закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 91 страница 120 из 788

91

Anna Baston
Хихикнула Да я б и не против в общем-то ..но как?Особенно когда ты должна сегодня с любимым соеденится брачными узами, а его нет..и что делать я не знаю вздохнула..настроя вообще не было и была только деппрессия

0

92

Парень зашёл в комнату и осмотрелся и увидел незнакомых девушек. я что комнату перепутал. сказал парень. а вы не знаете где здесь мужская комната?

0

93

sheryl cole
Подперев голову руками слушала девушку.И даже после её слов оставалась с оптимистическая нотка внутри -Ну заяц, может у него какие-то проблемы.По крайней мере не накручивай себя зря Улыбнулась уголком губ -Давай вдох-выдох, вдох-выдох Сама так делаю, ну что бы подруга повторяла

0

94

Эрик Сааде
Посмотрела на милого молодого человека.В голове мои тараканы уже насторожились. Расстворилась в улыбочке -А тебе женская чем-то не нравится?Вроде и здесь не плохо Подмигнула ему в надежде, что он останется

0

95

Anna Baston
Он бы позвонил..я не знаю, что делать..нервы сели окончательно легла на кровать Ладно я посплю пожалуй..потом договорим легла ..закрыла глаза

0

96

Anna Baston
парень взглянул на девушку и улыбнулась. ну здесь тоже ничего. сказал парень. я пожалуй останусь тут, буду тут жить. хихикнул и сел на свободную кровать

0

97

Эрик Сааде
Что бы не особо вызывать подозрение отвела глаза в сторону.Пока тараканчики в голове перебесились смотрела на спящую подругу.Села в позе лотоса -Помидитируем? Предложила девушка.Конечно же я была не против такого соседа по комнате.Мило так улыбнулась ему -Я Анна Представилась и закрыла глаза для медетации

0

98

Anna Baston
парень сел на свою кровать тоже в позу лотоса и закрыл глаза. очень приятно Анна. сказал Эрик закрытыми глазами. я Эрик. преставился он

0

99

Эрик Сааде
Какое необычное имя у тебя Хотя и сидела с закрытыми глазами, но подглядвала за ним часеньк.Сосредоточится никак не получалось и бросив эту затею открыла глаза. Как-то не медетируется тут Прислонилась к стенке и поглядываю на парня.Благо было, что их кровати стояли рядом.Глаза рвать не приходилось

0

100

Anna Baston
обычное у меня имя, в Швеции всегда такие дают. улыбнулся. все ещё сидит закрытыми глазами, потом все надоело и он открыл их, откинул свою челку и у Эрика были красивые глаза, их кровати стояли рядом и он улыбался

0

101

Эрик Сааде
Посмотрела на парня проницательным взглядом.Как не крути, а взгляды у меня всегда такие.Тишина всегда раздрожала и по этому захотелось её нарушить Так ты значит из Швеции.В гости пригласишь? Улыбнулась.Распустила волосы  и замотала головой для того, что бы рассеялись.Руками слегка уложила , подмигнула

0

102

Anna Baston
парень встал с кровати и стал разбирать свои вещи. да я из швеции, а ты?. эрик разобрал все и сел снова на кровать. расскажи о себе. улыбнулся. конечно приглашу

Отредактировано Эрик Сааде (2011-05-22 21:39:16)

0

103

Эрик Сааде
Наблюдаю за его действиями.После того , как он сел спросила -А какие факты тебя интересуют? Положила ножку на ножку, смотрю на него

0

104

Anna Baston
любые. улыбнулся парень. я расскажу. родился я в швеции, я певец, занял 2 место на евровидение 2011. посмотрел на девушку

0

105

Эрик Сааде
-Впечетляет Улыбнулась -Ну тогда имя ты моё знаешь.Родилась я в Киеве-это Украина.Певица и танцовщица..Мне 22 года и я люблю много всего.Непредсказуемость прежде всего.Обожаю её

0

106

Anna Baston
очень интересно. признался парень, откинул челку назад, посмотрел на девушку, смотрит в её глаза

0

107

Эрик Сааде
Слегка смутилась, когда встретилась с парнем взглядами -Ой,я кажется попала Опустила свои шикарные ресницы.Надо было что-то делать с этим всем.Подняла глаза на него -Может пойдем прогуляемся?Покажешь мне местности Подмигнула и на лице появилась улыбка

0

108

Anna Baston
парень улыбнулся, взглянул на девушку, он услышал предложение и встал с кровати, подошёл к девушке и подал ей руку. идём на озеро

0

109

Эрик Сааде
С удовольствием взяла его за руку, встала -Идем Скрылись за дверью

0

110

вышла из астрала после фильма с таким же названием, потянулась,встала, кручусь перед зркалом, смотру как я выгляжу после астрала :D

0

111

Девушка стала совсем грустная.Она зашла в спальню,в которой уже была. так как оставляла здесь сумку. она прошла и села на свою кровать. она расстегнула чемодан и достала оттуда ноут.

0

112

Лана Этэрле
увидев девушку поздоровалась Привет, я Надя вернулась на свою кровать

0

113

Надя Дорофеева
привет.просто кивнула девушке.я Лана.очень приятно.было грустно,настроение давно пропало.поэтому даже не улыбнулась.

0

114

прошло уже 5 чаосв, он пришел с репетиции и сразу пошел спать.парень вошел в спальню. не обращайте внимания. упал на кровать и заснул

0

115

Дабы не портить окружающим настроение,своим кислым видом. ушла.тихо так.

0

116

Вернулась с ночной прогулки.В руках верчу номер телефона и в голове уже созревают некоторые планы.Зашла на своей волне.Дойдя до середины комнаты примерно стала, обернулась на чьи-то голоса и увидела девченок. -Леди привет Поздоровалась и прошла к своей кровати.Вселась на неё, записала в сотик номер парня и отложила его в сторону.Достала журнальчик, листаю  его

0

117

Лана Этэрле
взяимно тоже сидела с ноутом в поимках развлечений в нете что с настроем? или не лезть в чужие проблемы? взглянула нанее

0

118

Anna Baston
здравствуйте улыбнулась мы кажись не знакомы... н девушек память не очень... я Наядя если че
Эрик Сааде
Привет хихикнула и сладких снов

0

119

Надя Дорофеева
Если не ошибаюсь, а если ошибаюсь то звиняйте :D Ты случайно не в группе "Время и стекло"поешь? Спросила девушку т.к. та была мне знакома как-то

0

120

Anna Baston
аж приятно удивилась оу ес! а откуда ты меня знаешь? и как тебя зовут подскажи для протокола! :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно