закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

Он ушел по собственному оббнял ее уложил и потом приложил ухо к ее животику слушает свою малышку Счастливый

0

302

Дима Бикбаев
Предатель он вздохнула а кто тот другой парниша? гладит его по волосам, а улыбка на лице

0

303

Свернутый текст
sheryl cole написал(а):

Предатель он

Спасибо. Я же за него играю :D

0

304

sheryl cole
Если честно я не помню залился краской Мои мысли были о тебе и о нашей дочке Кстати вставай поехали мы опоздали на целую неделю  встал  стал искать фрак

0

305

Эмили Осмент

Свернутый текст

Я была б дурой, если бы этого не заметила :D

0

306

Дима Бикбаев
Да ну брось потащила на себя одеяло когда-то потом поедем..А то опять что-то случится смотрит на бегающего по комнате Диму..улыбается

0

307

sheryl cole
замер в центре комнате Ты не хочешь ? прикусил губу .Вот эта фраза его убила конкретно.Глаза погрустнели и замерли на чьей-то кровати

0

308

Вернуло бедную меня назад в дом.Почти неделю где-то была и тут на тебе принесло. :D Прошла в комнату с огромной головной болью.Заметила краем глаза влюбленную парочку
sheryl cole
Дима Бикбаев
-Привет влюбленные.Шер отлично выглядишь.Вся такая счастливая прям http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Села на свою кровать, достала книгу, что бы почитать, но тут как на зло буквы начали раздваиватся.Бросила её обратно в тумбочку.Достала воду, ндпила немного, поставила обратно.Легла на живот , смотррю куда-то в окно

0

309

Дима Бикбаев
Хочу, но тк лень вставать последние дня 3 она свои решения по 100 раз на день меняла..вот и сейчас так же..смотрит на него Лааадно..едем

0

310

Anna Baston
Увидела Аню Что?Погуляла хорошенько?Тя всю неделю где носило? видок у подруги был такой убитый..как можно было столько пить http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif да простит меня Господь за мои слова http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif 

0

311

Пришел сюда,вообще шел в другом направление,но почему то остановился,уверовав в чудо пошел искать либо одну либо другую девушку,с лёгким вздохом открыл дверь и вошел в комнату.День сегодня явно не задался,подтянув майку вниз поднял глаза как ребёнок ожидающий чуда.-хм,странно ни Арины,ни Ани.То что нет Ани было понятно,а вот куда подевалась Арина..Оторвавшись от мыслей заметил ребят.Ну,понятно что его не удивила парочка,а вот девушка была незнакома -Привет всем.

Anna Baston
-Дима -коротко представился он и пошел к кровати Ани,сел на неё

sheryl cole
-Привет,дорогая -улыбнулся -как ты?...-после встречи в клубе почему то был обижен на девушку.

0

312

sheryl cole
засмеялся Я тебя понесу самостоятельлно стал ждать уже одевшись и спрятав кольцо

0

313

Дмитрий Пакуличев
Заметила еще одного гостя  в спальни
Видимо всей на сон тянет..Привет Дим... потянулась я отлично..а ты как? немного грызла совесть за встречу в ночном клубе.Но блин он оказался прав касаемо Бикбаева..улыбнулась Дим я много чего лишнего наговорила..Ты не обижайся..Гормоны просто такое дело тяжелое

0

314

Дмитрий Пакуличев
-Аня точно так же ответила парню и продолжила так лежать

0

315

sheryl cole
Удивилась словам подруги.Подняла на неё глаза и сурово глянула -Мадама Шерил от куда тебе это известно? Прокрутила в голове всех с кем гуляла.Никто не мог сказать с кем я гуляла.Вопросительно изогнула бровь ожидая ответ услышать

0

316

sheryl cole
Парень не стал обьяснять с какой целью он сюда пришел -Да нет,я выспался,обед уже,а я только позавтракал -уютно рассположился на её кровати,на тумбе стоял завядший букет -Давно её не было?..-поинтересовался он,хотя прекрасно знал. -Да ладно,чё мне на друзей обижаться,тем более ты беременна.Кстати,как  самочувствие?

0

317

Anna Baston
Похоже сегодня все решила надеть маску игнора или быдло -Приятно.-улыбнулся  он - это похоже знак,но не знаю к чему-озвучил мысли вслух.

0

318

Дима Бикбаев
Я ж тяжелая сказала девушка представив себе подобную картину и замахала отрицательно головой

0

319

Дмитрий Пакуличев
Посмотрела на букет потом на Диму Давненько призналась честно А самочуствие просто супер.Но мне так кажется, что это  не надолго

0

320

sheryl cole
sheryl cole
пофиг он не слабак невесту под венец сам донесет  взял ее на руки и понес к выходу

0

321

После не большой прогулки ,всётаки решила вернуться в дом,в руках несла несколько пакетов,успела по пути зайти в несколько магазинов,и прикупить себе несколько вещей,приоткрыв дверь ногой,зашла внутрь,улыбнулась всем.-Добрый день.

0

322

Дмитрий Пакуличев
Удивилась -Какой знак? Села на кровать и с интересом посмотрела напарня

0

323

Дима Бикбаев
Дим пусти..с ума сошел? но вырватся не пытается..вот такая странность

0

324

Арина Никитина
Anna Baston
здрасти милледи улыбнулся стоит с шерил на руках

0

325

Anna Baston
-Вот и я пытаюсь понять,какой...-он не верил во всё это,но иогда с ним приключались истории после которых сложно не поверить..

Арина Никитина
Открылась дверь,парень поднял голову -Привет,Ариш. -улыбнулся,знал что предстоит не лёгкий разговор и он очень сильно похоже её обидел и не мешало бы собрать мысли -давай помогу тебе -вскочил,взял у неё пакеты ..

0

326

sheryl cole
Я неделю в америке с ума сходил только для того чтоб потом воссоединится с тобой попрощайся с друзьями .Больше они тебя в качестве невесты и мисс Коул не увидят  говорил загадкамии как то страшновато

0

327

Дмитрий Пакуличев
услышала знакомый голос,улыбнулась,даже в какой то момент обрадывалась что он здесь.-привет привет.отдала ему пакеты.-спасибо Димуль.сама же,сняв каблуки,направилась в сторону своей кровати,взбив подушку, уселась,вздохнула.-уморилась я что то...как ты тут?

0

328

Арина Никитина
Поставил пакеты рядом с её кроватью,сел на кровать в конце,связл её стопу,стал массажировать -Я?..-задумался о том,что же ответить.-Да как-то день не задался,как и последнии парочку.А ты смотрю настроение шоппингом поднимала? -приокрыл пакет -Прости пожалуйста,я очень не прав перед тобой -погладил по ноге.

0

329

Дмитрий Пакуличев
расслабилась,прикрыла глаза.-да,надо же чем то время занять,и порой шопинг помогает расслабиться,отвлечся от всего.улыбнулась уголком губ.-кстате там и для тебя есть подарочек,думаю ты любишь часы наручные...там в коробочке в чёрной,посмотри.приоткрыла глаза,чтоб понаблюдать за его реакцией.-всё хорошо Димуль.

0

330

Дима Бикбаев
Эээй...Как это не увидят?Ану-ка пусти меня стало как-то страшновато после его слов..но переварив всё сказаное девушка поняла о чем он ну ла-а-адно...они вообще меня увидят?

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно