Согнул ноги в коленях и уткнулся в них лбом .Это был не конец
Женская спальня vol.5
Сообщений 421 страница 450 из 788
Поделиться4222011-05-29 18:40:08
В очередной раз он забрёл в эту спальню,плюхнулся на кровать с ноутом,как будто своей комнаты и кровати ему было мало,потом встал,взял вазу с засохшими цветами и пошел выкидывать,убравшись -успокоился,включил фильм,смотрит
Поделиться4232011-05-29 18:50:23
Дима заснул пока смотрел фильм,а когда проснулся увидел рядом чемоданы,его радости и удивлению не было придела,уже собралмя бежать искать,но решил просто позвонить и узнать где она.
Поделиться4242011-05-29 18:52:14
Дмитрий Пакуличев
вошла в спальню,была не много растеренная,растроенная,всё почему то стало раздражать,вся эта атмосфера в доме,поведение некоторых людей,всё казалось не понятным.на кровате увидела Диму,сняла с себя очки,положила их рядом с парнем,глаза не хотела поднимать.-вот возьми,спасибо.уселась на свою кровать,нашла свой ноут,положила на колени,открыв тумбочку стала искать зарядку от него.
Поделиться4252011-05-29 18:54:06
Арина Никитина
посмотрел на девушку,был в таком возбуждение,к уху пришимал телефон,взял её за руку и попросил жестом сесть и пару секунд подождать,ему было что ей сказать теперь
Поделиться4262011-05-29 19:01:19
Дмитрий Пакуличев
отсорожно освабодившись от его руки,всётаки пошарясь в своей тумбочке,нашла зарядку,положила её поверх ноута,развернулась к парню,ждёт пока тот наговорится,теребит провод.
Поделиться4272011-05-29 19:03:04
Когда же от Ани он дождался ответа повернулся к Арине -Ариш,послушай,я не буду тебя обманывать,ты просто очень замечательная девушка,и всех комплиментов не подобрать.-жутко терничал теребил майку.-я просто не имею права тебе делать больно.И я очень надеюсь что дружба наша всё компенсирует.Я верю в то что такой девушке как ты нужен парень,который оценит её полностью и безкорыстно..-сел перед девушкой -Прости меня если что не так.Я обещаю быть рядом если тебе будет и хорошо и плохо.-улыбнулся -а очки если хочешь оставь,а хочешь поедим и я тебе куплю в подарок ещё круче..-протянул руки обнять.
Поделиться4282011-05-29 19:04:05
долго так сидел словно в ступоре . Но тут из ступолра вывел голос женский голос подняв голову он наблюдал картину Дима и Арина мешать им не стал поэтому встал и тупо смылся
Поделиться4292011-05-29 19:14:28
Дмитрий Пакуличев
посмотрела на Диму,внимательно слушала что он говорит,пытаясь разобрать монолог,не заметно вздохнула.спасибо конечно,очень приятно всё от этебя это слышать.тебе спасибо за то что был рядом,спасибо за лску,за заботу.улыбнулась уголком губ.- я думаю что мы сможем и дальше дружить и общатся,ведь не хочется терять такого человека.обняла его,закрыв глаза.-тебя там наверно Аня ждёт,иди к ней.отпустила его.
Поделиться4302011-05-29 19:17:09
Арина Никитина
-Ариш,спасибо за всё много,много раз.-улыбнулся -да,Аня ждёт.Я тебя с ней обязательно познакомлю,обещаю.Не скучай
убежал
Поделиться4312011-05-29 19:17:42
Вернулась в комнату не найдя Даши.В комнате увидела Диму с Ариной..Мешать не хотелось по этому сразу же развернулась и ушла успокаивать свои нервы
Поделиться4322011-05-29 19:19:09
Дождавшись окончания разговора пришел и уселся на кровать .Тыу свою над которой весела его фотка. С довольным видом оценил что ПРакуличев понял его не бросил Аришу но и не причинил ей боль .Надеялся что Арина будет счастлива .хотя и не знал ее совсем
Поделиться4332011-05-29 19:19:46
ушла.
Поделиться4342011-05-29 20:08:50
Дима Бикбаев
Пришла назад вся уставшая.Нашла глазами объек своего обожания и пошла к нему..легла рядом на кровать Ух..я устала немножко
Поделиться4352011-05-29 20:13:18
приобнял за плечики отдохни моя милая покрывает ее личико поцелуями
Поделиться4362011-05-29 20:16:06
Дима Бикбаев
Обняла супруга и слегка прижалась к нему рядом с тобой не могу...на подвиги тянет всё время
Поделиться4372011-05-29 20:20:27
sheryl cole
обнял крепко прижался к ней и прошептал Я люблю тебя прижал ее к себе боясь потерять
Поделиться4382011-05-30 00:06:43
принес девушку на руках уложил девушку на кровать лег рядом очень растроился что онав уснула так быстро потом сам стал дремать
Поделиться4392011-05-30 20:22:39
пришла, легла на свою кровать, даже не переодевшись - сил не было - провалилась в сон: сказывалась усталость и не соммкнутые ни разу глаза прошлой ночью.
Поделиться4402011-05-30 20:41:03
Андриан гулял по дому весь день.Он долго думал о разговоре с Катей и наверное все таки,решил внешне быть совершенно нормальным,а все что у неге было внутри-это только его.Личное.Он зашел в женскую спальню,чтоб забрать из тумбочки Вики свои футболки.Он искренне сейчас надеялся,что ее там нет.Но вот как всегда неудача. Когда он зашел и увидел ее на кровати.Он тихо подошел к ней и понял,что она спит.Сердце оборвалось и заболело с новой силой.Опять стало тяжело дышать,перед глазами стояла вчерашняя ссора. Он сел на соседнюю кровать и смотрел на любимую.Все еще такую же любимую,а может он полюбил ее еще больше сейчас,когда уже потерял.
Поделиться4412011-05-30 20:46:51
Девушка после долгово и активного дня вернулась домой,едиснтвенным его желанием было лечь и полежать,ноги болели так,что было ощущение что прошла пол Москвы причём пешком.Перед дверью девушка сняла туфли,открыла дверь и медленно вошла,увидела картину и все знакомые лица. -Привет..-тихо,что бы не нарушать баланс промолвила она поздоровавшись с Адри и прошла к своей кровати.
Поделиться4422011-05-30 20:49:13
Виктория Морозова
Просто кивнул девушке в знак приветствия. Ну это была просто природная вежливость,а на самом деле сейчас он не хотел не с кем разговаривать.Он сидел рядом с Викой и мысленно просил у нее прощения.
Поделиться4432011-05-30 20:51:34
Адриан Ваер
Посмотрела на него затяжным взглядом,как бы говоря мол хочешь поговорить-к твоим услугам сама же забралась с ногами на постель и влючила комп.
Поделиться4442011-05-30 20:55:41
Спала Вики крепко, но достаточно чутко. Когда в комнате прибавилось народу, она это почувствовала, сквозь сон. Конечно, присутствие Адриана конкретно она не ощутила, все-таки чудес не бывает, давайте быть реалистами. То, что происходила вокруг, она не слышала. Вике снилось большое такое маковое поле, границ которому не видно было даже на горизонте. И девушка одна бродила по этому полю. На небе были черные такие тучи, но откуда-то все равно светило солнце. Странный сон, как, впрочем, и всегда. Страннее было то, что Виктории вообще что-то снилось после того, что произошло.
Поделиться4452011-05-30 21:00:28
Виктория Андерссон
Андриан понимал,что если она сейчас откроет глаза и увидит его,то все может начаться заново.В смысле-ссора.А этого ох как не хотелось и так все внутри ныло и ломало. У парня реально,не морально,а действительно реально болели ребра.Он не верил в то,что это серьезно из-за сердца,но наверное все же такое бывает. Адри не выдержал.Он сел на колени возле кровати девушки и посмотрел на нее,у него на глазах выступили слезы. настоящие слезы,одна все же выкатилась,но он не обращал на это никакого внимания. Он положил голову на краешек ее кровати,чтоб не дай Бог до нее дотронуться.Да,вы что. Он сглотнул комок в горле и тихо-тихо,одними губами прошептал.Perdón me mi amor.на испанском. На родном языке. что в переводе означало (прости меня,любовь моя).
Поделиться4462011-05-30 21:11:42
Ввалилась в комнату, да, да, именно ввалилась, т.к. ужасно устала и ноги вовсе не держали. Завалилась на свою кроватку, улеглась ввиде звезды на всей кровате. Тупо смотрит в потолок, отдыхает...
Поделиться4472011-05-30 21:16:01
Эмили Осмент
Тоже приперся тока с гитарой в поисках Эми Как чувствовал что тебя здесь увижу. ПРивет! Как ты?Чего такая уставшая?
Поделиться4482011-05-30 21:17:42
Адриан Ваер
сквозь фазу быстрого сна Вика почувствовала какое-то движение рядом с собой: во сне подул ветер и справа от девушки маки зашевелились, шелестя лепестками. Вика было протянула к ним руку, но они тут же замерли и желание пропало. Внешне же девушка выглядела спокойно, будто ничего и не почувствовала. Через несколько секунд к ней подбежал большой белый кролик с часами из "Алисы в стране чудес", а девушка внезапно оказалась в лесу, где росли здоровые такие маки, а сама же она была одета в голубое платье с бантом на поясе. Кролик повел ее куда-то, все время повторяя четыре слова на не знакомом девушке языке, но, обнаружив сходство с известным ей французским, она вслушалась и услышала "прости меня, любовь моя" х). Странно, что во сне она смогла что-то понять. Я умолчу о том, чьим голосом говорил этот кролик, но слушать Вике было его больно не только во сне, но и наяву. Как только до нее дошел смысл слов, она проснулась, резко открыв глаза и уставилась в потолок. Ну, знаете, как будто кошмар приснился, еще и дышит тяжело, как будто стометровку бежала.
Поделиться4492011-05-30 21:19:03
Гриша Radugа
Заулыбалась увидя его, да и еще с гитарой, чуть привстала Да, я блин только с репетиции. С ног валюсь просто. Ужасно устала. С какими же целями меня искал?
самой же было очень стыдно перед ним за один инцедент, который не давно произошел
Поделиться4502011-05-30 21:23:01
Эмили Осмент
Уселся рядом поставив гитару рядом чуть придерживая ее. И как прошла репетиция? Раз уставшая похоже прошла отлично, да еще и с полной отдачей. Сам не знал зачем искал,соскучился наверно, но решил придумать что - нибудь для разнообразия. Да вот... мелодию придумал,набрать? ...