закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 541 страница 570 из 788

541

sheryl cole
подполхз к ней лег рядом обнял боится отвпустить

0

542

Дима Бикбаев
Ощутила его страх..Ну Дим..Всё хорошо...Ты мне веришь?я тебя не брошу

0

543

Зашла в коммнату со шлепками в руках и босиком, увидела голубков оу, вы не спите? улыбнулась доброй ночи вам! прошла к своей кровати, присела на нее

0

544

sheryl cole
дело не в тебе а во мне я вдруг плонял что кроме тебя у  меня нет

0

545

Дима Бикбаев
Ну почему же?У тебя есть куча классных друзей, с которыми всегда весело..Ну еще есть я..Ну эт так ерунда

0

546

Надя Дорофеева
Увидела довольно знакомую личность..улыбнулась лунатикам тоже привет :D

0

547

Дима Бикбаев
sheryl cole
ты не еругнда друзей у  меня давно нет   настроение убийственное

0

548

Дима Бикбаев
А-ну не кисни мне тут..Сокола вспомни..Кстати куда улетел уже?В полете что-то долго

0

549

sheryl cole
хихикунла я пришла с миром! махаю замедленно рукой, посмотрела на особу рядом а этот со мной че не здоровается? или речевой аппарат офф :rofl:

0

550

sheryl cole
он уехал вместе с сашей куда- то .сказал дима потом  лег поудобнее я спать буду а ты? спросил у нее

0

551

Надя Дорофеева
У меня имя егсть   грубо сказал он Дима .  между просчим  Доброй ночи

0

552

Надя Дорофеева
Этот?Эт не ко мну претензии зевнула я тут и так, как сова днем :D сонно помахала рукой в ответ ты эт где бродила?

0

553

Дима Бикбаев
ой, да вы что? это имя еще голос подает, да и в мой адрес! я поражена вашей смелостью сеньёр! улыбнулась а вот грубить не нужно, если у Вас проюлемы в сексуальной жизни то не стоит злиться на окружающих людей! улыбаюсь

0

554

sheryl cole
ой..я була на набережній, серьЁзно розммовляла с Джо із Джонасі, потім розпсихувалася и прійшла сюди, а тута ви! :rofl: розмовяю українською, сміюся

0

555

Надя Дорофеева
Дима Бикбаев
Ребята вы как хотите, а я тут спать уже буду:)всем до утра уснула

0

556

Надя Дорофеева
как самый нормальный умолчал поцеловал деваушку шерил и уснул

0

557

sheryl cole
Спокойной ночи красопето)) переоделась, улеглась в люлю, достала стелефон ,наушшники, включила музон и довольная как слон слушшаю енго закрів глаза

Отредактировано Надя Дорофеева (2011-06-02 01:31:35)

0

558

[b]sheryl cole[/поцеловалол жену и уснул

0

559

так под музыку и уснула

0

560

Проснулась в своей кроватке, но вовсе не одна. Проснулась, а рядом спал Митчел. Она ручками протерла сонные глазки, зевнула и потянулась лежа в кроватке. Почему-то пустота в ее глазах осталась. Она взяла мобильник, отослала смс-ку. Лежит, ждёт ответа.

0

561

Так и не дождавшись ответа, встала, переоделась. И ушла

0

562

проснулся  встал и тихонько ушел куда то

0

563

В комнату,судя по всему женскую по обилию всевозможных девечьих штучек  лежащих на полочках,вошла девушка лет 22-23, на высоких каблуках на шпильке примерно 15 см. в легенсах и удлененной серой тунике с открытым декольте, за собой девушка несла 2 больших чемодана на колесах.
Странно что тут никого нет.... подумала Александра рассматривая комнату. Осматрев внимательно свободные кровати,она заняла ту которая понравилась,села на нее, чемоданы поставила рядом с собой.
-Фух как же я устала. сказала Александра недовольно,смотря на свои красные ладони. Хорошо хоть маникюр цел. подумала Саша, для нее сломать ноготь сравнимо со смертью, ее маникюр стоит не мало.  Саша всегда была ухоженной, робкой, умела играть на людях и быть настоящей стервозой.
Куда пойти бы... думала Алекса сидя на своей кровати,но идеи напрочь покинули ее.

0

564

День потихоньку уходил и пора было пррсыпаться.Открыв глаза девушка увидела рядом с собой спящего мужа.Осторожно убрала его руку с себя..Встала и ушла гулять

0

565

sheryl cole
Не спал он ждал ее пробуждения но . она даже его не поцеловала это его обеспокоило но замарачиватся не стал встал и пошел за подарком

0

566

Пороснулась ленриво потягиваюсь, встала зеваю... переоделась, кручусь перед зеркалом

0

567

Скромненько так просунул голову в женскую спальню и тихо чтобы если чего никого не разбудить промолвил Эм...Тут кто-нибудь есть?Зашел полностью в комнату и увидел девушку Надя Дорофеева
Добрый вечер.Если что не бьем за то что побеспокоил :D

0

568

Артем Угляров
обернулась и увидела спецыфическогго мальчика ой! улыбнклась а ты кто? немного в шоке от внешности парня, но прикольно проходи, гостем будешь!

Свернутый текст

эм... тот вариант мне внешне больше понравился :rofl:

0

569

Надя Дорофеева
Ну я Артик...Поправил причу и вышел на середину или что-то около середину комнаты. Гостем? Да-а-а...Давно же меня тут не было  :D Сел на какую-то кровать чтобы не стоять Можно присесть?

0

570

Артем Угляров
Арти..кто? улыбаюсь, села на свою кровать ну сел уже, че спрашивать? :D

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно