закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 451 страница 480 из 788

451

Виктория Андерссон
Когда Вика резко открыла глаза и устремила свой взгляд в потолок,он испугался. парень быстро встал на ноги и не смог отвести взгляда от нее.почему-то он испугался за нее.она тяжело дышала,ей явно сейчас было страшно.Андриан быстро вытер слезы со своих щек,ну знаете,как бывает. поправил задравшуюся футболку и проглотил комок в горле,который мешал дышать,но он внешне дышал совершенно нормально.ровно по крайней мере. глаза. его серые глаза были красными,ну не прям красными,а розовенькими такими. пару капилляров в них лопнуло.то ли от подскочившего давления,то ли от слез.он все еще не отводил от девушки взгляда.

0

452

Гриша Radugа
Всего лиь мелодию? немного удивилась она и снова завалилась на кроватку Мелодия подождет до завтра. У меня уже мозги кипят.

0

453

Эмили Осмент
Ну а что еще?Могу еще к ней песню написать... :D Бедненькие твои белобрысенькие, умненькие и талантливые мозги! :D Нагнувшись к ней поцеловал в лобик и гладя по голове : Отдыхайте,отдыхайте.

0

454

Гриша Radugа
Вот влипила бы щас тебе подщечину, да жалко тебя :D Больно мордашка красивая :D потрепала его за щечки

0

455

Адриан Ваер
несмотря на то, что поспала Вика всего лишь где-то час, сил заметно прибавилось, а голова перестала болеть. В связи с таким внезапным пробуждением она начала соображать с первых секунд бодрствования, поэтому отвести взгляд от люстры боялась. Смотрела она именно на горящую люстру, не щадя глаз. В голове все еще хранился свежий образ кролика, говорящего голосом Адриана, который сейчас стоял рядом - уж это Вика чувствовала. Сердце болезненно сжалось, а по телу прошла предательская дрожь. Вспомнив слова Димы, она закрыла глаза. Теперь перед ними плыли яркие пятная в форме люстры. Вика не хотела открывать глаз, не хотела видеть Адриана, не хотела снова чувствовать эту боль, не хотела поддаться искушению забыть все при одном лишь взгляде в его прекрасные серые глаза.

0

456

Эмили Осмент
:rofl: чОрт..надо беречь своё личико!Дабы не получать от тебя по своей мордочке.А за что ты меня так хотела? Может я по другому как-нибудь вину заглажу? Что-нибудь поглажу... Кота например :D

0

457

Гриша Radugа
Кота у меня нету. А побить бы тебя было не плохо за то, что вечно куда-то пропадаешь и меня тут одну оставляешь. Я уже тут столько ошибок наделала. Сдохнуть можно.

0

458

Виктория Андерссон
Проследив за каждым ее движение,казалось,что он заметил даже легкое шевеление ее пальцев на руке,парень закрыл глаза и довольно громко так сглотнул. От чего кадык заметно приподнялся и встал на сое законное место,снова.Открыл глаза и посмотрел на Вику еще раз.Глаза уже высохли,но все еще оставались красными,отчасти конечно. Зачем я вообще пришел сюда.Дурак.Придурок.Идиот.мысленно ругал себя Андриан.Сейчас он резко возненавидел весь мир.Зачем он ему был нужен,зачем. Без нее.Он не мог дышать,думать,говорить,без нее,что уж там говорить про есть и пить.Ваер сжал кулаки,до щемящей боли в ладонях,наверное,еще чуть-чуть и он бы мог почувствовать через кожу,кости кисти,но во время разжал кулаки.Но,когда она все так же не поднимала на него глаза,вернул свои руки в тоже состояние.Это заглушало нарастающую боль внутри,а терпеть это он больше не хотел.Из его груди вырвался,невольно,глухой стон.От боли.Поняв,что Виктория не будет смотреть на него,а он все же этого очень хотел сейчас. наверное сейчас им было достаточно лишь взгляда друг на друга,чтоб все понять.Почему она не видела в его глазах,что тогда в каминной,про измену он просто соврал,с горяча. Почему она этого не видела,раз так любила его.Хотя,может,сейчас уже просто ненавидела.Он развернулся медленно и пошел к выходу из спальни,все так же не разжимая кулаки. На его руках выступили вены.

0

459

Эмили Осмент
Нету?А я??? :D Мяу или это как ео...мур!Встал на коленочки Ну прости...пожалуйста! Пропадаю и все... Я все никак постоянный номер телефона не заведу...Заведу дам будешь если чего звонить ^^ А что за ошибки???Письмо что ли кому пишешь  :D

0

460

Гриша Radugа
О, господи, встань. Не надо. подняла его с колен Да, блин. Наыкаюсь на те же грабли уже в который раз. Вообщем. Снова получилось так, что целовалась с Джо... виновата опустила свою головку. Она понимала, что сделала глубокую ошибку в своей жизни о которой жалеет теперь

0

461

Адриан Ваер
Вика закрыла лицо руками, чтобы не было соблазна открыть глаза. Ну же, уходи! уходи,давай,не мучь меня мысленно почти кричала девушка Адриану, чего он, наверное, услышать не мог, а вот почувствовать - легко, ведь между Викой и Адри с самого начала была какая-то связь, которая всегда прочно связывала их вместе и сейчас притягивала их друг к другу, заставляя соединиться вновь. Но для Вики сейчас все было кончено. Для той, умной, думающей Вики. Сердце же свое в эти секунды девушка слушать не хотела, боясь последствий. Девушка не знала, что она увидит в его глазах. Она чувствовала его сожаление о сделанном, но факт остается фактом, исправить уже ничего нельзя. Измена она и в Африке предательство х) Боясь пошевелиться, девушка ждала, пока Адриан уйдет и избавит комнату от напряжения, возникавшего между ними. Комната словно наполнялась электрическими разрядами, но если раньше они приятно покалывали, то сейчас нещадно жгли, причиняя массу боли.

0

462

Эмили Осмент
Почему не надо?Да ладно!Я что брюки не постираю :D Уселся обратно на кровать.Вообщем. Снова получилось так, что целовалась с Джо..Второй раз... блин вообще супер...!Терпение не железное,хоть и большое...Ладно...Глубоко вздохнул и решил помолчать.Подняв голову сказал Ладно... Я от этого не умру... Переживу.

0

463

Гриша Radugа
А мне теперь ужасно плохо из-за этого. Я не знаю, что со мной. Люблю я тебя. И его, но как друга и брата. А почему так получается я не знаю. Я знаю, что я ужасна просто... Нахер такая изменщица никому не нужна.

0

464

Виктория Андерссон
Уже взялся за дверную ручку и открыл дверь,но что-то не давало выйти.Как будто какая-то стенке была в двери и не давала выйти.Внутри все кричало и эта жуткая,ужасная боль рвалась наружу.тут Андриан понял,что сдерживать так долго он себя просто не сможет.Он захлопнул дверь.Звучно так  резко развернулся к ней.Да,открой же ты глаза.Посмотри на меня.Посмотри.он кричал,ужасно кричал,но на последнем слове голос просто сорвался.Так громко он начал.В этом крике была вся боль,которая сидела внутри и она просто рвалась наружу,разрушая какие бы то не было преграды перед собой и Адри просто не мог совладать с собой.Я люблю тебя дура.Люблю,понимаешь.не изменял я тебе.Никогда.и он без сил упал на колени и взял голову в руки и пару раз так качнулся,как бы успокаивая себя.Он звучно и тяжело дышал и плакал,понимаете,плакал. Представьте,на сколько было ему больно,что он заплакал.

0

465

Эмили Осмент
Да ну...Почему же никому?Мне-то нужна...Могла бы и не говорить кстати об этом...Естественно после такой новости чуть-чуть,а точнее на половину приуныл.Ну почему никому?Мне нужна...Если честно,то даже очень...

0

466

Гриша Radugа
Да я не могу просто делать вид,ч то ничего не случилось. Скрывать правду. Не могу. Уж извини. она так сильно выматалась, что аж после того как полностью выговорилась просто уснула. Силы просто покинули ее окончательно

0

467

Эмили Осмент
Бедняжка...Не раз так ладно...Взял с собой гитару и смотался чтобы не мешать никому.

0

468

Адриан Ваер
Виктория услышала спасительный стук захлопнувшейся двери, хотя легче ей от этого не стало. Напряжение в комнате все равно осталось, но девушка искренне верила, что Адриан ушел. Но нет. Она услышала его крик, полный боли и отчаяния. Такой, что даже самой стало еще больнее, хотя, казалось бы, куда еще больнее. Устав сражаться с порывами сердца, Вики убрала руки от лица, осторожно открыв глаза: это было неизбежно, видимо. Свет в комнате теперь казался еще ярче, пришлось рефлекторно прищуриться. Почти моментально привыкнув к свету, Вика села в кровати. Последние одиннадцать слов, слетевшие с губ Адриана были бальзамом на душу, как говорится. Девушка взглянула на парня, решилась, наконец. Даже не видя его глаз, она поняла, что он сейчас просто убивается, что он чувствует то же самое, что и она. Прекрасно понимая, что в таком состоянии трудно врать (в этом она на собственном опыте убедилась уже), она все равно отнеслась к его словам немного скептично поначалу: в ней говорила обида. но ты говорил... промямлила девушка от безысходности, не зная, что говорить. это называют "потеряла дар речи". смотрев еще секунд несколько на Адриана, вес скептицизм, все недоверие etc исчезли сами собой. Сейчас она думала, что он и правда никогда ей не изменял, и откуда она вообще взяла подобные мысли, как могла думать так про него. Девушка легла на живот, лицом к той стороне кровати, около которой сидел Адриан. Вика посмотрела на него немного сверху вниз, слушая его беззвучный плач. Да-да, именно слушая. И до того щемило в груди, что она и сама была готова расплакаться, не взирая на гордость. Да какая к черту гордость уже? Зачем вообще ее придумали, ну ЗАЧЕМ??! Ведь без нее же было бы намного проще. Дрожащим от подступающих к горлу слез голосом девушка промолвила, - Адриан...с придыханием так, ловя ртом воздух, - не надо... пожалуйста....голос очень сильно дрожал и иногда срывался ша шепот плакать - это женское...для большей убедительности она всхлипнула. не специально, конечно, так получилось. просто слезы, обещавшие вот-вот хлынуть мешали говорить. но она должна была,должна, - мужчины не плачут говорить было одновременно легко и трудно. слова давались легко, но сам процесс воспроизведения причинял боль. Вики осторожно коснулась рукой волос Адриана. Она боялась. Не его реакции,нет,хуже уже не могло быть ничего после того,что было вчера. Она боялась того, что почувствует, когда сделает это. Как только нервные рецепторы на пальцах ощутили знакомое тепло,  появилось огромное желание обнять Адриана и никогда не отпускать. А еще лучше целовать, всегда, чтобы он больше никогда не говорил глупостей, как вчера.

0

469

Проснулась, а рядом ни Гриши, ни гитары. Очень расстроилась. Снова одиночество, снова она одна... Да... Веселая жизнь. И друзей нет. Встала, заправила кровать, красиво оделась, причесалась и ушла

0

470

Виктория Андерссон
Когда она коснулась его головы руками,у него засосало под ложечкой.Нет,не оттого что есть хотел,а от того,что одолел страх,такое тоже бывает. Он сглотнул подступивший комок и убрал руки от лица.Парень поднял на нее свои еще чуть влажные,серые глаза и наверное в его взгляде было все.да,какая к черту разница,мужское-женское?Мне ну нужно,чтоб ты меня простила,просто поверила моим словам и все.он решил сразу все сказать. Слезы резко отступили и стало как-то легче.Наверное от того,что все сказал,а поверит она ему или нет,это уже дело ее.Он поднялся с кален,при этом не упираясь руками в пол и окончательно встал. Андриан одернул футболку и вытер лицо руками. Сейчас в какой-то мере даже стыдно стало,что показал свою слабость.Он откашлялся и еще раз посмотрел на девушку. Провел кончиками пальцев по ее ладони и по телу побежала дрожь и довольно заметная. Любимое тело,все было так знакомо-до боли в сердце. Чтоб не разрывать рану там-в сердце окончательно просто развернулся и вышел из комнаты.А дальше,будь что будет.

0

471

пришла с Джо сюды, переожелась спрятавшшиь от глаз парня, залезла под свое одеяло, смотрю на парня, улыбаюсь как сонная муха

0

472

Надя Дорофеева
уложил ее укрыл одеяльчиком Спи   поцеловал в щечку сел на пол в форме лотоса   и спритих лишь изредка кусает губы

0

473

Joe Jonas
как-бы возмущаюсь ууу... иди сюды! зевнула в подушку, улыбнулась.
тру глаз, смотрю на парня с полу закрытыми ток не забуть утром просить, самой интересна ответ узнать зеваю ппо подной программе, аж злаза слегка заслезились от зеваний

0

474

Надя Дорофеева
Я не буду больше спрашивать смысоа нет ну пришел ну лег рядом  приобнял ее  слегка Если для тебя это важно ты вспомнишь   Надя могла его потерять  и это не шутки...

0

475

Joe Jonas
ну не будешь так и не надо, я девушка гордая  закрыла глаза может и всппомню, но не в слух улыбнулась сонно не открывая глаз

0

476

Надя Дорофеева
ничего приедет Ник все забудется он закрыл глаза как лна не понимает что просто убивает его этим молчанием и не любит и  как будто любит 2 раза делал предложение и всегда у нее проблемы ждет ника  прохлаждается с ним Видно прав Ден  к тому же  парень ревновал Надю к братуу парня на щеке появилась слезинка. А еще его романтика никому не нужна , хоть бы про истинные чусвства сказала что ли

0

477

Joe Jonas
случайно открыла глаза, вижу слезинку на его лице что такое? ты мужчина или как? мужчины не плачут! обняла его надеюсь это не через меня? поцеловала в висок

0

478

я ушла спать

0

479

"мужчингы не плачут" Это стереотип ротдумаными самими мужщинами  чтобы выгляджеть гордо .Мужщины тоже люди у нас тоже есть чувства  остальное тупопроигнорировал т.к. врать ей он не мог потом отвернуцлся от нее на другой бок прошептал Спокойной ночи и уснул весь в мрачных мыслях

0

480

Проснувшись утром, девушка только больше закуталась в одеяло. С самого утра настроение было хужи некуда, вставать она не хотела, так, как понимала, что попадись ей кто то она тут же взорвется и бедняге не поздоровится. Дар закрылась одеялом с головой и лежала тихо, тихо даже нельзя понять дышит ли она.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно