закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Кухня/столовая vol.5

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

Дождалась пока Макс поест. Встала начала убирать со стола, обойдя стол подошла к нему, чуть наклонилась, посмотрела на него внимательно, но всё же отвела взгляд забрала тарелку пошла мыть посуду. Глянула в окно а там дождь. -Ну вот. Опять дождь, вот тебе и первое июня.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif

Отредактировано Katya Tsypina (2011-06-04 16:07:21)

0

272

пришли на кухню что будешь? поинтересовалась девушка

0

273

Пришли с парнем на  кухню, и даже если до этого ей не очень хотелось есть то зайдя на кухню уже хотелось... посмотрела на парня, а точнее в его синие глазенки ведь они сразу кидались в глаза...

+1

274

Яна Липницкая
улыбнулся смотрит в глаза. Ее   настроение именно в эту минуту так понравилось Стерлингу он усадил ее на стул и шепнул на ушко , главное поверь в себя и потом резко отошел к надвесным шкафчикам   . Открыл один из них стал капатся в нем передвигая всякие скляночки, и даже не прерываая ее занятие он слышал ее дыхание . Продолжая свое занятие  он спросил Что желаешь отведать? резко захлопнул  шкавчик что аж пробрало до костей обернулся и посмотрел на  новую знакомую , которая надо отметить ему  нравилась

0

275

Sterling Knight
Парень ей действительно поднял сегодня настроение которое последнее время только портилось, послушно присела на стулочку сидит наблюдает за парнем с милой улыбкой... Среди тишины которую нарушало только его шуршание по ящикам услышала его приятный голос и даже не знала что ему ответить на его вроде бы простой вопрос... и даже если была какае-то мысль в голове ее выбыли грохотом закрытого шкафчика... Если чесно я даже не знаю... призналась она и опустила глазки...

+1

276

Яна Липницкая
Почему то   пожалел что захлопнул шкафчик так  громко  , но  отчаиваться не стал   .   В ответ лишь сказал  Зато я знаю все  и он    вынул из холодильника яйца  стал ими жонглировать   прям целое представление устроил   потом принялся готовить    . Готовил он вкусно   и еще никто не жаловался и даже его скверный характер не портил его кулинарных способностей.. Ну вот  парень  в фартучке и чепчике  колдует перед плитой а по кухне разносится сказочный аромат. Через часик перед девушкей уже стоял  салатик легкий  там были яйца и еще кучу всего   что сочитается , кисель клюкчеенный и творожная запеканка с изюмом помазаная сверху сметанкой Бон Апети сказал парень снимая фартук  и   колпак сел на против посмотрел на нее потом в олкно прошептал Сначала ты утонешь в моих глаах потом я тебе приснюсь а дальше дело за малым  говорил это смотря в окно  по доброму, но в то же время и коварно улыбнулся и так же покосился на нее

Отредактировано Sterling Knight (2011-06-03 21:08:32)

0

277

Sterling Knight
Внимательно так наблюдала за парнем, вначале за тем как он жонглировал яйцами, потом за тем как он все готовил, хотелось подойти и помочь но решила не вмешивается. От того прекрасного аромата что проносился по кухне уже было понятно что всё это очень вкусно и очень сильно хотелось попробовать то что он готовит. Через время увидев всё это перед собой улыбнулась Бон Апети сказал ей парень на что она ответила Спасибо и с улыбкой посмотрела на него, пронаблюдала за тем как он снимал с себя фартук и колпак, а потом сел на против... услышав его слова сразу поверила в них ведь и так уже утопала в его милых синих глазках, и что он ей приснится уже не было сомнения... Девушка принялась кушать, Мммм очень вкусно... Ты очень хорошо готовишь)

0

278

Яна Липницкая
Спасибо поблагодарил он и  засмотрелся в  окно  сролнышко уже садилось а сердце парня терзали смутные сомнения.  Он немного испуганно посмотрел на девушку мало ли что у нее на уме  он о ней  ничего не знал. Своеобразные ситуации научили ему осторолжности для . Он молчал и молитл Селенку чтоб она пришла

0

279

Свернутый текст

как тебя зовут?

0

280

Sterling Knight
Кушает то что приготовил парень... посмотрела на него, точнее на его не много испуганное лицо, чего увидеть не ожидала... Ты чего?... внимательно так на него смотрит...

Свернутый текст

Надя...

Отредактировано Яна Липницкая (2011-06-03 21:31:14)

0

281

Яна Липницкая
У меня небольшое видение было у меня такое бывает. К девушкам которых плохо знаю  посмотрел на нее нагнув голову на бок смотрит на нее не  старайся меня понять не получится  продолжил он мысленно

Свернутый текст

каджись знакомы

Авик

0

282

Sterling Knight

Свернутый текст

Не знаю, все возможно...

Понять она его действительно не могла, по этому решила и не пытаться... продолжила кушать... А ты всегда не знакомых девушек кормишь?

Отредактировано Яна Липницкая (2011-06-03 21:52:30)

0

283

Яна Липницкая
Я всем девушкам  даю внимание коего они заслуживают   сказал коротко. Стерли был справедливым до мозга костей к тому же джентельмен

0

284

Sterling Knight
Это очень приятно... девушка мило улыбнулась Не часто можно встретить таких парней...

0

285

Sterling Knight

Свернутый текст

Я ушла...

0

286

Яна Липницкая
Я исключение я уникум  тут еще несколькол бродит таких же встал  и проводлил ее до  куда та не хзнаю

0

287

вошла на кухню,обойдя столик,остановилась,чуть облокотилась на столешницу,ждёт молодых людей.

-1

288

пришел за ней сюда. сел на стул и посмотрел на девочку с улыбкой.

0

289

Дима вошел,и сразу направился к холодильнику,налил попить и сел на подоконник

0

290

Дмитрий Пакуличев
Олег Панов
чуь изогнула бровь,заулыбалась.-что будите мальчики?прошла к холодильнику,заглянула в него.

0

291

Арина Никитина
-Что нибудь вкусное-улыбнулся ей.Он не хотел совершать больше ошибок,но просто хотелось почувствовать близкого человека.

0

292

Дмитрий Пакуличев
-эмммм...ну я в принципе вообще вкусно готовлю.улыбнулась,вглянула из за дверцы холодильника.-может тогда какой нибудь салатик,или ты хочешь что нибудь потяжелее?

0

293

Арина Никитина
Посмотрел на неё -Да ладно,можно и салат,я не привередлив.

0

294

Дмитрий Пакуличев
улыбнулась,достала из холодильника несколько помидорок,огурчиков,пару редисок и не много зелени,всё давольно быстро нарезала,перемешала в салатнице,достала две тарелки,вилки,поставила всё на столик.ты чем будешь заправлять? маслом,майонезом?

0

295

Арина Никитина
улыбнулся,не хотел обижать- Это вы,диетные можете этим наесться,а мужики мясо любят.Мя-со,Ариг

0

296

Дмитрий Пакуличев
-ну не хочешь,как хочешь..чуть пожала плечами.-вам не угодишь.взяла вилку,жуёт салат.-не хочешь,не ешь,я не заставляю.

0

297

Арина Никитина
встал,ушел

0

298

Дмитрий Пакуличев
бросила вилку,отодвинула тарелку,облокотилась на спинку стула,откиула голову назад,закрыла глаза.

0

299

доев салат,сполостнула тарелку,ушла с кухни.

0

300

Проснувшись утром привела себя в порядок и спустилась на кухню... Поставила чайник греться,  взяла чашку кинула туда пакетик чая и две ложки сахара, потом когда закипел чайник залила всё это кипятком... присела за стол, перемешала сахар в чае, ждет пока не много остынет...

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Кухня/столовая vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно