закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 691 страница 720 из 788

691

Joe Jonas
смотрю на него ты что в мюзикл попал7 хихикнула и кому ты вообще и чего желаешь?

0

692

Надя Дорофеева
не в мюзикл а в дур дом  посмотрел на нее тебе счастья желаю  в личной жизни

0

693

Joe Jonas
уу, ну спасиб за пожелание...улыбнулась не, это я в психушку попала... хихикнула, лениво встала, убрала его гитару,положила рядом и страстно впилась ему в губы для хорошего сна так сказать, после посмотрела ему в глаза,улыбнулась и вернулась в свою кроватку

0

694

Надя Дорофеева
Пожалуйста  потом тихонечко смотрел на гнее пока она не сказала про психушку хотел поинтересоватся почему но тут  почувствовал ссумасшедший поцелуй что привело парня в шок .Во первых все внутри перевернулось во вторых то что она  раскрывается лишь наедине с человеком а еще что она сильно его любит ведь  каждое ее  действие каждое слово каждый поцелуй наедине кричал о любви   В полцелуе играл с ее языком ласкал ее небо и отвечал строастно .Когда поцелуй окончился парень прошептал офигеть и в наглую пошел и сел с ней рядом положил руку ей на сердце и смотрел ей в глаза

0

695

Joe Jonas
посмотерела на него,у лыбнулась, повернулась спиной к нему, так было удобней спокойной ночи начала бытро проваливатся в сон и уже начались мультики во сне

0

696

Надя Дорофеева
все это убивало панрня  идти кудпаа длибо не хотелось весь обидженый лег нс ней рядом поцеловал ее за ушком вздохнул было обидно чувствовыал себя вещью которую используют ничего не говорят просто в тихушку делают что хотят и все. Кстати над.ю лн ревновал к Грише и все такое в итогше уснул рялдоим

0

697

Гуляла где-то долго долго, пришла домой  завалилась в пастель. сладко спит.

0

698

вернулся  с работы, бродит по дому ищет свою девушку. Забрёл в женскую и увидел как она тихо мирно спит. Осторожно подошёл к ней и сел на краешек крвати. Сидит любуется тем, как она ангельскеи спит. Это было на столько мило, что не хватало слов. Стал тихонько поглаживать девушку и продолжал ей любоваться

0

699

Спит мирно,  обнимая мишку подаренный Денисом, болтает, что-то во сне. Почувствовала сквозь сон, прикосновение чьих то рук. Открыла глаза, увидела перед собой Дениса. Довольно улыбнулась. Привет. Таким сладким  и сонным голосом. Смотрит на него, улыбается.

0

700

Dar Serbina
любовался ей пока она спала сладдко в обнимку с мишко и что-то борматала себе под нос. Наблюдал за этой картиной с милой улыбко. Когда она открывла глазки улыбнулся ей Доброе утро соня. чмокнул её губки нежно и мимолётно. Снова выпрямился, гладит ей и смотрит в её глазки любуется имии

0

701

Ден Петров
Улыбнулась поцелую, потерла сонные глазки. Села на кровати, прикрывшись одеялом. Смотрит на него. И давно ты на меня смотришь? Хитро улыбнулась, наклонила голову на бок.

0

702

Dar Serbina
задумался Нууууууу не знаю минут 30 навернл)) улыбнулся. Смотрит в её глазки улыбается Как твои дела??? Скучала?

0

703

Ден Петров
Улыбнулась, потянула к нему руки. Конечно, а что ты думаешь я вцепилась как потерпевшая в несчастного мишку? Засмеялась

0

704

Dar Serbina
потянулс к её протянутым ручка, обнял её честно не думал просто любовался))) засмеялся, чмокнул в макушку

0

705

Ден Петров
Ну вот подумай. Улыбнулась, погладила мишку. Потом обняла Дениса, прижалась сильно, сильно

0

706

Dar Serbina
когда она его обняла улыбнулся, пробормотал теперь мне жалко мишку)) прижимает её к себе, хотя это было не очень удобно делать

0

707

Ден Петров
Жало? с чего это? от сторонилась, смотрит на него

0

708

Dar Serbina
да ты так крепко прижимаешь.. боюсь раздавишь))) улыбнулся

0

709

Ден Петров
Не раздавлю, я не такая сильная Улыбается

0

710

Dar Serbina
Меня то нет, а вот мишку... улыбнулся, поцеловал

0

711

Ден Петров
Нет, я люблю его. Улыбнулась ответила на поцелуй обняла за шею

0

712

Надя Дорофеева
ПРОСНУЛСЯ ПОГЛАДИЛ НАДЕНЬКУ ПО ГОЛОВКЕ И УШЕЛ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ВЕРНУЛСЯ С БУКЕТОМ РОЗ И ПРОЛОЖИЛ  ЕГО НА СВОЕ МЕСТО ПРИЛОЖИЛ  ЗАПИСКУ [/color[color=blue]]ДЛЯ ТЕБЯ. ФЕЯ  ПОДПИСИ  НЕ БЫЛО .дЖО НАДЕЯЛСЯ ЧТО ДЕВУШКА ЗАМЕТИТ   БУКЕТ И ПОТОМ ТИХО СМЫЛСЯ

0

713

Dar Serbina
а меня значит не любишь?? посмотрел хитро приподняв бровь

0

714

Ден Петров
Ну как же не люблю? обнимает за шею, смотрит в глаза. Очень, люблю. Поцеловала в губы

0

715

Dar Serbina
улыбнулся, остался доволен, уже тихо прошептал а я тебя люблю))) ответил на её поцелуй с нежностью

0

716

Ден Петров
Обнимает целует нежно, притянула его к себе

0

717

Dar Serbina
сел удобнее, прижимает её к себе целует

0

718

пришли с владом сюда,приоткрыла дверь,увидела парочку ой простите,мы не надолго,правда улыбнулась

0

719

зашёл следом за девушкой, увидел парочку усмехнулся, ну чё девушку то узнал, всё таки с её братом работает сори и привет
Кристина Баландина
улыбнулся  да я как-то так местами умный местами нет) нашёл удивительным образом свободную кровать положил туда сумки ну вот пол дела сделано)))

0

720

Влад Нестерович
посмотрела на парочку черд они такие милые улыбнулась спасибо огромное,я думаю нам стоит покинуть это помещение,чтобы не мешать ребятам посмотрела на чемоданы ну а с ними я потом разберусь,подождут когда тут такой мальчик улыбнулась

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно