закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 391 страница 420 из 788

391

Anna Baston
Я в группе состою поэтому и петь умею и могу сказал он серьезно   уже не смеялся а был серьезен .Посмотрел как она смеется посмомотрел на нее вопросительно Неужели я такой смешной? спросил он серьезно встал с ее кровати подбежал к зеркалу осматривает себя со всех  сторон  не понимает что в нем такого смешного. Он был странным типом и его мало кто понимал,поэтому  Ане моглопоказатся давнное поведение не нормальным

0

392

Дима Бикбаев
Проследила , как этот тип крутится перед зеркалом.Сижу еле-еле сдерживаюсь от смеха -Нет, всё нормально. Повернула голову в другую сторону, смеюсь, что бы он не видел

0

393

Anna Baston
по натуре очень чувствительный он не видел но чувствовал и слышал  что она смеется  посмотрев на  Шерил которая спала и на  лучезарную  Аню  понял что тут ему делать нечего и сказал Я актер но я не клоун . До скорого свидания  направился к выходу

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-29 14:09:47)

+1

394

Дима Бикбаев
-ну блин, что ты обижаешься сразу? Сделала невиноватое виражение лица -Давай не дуйся, а то точно как пузырь лопнешь.А мне с Шер что тогда делать?А?

0

395

Anna Baston
повернулся сделал лицо идиота на отпуске  :rofl:   А ты тут при чем  ? да он не понимал ничего

0

396

Дима Бикбаев
-Как это при чем? Выдержала маленьку паузу -А может у нас с ней женская любовь? После этих слов отвернулась, взялась руками за голову -Ну вот то морознула конечно Сижуц молча, боюсь даже пошевелится

0

397

Anna Baston
любовь друг к другу чтоли? Ну я рад  Только я тут при чем? Я тогда буду воспитывать только дочь а вы любите там друг друга скорлько влезет понимал что несет  глупость  сполз по стене и прошептал Пристрелите меня поднял на нее глаза Или общая любовь ко мне? этот вопрос был важен

0

398

Дима Бикбаев
-А ты то тут при чем?За Шер я говорить не буду, не  знаю, что у вас там творится.А вот я люлю Задумалась на мгновенье -Люблю я себя.Я ж егоистка, к сожалению Повенулась к парню и увидела, что он под дверью -Вау.И как тебе там сидится?Удобненько? Касаемо женской любви я пошутила, но судя по всему Дима не понял эту шутку.Ну и ладно.Так даже круче будет

0

399

Anna Baston
промолчал первое мнение о ней у него было лучше сейчас все менялась в противоположную сторону.Прошел к своей кровати в углу где когда то весела его фотка лег на нее достал  книгу читает.Он и сам был эгоистом эгоцентриком ну что ж   получается все тут из одного  теста

0

400

Дима Бикбаев
С каждой минутой удивлению не было предела.Но молчание этого парниши совершенно поменяло всё.Некоторое время следила за его действиями с легкой улыбкой на лице. Надоело играть в молчанку и сказала.Ты так и будешь молчать теперь?

0

401

Anna Baston
резко захлопнул книгу тем самым немного напугав анюту А знаешь мы чем то похожи отложил книгу в сторону сел на кровати Однако я  отличаюсь от тебя и от всех тут проживающих Я особенный  мистер х загадка для всех и не старайся меня понять.Все равно не получится  он снова лег и взял в руки книгу раскрыл и сделал вид что читает. Этот субъект стопудово притягивал

0

402

Дима Бикбаев
С улыбкой на лице слушала его и сделала несколько маленьких выводов.Затем достала свою шоколадку , но почему-то есть её не захотела.Я увидела между собой и Димой много сходств и это реально пугало.Посмотрела на него -А знаешь, ты отличаешься от меня только тем, что мужчина и не более этого.Ты меня не знаешь, но уже успел сделать выводы. о которых можешь сильно пожалеть.Я не такая девочка-пай, как кажется на самом деле.Со мной опасно иметь дело.Я опастная девушка. но еще раз посмотрела на него При других обстоятельствах

0

403

Anna Baston
Ты не знаешь какой я человек Я поддаюсь депрессии Я каждый день нахожу какие -нибудь проблемы а потом над ними парюсь Я умею плакать и не5 стыжусь слез Я ценю душу и уважаю чувства других людей Я ненавижу ложб  посмотрел на нее И я пока выводы не делал потому что отношение нельзя сложить за один день

и я  никогда не играю и пишу правду . потому что люди не игрушки. поэтому роль димы моя роль в ней я могу  быть  собой и не играть а зовут меня Вика

0

404

Дима Бикбаев
-Точно так же я огу сказать и о себе.Никто, никогда и никак не узнает меня.Это не подвластно кому-либо.Я сама по себе и в тоже самое время меня нет.Я ненавижу двухличность, но встречаю её постоянно на своем пути.Предательство - это смыл жизни для многих и причина смерти моей души и сердца.Я никому не верю т.к. постоянно попадаю в сети обмана и лжи.Но я еще к сожалению н разучилась чувствовать и это меня губит постоянно.Воот и сейчас.Я бы могла что-то соврать, но врать не умею. Встала, пошла по комнате, перевожу дыхание -Ладно, не хочу тебя нагружать.Я пойду лучше

0

405

Anna Baston
подбежал к ней точнее к двери и закрыл ее спиной Никуда ты не пойдешь .Ты же не оставишь меня тут одного усадил ее на ее же кровать и рассказал сказку
му, что тут рассказывается, можете верить, можете не верить. Но дослушайте до конца и вы согласитесь, что это самая поучительная история, какую вам когда-либо доводилось узнать. Однажды повстречались в пути Огонь и Вода. Огонь не любит сидеть на месте. Даже когда его запирают в печке или очаге, он только и думает, как бы выскочить. Вода тоже непоседа, вечно куда-то стремится. Вот они и решили прогуляться в свободную минуту.

Только они поздоровались, видят — идёт Честь. Удивились Огонь и Вода, никогда они раньше Честь на дороге не встречали. Не такая это легкомысленная синьора, чтобы бегать с одного места на другое да бродить по дорогам. Они ведь не знали, что сегодня ей пришлось покинуть одного знатного кавальере, совершившего бесчестный поступок.

— Синьора Честь, — сказали Огонь и Вода, — не окажете ли вы честь погулять с нами?

— Спасибо за приглашение, — отозвалась Честь. — Я уверена, что это будет приятное путешествие. Но, простите, в моих правилах всегда знать, чем занимаются мои спутники.

— О, не беспокойтесь, синьора Честь, — зажурчала Вода, — вам не придётся стыдиться того, что вы идёте со мною рядом. Я утоляю жажду путников, мою, стираю, оро шаю поля и верчу мельничные колёса.

Вода журчала истинную правду. Она умолчала только о том, что иногда её журчанье превращается в оглушительный рёв и твгда она рвёт плотины, заливает селения и разбивает в щепки корабли. Но кому же приятно говорить о себе такое, да ещё при первом знакомстве?

— А я, — сказал Огонь, — освещаю и согреваю жилища, варю обед и помогаю кузнецам ковать железо.

Огню не хотелось выглядеть перед Честью хуже Воды. Поэтому он тоже кое о чём умолчал. Например о том, что, разгулявшись, может сжечь целую деревню или, упав с неба, расколоть для забавы почтенный старый дуб, что простоял бы ещё лет триста.

Честь, которая была весьма щепетильна, но доверчива, пришла в восторг от таких спутников.

— Так пойдёмте же, друзья, гулять втроём!— воскликнула она.

— Постойте, — сказал Огонь, — в пути кто-нибудь из нас может свернуть в сторону или отстать. Надо условиться, по каким приметам мы разыщем друг друга. Меня вот издали можно узнать по дыму, потому что, как известно, нет дыма без огня.

Вода сказала:

— Не ищите меня там, где растения пожелтели и поникли, где земля растрескалась от зноя. Я там, где плакучие ивы, ольха, тростник и высокая зелёная трава.

— А что касается меня, — промолвила Честь, — то у меня нет особых примет. Если хотите дружить со мной, неустанно следите, чтобы я не потерялась. Берегите меня, как кривой бережёт свой единственный глаз. Потому что таково моё удивительное свойство, синьоры: кто меня потеряет, тот никогда не обретёт вновь.

И Честь, единственная из троих, сказала истинную правду, ни о чём не умолчав.

Будь честна перед  собой  завершил он что  означало как она поступит.пусть поступит как велит сердце а не разум

0

406

Дима Бикбаев
-То есть как это, я никуда не пойду? Историю я то выслушала, и много чего нашла для себя, но как мне нельзя куда-то пойти. Сейчас я была похожа на огонь, который все время куда-то мчится.Посмотела на Диму -Ты мне запреты ставишь?Не советую.Это может плохо кончится потом для нас двоих

0

407

Anna Baston
Я не в праве тебе ставить запреты я призываю тебя послушать собственное сердце он вернулся и лег на кровать взял книгу в руки.Сейчас он был похож на честь , но он не мог ставить преграды

0

408

Дима Бикбаев
-У меня его нет.Я потеряла сердце вместе с душой, совестью, честью и всем прочим.Я  не живу, а существую.И знаешь, такой расклад мне по душе Втала, пошла к двери.Открыла её и застыла на пороге.Впервые пожалуй я не могу принять решение :переступить через порог или вернутся назад.

0

409

Anna Baston
У всех есть сердце горячее или не очень смотрит на нее в дверях Тебе помочь сделать выбор? рядом с ней почему то становилось страшно но раставатся с ней у него тоже желания не было

0

410

Дима Бикбаев
Повернулась к нему и кивнула головой.Прислонилась к стенке -Странно как-то.Я никогда раньше не придавала значение выборам.Всегда шла не раздумывая, а сейчас между двух путей.Даже выбор страшно сделать

0

411

Anna Baston
Подошел к ней У меня было видение прошлого Это еще страшнее  сказал он стоя рядом .его синие глаза смотрели в ее в прицел губы чуть ли не касались ее губ но он лишь сказал  про видение и резким  движением  руки растягнул ее молнию  на  юбке    поэтому юбка упала на пол и парень легонько оттолкнул девушку и швырнул деталь одежды за порог комнаты остаавив девушку в топике и капроковых калготках возле двери Ты можешь остаться тут без юбки и обнажить душу или пойти  за одеждой  Тут я  а там материальные ценности  он бросил туда ее брослетик который снял тоже незаметно
Слова про видение были отвлекающим маневром тогда как руки делали свое дело. Этому диму научили в гитисе . Это поражало и сводило с ума одновременно .Девушка могла отдатся богатствам или остаться с ним.Парень лишь остановился поодаль девушки так что Даша оказалась между дверью за которым ее вещи и им  с его необыкновенной притягательностью
Выбор был за ней он облегчил ей выбор

Отредактировано Дима Бикбаев (2011-05-29 16:17:45)

0

412

Дима Бикбаев
В его  глазах был какой-то магнитизм, который на меня подействовал безотказно.Не успела даже понять, как верхняя одежда была незаметно снята им.Выбор был непрост.С одной стороны в таком виде не было желания оставатся, а с другой стороны с Димой было неохотно расставатся.Вдруг услышала в коридоре чьи-то голоса.Напряжение расло и нужно было что-то делать быстро, а то будет неловко как-то стоять в таком виде.Но решить я ничего не могла т.к. ощутила на себе прикосновенье рук Димы, от которых по телу пробежала дрожь.Это было жестоко, таким образом девушку ставить перед выбором, но он сделал это ловко.Собрав остатки сознания в кучу решила остатся.Посмотрела на одежду в коридоре -Может кто-то на сбя примерит.Единственное, что смущало это отсутсвие браслета. -Ну и к черту Пробежало в голове.Закрыла дверь и склонилась к ней

0

413

Anna Baston
Подождал немного наблюдая за ней Ты молодец потом он отвел девушку на ее кровать и подмигнув ей вышел в корридор  Вернул ей юбку положив на кровать и браслет уложил на тумбочку  .Выбор сделан для Ани   душа важнее и это главное в награду парень подарил ей подвеску хрустальную слезу вдобавок к ее браслету

0

414

Дима Бикбаев
Прикрылась одеялом.Было так стыдно перед Димой, но сама бы не прочь поучавствовать в такой картине http://i025.radikal.ru/0803/27/2eb273709b12.gif  Посмотрела на Диму -Ну держись.Если я в тебя, не дай Бог влюблюсь тебе капец будет http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  Взяла подвеску в руку, посмотрела на неё В честь чего такая честь?

0

415

Anna Baston
Не успеешь сказал он коротко оценил ее и сказал  За правильный выбор глаза сверкнули холодом и он пошел к двери
Не знаю почему но ему стало больно с ней находится  это было на уровне подсознания

0

416

Дима Бикбаев
-Мы поменялись ролями? Странно было видеть такое быстрое изменение отношения ко мне.Отложила в сторону кулон, легла укрывшись одеялом, отвернулась к стенке.За это стало обидно как-то

0

417

Anna Baston
подошел к  стене сел на пол прислонимлся к стенен смотрит на нее  Пытается посмотреть вглубь ее души ,прочитать ее . Но ничего не находит  видит лишь темноту и пустоту однако знал что где то она у нее есть

0

418

Дима Бикбаев
Ощутила на себе взгляд, но не предала этому значения.Накрылась одеялом и лежу.Поддалась минутной слабости и вот теперь жалею об этом.Не выдержала камня в душе, встала, взяла парео со шляпкой и пошла к двери.Не было сил сидеть в этих четырех стенах

0

419

Anna Baston
проводил ее взглядом и останавливать не стал.
Пусть идет если хочет.
Не будем скрывать что  Дима за этот  день к ней привязался
И не прочь побыть с ней еще немного .но вот незадача
Желание не взаимно

0

420

Дима Бикбаев
Прошла мимо него. Закрыла дверь с другой стороны и спустилась по стене. Села в коридоре , отложила в сторону вещи и спустила невольную слезу. Осознав это стерла её рукой, что бы никто не видел. Ком в горле был неизвестно от чего. Но надо быть сильной и я это поняла. Собрала остатки силы встала и ушла

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно