закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 121 страница 150 из 537

121

Эмили Осмент
А давай ты лучше мне готовить будешь а я тебе предложил Джо и протянул ей лилию

0

122

Joe Jonas
Ммм.. Это типа намёк? :glasses: взяла цветок и поднесла его к своему носику, понюхала. Цветок очень вкусно пах) Намёки она конечно любила, особенно, если у них было продолжение.

0

123

Наталья Бардо
Как раз поднял глаза,когда на кухню вошла девушка,проследил за её действиями,девушка села ровно напростив,Дима опустил взгляд,потёр руками глаза чёрт,всё никаких девушек.хватит тебе с головой общения -привет,привет-всё же ответил девушке,обратил внимание на её йогурт -Что на диете?..Вот бутики-указал он

0

124

Дмитрий Пакуличев
печально так посмотрела на бутерброды, но все таки взяла один, полюбоваться .. может и даже решит скушать его .. - ага, диета улыбнулась так миленько  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif  - бутерброды мне пока что рано есть .. вот зима наступит, буду жирок накапливать, на зимнюю спячку .. а пока что мне нужно, чтобы моя тушка хорошо в купальнике смотрелась http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

125

Наталья Бардо
-О,БОжее -лишь тяжело вздохнул он -Мож насильно взять и накормить,что бы не сопротивлялась.Бред какой -сидит к ней спиной,решил вести себя не свойственно,вспомнил о том,что Аня его не сидит на диетах,где с кем она-вопрос мучал,запил чаем,не помогло.

0

126

Дмитрий Пакуличев
засмеялась так заразительно. - покорми, я вот уже неделю худею, значит .. мне можно позволить себе этот несчастный бутерброд закончив с йогуртом, взяла бутерброд тот самый, который недавно отложила и откусила кусочек.   http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif  нести бред - мое хобби, сладкий

0

127

Наталья Бардо
-Оууу...-улыбнулся,взял на заметку последнюю фразу -О,ещё одну покорми.дет сад какой-то..-ухмыльнулся,доел -сладкий кстати у тебя чай в кружке,а я так.-сьязвил он,встал,стал мыть посуду.

сладкого нашла,е-маё

0

128

с укором посмотрела на молодого человека. - а вот то, что у тебя плохое настроение .. то это не значит, что его нужно выплескивать на других. я ведь не виновата в этом, поэтому улыбайся - улыбайся http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif

0

129

Эмили Осмент
это предложение от которого ты не сможешь отказаться послал воздушный поцелуй ей потом как закричит  Боже я так счастлив что оказался снова здесь вскочил собрал посуду подлетел к раковине моет

0

130

Наталья Бардо
усмехнулся С чего взяла что у меня плохой настроей? -ему надоело быть таким интелегентным,воспитаным и сладким.

0

131

Joe Jonas
Да? очень заинтересовалась И что же это за предложение от которого я отказаться не смогу? :glasses: было очень интересно, что он там придумал и почему он так решил, что она не откажется. Сидит на стуле, в руках вертит цветок, наблюдает за ним с милой улыбкой на губах

0

132

Дмитрий Пакуличев
- да вот, выдумываешь какие-то чаи сладкие ..  http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif  на столе то ничего нету кроме пустой коробочки от йогурта. соскоки эти твои, ну еще скажи что я не права? попыталась говорить как можно мягче, а то вдруг он впечатлительный   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  а подпорченная репутация бабки на базаре ей не нужна тут

0

133

Наталья Бардо
вспомнил прави о том,что с дураками не спорят,домыл посуду и ушел.

0

134

Эмили Осмент
Потому что я силой тебя потощу на озеро посажу в одну штуку сяду напротив и поплывем мы без весел по волнам  лыбится поболтаем о твоем Грише

0

135

порадовалась, что довела здесь хоть одного человека .. тоже ушла, праздновать .. день пограничника сегодня все таки

0

136

Joe Jonas
Т.е. на руках понесешь? :glasses: а было бы классно. И вот, если бы не его последняя фраза... А он то тут причем и за чем о нем говорить? непонятно к чему такой разговор

0

137

Эмили Осмент
Он же твой парень...А вообще расскажешь как живешь,ведь мне рассказывать нечего взял ее на руки. надо бы скрыть одну деталь Джозэф немного ревновал Эмили  к Грише хотя  и считал эмили сестренкой ,а может и немного больше

0

138

Joe Jonas
От куда же такие сведенья? :glasses: было интересно от куда у него такие сведенья Да мне вообще то тоже особо то рассказывать и нечего. когда он взял ее на руки, то она ручками обвила его шею, заулыбалась. Давно ее никто на руках не носил.

0

139

Пришли сюда с Адрианом. Вика, как только зашла на порог комнаты, сразу же остановилась, увидев великолейпнейшую парочку посреди комнаты оу... прочистив горло, слегка улыбнулась всем день добрый, надеюсь не отвлекли...улыбаясь слегка смущенной улыбкой, как будто это ее застукали за чем-то запрещенным хд, посмотрела на Адри и, кивнув в сторону стола, мол, пошли, взяла его за руку, завела на середину комнаты, где опустила его руку. Подошла к чайнику, включила его, повернулась лицом ко всем присутствующим, облокотилась на тумбочку. Пробежалась по всем взглядом, остановила глаза на Адриане милый, достань кружки, пожалуйста улыбнулась мило так. в девушке заговорила вежливость, ну она и спросила. громко так, чтобы все расслышали кто-нибудь будет чай или кофе?

0

140

Эмили Осмент
Мои предположения.Мне интереснео не обижай маленького джозэфа  а то маленький Адам будет плакать выпустил губку. Ему было интересно насколько хорошо  Эмили его знает поэтому сказал такую вот фразу с подвохом вот таким вот.Сам держит ее на руках и смотрит на ее волосы Джо оценил твои золотые волосы это парень продолжал сходить с ума

0

141

Виктория Андерссон
Адри вместе с любимой зашли на кухню и она так насильно затащила его и посадила за стол.х). он смеялся по дороге.пока она вела его к столу он успел всем крикнуть:всем прииееет.ухмыльнулся он и плюхнулся на стул и только тогда девушка отпустила его руку.да-да конечно.ответил он ей.милый...ммм.что-то новенькое,а как приятно.подумал,он когда доставал кружки с верхней полки кухонного гарнитура,он стоял сзади Вики и поэтому "проехался" по ее спине и попе,своим телом.Ухмыльнулся и провел рукой по ее пояснице и бедру,когда поставил кружки перед ней.Сел обратно на место,куда его посадила сама Виктория Андерссон.Он все еще улыбался и перевел взгляд на парочку в кухни и ухмыльнулся над ними,ну так по-доброму. я кофе.ахах.напомнил девушке о себе и посмеялся опять.она все таки отлично поднимала настроение и головную боль,он уже почти не чувствовал.хотя он ее не чувствовал только тогда,когда думал о Виктории или о них,а в остальном в висках билась кровь.

0

142

Joe Jonas
Стоп. Какой Адам? немного не поняла она, ведь его Джо зовут, да и походу у нее сколероз раз она не помнит Адама :D Мельком глянула на его губы и немного засмущалась, т.к. почему то захотелось поцеловать. Ну, спасибо. Столько чести :D

0

143

Эмили Осмент
вот эжтого он и боялся парень обиженно поставил ее на пол и сказал прогулка отменяется Пока не узнаешь какой Адам  сел на подоконник по дороге взяв яблоко в руки и подбрасывая его.

0

144

Joe Jonas
Опять начинается, да? Вот именно поэтому мы с тобой и на ножах. Нет бы объяснить, а ты сразу же моментально обижаешься. И засталяешь теряться в догадках. стоит около стола.

0

145

Адриан Ваер
Держа руку на кнопке чайника, почувствовала тело Адриана. Обернулась, чтобы иронично, с легким упреком взглянуть на парня, который, казалось, делал это специально. подумала, что если он будет весь день так делать: то ходить перед ней в одном нижнем белье, то прижимать, словно в час-пик в автобусе, то она не дотерпит до вечера и изнасилует его прямо там, где они будут находиться х) хмыкнула, когда никто, кроме Адриана ей так и не ответил. Ну да ладно. На влюбленных обижаться нельзя, а по этой парочке можно было сказать, что они именно такие х) спасибо, любовь моя, но я и с первого раза поняла, что ты будешь кофе иронично так. тихонечко рассмеялась, достала банку с кофе, ложечкой насыпала в кружки измельченные зерна. помешав из зачем-то, подошла к Адриану, положила руки ему на плечи, села на колени, пока чайник не вскипел. Ну наглость то у нас второе счастье хд.

0

146

Эмили Осмент
Joe Jonas

Свернутый текст

не хорошо,не хорошо.

0

147

Свернутый текст
Адриан Ваер написал(а):

не хорошо,не хорошо.

это не мне надо говорить. я и так знаю, что это плохо

0

148

Эмили Осмент
Пора уже знать мисс Эмили Джордан Осмент он спрыгнул с  подоконника  ее имя полное он выдеклил по конкретному .свое же Джзозэф Адам Джонас оставил при себе. Надеялся что догадается про Адама

0

149

Виктория Андерссон
парень внимательно следил за действиями девушки.она делала все с такой грациозностью.наверное это женское,но со стороны смотрелось очень соблазнительно и красиво.он провел рукой по свой шее,когда Вики направилась к нему.Она села к нему на колени и он резко обхватил ее за талию и близко-близко притянул к себе,что она должна была почувствовать на своей шее его учащенное дыхание и чуть дрожащие руки от возбуждения.ммм...как то протянул Адри,это было похоже на тихий стон,который вырвался у него из груди.это определенно был грудной звук.что ты села? я кофе жду.тиха с укором сказал он и не смог сдержать смех и осторожно скинул ее со своих колен и как раз в этот момент вскипел чайник и потух,оповестил об этом.удачно.это были мысли вслух. он обворожительно улыбнулся девушке.

0

150

Joe Jonas
Поняла, что тут какой то подвох, т.к. он редко ее называл полное имя. Ну, знаете, что. Джозеф Адам Джонас, так не честно играть. Ты знаешь, что я не люблю такие длинные имена так сказать и давно так уже ни к кому не обращаюсь. ведь она хотела быть обычной девчонкой, а не девочкой с престижной фамилией, она всегда добивалась сама и уже давно просто себя представляла как Эмили Осмент...

Отредактировано Эмили Осмент (2011-05-28 16:00:09)

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно