Девушка приехала в это место,вернее в этот дом. Ей было интересно испытать себя в чем-то новом. Тем более,что проект связан со съемками,а так как Лана начинающая актриса-это пойдет ей только на пользу. Девушка после дороги так проголодалась,что решила зайти сразу на кухню. Она зашла в помещение и не увидела никого.Улыбка сошла с лица.ну и подумаешь.одна так одна.она пожала плечами,как бы потверждая свои мысли и подошла к холодильнику. она достала от туда сок и пироженое. села на подоконник и принялась кушать.изредко она поглядывала в окно и изучала новую территорию.
Кухня/столовая vol.5
Сообщений 61 страница 90 из 537
Поделиться622011-05-22 21:01:47
Лана дописала сок и доела пироженку и спрыгнула с подоконника.Она помыла кружку и уже собиралась покинуть пристанеще с пищей и вдруг захотела кофе. Так сильно захотела,что пошла и включила кофе-варку.Не поленилась.Лана,пока кофе-варка делал свое дело,оперлась на рабочую руками и посмотрела в окно. На улице было уже довольно темно,ну не то чтобы прям ночь. Через пять минут Ла(так ее называет мама,лаского,ей нравилось),уже пила кофе сидя опять же на подоконнике. Просидел в одиночестве уже довольно долгое время привыкла и стало даже приятно. Так спокойно,можно подумать обо всем на свете не на что не отвлекаясь. Она сделал глоток крепкого,горячего напитка и откинула голову на оконную раму.
Поделиться632011-05-22 22:41:32
Окончательно так расстроилась,что никто не пришел. Слезла с подоконника и пошла помыть кружку. Кофе взбодрил девушку и поэтому она не очень то хотела спать,хоть уже было поздно.Лана вытерла руки о полотенце и вновь бросила взгляд в окно.Как будто она кого-то ждала или искала взглядом,она сама правда не понимала почему туда смотрит время от времени.Девушка осмотрела всю кухню,дабы убедиться,что все убрала за собой.Была очень чистоплотной,это плюс для девушки.Убедившись,что территория чиста,вышла их кухни.
Поделиться642011-05-23 22:56:35
Снова после тяжелого рабочего дня вернулся домой, решил не много перекусить... не много только по тому-что лень было что либо готовить... сразу прошел на кухню, было как-то странновато что тут никого нету... прошел к холодильнику, открыл его ищет что поесть....
Поделиться652011-05-23 23:08:16
Макс Нестерович
вся такая сонная пришла за нестеровичем на кухню, вошла, потягиваясь в разные сторону. клава подплыла к максу сзади и поцеловала в шею. привееет. проурчала себе под нос)
Поделиться662011-05-23 23:19:05
Клава Гладких
Шарился себе спокойно в холодильнике и тут абсолютно неожиданно его начали целовать, перепугался не много но услышав голос девушки сразу стало спокойно. Повернулся к ней лицом закрывши холодильник так ничего от туда не достав... Привет солнышко, цемнул в губки...
Поделиться672011-05-23 23:24:15
Макс Нестерович
после поцелуя девушка внимательно посмотрела в лицо макса, чуть прищурив взгляд. ты меня уже боишься, да? спросила с улыбкой на лице, вздохнула. ээхх.. куда мир катится. артистично так закатила глаза.
Поделиться682011-05-23 23:28:42
Клава Гладких
Просто ты как-то так неожиданно и тихо подошла... да и вообще я уже ничего не соображаю сегодня... надо мне меньше работать...
Поделиться692011-05-23 23:32:05
Макс Нестерович
настроение у клавы было довольно игривое ахаха иди сюда, я тебя пожалееею
сама же подошла к парню, обняла его и прижала к себе. одной рукой гладит по голове, другой дотянулась до вазочки с печеньками, взяла одну, по-тихому жует ее 
Поделиться702011-05-23 23:37:51
Клава Гладких
Обнял, посмотрел на то как она сжевала печеньку есть захотелось еще больше... Заюнька... а ты меня не покормиш? 
Поделиться712011-05-23 23:41:06
Макс Нестерович
клава реально задумалась. а у меня есть выбор?
смеется. ну, конечно, куда я от тебя денусь то, а? посмотрела на максима, потом на печеньки, взяла еще одну и поднесла ее ко рту парня, улыбается 
Поделиться722011-05-23 23:44:11
Клава Гладких
Выбор есть всегда... В данном случае или да или нет...
Скушал печеньку что она дала... Такс, ну этим я точно не наемся...
Поделиться732011-05-23 23:47:08
Макс Нестерович
смеется. в данном случае я от тебя никуда не собираюсь
клава скушала еще одну печеньку, потом окинула кухню взглядом и снова посмотрела максима. и что же тебе приготовить, а?
Поделиться742011-05-23 23:50:15
Клава Гладких
И это радует, цемнул ее в щеку... Честно говоря мне уже все равно что это будет, лиш бы поесть...
Поделиться752011-05-23 23:52:51
Макс Нестерович
гладких почесала затылок. тааак, так, надо подумать. пауза. могу приготовить тебе салатик или еще что-нибудь подобное. но только так, чтоб было быстро
самой то тоже лень готовить ахахах
Поделиться762011-05-23 23:53:56
Клава Гладких
Ну давай салатик... улыбнулся...
Поделиться772011-05-24 21:05:24
Напал сильный голод.Делать нечего притопал на кухню искать чего-нибудь съедобное...или боле мене похожее на съедобное.Тихонько открыл дверь проверить никого ли нету, а то вдруг мало ли всякое бывает.В общем зашел на кухню и обыскал холодильник. Нашел квас. Не еда, но все же. Лень было наливать в кружку поэтому сел и стал пить из бутылки.
Поделиться782011-05-24 21:11:08
Гриша Radugа
зацдя на кухню сразу же увидела своё чудо в перышках 
Поделиться792011-05-24 21:11:24
Лана просто прогуливалась по дому. За два дня так и не успела не с кем познакомиться,кроме что с Вадимом.Все так то игнорировали ее что ли.Девушка зашла на кухню,думая что здесь никого не было.Но когда зашла увидела парня.даже как то не решилась заговорить первая,потому что была уверена что ее не заметят.
Поделиться802011-05-24 21:14:46
Эмили Осмент
Чуть не поперхнулся когда увидел Эми. Просто не ожидал, что она так рано придет. Откашлявшись расплылся в улыбке и поздоровался Здравствуйте российский пролетариат.
Лана Этэрле
После того как поздоровался с Эми в комнату по видимому вошла еще одна не знакомая ему девушка. И вам доброго здравия. Если что квас у меня
Закрыл крышечкой бутылку которая стояла на столике.
Поделиться812011-05-24 21:16:42
Гриша Radugа
А что это сегодня мы так официально здороваемся? 
Поделиться822011-05-24 21:19:31
Гриша Radugа
Прошла дальше и села за барную стойку.Посмотрела на парня и мило так легко улыбнулась ему.И тебе не хварать.когда он сказал про квас посмеялась.спасибо не люблю этот напиток.если его так назвать можно. извиняюсь что долго. с двух профидей тяжело играть х)
Эмили Осмент
Увидела девушку и улыбнулась и ей.Привет.приведственно так махнула. Дружелюбно.
Поделиться832011-05-24 21:22:04
Эмили Осмент
Да голод официальный напал
Вот и что-то продрало. Сижу тут понимаете ли голод квасом запиваю.Что б он захлебнулся
Заложил руки за голову и упал на спинку стула (если конечно спинка была)
Лана ЭтэрлеА ты с двух браузеров!
Я так всегда делаю если вторую роль беру.
Ой спасибо, а то у меня как раз сегодня аллергия на какой-то цветок проявилась весь день чихаю...НУ раз девушка отказалась взял бутылку и сделал еще пару глотков. А почему не любим?
Поделиться842011-05-24 21:26:19
Гриша Radugа
Ясно все с вами
Поделиться852011-05-24 21:30:08
Эмили Осмент
А с тобой как будто не ясно? Как день рассказывай!А то я сегодня не только голодный,но еще и любопытный.Взял ее за руку и потянул к себе, дабы хотя бы села рядом.
Поделиться862011-05-24 21:31:25
Гриша Radugа
Ооо аллергия это плохо.У самой такое было.В детстве правда.улыбнулась парню и встала и налела себе сок.Сел обратно и сидит пьет его.Немного та кподавилась и закашлялась.Не знаю,не люблю.просто так пожала плечами и опять посмотрела на него.Чихнула.
Поделиться872011-05-24 21:34:45
Гриша Radugа
села рядом с ним, обняла Ну, был концерт. ПОтом две пары туфлей приобрела и дове очков) Завтра концерт. Еще в пятницу поеду на концерт. Я билеты выйграла
Поделиться882011-05-24 21:35:25
Лана Этэрле
Очень плохо...Весь день с платком хожу как больной.
Достал платок и положил обратно в карман.Правда!Чтобы то ни было...Ну и будь здорова.Ну так что именно не нравиться?
Поделиться892011-05-24 21:37:37
я ушла спаать
Поделиться902011-05-24 21:37:49
Эмили Осмент
Ура-а-а!Поздравляю тебя с выигранными билетами!Прости целовать не буду по причинам аллергии.У меня нос поди как у алкоголика красный
Посмотрел на ее ножки в поисках новых туфлей А покажешь обновки? Жаль потом Эми ушла спать т.к. сильно устала после концерта.
Отредактировано Гриша Radugа (2011-05-24 21:39:27)