закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 451 страница 480 из 537

451

Арина Никитина
-Чем он занимается то? -наблюдает за процессом,Ане позвонили-болтает.

0

452

Дмитрий Пакуличев
-он модель,постоянно на съёмках.тихонько вздохнула,встала из за стола,осторожно достала из духовки блюдо,поставила на стол,запахи разносились по всей кухни,прикрыла глаза.мммм..улыбнулась,достала три тарелки,столовые приборы.-всё готово.накладываем.

0

453

При слове сьёмки у него начались чуть ли не припадки,встал,наложил себе и Ане. -Приятного -кушает

0

454

Девушка встав с утра поарньше сразу притопала на кухню, чтоб подкрепиться, т.к. вчераона только фруктов с утра поела и все. Сделала себе тут салатик и налила ее любимый сок, уселась за стол. Стала кушать и думать насчет всего произошедшего всего.

0

455

Эмили Осмент
пришел   огляделся и увидел  свою девочку вечер накануне был тяжелым ...это он помнил
поцеловал девушку в губы своровал вилочку салата Приветик моя любимая А где мы вчера спали ? почесал затылок у меня амнезия :rofl: сел напротив нее смотрит с любовью

0

456

зашла на кухню с самого утра, подкрепиться ведь надо все же на весь день. увидела парня и девушку. улыбнулась им. - доброе утро.приятного аппетита. я Лена. кивнула головой и прошла к холодильнику. достала оттуда молоко, нашла хлопья, насыпала все в миску, взяла ложку и села за стол. сидит и кушает.

0

457

Елена Ершова
помахал незнакомке А я Митч  посмотрел на девушку потом на молоко и хлопья  . и вздохнул

0

458

Mitchel Musso
Доброе утро. сказала она после поцелуя Спали? Эм... Не помню. она сама не помнила где они спали эту ночь, но судя по всему ночка выдалась хорошая ^^ Сморит на него, кушает
Елена Ершова
Доброе утро. посмотрела на девушку Спасибо И тебе. улыбнулась девушке Очень приятно. Я Эмили. представилась она

0

459

Mitchel Musso
- очень приятно. кивнула головой и улыбнулась. заметила взгляд на хлопья. - тоже хочешь?

0

460

Эмили Осмент
- спасибо. улыбнулась. - взаимно приятно. как день начался?

0

461

Елена Ершова
Да не знаю даже. Пока вроде как хорошо. А у тебя?

0

462

Эмили Осмент
следит за еее трапезой а покормить своего парня это беспридел  типо обиделся скрестил руки на груди и развалился на стуле

0

463

Эмили Осмент
- да тоже вроде как хорошо....какие планы на день? улыбнулась и отправила в рот очередную порцию хлопьев.

0

464

Елена Ершова
Да пока никаких. Наверное буду весь день то танцами заниматься, то музыкой. А ты?
Mitchel Musso
Опять претензии? строго посмотрела на него На, только не начинай тут возмущаться. встала, сделала ему покушать и поставила тарелку перед ним. Сама же уселась на свое местро и продолжила кушать

0

465

Елена Ершова
нет не особо там  халестерина нет я бы шоколадку съел  а лучше блинов с шоколадным сиропом

0

466

Эмили Осмент
- ой, да пока что не знаю.....думать надо.. улыбнулась.
Mitchel Musso
рассмеялась немного. - зато очень вкусно и сытно, и калорий мало.

0

467

Эмили Осмент
отодвинул ее старания слделапнные в виде одолжения промолчал посмотрел на неее с упреком он ей  не для этого ней сказал

0

468

Елена Ершова
Mitchel Musso
Прошу меня извинить... сказала она, встала и удалилась

0

469

Елена Ершова
ну я же парень .Мне нужны силы и    за фигурой следить не надо.У мсеня она и так супер

0

470

Эмили Осмент
засмеялся немного  логика такая уходит значит не любит  но спросил Ну и куда ты?решил за ней не идти  если он нужен сама придет он ее искал вчера сегодня ее очередь

0

471

Mitchel Musso
- ну да...а нам вот надо поддерживать фигуру... тяжело вздохнула и доела хлопья. отставила тарелку в сторону

0

472

Елена Ершова
Я этого не понимаю  . нужно питаться нормально а нре изнемогать себя диетами  посмотрел на завтрак .пусть приготовлен как одолжение чтоб заткнуть его но есть все равно хотелось  поэтому  стал кушать

0

473

Вернулась на кухню, собрала свою грязную посуду и стала мыть ее.
Эмили девушка, а девушка очень ранима. Особенно когда у нее резкие перепады настроения бывают из-за разочаровании в людях. Она вчера очень сильно разочаровалась в людях, поэтому сегодня она такая. Она не виновата, что у нее так резко настроение меняется. Ну, раз все, что она делала все эти годы сравнымы лишь с пару минутами помощи ей......

0

474

Mitchel Musso
- ну лично я не изнемогаю себя диетами...я просто ем мало и все. и теперь чтобы наесться, мне надо меньше еды.. улыбнулась и развела руками немного.

0

475

Притащилась на кухню перекусить. Хотя кого обманывать-то? Как всегда сейчас навернёт тарелку бутербродов с сыром/маслом/колбасой, груша, банан, яблоко и большая кружка апельсинового сока. Юля дастала тарелку, доску, нож и начала искать продукты. Сок только виноградный оказался, сыр просроченный, колбаса копчёная, а из хлеба только булки.  - Ну блин, вы тут только жрёте что ли? злобно зашипела Юлька, еле сдерживая урчание в животе.

0

476

Елена Ершова
Вот это по мне  . Этого добиваются годами  .А ты смогла за такое короткое время   имекл ввиду есть меньше  добится этого целое искуство
Эмили Осмент
покосился  на нее  и сейчас чувствовал себя как сороколетний женатый мужик хотя ему было всего девятнадцать и в таком возврасте парится из за отношений как то не положено.Он докушал встал позади нее с тарелкой и прошептал Спасибо ты по прежнему прелестно готовишь и замолчал дожидаясь своей очереди

0

477

Mitchel Musso
Спасибо. Хоть это ты оценил. повернулась к нему, посмотрела в его глаза, не заметно уголком губ улыбнулась, взяла у него тарелку и стала ее мыть

0

478

Юлия Адашева
обернулся в этом месте другим не занимаются протянул руку незнакомке [b] Я митч  советую  приготовить салатик . Или кашу .Вы , как понимаю на диете.[/b]

0

479

Mitchel Musso
- ну это привычка все.. улыбнулась.
Юлия Адашева
- ну чаще всего да. улыбнулась девушке. - Лена.

0

480

Mitchel Musso
Елена Ершова
Юля... недовольно буркнула Адашева.  Нет, я понимаю что НА КУХНЕ ЕДЯТ, но не ВСЁ ВРЕМЯ же. она положила нож на место и вздохнув села на стул, дожидаясь пока закипит чайник.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно