закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 91 страница 120 из 537

91

Гриша Radugа
опять просто пожала плечами и посмотрела на девушку и парня.Почему то девушки в этом доме к ней вообще ни как не относились,просто игнорили и Лану это начало выводить из себя.Но за кем-то бегать она просто не собиралась.я наверное пойду.не буду вам мешать.сказала она и пошла помыла кружку.общайтесь.приятно было с тобой познакомиться Гриша.мило им улыбнулась и спокойно вышла.

0

92

Лана Этэрле
:rofl: Ухахаха с двумя зайцами играешь ни с одни не останешься

Да ладно... Чему мешаешь? Чихать мне или квас пить?Стал пить квас.Напьюсь с горя :rofl: сказал про себя и чуть не подавился от смеха. Когда напился досыта,ну чО тоже пошел спать.

Отредактировано Гриша Radugа (2011-05-24 21:44:03)

0

93

Эмили захотелось немного покушать всяких вкусностей. Она пришла и достала из холодильника свой любимый салат Цезарь и квас. Налив полный стакан холодного кваса она уселась за стол и стала с аппетитом уплетать свой любимый салатик.

0

94

Эмили Осмент
Джо тут не было неделю и вот он появился опять. Жутко голодный он появился в дверном косяке. опершись двумя руками о эти самые косяки он сказал Зацените меня в дверном проеме   :rofl: игриво так подмигнул Эмели  хотя знал наперед что она по нем не скучала

0

95

Joe Jonas
посмотрела на это чудо и засмеялась, что аж подавилась немного. Ты с ума сошел. Я же ем. Я чуть не подавилась :D откашлялась и снова заулыбалась. Сделала пару глотков кваса. У самой же еще вчерашний их инцедент не вылезал из головы... Просто было очень не приятно.

0

96

Эмили Осмент
улыбается смотрит на девушку Приятного как бы подлетел к белому другу холодильнику  и стал его открывать достав оттуда сосиски он обернулся и посмотрел на Эмели опять Вчера на предложение встретится она  на него наорала что привело к выводу что он ей не нужен .У парня в уголках глаз стали набиратся наподобие слез .Вчера он не понимал что ее наезд значит сейчас же понял  .Он  вздохнул и поставил сосиски  варитсяБыло так обидно поэтому парень решил поменьше общатся с ней.Сам же ждал хотя бы нормального "привет"

0

97

Joe Jonas
И где же ваше величие пропадало? :glasses: не, ну, нормально. Он сам вчера ей позвонил... Она с ним нормально общала, предполагала, спокойным таким тоном. А он в ответ на нее наорал и еще сделал ее виноватой. Ее это задело за живое. Ведь так было всегда. Все всегда с ней так жестоко поступали, что ей определенно не нравилось, но с этим она ничего поделать не могла. Такая у нее жестокая и несправедливая жизнь. Но она закрывала глаза на все это и просто продолжала приветливо со всеми общаться. Она наперед знала итог... Она всегда оказывается права. Просто ее никто не слушает.

Отредактировано Эмили Осмент (2011-05-28 13:03:51)

0

98

Эмили Осмент
Я был дома ну почти дома .Дела так сказать незапланированные вспомнил вчерашний перелет в самолете  ужаснулся и кое что вспомнил  Эми прости  что вчера на высоких тонах общался просто  я токо с самолета  был в голове гудело Как только появилась возможность я тебе позвонил самой первой и наверное на тот момент еще не адаптировался он вынул сосиски и сварил маароны прям в той же воде. Кулинарией он не страдал , но иногда готовил нормальненько

0

99

Joe Jonas
Все, забыли. мило улыбнулась ему. Не охота ей было вспоминать вчерашную ссору так сказать. Ей как то не в удовольствие было ссорится. Тем более с тем к кому есть определенные чувста. Но сейчас не об этом. Приятного тебе аппетита. сказала она увидев его шедевр кулинарии. Сама же продолжает кушать свой салат, который ей очень нравился. Да и лето ведь, нельзя щас много наедаться...)

0

100

состряпал чето типо мокорон с солсисками щедро полил его кетчупом и обернулся покивал в знак благодарности ,однако вместо  поглощения пищи он стал тянуть к ней руки .Интересно для чего?

0

101

Joe Jonas
И? смотрит на него с интересом. Не понимает его вовсе... Ну, подсела к нему, но все-так же смотрит на него, немного улыбается уголками губ.

0

102

Эмили Осмент

обнял ее крепко щечкой коснулся ее щечки.и успокоился. Было немного обидно что он скучал по всем а по нему никто

0

103

Joe Jonas
Тоже обняла его, немного смущаяь улыбнулась. Ты кушать то будешь, а то уже скоро все остынет. ^^ да и кто сказал, что она не скучала. Скучала, но немного по-дургому, по-своему.

0

104

Пришел на кухню,открыл дверь,увидел людей - Всем доброго и бодрого утра -улыбнулся и не дожидаясь ответа отправился готовить себе завтрак из бутика горячего -1шт,чай фруктовый-1 шт.

0

105

Дмитрий Пакуличев
А щас разве утро? :glasses: Щас уже день ^^

0

106

Эмили Осмент
Повернулся к девушке -ну,у кого как..-пошел к холодильнику,достал колбасу,помидоры,сыр -Бутик хочешь?

0

107

Дмитрий Пакуличев
Если вы меня покормите, то с радостью ^^

0

108

Эмили Осмент
Хлеб был тосторный,поэтому парнише нечего не оставалась как накромсать колбаску с сырком и помидорками и состроить пиромидку,что он и вооплащал в жизнь,параллельно ещё и доставая кружки
-Покормить?-удивился -а сама что не умеешь?...Приготовь,ещё и покорми..

0

109

Эмили Осмент
буду поцеловал девушку в щечку и угостил ее своим шедевром сам накололо сосиску и вермешельку на вилочку и положил эмили в ротик потом принялся кушать сам

0

110

Дмитрий Пакуличев
Я то умею, но мне лень :D Как будто девушку клубникой никогда не кормил, только у нас вместо клубники бутерброд будет :D

0

111

Joe Jonas
В тот момент, когда он ее поцеловал ее сердечко аж сжалось от переполняемых ее чувств, но она их мигом заглушила вспоминаниями из прошлого. Потом в ее ротике оказался его шедевр кулинарии, скушала Ммм, не плохо, не плохо. Есть можно :D

0

112

Эмили Осмент
После фразы задумался,а ведь действительно не кормил,только сладкой ватой. Фу,банальщина.Стыд тебе,Пакуличев -Не,не,тебя кормить твой парень будет,ок?... -поставил на стол чашку чая ,пошел за тарелкой с бутиками

0

113

Дмитрий Пакуличев
Эх блин. Вот любите вы кайф обламывать однако :D

0

114

Эмили Осмент
Спасибо кушает Я то не   умею готовить как повор  это удел ника а я  только изредка готовлю

0

115

Joe Jonas
Ничего, со временем научишься. Или если хочешь я могу научить тебя готовить :jumping: А я готовлю так, что пальчики оближешь :D

0

116

Эмили Осмент
-не хуже вас - усмехнулся

0

117

Дмитрий Пакуличев
Я так понимаю счёт 1:1? :question:

0

118

пришла на кухню .. проголодалась, что пожелать. - привет всем. махнула всем ручкой .. достала йогурт из холодильника .. благо его никто не съел, ну ладно, жить будут, села за стол, оглядев всех присутствующих

0

119

Эмили Осмент
-Правельно понимаешь -загрузив очередную партию бутиков,сел за стол,отпил из кружки с чаем,и впился губами в бутерброд.

0

120

Дмитрий Пакуличев
Ждём продолжение матча. ^^ Кто же победит? :flag: какой то паренек был грустный в отличии от Эми.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно