закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 421 страница 450 из 537

421

Арина Никитина
посмотрел  на  водку и вылил в раковину   Мне это удже не надо посмотрел на нее  с любовью и нежностью Я не могу без тебя прошептал чуть слышно

0

422

Sterling Knight
посмотрела на парня,чуть изогнула бровку.-прости,но у меня есть любимый человек.
Влад Соколовский
-даже не поделишься?улыбнулась,чуть рассмеялась.

0

423

Арина Никитина
Весь в кусное пене,как Дед Мороз
Нарисовал себе сливками даже брови,конечно
придвинул к ней тарелку с ягодами и другую бутылочку пенки вкусненькой :D смеюсь

0

424

Арина Никитина
А это я не тебе это я себе  сказал он просто и тихо Мне не неужна пара но и когда мненя ненавидят меня это тоже не прельщает он все думал о силене

0

425

Влад Соколовский
засмеялась,взяла несколько ягодок,положила в ротик,жуёт.
Sterling Knight
чуть пожала плечами.-да всё будет хорошо .

0

426

Влад Соколовский
привет т  я стерилимнгн я дорогой элемент
А ты кто
поинтересовался он у парня

0

427

Арина Никитина
убрал пальцем свои сливлчные брови,облизал палец
погладил бурмочущий от щастья живот,встал из-за стола,оставил все девушке
мадама,пардон мне нужно удалиться

0

428

Sterling Knight
а я снежный человек,помахал рукой,вышел с кухни

0

429

Арина Никитина
Я вольная пташка но справедливая подмигнул девушке. Про его справедливосьть лна давно хзнала

0

430

Sterling Knight
улыбнулся уголком губ,съела ещё несколько ягодок,всётаки стала думать,чтобы приготовить.

0

431

Арина Никитина
почти по инерции сказал все парни любят кеурицу с яблоками  сказал так и взял яблочко  с вазочки

0

432

Sterling Knight
чуть изогнула бровь.-на вкус и цвет товарища нет,но попробывать можно.улыбнулась уголком губ,достала из морозилки курицу,нашла кастрюльку,положила туда курицу,залила горячей водой,чтоб растаяла быстрее.

0

433

Арина Никитина
рад помочь подошел к нейпоцеловал в щеку и  помахал увидимся позже подмигнул ушел

0

434

Sterling Knight
улыбнулась,через какое то время курица разморозилась,достала специальное блюдо для запекания,помыла,почистила картошечки,быстренько нарезала,положила вместе с курицей в это блюдо,сделала соус,залила им и картошку и курицу,убрала в духовку,уселась обратно на стул.

0

435

Как известно влюблённый,а сейчас он о Ане и себе,часов не наблюдает.Пока Аня пошла приводить себя в порядок после их время препровождения в спорт зале,он понял что жутко проголодался,ведь маковой россинки ещё за сегодня не сьел сообсвтенно с этим и наведаля в этот обитель гастрономи с хорошим настроением.Увидел Арину -Привет,Ариш...Чем так вкусно пахнет?-обрадовался тому,что говотить не придётся

0

436

Дмитрий Пакуличев
заметила на пороге Диму,чуть вздёрнула бровки,взяла бокал с соком,сделала несколько глотков.-курицу запечёныую с картошкой.было не приятно с ним общатся после вчерашнего,но и молчать не было смысла.

0

437

Арина Никитина
Посмотрел Арину.Помнил он всё.-ммммм,вкусно -чуть не захлёбываясь слюнями -Послушай,ты не в курсе всей истории полностью-понял,что та удивится,ведьказалось бы -Аня простила,а тебе скажу что я был не прав вчера.Ты замечательный друг.И едиственная тут в своем роде.Дружбой я всегда дорожил -все ораторские спасибности на сегодня у него закончались,захотелось пить,пошел к холодильнику налил сока -Покормишь?

0

438

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась.-знаю что вкусно,захотелось вот чем то побалывать Олежку,ну если хочешь я и тебя покормлю.убрала стакан в сторону.-нет,не в курсе.чуть пожала плечами.-я правда рада за вас.Спасибо,ты тоже очень хороший друг,хоть и говорят что между парнем и девушкой дружбы не бывает,но в нашем случае бывает.улыбнулась.-с кортошечкой придётся подождать,я только недавно поставила.

Отредактировано Арина Никитина (2011-06-06 20:51:54)

0

439

Арина Никитина
Парень взял бокал и сел на подоконник -Вижу и у вас всё хорошо.Уже Олежка -не то,что бы со злым стёбом -Ой,я буду тока признательный.У меня стока коллорий сейчас ушли  - пояснять с кем,как и при каких обстоятельствах не стал.

0

440

Дмитрий Пакуличев
проводила его взглядом,улыбнулась.-да,всё чудесно,и я этому очень рада.взяла несколько ягод винограда,положила в ротик,прожевала.-и чем же ты занимался?спортом?чуть рассмеялась,облокотилась логоточками на стол.

0

441

Арина Никитина
Усмехнулся,держит телефон в руках ждёт звонка Ани или её прихода на кухню -Не,это гораздо круче..-ехидная лыба

0

442

После нескольких часов приведения себя в порядок, решила заглянуть на кухню, вдруг найдет здесь того самого, которого искала. Увидела Дима, сидящего за столом, расплылась в улыбке, подбежала к нему и ладошками закрыла сзади его глаза.

0

443

Дмитрий Пакуличев
улыбнулся.-всё с вами ясно,не трудно было догадаться.кивнула головой,заметила Аню,была виновата,не знала что сказать.

0

444

Анна Кончаковская
Почувствовав нежные ладошки на своём лице лишь ещё больше расплылся в улыбке -Самая любимая женщина -когда Аня открыла его глаза потянул к себе проведя рукой по талии и попе -А мне всё мало -хитро так шепнул на ухо,поцеловал

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-06-06 21:27:26)

0

445

Арина Никитина
Кивнула Арине головой и улыбнулась, мол, что все уже забыто, по крайней мере, очень хотелось в это верить, а еще в то, что это никогда не повторится.

0

446

Анна Кончаковская
улыбнулась девушке в ответ,была рада,что та поприветсвовала её улыбкой,и что всё забыто.прошла к  духовке,заглянула внутрь,гортошка была почти готова,осталось подождать всего несколько минут.
Дмитрий Пакуличев
-всё почти готово.с улыбкой посмотрела на парня.

0

447

Дмитрий Пакуличев
Послушал притянулась к своему мужчине, нежно поцеловала его в губы. Почувствовав его руку, проскользившую по ее телу, расплылась в улыбке. Ответила ему на ушко шепотом. Ненасытный ты мой..

0

448

Арина Никитина
-Спасибо Ариш.Ты чудо-повар -ещё бы когда самому лень
Посмотрел на Арину -Как день прошел?..-поинтересовался он -Чем занята была?..Где Олег?..-словестный понос у Димы)))

0

449

Анна Кончаковская
Помог усестся ей на подоконник с ним рядышком,целовал иногда плечи,шеи и по скольку кофта у неё была с глубоким вырезом на спине гладил по спинку -Да,я такой -обхватив за талию -Арина тут приготовила поесть,надеюсь и нас угостит..

0

450

Дмитрий Пакуличев
-ну когда есть время,и нечем занятся,почему бы и нет.улыбнулась,взяла в руки полотенчико.-как день прошёл?не громко переспросила девушка,и принялась вспоминать чем она занималась.-ничем,как то скучно день прошёл.чуть пожала плечами.-Олег работает,должен скоро прийти.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно