закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 331 страница 360 из 537

331

Яна Липн[b]ицкая[/b]
Я могу постаратся отгреть

0

332

Виктория Морозова
Сапибо прожевала уже, улыбнулась я Надя если что
Joe Jonas
улыбнулась ему, завтракаю...то-ли обедаю

0

333

Надя Дорофеева
А тут следить и не нужно,просто была некая догадка с моей стороны,вот и всё,а ты её подтвердила.Приятного аппетита кстати

0

334

Maxi Iglesias
улыбнулась парню утончёно -Как поживаешь,Максим?

Яна Липницкая

-А я Виктория -повернулась к девушке.

0

335

Надя Дорофеева
Вика -приветственно кивнула

0

336

Виктория Морозова
Я отлично,экзамен общий сдал,осталось защитить дипломный проект и всё,патом буду отдыхать и работать только...мило улыбнулся...ты как поживаешь?

0

337

Maxi Iglesias
сижу с умным задумчивым видом так, а когда я ее успела подтвердить? посмотрела на него, улыбнулась Дякую! :D настроение хорошее было, не сммотря на то что всера было хорошо, поэтому постоянно улыбаюсь

0

338

Надя Дорофеева
улыбнулся Приятного аппетита  и надеюсь найдешь себе достойную пару раз я не устроил опустил ресницы.Понимал что не место тут об этом говорить .Но  они могли больше не встретится

0

339

Виктория Морозова
рада знакомству улыбнулась

0

340

Виктория Морозова
Приятно познакомится)))

Joe Jonas
Та уже согрелась)

0

341

явился на кухню,странно, но за все свае прибывание тут он сюда как-то не попадал, подойдя ближе к двери он услышал голоса,мысленно подумал что это все голодающие тут собрались, вошел в помещение -он не ошибся народ тут все же был, улыбнулся слегка кивнув головой, он поприветствовал всех присутствующих.

0

342

Joe Jonas
посмотрела на него,подняла бровку нда... я хренею без баяна засмеялась Я с тебя не могу  улыбаясь пью чай, хихикнула нц ты пипец! ну и что мне нужно сделать для того что-бы ты уже перестал дуутся как шарик*?

0

343

Надя Дорофеева
Сама только что всё подтвердила,ты не отвлекайся,а кушай...улыбнулся ей,после чего взял табурет из под стола и приземлил свою пятую точку на него

0

344

Ian Somerhalder
Прсмотрела на эту личность и сразу вспомнила ДВ и Ника, улыбнулась, в ответ помахала ручкой, тоже поздоровалась

0

345

гуляя по дому в поисках хоть какой-нибудь человеческой души, подошла, наконец, к кухне. еще метров за пять Джесс услышала множество голосо, доносящися из этой заевтной комнаты. Ну, конечно, и почему она сразу не пошла в одно из самых людных мест проекта. Осторожно приоткрыфла дверь, заглянула. Улыбнулась, увидев кучу народа, при чем незнакомого совсем. Джессика зашла, окинула всех взглядом, - добрый день, - села на какой-то свободный стульчик.

0

346

Ian Somerhalder
Улыбнулась вошедшему парню, Привет

0

347

Maxi Iglesias
возмущаюсь я не подтверждала! вот как я подвердила? не подтверждала! засмеялась от своей речи, а больше даже от тона с голоду умру пока не узнаю! :D

0

348

Надя Дорофеева
Яна Липницкая
-и мне -обеим сразу девушка,что бы не попугайничать

Maxi Iglesias

Да,я тоже.-улыбнулась -я уже свободна ..-улыбнулась -Слушай,не составишь компанию погулять,позавтракать?

0

349

Jessica Hamby
Посмотрела на девушку, улыбнулась, Привет

0

350

Jessica Hamby
Оу май гвш, сколько мноо незнакомых! улыбнулась Привет, я Надя!

0

351

Jessica Hamby
Посмотрел на незнакомку вошедшую на кухню,решил проявить культуру,тем самым поздороваться с ней...добрый день

0

352

Яна Липницкая
Надя Дорофеева
Maxi Iglesias
улыбнулась, по очереди наградила их слегка оценивающим, запоминающим взглядом Джессика, очень приятно что было правдой, кстати говоря. уж что-что,а заводить новых знакомых девушка любила, ну а почему не то?

Надя Дорофеева
знеашь, я когда зашла, точно так же подумала Джесс слегка усмехнулась.

0

353

Надя Дорофеева
первое поцеловать второе сказать истинные чяувства ко мне посмотрел на девушку приятного не захлебнись  еще подумал к слову если ты сделаешь первое второе отпадает само собой говорил ко  поцелуе если поцелует значит любит...

0

354

Jessica Hamby
Хихикнула рада знакомству, да что-то сегодня всех так много, аж странно для меня

0

355

Jessica Hamby
Яна, взаимно...

0

356

прошел  к подоконнику усадил свою пятую точку и заметил как на кухню следом еще кто-то вошел улыбнулся слегка провел девушку взглядом приветливо улыбнувшись ей произнес
Jessica Hamby
здравствуйте слегка перевел взгляд на двух других девушек которые обратились к нему, так же мило улыбнулся,настроение сегодня было отличное почему бы и нет
Яна Липницкая
привет Ян
Надя Дорофеева
а мы наверное все же не знакомы так что Йен, как угодно можно Олег кивнул

0

357

Jessica Hamby
Поняла,что в таком огромном кол-ве людей позавтракать ей не удастся
-привет,привет.Вика.

0

358

Надя Дорофеева
Своими заходами ты подтвердила,то что ты чаще тут бываешь чем я...и не возмущайся тут,а то голодовку объявить она собирается,давай кушай за всю семью,семья у нас тут большая да и продуктов много в холодильнике :D
Виктория Морозова
Да конечно,я буду только за составить тебе компанию как в прогулке так и позавтракать...улыбнулся

0

359

Joe Jonas
его слова вызвали легкий смех Я подумаю над этим, а если и исполню то уж точно не на людях! сделала смущенную моську я стиписняюся! засмеялась :rofl:

0

360

Maxi Iglesias
-Ну что идём? -её начало напрягать огромное кол-во людей на кухне.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно