закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 631 страница 660 из 788

631

Пробудилась, пришла в сознание после временного сна, села норамально, смотрю, тут люди О! Всем привет улыбнулась

0

632

Дима Бикбаев
Самое оно значит?Ты случайно не подглядываешь за мной ? вопросительно изогнула бровь Какое прошлое?

0

633

Eva Longoria
привет sheryl cole
красивое такое прошлое с подлым сердцем   . Всегда мне жить мешала говорил сам с собой  а может и с ней он короче определенно сходил с ума

0

634

sheryl cole

0

635

Дима Бикбаев
улыбнулась я Ева, а тебя как зовут?засунула еще не розобраыны чемодан под кровать

0

636

Eva Longoria
А я Дима улыбнулся крутит   мобильник в руках  посмотрел на ее чемоданы А вы только приехали?

0

637

Ладно ладно...Я вернулся!Тёмка сволочь выгнал меня гулять!Сел обратно на тот же стул где сидел и минут 15 назад.Скрючился на этом стуле и положил голову себе на коленки дабы не упала на пол.

0

638

Дима Бикбаев
смотрю на парня, как-будто лицо знакомое, но вот не слышала о  нем, хотя... слушай а не тот ли Бикбоев или Бокбоев ты? розсматсриваю его
глянула на чемодан да-да, приехала и вырубилась не на долго вроди-бы

0

639

Гриша Radugа
увидела неформала типа эмо здравствуй чудо природы! :D  хихикунула

0

640

Eva Longoria
Я ним тот не другой я Бикбаев  и никак иначе  подумал не беда

0

641

Дима Бикбаев
во, точно! я поняла кто ты засмеялась наслышана о тебе, наслышана очень смешной ты малый :rofl:

0

642

Eva Longoria
Меня называют позитивчик обидно что сокол смылся вместе мы убойная сила

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-06-03 22:47:21)

0

643

Дима Бикбаев
Ну об этой личности я не знаю улыбнулась а тебя вот не интересуетоткуда я тебя знаю?

0

644

Eva Longoria
И тебе здравствуй кто бы ты ни была.А почему я сразу чудо природы?Может я вообще не чудо и огорчение жизни?Вообще не накрашенный был в коем то веки.Точнее уже второй день.

0

645

Eva Longoria
меня почти все знают это не удивительно пришло одно  сообщение  бедный парень аж побледнел

0

646

Гриша Radugа
я Ева, вот. улыбнулась ну не знаю незнаю, поживем увидемм кто ты тама?
Дима Бикбаев
Ну а ничего что я из США, там тебя я точно не могла пл ТВ увидать... смотрю на него так и не поинтересушшься что и как? мне что как всегда все самой начинать?

0

647

Eva Longoria
Я нелюдь.Очень приятно Ева.

Свернутый текст

надоело туда сюда бегать...вот теперь я реально ухожу из-за компа гонят.допишите за меня если что....

0

648

Гриша Radugа
улыбнулась а сам не хочешь представится?

Свернутый текст

ок, если че допишу

0

649

Eva Longoria
ну и откуда ты знаешь меня?

0

650

Дима Бикбаев
Поммнишь такую девушку как Энжи, та что Джоли улыбнулась можно сказать тебе от ней пламенный привет

0

651

Eva Longoria
хреновый день мелькнуло у парня в голове мало того что   девушка с далолекорго прошлого объявилась так еще    с недалекого прошлого  тоже весточка И ей тоже пламенный сказал коротко он

0

652

Дима Бикбаев
что такое с реакцией? не рад тому что девушко которую ты так любил привет передайт? искривила бровку

0

653

Eva Longoria
Этому я рад я ее до сих пор люблю я  про более давние отношения весточка пришла уметреть охота

0

654

Дима Бикбаев

Свернутый текст

А сама давала клятву..хах..Ну эт же Света

0

655

Дима Бикбаев
при мне сочитание со словом умереть не употреблять, меня это нервирует смотрю на него рассказывать будешь, или военная тайна покрытая мраком?

0

656

sheryl cole

Свернутый текст

нет это не света  это лола ее сестра   сводная ну по матери лола  .

0

657

Дима Бикбаев

0

658

Eva Longoria
За разглашение данной информацтии меня четвертуют       и оьн не шутил данная особа могла пойти на все

0

659

sheryl cole

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-06-03 23:30:51)

0

660

Дима Бикбаев
апмлегла на кровать уу, веслая у тебя жизнь...и по ходу ты совсем не изменился судя по расказам Энжи

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно