закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 1 страница 30 из 788

1

0

2

пришла в спальню, сходив в душ переоделась и легла на кровать спать

0

3

Проснувшись сходила в душ, оделась и пошла гулять в город

0

4

Притащились вообщем сюда и завалилсь на кроватку Эмили. :shine:

0

5

Эмили Осмент
Удобно ли тебе девица? :D растянулся рядышком

0

6

Гриша Radugа
Очень. укрылись одеялком

0

7

Эмили Осмент
Как только ложился вечером на что то мягкое сразу чувствовал,что очень хочет спать.Сладких сновидений

0

8

Гриша Radugа
И тебе милый. поцеловала и уснула с ним в обнимку

0

9

пришел с Наденькой на руках улоджил ее в кроватку  сам стоит  и смотрит на нее глазпа растерянные

0

10

Joe Jonas
смотрю на него, улыбнулась что такое? зевнула

0

11

пришли с шерил легли спать

0

12

Надя Дорофеева
сладктих снов сказал он внаглую лег рядом с ней и уснул
мучился чтоб это сделать долго

0

13

Joe Jonas
улыбнулась и тебе того-же не особо сопротивлялась чтобы он спал рядом, да и сама уже засыпала на ходу, он уснул и через пару минут я тоже провалилась в сон

0

14

Проснулась, чуть ли не на соседней кровате увидела все знакомых ей людей. Прижалась к своему принцу поплотнее, тихонечно лежит, т.к. было лень вставать. Уже который день продолжает летать в своих мечтах...

0

15

Проснулась в крепких объятиях имы и поняла, что просто так не выйду.Спустя некоторого времени размышлений и действий ей всё таки удалось выбратся с кровати.Быстро собравшись она ушла за покупкой

0

16

ВАаляется в кровати  уже не спит  а на устах улыцбка

0

17

Дима Бикбаев
заметила, что Дмитрий уже проснулась, что ж... Хоть они уже давно не виделись и не общались, но Эмили все равно не решалась завести с ним разговор. Вместо этого она тихонечко лежала в своей кроватке вместе с Радугой и мечтала о счастливой жизни, которой у нее нет

0

18

Эмили Осмент
Заметил девушку  заулыбался. Надо ли говорить насколько он скучал? Навверное не стоит .Все и так написано нав его лице.Привет сказал парень глядя на девушку Вижу и ты дождалась радугу поморщил носик слегка

0

19

Дима Бикбаев
Привет. с улыбкой на лице ответила она. Потом посмотрела на парня и снова перевела взгляд на Диму Я даже не знаю как тебе и ответить. 50 на 50

0

20

Эмили Осмент
В смысле? не понял ее дима и продолжал лежать на животе под одеяльцем

0

21

Дима Бикбаев
В прямом. Вроде бы любимый человек есть, но все равно грызет совесть и душе чего-то не хватает. Эмили очень грызла совесть насчет прошлого, а душе все равно чего то не хватало. Эмили давно уже не могла понять чему та причина...

0

22

Эмили Осмент
Чего именно тебе не хватает? И  почему совесть грызет вздохнул.Возможно он  знает ответ Я тому виной.Да?

0

23

Дима Бикбаев
А ты то тут причем? с интересом смотрит на него Я наоборот рада, что у тебя все хорошо. и это было правдой. Да, первые дни наверное она сохла по нему, но теперь же воспринимает его как друга, то чувство улитучилось со временем. Мне все равно не хватает любви. А совесть грызет за поступки и чувства из прошлого. ее совесть грызла из-за прошлых чувств,к оторые она испытывала к Джо

0

24

Вернулась домой с чудесным настроением.Буквально залетела в комнату с веселой лыбой..Увидела , что у нас уже не спят
Дима Бикбаев
Эмили Осмент
Ребята привет и с добрым утром бросила возле гардероба пакеты и бухнулась на свободную кровать

0

25

sheryl cole
Ага, привет, привет :flag:

0

26

Эмили Осмент
Ну и как ваше ничего мисс? Просто ходили слухи, что у Эми наконец-то всё наладилось на личном фронте, а Шерил как всегда в танке :D

0

27

Эмили Осмент
ну знаешь  Переживать  из за чего то это очень глупо .Ты оглядываешься назад а надо смотреть вперед  посмотрел на парня рядом с ней У тебя  Красивый парень а большего длдя счастья ненадо в твоем то возврасте

0

28

sheryl cole
Ты о чем? :glasses:

0

29

Дима Бикбаев
А как еще смотерть вперед,к огда это прошлое тут ходит и мазолит глаза, тем более еще дает ложные надежды. имелла ввиду допустим тот поцелуй на озере, его ласковое обращение с ней. Хм... Ну, значит он не для меня. немного обиделась, т.к. ей хотелось не просто красивого парнишку..

0

30

Эмили Осмент
Я о нем перевела взгляд на парня, который спал еще возле девушки

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно