Дима Бикбаев
да ну лучше бы я никого не знала
закрыто . всем спасибо . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5
Дима Бикбаев
да ну лучше бы я никого не знала
Eva Longoria
не знаю ни мне судить лег на кровать загрузился смсками
уставшая притопала сюда,упала на кровать
Марина Александрова
посмотрел на девушку помахал ей
Марина Александрова
Увидела девушку, которая выглядела уставшей Приветик поприветствовала её улыбкой
sheryl cole
вяло улыбнулась,здравствуйте девушка
Дима Бикбаев
помахала в ответ
Марина Александрова
Я Шерил решила представится тяжелый день выдался?
Марина Александрова
Я дима улыбнулдся
sheryl cole
день как день,просто я чуствительно реагирую на перепады давления и потом под вечер вяло себя чувствую,вот
я Маринка,улыбнулась все отлично,не обращайте внимания!
кивнула парню
Марина Александрова
каждая девушка заслуживает вниимания зевнуо и от души отлигло
Марина Александрова
Перепады это конечно плохо, Мариш.Кстати приятно познакомится
улыбнулась Но всё же нужно поднимать настроенье кк-то..Бери вот с меня пример.Почти всегда на пазитиффке
sheryl cole
л
олу забанили прикиндывалась в личных белой овечкой
Дима Бикбаев
ну-с,смотря какая девушка... 
Дима Бикбаев
а на самом деле бес во плоти?
sheryl cole
не знаю она странная . раньше была деманом а сейчас не знаю .
Марина Александрова
да любая . девушки все достойны ну почти
sheryl cole
ну,милая...я постраюсь
улыбаюсь уже,кажется настроение немного поднялость и вялость даже не мешает
Дима Бикбаев
да уж..ладно я спать..вымоталась малечко за деь..спокойной ночи
Дима Бикбаев
ага,а ночные бабочки 
Марина Александрова
Нужно не старатся, а делать зевнула Я бы еще с преогромным удовольствием с тобой поболтлата, но пора мне спать.Вымоталась за день легла на кровати...засыпает
sheryl cole
спокойной ночи,карамельных снов 
сама умостилась спать
sheryl cole
засыпает обнимая ее
лежит вспомниет лану черт дернул ей появтится в итоге просто уснул
Проснулась утречком.Протерла глазки..День начинался хорошо..утреннее солнышко светило в окна и девушка решила прогуляться пойти..Встала, оделась и уже готова была идти гулять, но тут вспомнила одно но..вернулась..поцеловала супруга и убежала гулять
Продерла свои очки, ппереоделась и похла искать приключений
Приехала с Гришей в дом, пошли спать, он решил присесть на моей куровати, приел после лег на подушку и уснул, ну не понесу же я его на руках, каким-то макаром и чуть не уппав сняла с негообувь, сама переоелась в маечку и шортики со спанч бобом, удеглась на свободный край кровати и вырубилась
Проснулась с невыносиммым желанием пить, встала, посмотрела на дрыхнувшшего пряна, вспомнила вчера, хихикнула, пошла на кухню
Почему женская спальня называлась женской, а мужская мужской, Юля не могла понять. Так как у парней по полу были разбросаны фантики от конфет и стринги, а у девчонок, носки с футболками. Проще было создать одну большую комнату, куда собиралось бы всё это стадо баранов-дебилов-психов
Девушка плюхнулась на единственную чистую кровать, сняла туфли и опустила голову на подушку. После тяжёлого дня веки начали тяжелеть и как-то сами собой закрываться. Через некоторое время она уснула.
Чет несного заблидилась пока шла но все же дошла, войдя сразу переоделать, улеглась на кровать, достала ноут, лазяю там в нете пока сильно спать не захочу
заблудился в комнатах пришел в какую то комнату заметил девушку и сказал Успехов вам с сердцем и почками з асмеялся сел на пустую пкровать заиграл на гитаре запел песенку третий лишний
Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5