закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 181 страница 210 из 788

181

Лана Этэрле
Лишь перевела на неё взгляд с Вадима,но промолчала.

0

182

Вадим Олейник
Спасибо.она скрестила ножки и повернулась к парню.ты тоже.засмеялась. Было приятно получать комплименты от симпатизирующего тебе парня.Она посмотрела на девушку и на Вадима и поняла что они знакомы,отвела взгляд куда-то в сторону и посмотрела на свои ноготки.Ну,я такая девушка,которая не заставляет себя ждать.Только в редких случаях.сказала она и говорила чистую правду. Она была одна из немногих особ женского пола и очень быстрой и шустрой,как выразился Вадим.

0

183

Виктория Морозова
Посмотрела на нее и даже улыбка пропала с лица,расстроилась.отлично жизнь тут начинается,уже кто-то недолюбливает.подумала девушка и положила ноги на кровать и отвернулась в окно.

0

184

Виктория Морозова
Опять перевёл взгляд на Морозову, понял что она скоро на "вы" будет обращаться, что бы сделать такого, чтобы все наконец-то поняли что я не интеллигент, Я когда-нибудь врал тебе?, опустил взгляд, собрал последние мысли в голове, её вопрос ввёл в заблуждение, Фотоссесия прошла весело, кивнул, а вот подслушивать нехорошо, мило улыбнулся.

0

185

Лана Этэрле написал(а):

Ну,я такая девушка,которая не заставляет себя ждать.Только в редких случаях

Да,Вика учись.Это не ты расспускающая сопли и слюни.

0

186

Виктория Морозова

Виктория Морозова написал(а):

Да,Вика учись.Это не ты расспускающая сопли и слюни.

не нужно быть такой самокритичной.

0

187

Вадим Олейник
Девушка снова подняла взгляд от ноут бука ,на какой то момент заоострила нём взгляд,посмотрела в глаза пытаясь что-то там прочитать.-Хм,сложно сказать.Может и врал -пожала плечами -Ну я тогда рада,что время потраченно не на скучную прогулку по парку -слабо улыбнулась,картино снова опустила глаза в ноут.

Отредактировано Виктория Морозова (2011-05-23 15:57:22)

0

188

Лана Этэрле
Услышал звонкий смех, будто звон колокольчиков, ручеек зажурчал и тп, теперь знал что надо будт её побольше смешить, ему нравилось когда девчонки смеялись, Мы знакомы несколько часов, а кажется что я тебя знаю уже всю жизнь, улыбнулся, сел так, чтобы было удобно смотреть на обоих девушек.

0

189

Вадим Олейник
Девушка все еще смотрела в окно,когда услышала его как бы признание.Перевела взгляд на парня и серьезно так сказала:Знаешь...у меня почему то такое же ощущение.Ты очень искренне ко мне относишься.ответила она парню и коснулась его ладони и убрала руку себе на коленку обратно и вновь посмотрела в окно.надеюсь говорит,а то не люблю когда просто льстят.подумала она и мельком посмотрела на Викторию и опять отвернулась.Отбросила волосы за спину.

Отредактировано Лана Этэрле (2011-05-23 15:58:09)

0

190

Виктория Морозова
В тот момент когда они установили зрительный контакт, парень наконец-то понял что сейчас испытывает девушка, Вчерашняя прогулка мне очень понравилась, качнул головой, мягко улыбнулся, вспомнив вчерашний день, главное что бы ей не было с ним скучно, он любил проводить всё своё время в женской компании, Что там? кинул взгляд на чудо-технику.

0

191

Лана Этэрле
Я честен со всеми, в этом мой плюс.. или минус, проследил за её взглядом, наконец-то оценил погоду на улице, опять светило солнце, Погулять бы, произнёс мысли вслух, почувствовал касание её руки, улыбнулся, абсолютно все его пытались потрогать, будто он был котёнком, Вы знакомы? посмотрел на Вику, потом на Лану, потом снова на Вику. В воздухе было некое напряжение, Вадим это почувствовал, и знал что ему лучше оставить их в покое.

0

192

Вика подумала о том,если она сейчас продолжит в том же духе,то комплименты продолжаться только этой девочке,а ещё наверняка будет думать что она скучная,депрессивная истеричка,а ещё может и ревнивая, отложила ноут и вспомнив,что Вадим просил почаще улыбатся -Спасибо,мне тоже.Я  вчера даже не успела сказать огромное спасибо за такой замечательный вечер,жаль что без продолжения-не подумав о многозначности данной фразы и искренне заулыбалась.-Что в ноуте?-не совсем поняла его вопрос.-Срочная работа -она закрыла вордовский лист в который тока что писала как в дневник

0

193

Вадим Олейник
Это огромный плюс Вадим.ответила девушка и встал с кровати.Поправила шортики и посмотрела на парня опять.Я пошла покушаю.А вы пока поговорите,я вижу вам это необходимо.мило улыбнулась и посмотрела и на Вику и на Вадима.Нет,мы не знакомы.она тяжело вздохнула и все так же чуть улыбалась. Лана посмотрела на Вадима.Надеюсь еще увидимся.вышла из комнаты.

0

194

Виктория Морозова
Произошло чудо, и Вадим увидел как улыбка заиграла на её алых губах, вот так-то намного лучше, Хэй, это я должен благодарить тебя, засмеялся, И просить прощения, что оставил тебя там одну.., состроил ангельское личико, его невозможно было простить. Он задал глупый вопрос, она была будущей журналисткой, естественно она работала и училась, Если такая срочная я могу оставить тебя, поймал себя на мысли, что ему не хотелось выходить из спальни.

0

195

Лана Этэрле
Посмотрел на девушку, которая уже направилась к выходу, Приятного аппетита, только и успел сказать. Встал с её кровати, переместился на подоконник, конешно увидимся, достал из кармана мобильник, улыбнулся Виктории, этим он хотел показать, что хочет услышать 10-значный номер.

0

196

Вадим Олейник
Когда девушка вышла,девушка отодвинула ноут Боже,у меня что-то на роже написано?,проследила за ней -Тут я не при чём -сразу сказала она -она сама ушла.-вспомнив инцидент с Максом,заулыбалась ещё больше от утреннего разговора. Вадим хороший -как мантру в мозгу повторяла она - Да ладно,я совсем не обижаюсь.Да тем более всё это можно иссправить -рассплывчито,но понимая какой конкретный смысл она вкладывала в эти слова.-Нет,я не хочу что бы ты меня оставлял-прорывало иногда,спохватилась -работа не настолько срочная -откл телефон,зная что начнут трезвонить -Гулять говорить хочешь?..-слегка поджала губки

Отредактировано Виктория Морозова (2011-05-23 16:22:04)

0

197

Виктория Морозова
Посмотрел в сторону двери, потом на девушку, Она ушла поесть, подтвердил слова Ланы, потом задумался, она действительно могла обидеться, вопросительный взгляд упал на Вику, не понимаю ваших женских штучек, девушки могли общаться одними глазами, а парни так не умели, Я не оставлю, улыбнулся, он слышал каждое произнесённое слово, Да, я выйду погулять, только вечером, а то не переношу такое пекло, повёл бровью, опустил взгляд, Скажи мне номер мобильного, а то не хочу терять тебя, глянул на неё, В смысле хочу быть на связи

0

198

Вадим Олейник
С каждой секундой Вике становилось легче и улыбка уже была такая какая она есть в жизни яркой,солнечной. -Хорощо,будь на связи- встала,подошла к подоконнику на котором сидел Вадим стала  спиной к нему теребя в руках телефон -мм...разрядился Так, 7-9-0-5-7-5-2-9-3-8-6-произнесла она медленно цифры,что бы тот успел записать -да,действительно очень жарко на улице-потвердила она,хотя и переодически льёт дождь -слушай,а я сегодня говорила с Максом.Он оказывается абсолютно не такой,каким мне вчера показался -через плечо повернула лицо к Вадиму,смотрит -И ещё кстати не оставила идею тебе спеть -вспомнила вчерашний разговор.,опёрлась руками на подоконник сзади.

Отредактировано Виктория Морозова (2011-05-23 16:38:55)

0

199

Проснулась, потягиваюсь, обломнк вставать так что валяюсь

0

200

Приехал с работы поздно довольно и пошел искать Вику,свою Вику.Она не отвечала на телефонные звонки и на смс и совсем потерялась.Максим очень беспокоился и даже злился в какой-то мере.позвонить то блядь нельзя.пронеслось у него в голове,когда он поднимался по лестнице.Решил заглянуть в женскую опочивальню,в надежде,что Андерсон здесь.Зашел,осмотрелся и ее конечно же нет.Увидел на кровати Викторию Морозову и грустно улыбнулся ей.Привет еще раз.кивнул девушке и сел на соседнюю кровать от нее.

0

201

Максим Ваер
Девушка как раз закончила работу , и отложила ноут как в дверь вошли,честно сказать не сколько не удивилась -Привет,привет -пристально посмотрела на него,в обычной ситуации стала бы сюсюкать,но понятно что не тут -Что-то случилось,Макс?..-удивилась,но действительно по дружески была готова в любой ситуации ему помочь -я могу чем нибудь тебе помочь?

0

202

Виктория Морозова
Прилег на кровать. Расстегнул кожаную белую куртку.Посмотрел на девушку.Да что-то в доме у меня со всеми отношения в напряге-это херово и с Викой проблемы небольшие.А так все нормально.вкратце изложил суть своих дел.А чо поговорить то все равно было не с кем.Лежит и смотрит в потолок.где же она.Викаааа....вздохнул и посмотрел на девушку.а у тебя как дела?спросил у девушки.

0

203

Максим Ваер
Ну,поскольку парень не стал вдоватся в подробности,не стала и выспрашивать -Макс,если тебе станет легче я тоже тут практически не с кем не общаюсь.Может это и  к лучшему.Друзьей единицы,остальные знакомые и нужно ли их огромное кол-во вопрос -судила от части по себе ..-А с Викой..все наладится,я уверена.Подари ей что-нибудь,позови на ужин,удели побольше внимания.Нам ведь больше нечего и не надо.-улыбнулась

0

204

Виктория Морозова
да не.понимаешь проблема то не в том,что мы поругались или что-то типа того. проблема в том,что она куда-то смылась на весь день,а мне сказать куда и где она-хер.ну,как всегда в принципе,это на нее похоже,чо.сказал Макс.Слова не выбирал,да и нафига.Ведь он такой и был,лучше уж сразу показать какой есть и потом чтоб не было вопросов. Был простой как три копейки и всегда прямолинеен.а ты с новенькой знакома уже?вдруг решил поинтересоваться.

0

205

Максим Ваер
Посмотрела на него,выслушала его,понимающее кивая головой -Скажи,а ты ей доверяешь?..-надеясь,что вопрос воспримется нормально.-если да,то тебе не стоит так бесится.Ты же не кавказских кровей,так?-с лёгкой улыбкой,пытаюсь его как то улыбнуть -с новенькой?...а не та ли это,кому Вадим комплименты отвешивал -незнаю,была тут какая-то,взглядом её убила и та ушла набирать вес на кухню-усмехнуласб

0

206

Виктория Морозова
Макс сел на кровати и посмотрел на девушку. Вопрос был построен наверное не очень правильно,потому что произвел не лучшее впечатление.да ты меня не поняла.я ей доверяю,потому что люблю.меня бесит то что я не знаю где она и что я очень переживаю.вот что.пояснил парень девушку и посмотрел на свои руки.Да,с Ланой.Мне показалось,что она очень милая девушка.пожал плечами.Смутило то что Вика была агрессивно настроена против Ланы.да что то как то плохо ты к ней...

0

207

Максим Ваер
-Ну,а ты пробовал с ней говорить?-поинтересовала она.-Ну,обьяснить ситуацию?..Тока наверное стоит как то по спокойней,деликатно.Хочешь могу поговорить с ней я,как девушка с девушкой. -предложила она -Да нет,как бы нечего против не имею-вспомнив её последний жест.-Она сама ушла.Я ей даже слова не сказала ..-развела руками мол я не причём.

0

208

Виктория Морозова
Макс снял куртку и положил на кровать рядом с собой.Посмотрел на девушку.Да ладно.Забей,а то смотрю загрузилась.ухмыльнулся и достал телефон.Попробовал позвонить Вики, абонент был в не зоны.Отключил его и кинул на кровать. Вздохнул.ну мало ли почему она ушла.Человека узнать же надо.улыбнулся.

0

209

Саша после нескольких дней отсутствия на проекте,вернулась в дом.прошла в женскую спальню,загорелая такая,ну чо на море съездить не получилось отдыхала в солярии.приоткрыв дверь в спальню,улыбнулась всем привет сняла очки

0

210

Максим Ваер
-Просто искренне помочь хотела -пролепетала она -нет,так нет .я ж не свинья,добро помню -вспомнила утренний разговор -если что,говори.-когда тот заговорил про девушку новеньку удивилась -ты с ней знаком близко? Ну я и говорю я не поняла даже чего ушла она так стремительно,мы с Вадимом говорили.ю

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно