закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 331 страница 360 из 788

331

sheryl cole
смотрит на нее хищными глвазами старается не заржать оскалился и облизал свои зубы А ты сама как думаешь коварно на нее смотрит  потом прошептал увидят

0

332

Арина Никитина
удивился,улыбнулся девушке -Спасибо -но не стал лазить в пакетах -Это самые лучший подарок -констатировал он -Иди сюда,ко мне поближе-попросил.

0

333

Дмитрий Пакуличев
была давольна,что ему понравился такой подарок.достала сама из пакета коробочку,подсела ближе к парню,положила ему в руки её,заглянула в его глаза.-вот,держи.

0

334

Дима Бикбаев
Сначало душа ушла в пятки, но потом вернулась на место..Улыбнулась Каким же ты опасным стал.. прикусила губу Боже мне это нравится

0

335

sheryl cole
Я актер не забывай это короче  после этой реплики он ее унес

0

336

Арина Никитина
Обнял её,поцеловал в шею,положил голову на плечо,смотрит подарок:красивые наручные часы -Спасибо,девочка моя,спасибо -поцеловал в щёчку,достал часы,одел на руку,посмотрел на него.

0

337

Дмитрий Пакуличев
расплылась в улыбке,почувствов его объятия и поцелуй,обняла его осторожно за пояс,наблюдает за ним.-Пожалуйста дорогой.поцеловала его в щёчку,взглянула после на часы,которые уже красовались у него на руке.тебе они очень идут,я рада что тебе понравились.

+1

338

Арина Никитина
положил на тумбочку коробочку,снял крассовки,сел у неё на кровати по турецки,опершись на подушку -Ариш ты не против? -поинтересовался он -Хорошо,что все ушли.Как раз и мечтал о том,что бы посидеть просто с тобой обнявшись.

0

339

Дмитрий Пакуличев
отпустила парня,с улыбкой наблюдала как тот поудобнее улёгся ,оперевшись на подушку,подвинулась ближе к нему.нет,не против...располагайся как душе угодно.взяла его за ручки,нежно стала поглаживать ладошки.-такая тишина настала,никто не ругаеться,спокойствие.дотянулась до его губ,нежно нежно поцеловала.

0

340

Арина Никитина
парень обнял девушку,та удобно устроилась у него на плече,гладит её по волосам,целует в нос,гладит руку,ответила на её поцелуй и долго ещё не отпускал от себя.

0

341

Дмитрий Пакуличев
поудобнее улеглась рядышком с парнем,приобняв одной рукой,голову опустила на плечо,наблюдает с улыбкой за ним,поцеловала в уголок губ.-так хорошо,только главное чтоб никто не нарушил эту тишину.улыбнулась.-хороший всётаки сегодня выдаля денёк.давно не занималась шопингом.

0

342

Арина Никитина
улыюнулся чуть-чуть -А я вообще  не люблю шоппинг

0

343

Дмитрий Пакуличев
-ну вы парни много чего не любите,а мы девушки любим шопинг,любим покрасоваться,любим всякие безделушки.улыбнулась,дотянулась ручкой до его личика,поглаживает щёчку.

0

344

Арина Никитина
перекинул её ножки через свои,что бы было удобно ей - Зато мы любим когда вы такие красивые,элегантные,утончёные радуете наш глаз. -прибежал Чудо о котором фактически забыли.

0

345

Дмитрий Пакуличев
-ммм...ну вот видишь,я себе ещё кстате пару платьешек прикупила летних.уж очень они мне понравились,как нибудь покажу тебе.смотрит на парня,улыбается,услышала мяуканье,повернула голову в сторону,чуть наклонилась,чтоб достать с пола Чудо.-кто тут у нас пришёл.поднялась,положила на ножки котёнка.-такой хорошенький,а почему именно Чудо назвали?

0

346

Арина Никитина
Парень улыбнулся -Люблю девушек в утончённых платьях -пусть даже парни не смыслят в моде,но поверьте ваш наряд они оценят лучше любого кутюрье,коими большенство являются и придурутся к всяким мелочам.погладил котёнка и тяжело вздохнул - Его так Аннечка назвала.

0

347

Приехали к дому и добрались до женской со смехом ток без плясок...Дверь распахнулась и на пороге появилась семья Бикбаевых..На глаза первым попался Дима Пакуличев которому девушка улыбнулась
Дмитрий Пакуличев
Димка привет с радостным выражением лица зашагала к кровати и села на неё..радостно вздохнула

0

348

Дмитрий Пакуличев
sheryl cole
прошел сел перед девушкой на колени снимает туфельки  с ее ножек

0

349

sheryl cole
Дима Бикбаев
-Так,а чё такие счастливые? -Арина спала у неё на плече.

0

350

Дмитрий Пакуличев
перед тобой семья сказал коротко дима

0

351

Дима Бикбаев
-Поздравляю. -улыбнулся -Я попоэже вас обниму  -показал на Арину

0

352

Дмитрий Пакуличев
хорошо дим улыбнулся и посмотрел на девушку и закивал одобряюще и понимающе

0

353

Дима Бикбаев
-Димка -подумал -слушай,мне нужен твой совет..

0

354

Дмитрий Пакуличев
посмотрел на него вспомнил все плохоле что от него было и отбросил в дальний угол .лишь улыбнулся и сказал Помогу чем смогу принся слушать

0

355

Дима Бикбаев
стал тише говорить -Короче история проста.Встретил девушку-мечту Анечку.ей на мес надо было уехать на гастроли,обещала писать,звонитьи не забывать.Я безумно соскучался по ней,но тут встретил девушку Арину,она мне дарит тепло,Уют нежность и поцелуи...но Аня в сердце\

0

356

Дмитрий Пакуличев
Вспомнил свою историю наученный горьким опытом  он мог помочь Димке. У меня была идентичная ситуация с девушкой Я тогда сделал ошибку остался с той которая меня согревала пока  Шерил не было рядом и в итоге разбил два девечьих сердца .Поэтому мой тебе совет расскажи Арине про Аню  И скажи что между вами только дружба не более . Дождись Аню  отпусти Арину Я знаю это очень больно даже мучительно .Но  так будет правильно. Знаю по собственному опытуИначе ты разобьешь сердца обеим говорил серьезно во время того как говорил на лбу образовалась складка  пришли болезненные воспоминания  Бикбаев знал что говорит

0

357

Дима Бикбаев
Выслушал Диму и понял что и сам сделал правельные выводы.-Дим,Ариша в курсе про Анечку.Очень больно правда смотреть соц сеть,где видешь последнее посещение ночью,но сообщений нет.

0

358

Дмитрий Пакуличев
уложил шерил на кровать так как она уснула и сел на кровать напротив Димки и продолжил У меня тоже так было  ты знаешь что она тут но  вестей от нее все равно не поступает так было с Шерил Она была в онлайне но ни привета ни ответа от нее не было.Не оступисьт ведь иногда ,я живой пример, после отъезда второй половыинки мы тоскуем и появляется человечек который согревает нас мы расслабляемся и даем волю  своим губам телам разуму. Между тем забывая что это реалити шоу и все могут увидеть наши похождения, и даже наша вторая половинка.Но хуже всего не этол хуже всего когда в тебя влюбляется та которая дарила тепло .но которая не живет в твоем сердце - это уже мучение на троих на тебя твою девушку и ту которая ненароком полюбила тебя .Все это пережил я

0

359

Дима Бикбаев
посмотрел на него,улыбнулся,и кивал головой.он тоже понимал каждое слово о чём говорит Дима
-да,да,да..-потёр глаза руками- поэтому я пытался как отстранится от Аришы так,но она не поняла.

0

360

Дмитрий Пакуличев
удивился то что делал Дима  было жестоко ну так казадлось нашему романтику . поэтому он и сказал  Не отдаляйся  чувствуй сердцем будь другом но не переступай черту. Будь только другом .Чтоб было легче составь список чего делать не следует и придерживайся его .Например
1 никакой романтики , дарить токо ромашки символ дружбы
2 никаких поцелуев в губы и обьятия только дружеские исключение когда укспокаиваешь
В одной кровати вам лучше ни спать .А в остальнеом общайтесь как раньше
переходи  нав дружеское общение полегонечку   иначе будет плохо всем. Без тебя она погибнет но и с тобой при таком раскладе не выживет найди середину будь для нее лучшим другом и еще  познакомь ее с парнем  каким нибудь

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно