, ни соврав при этом ничуть. Руки ее моментально расстегнули ремень, пуговичку и замочек на джинсах парня. Провела губами по щеке парня, с огроомной такой страстью шепча, - люби меня, Адриан, - спустила его штаны вниз х)

0

163

Виктория Андерссон
Ну,теперь дело оставалось за малым,вернее за большим,ну короче х). Парень прижался к столешнице и резко подвинул девушку за бедра к себе,прижал ее очень крепко и покрыл ее шею короткими поцелуями.ты просто представить себе не можешь,как я тебя люблю.он сказал это с особой серьезность на лице,потому что говорил чистую правду.он стянул с девушки остатки одежды. Х).особенно сейчас.а вот тут он уже даже ухмыльнулся.он еще раз внимательно вгляделся в глаза девушки и осторожно,но довольно резким толчком вошел в нее и остановился.посмотрел на нее,как бы растягивая этот момент.

0

164

Адриан Ваер
Обвила свои руки вокруг шеи Адриана, крепче и крепче прижимая его к себе. Вике хотелось чувствовать его всего. Как внутри, так и снаружи х) провела руками от шеи по плечам. Следуюшее слово было буквально выкрикнуто, ибо совпадало по времени с моментом слияния двух тел х), - могу, - пальцы девушки впились в плечи парня. Провела ногой по бедру Адри, обвив теперь и своими ногами пояснцу парня. В общем, вцепилась крепко в него и отпускать никуда не собиралась х)

0

165

Виктория Андерссон
Поняв,что девушка тоже уже в не терпение,наконец начал свое дело.Сначала медленно и нежно.Он целовал ее тело,губы,шею.пытался сделать этот момент до конца просто незабываемым.Хоть это был их и не первый раз,но почему сейчас все казалось совершенно особенным.Внутри Адриана закипал огонь,как будто вулкан готовился к извержению.ты любишь меня?на одном дыхание выпалил парень и начал двигаться уже в более быстром темпе и постепенно его ускорял.для тущего эффекта так сказать.х).

0

166

Адриан Ваер
Выгибая спину от поцелуев Адриана, Вика легонько так поцарапала его плечи, в порыве страсти, так сказать. Но это было еще только лишь самое-самое начало. Издав стон блаженства, когда горячая возбужденная плоть начала двигаться внутри нее, совершенно честно и искренне ответила на вопрос Адри, - да...да,да, Адриан, - при чем это все было похоже на страстные такие крики, ну,думаю,знаете, о чем я х) да что там похоже, это они и были, - я люблю тебя, - запустила одну руку в волосы Адриана, нежно и одновременно страстно зажав их между пальцев

0

167

Виктория Андерссон
парень продолжал двигаться уже в привычном для обоих ритме.когда она в наслаждение почти кричала,что любит его,он в этом не капли не сомневался.Адриан,почувствовал что Вики на грани,как и он в принципе и вцепился в нее,не думая о силе своих действий.просто был уже не в силах сдерживать себя и свои эмоции,которые били через самый край.он крепко поцеловал ее в губы и сделал последний,так сказать,решающий толчок.оба они поднялись на вершину блаженства,как бы это банально не звучало.из груди парня вырвался довольно звучный стон.он на пару секунд отстранился от девушку,ну понятно зачем х). и снова обнял ее.он натянул джинсы на себя.сейчас не хотелось говорить,а просто взять ее на руки и унести спать.он взял ее на руки.поцеловал.

0

168

Адриан Ваер
Чувствуя, как в организме выделяется армия эндорфинов или как там называются гормоны счастья, испытала такой оргазм, какой не испытывала еще никогда и ни с кем, даже с Адрианом х) по телу прошла конвульсивная приятная дрожь. Придя в себя, так сказать, обнаружила себя на руках Адри. Испугавщись, что он ее в таком виде и понесет по корридору, не-хотно высвободилась из его объятий, встала на ноги, быстро так оделась. Взяла в руки футболку Адриана, но отдавать не собиралась: пусть любимый еще немного порадует свою девушку своим обнаженным торсом х) - а вот теперь неси меня хоть на край света, - тихонечко рассмеялась, раскинула руки в стороны, мол, я готова хд. Но сама не удержалась и заключила Адри в объятия, поймав его губы своими.

0

169

Виктория Андерссон
ответил на ее поцелуй и улыбнулся.был совершенно удовлетворен,ну еще бы, и совершенно доволен и тоже,ну еще бы.х).поцеловал Вики в губы еще раз и унес ее из кухни,спать.

0

170

пришла взяла из вазлчки яблоко села на подокойник и стала подбрасывать его в воздух

0

171

пришла на кухню, вся такая домашняя, в халатике после душа и с полотенцем на голове. подошла к окну и распахнула его, ибо жара на улице стояла, а в помещение было ужасно душно. подошла к зеркальцу, осмотрела себя и решила, что нужно сесть на малосрочную диету, а то лето ведь скоро http://yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif  отошла к холодильнику и открыла его, дабы посмотреть содержимое "белого друга". как всегда, колбаска кем - то слопана, пиво кем - то выпито.. и лишь одинокая обертка и бутылка валяются  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  порывшись там минут пять нашла все же йогурт, обардовалась. свежий даже http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif заныкал наверно кто - то  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  - отличное начало дня, - сказала Домна, села за стол и включив телевизор стала кушать http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif

0

172

заглянула в эту комнату. удостоверившись, что здесь нет ни души, зашла. медленно подошла к раковине, достала стакан, налила себе ледяной воды из-под крана, выпила залпом. сполоснув стакан, поставила его на место. с отвращением посмотрела на стол, на стены, которые все еще хранили воспоминания. подошла к столу, пальцами провела по столешнице, словно пробуя ее на ощупь. рухнув на стул, сложила руки на стол, а на руки положила голову, вздохнула. в кухне было на удивление прохладно: наверное, работал кондиционер. это было хорошо. в одиночестве, в прохладе - чего еще сейчас можно желать? из всех щелей лезла мысль, что сейчас не хватает Адриана, но девушка неумолимо посылала эти мысли куда подальше, чтобы сердце не болело еще больше.

0

173

Побыв с Адреаном в гостиной, она чувствовала себя выжатым лимоном..  Не то что бы её нагружало, что что она пыталась помочь друзьям вовсе нет, просто она можно сказать, часть их боль взяла на себя. Катя  не знала, легче стало Вике и Адреану, но она искренне надеялась на это. Она гуляла по дому. Будь здесь Макс, Кате на верняка было бы намного легче, девушка была в этом уверена. Как бы ей не хотелось сейчас его не было рядом и это делало её ещё более уязвимой. Катя старательно запрятала свои чувства как можно глубже, потому что она знала, что нужно друзьям, а если ей будет плохо она не сможет им помочь. Девушка зашла на кухню и увидела Вики, она была очень удивлена, ведь была уверенна, что  девушка спит. Она тихо смотрела на Вику.

0

174

Katya Tsypina
Вика не обратила никакого внимания на шум, продолжая сидеть все в том же положении. У девушки не было ни желания, ни настроения, ни сил сейчас обращать на что бы то ни было внимание.

0

175

Виктория Андерссон
Так же бесшумно продолжала наблюдать за девушкой скрестив руки на груди. Молчала так как знала что девушка не ответит ну сил нет у человек зачем её сучить. Смотрит на неё, перед глазами возник Адреан. Покачала головой и звучно вздохнула. Как же вы похожи..

Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-30 18:13:24)

0

176

Katya Tsypina
подняла голову, внимательно посмотрела на Катю изучающим таким взглядом, как будто видела ее в первый раз в жизни. ты о чем? тихим голосом спросила Вика, с трудом откидываясь на спинку стула

0

177

Виктория Андерссон
Осознав, сказала это вслух прикусила губу и мысленно себя обругала. Катя понимала, что скажи она Вике о Адриане страдания девушки вспыхнут с новой силой, а этого Кате хотелось меньше всего. Судорожно соображает, что ей сказать. -А? нууу.. это так.. мысли в слух.. Сейчас она себя чувствовала полной дурой ругает себя мысленно последними словами.

Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-30 18:26:41)

0

178

Katya Tsypina
Вике в голову не приходило ни одного варианта, ибо мозги отказывались работать. Не только из-за всего пережитого, но и из-за того, что девушка не спала всю ночь. Так все же, о чем ты? как-то без интереса спросила девушка, чтобы просто услышать человеческую речь. В ее ответ она вникать не хотела, да и не смогла бы.

0

179

Виктория Андерссон
Замялась, переминаясь с ноги на ногу, посмотрела на Вику. Её усталое, настолько *помятое* лицо убивало Катю резало без ножа как говорится. Она понимала,  что подруга сейчас, немного нев адыквате, но она всё равно боялась произносить имя парня. бубня себе под нос -ты и Адриан.

0

180

Katya Tsypina
Вика отодвинула стул, стоящий рядом от стола, тем самым приглашая девушку сесть. Услышав, его имя, в сердце кольнула боль. Глубоко вздохнув, тут же пожалела об этом: каждый вздох теперь причинял еще больше боли, чем раньше. Приоткрыв рот, как Кристен Стюарт, чтобы дышалось легче, она взглянула на свои руки, которые вцепились в крышку стола, ища в ней опору, хотя Вика вряд ли бы упала сейчас.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно