закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 571 страница 600 из 788

571

Надя Дорофеева
ну Артём Угляров...Если уж официально представляться. Можно Арти или Тёмиком.надоели лохмы и забрал их в хвост Ну кто вас знает,вдруг это ваша я бы встал :D А вас не смущает моя внешность?А то все в основном бояться разговаривать со мной  :D

0

572

Артем Угляров
ААааа! а ты че за звезда? сижу, смеюсь так, а я представилась? Такс... смотрю на него с ног  до головы та не, вродь человек... прически делать тебе буду, косички для начала :D

0

573

Надя Дорофеева
Я эта звезда...как ее...Полярная :rofl: А че разве не похож???Придернул курточку А прически я люблю!А какие косички??Афро - косички???А они мне пойдут? :D К стати я тоже могу вам-с что-нибудь замутить на голове...Я ж по имиджу тож чуть чуть знаю. ^^

0

574

Артем Угляров
смеюсь а..да да, узнаю! :rofl:
можно косу до пояса заплести! смеюсь :rofl: вау, ну а какие причи можешь замутить?? [взломанный сайт]

0

575

Надя Дорофеева
Елки-палки.Приятно то как когда узнают :D Закусил губу улыбаясь чтобы не рассмеяться как конь.До пояса???А у меня волос хватит или ты свои добавишь? :D Прикусил ноготь и задумался Ну...неформальные :D Хочешь дреды безопасны сделаю? :rolleyes:

0

576

Артем Угляров
Я нарощу и все хватит :rofl: такое срашное выражение лица после слов о дредах беее, ты че прикалываешься? засмеялась представив эту картину

0

577

Надя Дорофеева
Наростишь???А потом покрасишь?А то я покраситься хотел недавн...В смысле не весь а только часть! :D не прикалываюсь,а реально делаю!Даж себе пробовал беленькие...но мне не сильно пошло... А некоторым прям идет не реально!

0

578

Артем Угляров
та че, мне красить раз плюнуть, че ж не покрасить хорошего человека? только краску купишь сам :rofl: потухаю ну и как ты меня с этими волосатыми сосиськами на голове меня представляешь???

0

579

Надя Дорофеева
А я разве хороший человек? :huh: ВОт блин...А че мне об этом никто не сказал? :D Сам?ну ла-а-адно,ла-а-адно...Ток еще выбрать надо какую...Какую посоветуешь? :D Представил Ну.... если их сделать много а ля большой атомный взрыв и тонкие то будет супер ток тебе придется макияж изменять с гламурного на жуткий как у меня :rofl:

0

580

Артем Угляров
А давай в рыжыка, будет круто! :rofl: оу ноу, не спасиб, я не буду рисковать так со своей внешностью

0

581

Надя Дорофеева
А я рЫжиком уже был :playful:  :D Ну точнее чем-то похожим на рыжика... :) Можно поярче и полностью Гы гы.Да ну чего там рисковать.Это же безопасные дреды снимаются без проблем почти тоже самое что и с накладными волосами.

0

582

Артем Угляров
в зеленый тогда покрасся :rofl: не хочу я дреды! усеее! я вообще в клуб хочу, напится в стельку :insane:

0

583

Надя Дорофеева
А ля панк?Ты мне еще ирокез предложи сделать :D А в клуб то че? А вот по напиться в стельку это ты к Гришке. у него ж горе лукоевое :D Бедный мальчик :(

0

584

Артем Угляров
о круто, прикольно будет зеленый ирокез! смюсь так, кто такое Гриша, где он и что за горе!???
я отойду

0

585

Надя Дорофеева
Ага и пойду я к панкам... Надеюсь они меня не убьют :D Подготовился к рассказу Гриша это солист группы Китай(ну друг мой по совместительству).Дело обстояло так... Жили были...  :rofl: Ну короче увели у него девушку.Митч какой-то... Или что-то подобное. А девушка то как оказалось то была и не против!

0

586

Артем Угляров
ой...я что-то такое даже слышала, рок группа, там типа эмочная внешность у него???
прослушав про девушку с возмущением от ссс... где она? кто она? бить буду! :rofl:

0

587

Надя Дорофеева
Правда слышал?Вот гад!Знаминитее меня! :rofl: Ничего и я когда-нибудь буду... А да про внешность!да эмоШная.С челкой косой шастает весь такой черненький...И какого фига он ник себе радугу взял? :D ПРодолжил начал ссс... волочь ^^ Она Эми... Вроде бы...

0

588

Артем Угляров
ну я просто такую музыку не слушаю, но по музыкальных каналах видела пару клипов..вот и усе :D не! ху...же! это кто вообще ткакая, ее я вообще не знаю! так, я хочу Гришу пожелеть...

0

589

Надя Дорофеева
Правда не слушаешь?А какую слушаешь?Я рок,альт,электро-поп...Ну и все в этом роде ^^ Ну мы с Кирой,Кадом и Илюхой свой наверн снимем... Эх...Мечтать не вредно...Попытался вспомнить ее внешность ну такая...Э....белая... :rofl: Могу Грише звякнуть он придет раз так хош пожалеть :D

0

590

Артем Угляров
ну я все слушаю но Китай не и тебя не слыхала... я леенький рок, тип Ранеток слушаю засеядлась, само собой шучу
ну мне всеравно какая она! а как хоч, мож звякнуть, могу утешить, ток не умею но попробывать моно

0

591

Надя Дорофеева
Ну Китай это не тяжелый рок..Тоже типа ранеток только вокал получше..да простят меня яблоки :rofl: Ну сама сказал ща звякану! :D Достал черненький телефончик и набрал смс-ку.Он обещал придти А не придет я его закопаю... :D 

0

592

Пришла в спальню,умостилась на свободной кровати с мыслю как тут все помещаются,ведь так много девушек в доме.
Стеснительно осмотрела присудсвующих,улыбнулась им.
Привет
Артем Угляров

Надя Дорофеева

0

593

Пришел весь грустный,с телефоном в руках и без туши на глазах, что было удивительно. Взглянул на Тёму из под челки одним глазом.
Артем Угляров
Ну и че те надо?Точнее что стряслось?Убито произнес и сел на пол.
Надя Дорофеева
Марина Александрова
Простите,что страшный не накрашенный.Чуть улыбнулся.

0

594

Гриша Radugа
Заулыбалась,ну ниче,природняя красота - тоже хорошо!
:D

0

595

Артем Угляров
так, давай звони и мы в стельку подем :rofl:
Марина Александрова :D
хеллоу тетя!"

0

596

Марина Александрова
Какая уж там природная...Мне б хоть душевную обрести... :) :( Да вот пока что не получается...Протянул руку и представился Гриша.

0

597

Гриша Radugа
Да ничего пока что не стряслось. Только вот тебя тут жалеть собирались :D Ути бедненький
Надя Дорофеева
а вот и он приперся показал на него рукой :D Делайте с ним чего пожелаете :D
Марина Александрова
Ой Дра-а-а-асте...а вы тут недавно???

0

598

Гриша Radugа
Гриша я Мариша,жму парню руку как реальный мужик,аж волосы распатлались,дмухнула на локон который упал мне на лицо
:D
Надя Дорофеева
здрате,оглянула ее с ног до головы Деточка

0

599

Гриша Radugа
О! Гриша! я все знаю, давай буду утешать...ток как? улыбаюсь

0

600

Артем Угляров
та так, 5 минут как уже тут 8-)

0