Александра Маслова
перевел взгляд на вошедшую девушку.улыбнулся так широко.Привет.Саша,да?вспомнил,видел девушку пару раз,но так и не удалось пообщаться.Давно хотел с тобой пообщаться.улыбнулся.
Женская спальня vol.5
Сообщений 211 страница 240 из 788
Поделиться2112011-05-23 22:06:14
Поделиться2122011-05-23 22:08:32
Виктория Морозова
Ну и правильно,мои советы всегда нужно помнить. я слова на ветер не пускаю.сказал все в своей манере и улыбнулся.ну не стал церемониться,а смысл чо.да знаком.работали вместе.друзья.улыбнулся.опять полу лег на кровати и перевел взгляд на Александру и снова на Викторию.
Поделиться2132011-05-23 22:10:42
Максим Ваер
посмотрела на парня да да именно Саша улыбнулась а ты кажется немного задумалась Макси,так? осмотрела всех,вновь перевела взгляд на парня ну вот у тебя появилась такая возможность улыбнулась
Поделиться2142011-05-23 22:14:33
Александра Маслова
просто видел тебя пару раз и что-то ни как.Почти со всеми знаком,а с тобой как-то нет.даже грустную миму скорчил.но потом улыбнулся.Да,я Максимус.аж сам засмеялся.А мне безумно нравиться твое имя.честно,честно это была не лесть,а чистая правда.
Поделиться2152011-05-23 22:20:21
Максим Ваер
Посмотрела на парня -Ладно,учту.Обещаю любить,ценить и уважать или как там -сказала она прихватив ноут и посмотрев на Сашу -Ладно,не смею мешать.До встречи.
удалилась
Поделиться2162011-05-23 22:20:30
Максим Ваер
а у меня обратная картина..я наоборот много кого здесь не знаю..нужно исправлять ситуацию улыбнулась,прошла в спальню мне очень приятно протянула парню руку в знак знакомства серьезно? и чем же тебе нравится мое имя? заинтересовалась девушка
Поделиться2172011-05-23 22:23:49
Виктория Морозова
Крикнул.Ты куда????????ну вот что за манера,а? сразу сваливать.блин.покачал головой и отвернул голову от выхода из комнаты.
Александра Маслова
Чуть подвинулся на кровати,ну так на всякий пожарный.народ тут разный,ну в общем мы коллектив дружный.ухмыльнулся.вспомнил о только что ушедшей Вике.Посмотрел на руку девушке и пожал ее осторожно,все таки женская рука,то х).
Благородное такое. не знаюискренне пожал плечами.
Поделиться2182011-05-23 22:29:40
Максим Ваер
посмотрела на прошедшую мимо девушку да я вижу усмехнулась но с ней я точно не знакома,даже вроде и не видела покачала головой села на свою кровать,закинув ножку на ножку,слегка ей покачивая правда?мне очень приятно улыбнулась искренне так давно здесь?
Поделиться2192011-05-23 22:35:14
Александра Маслова
Макс одернул задравшуюся футболку и улыбнулся Александре.Какое же все такие имя то е-мае.ну разные люди бывают,чо скажешь то тут.посмеялся.Было приятно пообщаться с простым и спокойным человеком без заморочек. Макс даже расслабился.Откинулся на спинку кровати,своей девушки.Решил раз уж ее нет,то будет спать на ее кровати.Я то?да,давно почти с самого начала проекта.вспомнил в голове когда приехал то вообще сюды.а ты?задав встречный вопрос.ты не против если я тут сегодня переночую?улыбнулся во все зубы хахах)
Поделиться2202011-05-23 22:40:35
Максим Ваер
ну да..нервы,нервы у все,что поделать то улыбнулась либо это на меня такая реакция,но ей придется смириться с тем,что она не одна,ее будут окружать разные люди в том числе и я посмотрела на него,улыбнулась,не спеша так разбирает сумку,переодически смотря на парня,ну не эгоистка же она,чтобы заниматься только своими делами ой я тоже в принципе с самого начала ответив на его вопрос,после чего последовал еще один да нет что ты,ночуй,какие проблемы то.всем можно,ты не исключение усмехнулась
Поделиться2212011-05-23 22:45:14
Александра Маслова
не говори.слушай,а ты дело то говоришь.капец я сегодня первый раз за весь день адекватного человека встретил.нормально так.в то все с проблемами с проблемами.наблюдал за ней и улыбался.друзей подруг у него тут было уже так нормально.ну все Маслова мы с тобой друзья?хахапосмеялся парень перевел все в шутку,но ведь в каждой шутке есть доля правды.нихрена с самого начала и мы с тобой не были знакомы?нормально так то х)заговорился немного.ну ничего.ооо спасибо.улыбнулся и расправил кровать,ничайно толкнул девушку и там чуть пошатнулась,опять сел на кровать и засмеялся.ой прости меня,вернее мою большую жопу.смеялся. первый раз за весь день было весело.на ночь как известно смеяться очень даже полезно.
Поделиться2222011-05-23 22:56:18
Максим Ваер
видимо я исключение в этом доме смеется конечно друзья улыбнулась.нет ну че человек то отличный,нельзя отказываться от таких друзей вот вот и я об этом,спрашивается где я была ахах ну парень не вместился немного,место то в комнате мало конечно,вот и толкается.хД уперлась руками о кровать,поднялась,жесток руки убрала волосы с лица назад,смеется отростил задницу то себе
Поделиться2232011-05-23 22:57:10
Александра Маслова
вошёл в спальню,заметил Сашу,улыбнулся уголком губ.-здрасте.рядом заметил молодого человека тоже ему улыбнулся слегка,положив букет краснык роз ей на тумбу,вышел из комнаты.
Поделиться2242011-05-23 23:00:06
Артур Разумейко
увидела свое солнышко,улыбнулась при.. не успела даже ничего сказать,ни обнять,ни поцеловать,посмотрела на цветы,чуть улыбнулась,посмотрев на дверь Артур..я тебя тоже рада видеть,ага.. крикнула в след
Поделиться2252011-05-23 23:00:36
Александра Маслова
прости,прости еще раз.завтра же пойду в спорт-зал.смеялся. сел на кровать и снял с себя футболку. по-тихоньку готовился ко сну.вот именно мы с тобой теперь друзья на веке.где раньше то были.девушка очень была приятной и веселой,а Макс таких любил.Он посмотрел на парня который не понятно что сделал и быстро смылся. ухмыльнулся.это сейчас что полтергейст был?засмеялся и сел на кровать.
Поделиться2262011-05-23 23:02:19
Александра Маслова
вернулся в комнату,сел рядом,облокотившись на подушку.-просто потом мне не говори ничего,когда я буду общатся с какой лтбо другой девушкой.
Поделиться2272011-05-23 23:03:55
Артур Разумейко
макс так ничайно подслушал что сказал парень и посмеялся.прости чувак. ты не по подумал. мы просто разговариваем. ты только что решили что друзья.ну как бы дал ему понятно,что они реально просто друзья.я Макс.протянул ему руку.у меня девушку есть.улыбнулся как бы между прочим.
Поделиться2282011-05-23 23:05:11
Максим Ваер
давай давай,я тебе карту нарисую,как пройти без проишествий засмеялась,убрала сумку,разложив вещи,села на свою кровать без понятия даже..где то улыбнулась,взяла букет,понюхала розы.Артур как никто другой знал,что это любимые цветы девушки это мой молодой человек,который БЕЗУМНО рад моему возвращению
Поделиться2292011-05-23 23:08:07
Артур Разумейко
спасибо за цветы... взглянула на него Артур,ты и до этого хорошо со всеми общался..давай начнем с этого..и я была точно в такой же ситуации...я не флиртую,в любви ему не клянусь..а ты мило беседовал с теми девушками
Поделиться2302011-05-23 23:09:31
Максим Ваер
улыбнулся,пожала слегка ему руку.-Очень приятно,Артур.взбил себе подушку.-просто саша,любит меня заставать за общением с другими девушками,за общением повторюсь,дружеским,и потом притензии мне выставляет,или просто игнорирует меня.усмехнулся.
Поделиться2312011-05-23 23:09:45
Александра Маслова
спасибо за объяснения.улыбнулся девушке и лег на кровать полностью.я спать наверное.было приятно с тобой пообщаться.улыбнулся и залез под одеяло.спокойной ночи вам,голубки.ухмыльнулся и отвернулся к стенке и начал засыпать.
Поделиться2322011-05-23 23:10:46
Артур Разумейко
бывает бро.посмеялся и пожал ему руку.тебе тоже спокойной ночи.улыбнулся им обоим и отвернулся опять. вскоре уснул.
Поделиться2332011-05-23 23:12:12
Максим Ваер
спокойной ночи,до завтра улыбнулась только не храпи смеется.
После этого Саша поставила цветы в воду,подошла к шкафу с зеркалом,завязала хвост,смотрится взеркало
Поделиться2342011-05-23 23:14:07
Александра Маслова
-вот не надо тут,слышишь...я с ними как с друзьями общался,и более этого ничего не могло быть.взглянул на неё.
Поделиться2352011-05-23 23:17:57
Артур Разумейко
ой все Артур если не устраиваю,пожалуйста,я не держу подошла к тумбе,по пути сняв подарки Артура,положила на тумбу можешь общаться с кем хочешь..больше я ниче тебе не скажу вышла из комнаты,одев очки,засунув руки в карманы джинс
Поделиться2362011-05-23 23:20:35
Александра Маслова
балван..-постой Саш.вышел следом за девушкой.
Поделиться2372011-05-24 00:09:56
пришла сюда,в комнате горели только пару ночников.посмотрела на цветы.сняла очки.переоделась,легла на свою кровать,укрылась одеялом
Поделиться2382011-05-24 00:12:45
Александра Маслова
пришёл следом за ней,сел на край её кровати,наблюдает за ней.-прости Сааш..был уже готов на всё ради неё.
Поделиться2392011-05-24 00:14:45
Артур Разумейко
а что это изменит?ничего.. свернулась калачиком обработай рану свою..
Поделиться2402011-05-24 00:19:47
Александра Маслова
изменит.прижался к ней.солнышко моё любимое,дорогая моя.поглаживает её талию.я тебя очень люблю,хоть ты мне и не веришь,но это правда...не хочу,нет сил.