закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 151 страница 180 из 788

151

Vova Dantes
мамочка бестыдная ,а если доця встанет? я вообще грудничек :rofl: потухаю

0

152

Vova Dantes
Если бы Лана не подняла бы ему настроение, то он бы без объяснений смылся в соседнюю спальню, Да нормааально так доехали, попятился назад, потом остановился на пороге, Вов, ты ведь хороший мальчик?, мило-мило улыбнулся, если он выйдет то точно будет трупом, а тут хоть свидетели были.

Надя Дорофеева
Присмотрелся к девушке, Надежда? Ты ли это.. Не узнал, прошу прощения, улыбнулся, Шалишь, да?, бабёнка была немного того, зато душа любой компании.

0

153

Вадим Олейник
Ну зачем так официально, я же не бабулька старая? Просто мадемузель Наденька! хихикнула я? ну... есть немного! взяла локон волос, перебераю его, тип засмущалась :rofl:

0

154

Надя Дорофеева
Доця,цыц.Мамочка занята.Найди на тумбочке бутылочку,я туда молочка налила и спии. :D Парень засмеялся.

Вадим Олейник
Пробок небыло пока ехали?Парень сложил руки на груди,но не перестал потходить к парню.С чего это я должен быть хорошим мальчиком?Парень удивился.А где подружка?Парень вопросительно смотрел на друга.

0

155

Vova Dantes
не хочу с бутылочки, титю хочу! неси свою титю сюды! смеюсь а это кто? папа? указала на Вадима :rofl:

0

156

Надя Дорофеева
Рад тебя видеть, честно, тихо засмеялся, шёпотом сказал, Мисс, давай я принесу Вам молока или снотворного, а то ты не сама не уснёшь и другим не дашь :D

Vova Dantes
Вовааааа, Вовчик, Владимирр, пристально посмотрел ему в глаза, Ты хороший, я знаю, пока он не дошёл до него решил попросить прощения, Ну подумаешь потерял тебя там.. где-то... С кем ни бывает, вознёс руки к потолку, Какая подружка? не понял о чем он говорит.

0

157

Надя Дорофеева
Сегодня обойдёшься без тити.Да,это папочка наш.Он где-то шлялся,непонятно где,и теперь будет мамочке лапшу на уши вешать.
:rofl:

0

158

Вадим Олейник
так, Вадик или как там тебя! не нервируй злую тетю! а то Михалыча заменять буш! смеюсь :D

0

159

Vova Dantes
встала, подошла к родителям, подвинула мамулю мамаша, в отставку. я с папой общатся буду, и какраз поужинаю лапшой, вимиселька!

0

160

Надя Дорофеева
Уж лучше побуду Михалычем, чем ему боксёрской грушей, кинул взгляд на Дантеса.

0

161

Вадим Олейник
Посмотрел на парня.Ты завещание написал,голубчик ты мой ненаглядный?
Парень засмеялся,но потом быстро сделал серьёзное лицо.Действительно,с кем не бывает.Подумаешь.Ну потерял человека,ну что тут такого.Ой,ты и подружку потерял?Вот только не надо мне тут отмазываться.Парень уже дошёл впритык к Вадиму.

0

162

Вадим Олейник
ржу, ну всмеюсь просто сильно но на лошадь не похожа..пока-что такс, папаш, ты где был? дочь умнее мамы,шу сьем а не на ушах держать буду! :rofl:  все, со мной спишь папуля, а то мама вредная! :rofl:

0

163

Vova Dantes
Вова Вова чума, стой где стоишь, Вадим уж было начал искать мел, чтобы очертить круг вокруг себя, дабы нечистая сила не прошла, но времени не осталось, У меня ручки нет, на афтографы истратил последнюю, а другую ты спёр, засмеялся, над каждым его комментом кивал головой, Я тебе отвечаю, я переживал за тебя, в милицию заявление писал, чтобы тебя нашли, заржал в кулачок, сделал вил что закашлялся, Пойдём спать, дай мне ещё один день, попрощаюсь с родными..

0

164

Надя Дорофеева
Я как понял я отец, а он мать? засмеялся, до конца не врубился в эту их игру, Я сплю в своей спальне, а ты тут прошёл к выходу уже Плюшевый, за мнооой  :D

0

165

Вадим Олейник
Посмотрел на парня бОльшими глазами.Что ты сейчас сказал?Кто спёр твою ручку?Смотрит на парня.Ага,значит тебе смешно,да?В милицию заявление писал,да?Ржать начинаешь да?Хватит мне лапшу на уши вешать.Я наелся сегодня,шаурмой,в метро.Сам заржал.Всё,это была последняя капля.Подаю на развод.Дочь забираю себе.
Парень взял свою сумку.Всё,всем спокойной ночи.Парень вышел из комнаты.

Отредактировано Vova Dantes (2011-05-23 01:18:05)

0

166

Вадим Олейник
все, родители, я на вас в суд подам, вы ребенка обижаете! поморшила носик, пошла в кровать, плюхнулась на нее

0

167

Vova Dantes
Парень пропустил недовольного парнишу, тот задел его плечом специально, Блин, Вова, крикнул ему вслед, Правда, я так виноват перед тобой.., чуть улыбнулся, Дочь моя! Я буду судиться

Надя Дорофеева
Не обращай внимания, милые ссорятся только тешатся, Вадим прошёл к её кровати, укрыл одеялом, всучил мишку в руки, поцеловал в лоб, Спокойной ночи, малыш, погасил ночник, посмотрел на спящую Лану, улыбнулся, поправил ей одеяло, вытопал из комнаты.

0

168

кинула мишку на соседнюю кровать, обняла одеяло, закрыла глза и уснула вскоре

0

169

Парень проснулся в обед, он потянулся и осмотрел в комнату, здесь спали только одни девушки и немного(парней), он потянулся и встал с кровати, одел джинсы и футболку, сел на край кровати, просыпается

0

170

Время было уже третьей час,но Лана только начала ворочаться в кровати. Вчера она сильно поздно легла, и очень устала. Настроение было не ахти,и только ночью она смогла его поднять и то с помощью нового знакомого-Вадима. Девушка улыбнулась во сне и перевернулась на бок. На ее кровать падали яркие лучи солнца из окна. Девушка поморщилась и открыла глаза.Прищурилась и посмотрела на окно,потом отвела взгляд и опять закрыла глаза. Она раскидала свои волосы по подушке и потянулась. Во всем теле еще была слабость,после сна,да она еще толком то не проснулась. Лана открыла глаза и посмотрела,что почти все девушки уже встали,ну оно и понятно они не такие сони,как Лана.Хотя девушка никогда так долго не спала,разве что после долгих съемок. Этэрле накинула одеяло на ноги,видимо во сне она их открывала и сейчас ножкам нужно было тепло,что она в принципе им и предоставила х).Лана перевернулась на бок и положила руки под голову.Вставать как-то не очень-то хотелось,она ждала когда ее тело поймет,что пора вставать,пока оно сопротивлялось и еще спало и отдыхало. Лана лежала и смотрела в окно и улыбалась уголками губ. Девушка убрала волосы,которые спали на ее плечо и провела ладонью по шее.Лана достала свой айфон и включила его.Она вставила в него наушники и стала слушать музыку.

0

171

ушел

0

172

Лана Этэрле
Парень приняв душ, пошёл обратно, но опять попутал комнаты, его будто так и тянуло зайти в женскую спальню. Упс, окинул взглядом комнату, посмотрел на кровать девушки, которую звали.. звалии, Олейник забыл как, потому что имя было экзотическим, Ла.. лаа, лалала, Лана, точно, улыбнулся, решил поздороваться, но она была в наушниках, может не стоит мешать, хмм, ай да ладно, Вадим подошёл к ней, Добрый дееень, помахал ручкой, постарался её не испугать, хотя она вчера его не испугалась в темноте, что уж говорить про день, Прости, я не помешаю?, главное не перестараться и не стать мистером Бином.

0

173

Вадим Олейник
Лана закрыла глаза и с наслаждением слушала музыку,ну и вот опять ее прерывают.Она вытащила один наушник из уха и посмотрела на парня.Вадим.пронеслось в голове и она мило улыбнулась.натянула одеяло себя на грудь и чуть подвинулась на кровати,давая парню сесть.Привет.Ты такой вежливый.Садисьухмыльнулась девушка и выключила музыку на телефоне,положила технику на тумбочку и опять посмотрела на парня. ей так сильно нравился его шухер на голове.Он был такой милый с ним,да и без него в принципе. Вчера ты оторвал меня от чтения,сегодня от музыки,а завтра что?со смехом в голосе спросила она и подвинула ножки на кровати.

0

174

Вика покурив кальянна и слегка расслабившись,получив релэкс для души и тела из этого релэкса была вырвана заказчиком.подождать может всё,но не работа,покинув помещение девушка поднялась навверх  в женскую спальню где какое то время назад оставила свои вещи,а главное вещь без которой она не могла работать-ноут бук.Открыв дверь,зацепивщись курткой за ручку,зашла и стала снимать туфли на огромной шпилке.Кинула на кровать всё борохло и только сейчас заметила что напротив сидит Вадим.Аккуратно подняла глаза интересно,девушка выпрямилась- Добрий день -произнесла она,стараясь не конкретизировать,про разговор с Максом решила не говорить,села на кровать,открыла ноут,ждёт загрузки.

Отредактировано Виктория Морозова (2011-05-23 15:34:53)

0

175

Лана Этэрле
Сперва он подумал что та полностью погрузилась в музыку и уснула, но она его услышала. Опять его обозвали вежливым, ему уже это начинало надоедать, а всё из-за воспитания, которое ему далось в семье, он хотел передвинуть на задний план роль чувственного романтика, но как-то не выходило. Спасибо, засмеялся, только приметил местечко на соседней кровати, как Лана подвинулась, ему пришлось сесть, А завтра... я не знаю, Олейник пожал плечами, улыбнулся уголком губ, Как спалось?, ему пришлось лицезреть девушку без грима, даже так она была прекрасной.

0

176

Вадим Олейник
Лана взяла резинку с тумбочки и сделала небрежный хвостик на голове.улыбнулась парню.ну ты придумай сразу,чтоб я была в курсе.ухмыльнулась и вылезла из под одеяла. на ней были черные шортики и белая майка. Девушка Натянула сверху на себя кофточку на молнии и посмотрела на Вадима.Спалось отлично.А тебе?вежливо спросила и посмотрела на парня.С каждой минутой он нравился ей все больше и больше.Черт...подумала она.Подождешь пять минут?спросила и быстро убежала в ванную.там она умылась и привела себя в порядок. Когда девушка вернулась в спальню она выглядела выспавшейся и свежей.на лице была яркая улыбка,как на губах,так и в глазах.я быстро?спросила и селя рядом с ним на кровать.

0

177

Виктория Морозова
Услышал знакомое приветствие с украинским акцентом, повернулся к девушке, О, Виктория, расплылся в довольной улыбке, окинул её взглядом, Привет, рад снова видеть тебя, он знал как некрасиво поступил вчера, но дела были куда важней, Как твои дела?, внимательно посмотрел на неё, пытаясь понять обижается она на него или нет, да или вовсе забила.

0

178

Виктория Морозова
Девушка когда вернулась из ванной заметила девушку,которая тоже была в спальне.Лана улыбнулась ей и сказала:Привет. поприветствовала она ее и села рядом с Вадимом.

0

179

Вадим Олейник
Начала работать или всего лишь делать вид,что занята,это было куда правдивей.Когда Вадим обратился к ней,рукой попыталась скрыть улыбку и подняла глаза от монитора якобы делая некое отдолжение -Привет,Вадим -сложила руки на клавиатуре,ноги подтянула к себе -Действительно рад,или просто воспитание обязывает -слегка улыбнулась,стараясь говорить как можно аккуратней это все -Дела,честно незнаю-работа,учёба.-как то так -а твоя фотосессия как?

0

180

Лана Этэрле
Утром думается хуже, я совёнок, подмигнул ей, с интересом наблюдал за тем как она одевалась, фигура была отменной, интересно, а спортом она занималась, он был падок на спортсменок, Мне хорошо, не считая Дантеса сопящего в ухо, Сон был крепким, я доволен, улыбнулся. Когда она выпорхнула из комнаты, он быстро поправил свой шухер, убрал все пылинки на футболке. Пять минут прошли как 5 секунд, девушка уже сидела рядом, Да, очень быстро, редкость для девушки быть шустрой, тизо засмеялся, Потрясно выглядишь.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно