закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 481 страница 510 из 537

481

Юлия Адашева
- ну мы не все время едим...хотя возможно есть такие люди, которые все время.. развела руками немного и улыбнулась.

0

482

Елена Ершова
- Они наверно не знают что в моду, лет пять назад, вошёл здоровый образ жизни. Хотя мне напрмер сложно его поддерживать. После съёмок салата мало, там тарелка жирного борщика нужна. засмеялась.

0

483

Юлия Адашева
Конечно не все время  тут чашще общаются ведь только тут можно  встретить всех обитателей дома и иногда одновременно улыбнулся  следит за эмили  взглядом
Эмили Осмент
Я тебя ценю  малыш подошел к ней ближе отобрал у нее тарелку пока я ряждом ты не будешь себя утруждать моет тарелку

Отредактировано Mitchel Musso (2011-06-07 11:05:41)

0

484

Mitchel Musso
Спасибо. Но я тоже хочу, что-то делать. Иначе же от скуки помру. стоит рядом, смотрит на него

0

485

Эмили Осмент
со мной тебе скучать не придется протянул ей мокрую тарелку теперь она должна ее вытереть

0

486

Mitchel Musso
Я успела это оценить вчера. взяла тарелку, вытерла ее и поставила на место. Вытерла свои мокрые руки о полотенце. Обняла его сзади за пояс, поцеловала его за ушком.

0

487

Эмили Осмент
проошептал Я твой мучачо  смеется  положил руки поверх ее У меня совет не упрекай меня от этого  плохо всем резко обернулся и обнял ее пальчиками   зарылся в золото ее волос

Свернутый текст

я че то алиску вспомнила  ^^

Отредактировано Mitchel Musso (2011-06-07 11:16:16)

0

488

Mitchel Musso
Обнимает его за пояс, прижалась к нему всем телом, смотрит на него, молчит... Говорить ей было нечего, все уже сказано.

0

489

Эмили Осмент
молча взял за руку и увел гулять в парк

0

490

пришел с Ариной сюда. сел на диванчик и посмотрел на девочку.

0

491

Диме жутко захотелось вареников.Самому лепить лень,поехал купил замороженые.Минут 20 смотрит на пачку и пытается сообразить -А що с ними делать?

0

492

Дмитрий Пакуличев
увидел вошедшего Диму. - здарова. чего купил? внимательно так наблюдает за ним и за его пачкой.

0

493

Олег Панов
Посмотрел дружественно -Да,еду купил.Вареники ...Будешь? -посмотрел на него.

0

494

Дмитрий Пакуличев
- ну вообще Арина хотела приготовить покушать мне, думаю и тебе приготовит тоже. улыбнулся.

0

495

извинился и ушел

0

496

Олег Панов
отмахнулся -да не,она вчера готовила,сегодня...скока ж можно -открыл пачку,достал кострюльку.

0

497

пришла на кухню,Олега она уже не застала,тихонько вздохнула,уселась на стульчик,облакотилась на стол.

0

498

Арина Никитина
Посмотрел на неё -Чего кислая такая,Ариш? -закинул вареники -Есть будешь?

0

499

Дмитрий Пакуличев
*улыбнулась уголком губ* -да всё хорошо.*тихонько вздохнула.* -нет,спасибо.уже не голодна.

0

500

Арина Никитина
-Расстроилась.что Олег уехал?

0

501

Дмитрий Пакуличев
-не много.*достала из холодильника сок,налила в стакан,стала пить не большими глотками.*

0

502

пришли на кухню, посмотрел на Дар Ну и чем меня сегодня будут кормить?

0

503

Ден Петров
Крутится на кухне, -А что ты хочешь?

0

504

Dar Serbina
доверяюсь полностью тебе, потому что ужасно хочу есть, готов даже слона съесть

0

505

Ден Петров
Ну хорошо, потерпи немного начала готовить

0

506

Dar Serbina
терплю)) улыбнулся, молча наблюдает за ней

0

507

Ден Петров
Быстро что-то там приготовила, накрыла на стол. Села рядом

0

508

Dar Serbina
когда она села рядом, чмокнул её в щёку и улыбнулся спасибо солнце)) стал кушать

0

509

Улыбнулась. Приятного аппетита дорогой. Поцеловала в щёку. Тоже кушает

0

510

Dar Serbina
улыбнулся Спасибо, и те приятного

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно