закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 391 страница 420 из 537

391

Надя Дорофеева
Ну ты со мной не должна быть со мной из за жалости . Уйдешь пойму но я без тебя не могу  задало слово некоторые поэтому парень стал грузится

0

392

Joe Jonas
посмотрела на него, улыбнулась давай пока не будем строить отношения, пока побудем друзьми, а потом как  получится и поцеловала его не по дружески, поцеловала в засос на секунд 30

0

393

Надя Дорофеева
неожидал отвечал на поцелуй полной взаимностью  лаская ее небо языком и играясь с ней   нобнимал ее за талию и просто таял . Пришло осознание что это знак что она его девушка неофициально  и  после поцелуя Джо улыбнулся Я согласен на такую дружбу

0

394

Joe Jonas
улыбнулась ну вот и отлично потянулась за еще одним бутербродом, взяла его, кушаю сидя у него на руках

0

395

Надя Дорофеева
рассматривает ее со всех сторон боже как он скучал по ней он то и дело поправлял ее волосики и любовался каждой линией ее личика   просто считяя от счастья

0

396

Joe Jonas
жую бутерюрод и смотрю на него большими глазами и детским взглядом, подобно Спанч Бобу се? улыбнулась

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-06-05 14:30:17)

0

397

Надя Дорофеева
Я скучал потом посмотрелд на ее бутерброд А еще я голодный  :rofl:  опустил глазки

0

398

Joe Jonas
улыбнулась, откусила кусочек от бутера и преподнесла к его губам кушай

0

399

Надя Дорофеева
открыл ротик кушает с ее рук улыбается    в глазах цвета шоколада опять те звезды что и раньше и на устах улыбка . Джо вернулся и румянецу счастья на щеках

0

400

Joe Jonas
улыбнулась, когда он докушал встала с его колен, пошла на свое месть, попиваю чаек

0

401

Надя Дорофеева
смотрел как она пьет чай потом   в как допила вщзял ее на руки и отнес к озеру

0

402

пришел голубые глазах зажегся странный огонек  сел на стул развалился на нем

0

403

Попращавшись с Олегом в комнате с роялем,разошлись по своим делам.Вечером была уже дома,безумно была голодна,поэтому и пришла сюда. Заметила Стерлинга,чуть усмехнулась.-вечер добрый.девушка была приличная,поздоровалась.Уселась на высокий стульчик,закинув ножку на ножку,стала думать чтобы такое рпиготовить,и чем можно удивить Олежика.

0

404

Арина Никитина
Посмотрел на нее  и поприветствовал здрасти   был бледен как смерть  , в глазах застыли слезы.Он был совсем иной чем прежде. Прошептал Никогда  не верь незнакомым людям ,иначе  ты умрешь морально и даже фитзически он встал достал  бутылку  водки и налил себе  поставвил е5го на стол и стал его лицезреть

0

405

Sterling Knight
улыбнулась уголком губ,подняла взгляд на парня,чуть изогнула бровь.-вот только давай ты меня не будешь учить жизни,мне не 5 лет.прошла к холодильнику,достала соку,налила себе в бокал,уселась оюбратно,стала не спеша пить,взглянула на фужер с водкой.-пей,чего ты ждёшь?

0

406

Арина Никитина
посмотрел на нее промолчал потом смотрел долго  на фужер и сказал Я  Я не знаю от без исходномсти пить или не пить вот  в чем вопрос вспомнил  их первый день с рестораном улыбнулся

0

407

Sterling Knight
-ну это твоё дело,ты можешь пить,можешь нет,никто не в праве тебе запретить это делать.чуть пожала плечами,сделала ещё несколько глотков.

0

408

Арина Никитина
И  это самое плохое чтоесть - это убивает  это значило что он никому не важен и никто о нем не заботится

0

409

Sterling Knight
-ну тебе по моему тоже не 2 года,и там сам в состоянии сказать НЕТ.кивнула головой.

0

410

Арина Никитина
Я то могу только смысла нетподумал Знаешь тут одна пустила слух что я ничтожество и никто ни дал опровержение  они и не согласились и не опровергли просто промолчали либо   они соглласны с той девушкой  либо просто боятся . смерил ее взглядом  эта девушка не умела ценить людей и он даже не знал зачем ей это все рассказывает

Отредактировано Sterling Knight (2011-06-06 19:03:09)

0

411

Sterling Knight
-я вообще тогда не понимаю тебя. что ты хочешь этим доказать?чуть изогнула вопросительно бровь.-ну напьёшься ты,и что дальше?

0

412

Арина Никитина
Может легче станет  пожелание глупое  . .Поднял на нее    свои голубые глаза и спросил Я очень ужачсен? имел в виду и внешность и характер одновременно

0

413

Ишел мимо,решил заскочить и набить брюхалко.

0

414

Sterling Knight
-я не уверенна что от алкоголя легче станет,ты можешь натворить многое,от чего лучше не станет.взглянула на него.-нет,с тобой можно общатся,ты разностороняя личность,не кисни,будь тем,какой ты на самом деле.и в твоём доме будет радуга.

0

415

Влад Соколовский
заметила молодого человека,с которым раньше не встречалась.-здраствуй.чуть изогнула бровь.

0

416

Арина Никитина
привета бомбина,с великим смайлом на лице направился к холодильнику

0

417

Влад Соколовский
удивлённо посмотрела на него.так меня ещё конечно никто не называл.усмехнулась.

0

418

Арина Никитина
Радуга при этом слове   на устах заиграла улыбка . Парень посмотрел на девушку другими глазами наконец то она услышала свое сердце себя не выдержал крепко и трепетно обнял ее  Спасибо Ариш. Спасибор что рядом    наконец то дождался НЕ ИЗВЕСТНО ПОЧЕМУ ЭТОГО ОН ЖДАЛ ВСЮ ЖМИЗНЬ. дЕВУШКА ЕМУ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА СЕЙЧАС  ... а ВОТ В ЭМИЛИ ОН РАЗОЧАРОВАЛСЯ

кАСЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Sterling Knight (2011-06-06 19:25:15)

0

419

Sterling Knight
улыбнулась,обняла по дружески парня.-я рада,что смогла помоч тебе.допила сок,налила ещё.

0

420

Арина Никитина
ага,довольно открыл холодилку на распашку
ударил ладонь в ладонь,облизался
ищу глазами что-бы его сцапать вкусненькое,нашел там сливки и клубнику,с лакомством уселся за стол
принялся заливать в рот сливочки и заедать с довольной моськой клубничкой

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно