закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

пришелд с эмели на руках  положилол на ее кроватку укрыл одеяльчиком долго думал где бы лечь и в итоге длег с ней рялдом . Решил за ней заботится вообще не понимал что она в грише нашла он знал что так случится

0

512

Виктория Морозова
улыбнулся,прошёл в спальню,по пути заглянул в зеркало,сделал себе не большой шухер на голове,разместился на соседней кровати.-как дела? что нового? рассказывай,мне всё интересно.осмотрел девушку.

0

513

пришла в спальню,приоткрыв дверь прошла в комнату всем привет открыла шкаф,достала от туда сарафанчик,сходила переоделась,убирает вещи

0

514

Александра Маслова
заметил Сашу,расплылся в улыбке.-Привет родная.проводил её взглядом до шкафа.

0

515

Артур Разумейко
привет привет улыбнулась,села на свою кровать,положила ножку на ножку,слегка ей покачивает

0

516

Александра Маслова
наблюдает за девушкой,пересел к ней на кровать,обнял за плечи,поцеловал в весок.-как ты?

0

517

Артур Разумейко
положила руку ему на колено,отлично ты как7

0

518

проснулся прижался к девушку  лижит

0

519

Александра Маслова
-в порядке,завтра вот открытый урок уже..не много волнуюсь.улыбнулся уголком губ.

0

520

Артур Разумейко
не волнуйся,все будет отлично,выступите без проблем улыбнулась

0

521

Александра Маслова
-ну я тоже так думаю.поцеловал в щёчку.-не голодна?

0

522

Вернулась с прогулки в отличнейшему настроении.Идет припевая..Увидела, что Дима уже не спит
Дима Бикбаев
Ну-с Добрый верер зайка чмокнула в губки...села на кровать..вся радостная

0

523

Артур Разумейко
да нет,устала только немного посмотрела на него ты как?

0

524

sheryl cole
Привет мой малыш че то я переспал  зивнул всю жизнь просплю  А как ты?

0

525

Александра Маслова
-я бы вот чего нибудь бы и скушал.улыбнулся уголком губ,смотрит на девушку.

0

526

Артур Разумейко
ну пойдем на кухню,приготовлю тебе покушать встала с кровати,пошла к выходу

0

527

Дима Бикбаев
Я отлично..Представляешь, мой блудный братец вернулся..Праздник для меня сидит улыбается Я надеюсь самое главное ты не проспишь?

0

528

Александра Маслова
догнал девушку,приобнял за талию,вышли из помещения.

0

529

sheryl cole
Кеонечно не просплю самок главное  А самое глапвное это наша жизнь которая только начинается и будет длитсчся вечно встал  сладко поцеловал ее  положил руку на живот

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-06-01 23:21:45)

0

530

Дима Бикбаев
Ответила на поцелуй..медленно проникая язычком в ротик любимого..положила руку поверх его и улыбнулась сквозь поцелуй

0

531

sheryl cole
обнял ее зза талию одной рукай второй залез в ее вотлосы целует ласкает небо языков  облизал ее губы язычком ласкает  и  кусает ее гоубки а язык проникает вглубь рта все дальше.парень кайфует

0

532

Дима Бикбаев
Целует нежно его играя с язычком..Вдруг этот кайф прервал шорох и девушка вспомнила, что в комнате есть посторонние еще..оторвалась от его губ..улыбнулась я тебя люблю сказала тихо и оснулась носиком его носика

0

533

sheryl cole
обнял крепко а я вас боготворю для меня ничего важнее вас нету

0

534

Дима Бикбаев
Ты у нас самый лучший обняла папочка

0

535

sheryl cole
не льсти мне мамочка поцеловал в губы

0

536

Дима Бикбаев
Разве это лесть?Это правда утвердительно махнула головой..улыбнулась ты же у нас самый-самый лучший

0

537

sheryl cole
очень крепко обнял и прижавлся к ней мне так не хватает тебя   Понял читто  шерил золото и что он ее очень любит

0

538

Дима Бикбаев
засмеялась я ж с тобой..я рядом гладит по волосам и прижимается всё сильней

0

539

sheryl cole
Я знаю но яч спал очень много успел соскучится

0

540

Дима Бикбаев
Мой ты миленький..Я здесь так что успокойся..Хорошо? на лице засверкала довольная улыбка..Легла на кровать..смотрит на него..потом поманила пальчиком к себе

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно