закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 121 страница 150 из 788

121

Надя Дорофеева
Аня.А май сонейм звучит как Бастон Боже, Боже.Встречаются на одной сцене и не узнать.Нда.Надо ж такое чудо.Улыбнулась , лежу уже засыпаю Ладно я спать)Завтра договорим.Спокойной ночи Откинула журнал укрылась одеялом , засыпаю

0

122

Парень шёл по коридору и зашёл в первую же попавшуюся дверь.Он увидел девушек,сидящих на кроватях,кого лежащим увидел,парня.Тут что,общая комната?Парень сделал удивлённый вид.Всем привет.Помахал рукой он.

Отредактировано Vova Dantes (2011-05-22 23:40:00)

0

123

Anna Baston
блин, а моська знакомая, ну рально хреново девуше помню, бум завтра розбератся что к чему! хихикнула сладки, карамельных снов тебе красотко :D

0

124

Vova Dantes
Хеллоу знакомая моська! смеюсь, эту мосю точно видела и выступали вместе

0

125

Надя Дорофеева
Оказывается тут даже такие люди есть.Парень улыбнулся.Как дела и я вообще где оказался? :D

0

126

Vova Dantes
ну до! а ты ту тут каким макаром, тут только психиобетают! :rofl: дурдом это милок!

0

127

Надя Дорофеева
Оо,значит я адресом не ошибся.Та я тут мимо проходил,решил зайти поискать этого,ну как его там,высокий такой,типо блондин и типо Вадим зовут.Парень засмеялся.Не видела такого??Я его хочу за горло немножко подержать.

0

128

Vova Dantes
кто? не знаю таких, с блондинами не дружу! засмеялась заваливайся, че стоишь посреди комнаты на проходе.. нк ты понял :rofl:

0

129

Надя Дорофеева
Правильно,тем более,если Вадима встретишь,с ним не дружи. :D Парень кинул сумку на пол и сел на какую-то кровать.Ну что интерессного расскажешь?

+1

130

Vova Dantes
не ,не буду! они странный все и блондины! :rofl: 
сделала серезную гримаю, задумалась, потом с радостью ккакбудто что-то сказать хочу а не и снова серезная вдумчивость и так пару раз
после засмеялась ниче в принципе. ау тебя?

0

131

Надя Дорофеева
Ну о то и не очень странный,ну всё равно не дружи.Засмеялся.Посмотрел на девушку.Странная какая-то она.А может я точно в дурку попал?Та у меня тоже.Ну кроме того что меня кинули на вокзале,забрали паспорт,ну потом его привезли,потом мне нужно было самому искать этот дом.И всё из-за Вадима.А так ничего.Парень засмеялся.Потом сделал серъёзное лицо.

0

132

Vova Dantes
та всеравно не буду замеялась че ты на меня так смотришь? что такая страшная стала?
вау... какая душероздераюшая история, а ч паспортом че? жыв? здоров? его в зарожники взяли? засмеялась

0

133

Надя Дорофеева
Молодец.Улыбнулся.Та нет,не очень страшная стала,но всё же..Парень засмеялся.Да,вот так вот.Та с паспортом всё нормально.Понимаете ли,когда Вадим уходил с какой-то девицей,он мой паспорт прихватил.

0

134

Vova Dantes
Че? пигрозила ему подушкой ты про Олейника чель?

0

135

Надя Дорофеева
Всё-всё,молчу.Засмеялся и на всякий пожарный прикрылся подушкой.Ну,а о ком же ещё. :D

0

136

Vova Dantes
ну вобще ни стыда ни совести у современногго шоубтза! хиихкнула ну а че он тут делает? покажи его как увидешь...че я ляпнула? ну короч быты буду! :D

0

137

Надя Дорофеева
И не говори,я сам в шоке. :D Ну,мы погостить приехали.Засмеялся.Сначала я ему горло пожму,а потом что хочешь,то с ним и делай.

0

138

Vova Dantes
договорились Вово  :D зеваю уже

0

139

Надя Дорофеева
Вот и отличненько.Смотрит на девушку.Начал петь.Спят усталые игрушки,книжки спят. :D

0

140

Vova Dantes
улеглась на кровать мамочка! засмеялась а укачать, а мишку в руки?

0

141

Надя Дорофеева
Пересел на кровать возле девушки.Доченька.Прости,это не твоя колыбельная,кровать не качается. :D А где наш мишка?А воот он.Парень достал из под кровати мишку и положил рядом с девушкой. :rofl:

0

142

Vova Dantes
смотрю на мишу че за кака? хочу михалыча засмеялась я хочу мужчину, во! :D

0

143

Парень вместе с девушкой ввалились тихонько в спальню, теперь Олейник знал где она находится, он запомнил маршрут, Всем доброй но.., прервал своё пожелание, как только его глаза увидели ДАНТЕСА, Оу, Вадим спрятался за Лану, взял её за плечики, авось не заметит, и не услышит.. Это мой оочень хороший друг, шепнул ей на ушко.

+1

144

Вадим Олейник
засмеялась при виде пацанчика Доброе утро солнышко!   :rofl:

0

145

Надя Дорофеева
Так,ну ты извини доченька,такого у меня нету. :D
Парень услышал довольно знакомый голос.Когда он повернулся,то увидел только девушку.
Лана Этэрле
Доброй ночи.Сказал парень и улыбнулся.
Но когда парень присмотрелся,он увидел что-то за спиной девушки.Но сделал вид,что ничего не увидел.

0

146

Вадим Олейник
Лана аж испугалась,когда он спрятался за нее.Когда он прошептал пояснения ей на ушко,тихо рассмеялась.Яснооо.протянула и повернулась лицом в парню.Поцеловала его осторожно в щечку и провела по тому месту куда поцеловала пальчиками.Приятно было познакомиться с тобой,Вадик.Спокойной ночи и до завтра.она на это надеялась.девушка направилась к своей кровати.не долго думая она легла под одеяло.всем приятных снов.пожелала всем,хоть никого и не знала,но произвести хорошее впечатление не помешает.уснула вскоре.

0

147

Vova Dantes
смеюсь тогдахочу мамочку рядышком :rofl: наночь лядя уже ту-тууууууууууууууу

0

148

Надя Дорофеева
Утро? парень офигел, он проверил свои часы, было уже за полночь, Вы тут ничего не употребляете? засмеялся, Я Вадим, кстати прошёл в комнату, посмотрел на девушку.

Лана Этэрле
Когда она первая поцеловала его в щёчку, Олейник расплылся в улыбке, ему было так приятно, что ппц, Спокойной ночи, Лана, её имя он произнёс с особой нежностью, проводил её глазами до кровати, она вскоре легла на бочок и уснула.

Vova Dantes
Перевёл взгляд на него, так тихо произнёс, Привит мий друг, улыбнулся во все 32, хотел пожать руку, только боялся что тот пожмёт ему не руку, а горло.

0

149

Надя Дорофеева
Подожди доця,у мамочки есть неотложное дело.
Парень встал и резко повернул голову.Он увидел до боли знакомое лицо.

Вадим Олейник
Бог ты мой,какие люди.Парень стал медленно подходить к Вадиму.Ну-с,и как у нас дела?Как доехали?

+1

150

Вадим Олейник
смеюсь употребляю! чай, кофе, сок, фрукты, овши, мясо, сало :rofl: А я не Вадим! смеюсь молодой чемоадан, вы меня не помните? мы с вами на одной сьемочной площадке пели :whistle:

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно