закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Женская спальня vol.5

Сообщений 271 страница 300 из 788

271

пришла в женскую,села на свою кровать,взяла ноут.поймала каким то образом вай фай.пусть будет хД
Стала искать какой-нибудь фильм,чтобы посмотреть

0

272

Александра Маслова
вошли с Викой в комнату,отдал ей папки,та прошла к своей кровати,улеглась на кровать и через несколько минут задремала.-устала бедная. сам же прошёл к Сашеньке,уселся на кровать позади её,обнял за талию,поцеловал в шею.-привет дорогая.

0

273

Артур Разумейко
вечер добрый улабнулась,поцеловала его в щеку джельтмент посмотрела на него,лыбится сидит,стала дальше искать фильм

0

274

Александра Маслова
шепнул на ушко.-я соскучился.улыбнулся,поглаживает её животик,водит носиком по щёчке.

0

275

Артур Разумейко
да ладно? покосилась на него серьезно? улыбнулась чудеса прям какие то нашла какой то фильм

0

276

Александра Маслова
-ну ты чего?зай...улыбнулся уголком губ,развернул к себе её личико,вопросительно изогнул бровь..-что я опять не так делаю?

0

277

Артур Разумейко
да все хорошо,ты чего смотрит на него,улыбается я разве что то сказала,вроде нет..

0

278

Александра Маслова
посадил её на коленочки к себе,обнял за талию,поцеловал в губки,улыбнулся.ммм...малышка моя.

0

279

Артур Разумейко
выключила ноут,убрала его на тумбу,приобняла ты че это подлизываешься?че не так сделал,м? хитро посмотрела на него

0

280

Александра Маслова
хитро улыбнулся.-всё хорошо,правда. просто безумно тебя люблю и безумно соскучился.прижал чуть к себе,приподнял её личико,целует прирывисто её шейку.

0

281

Артур Разумейко
че врешь то?по девкам шастал,да? улыбнулась приподняла немного голову,обнимает его

0

282

Александра Маслова
-не шастал,просто с одной девушкой познакомился,узнал что её зовут Вика,и всё..указал взглядом на неё.-и она уснула..перевёл взгляд на Сашу.-идём отсюда,а то разбудим ещё,м?хитро улыбнулся,поглаживает спинку.

0

283

Артур Разумейко
мм..и поэтому ты такой счастливый,да? смотрит на него ну пойдем,куда? обвила одной рукой его вокруг шеи,посмотрела на дверь

0

284

Александра Маслова
-нет,не поэтому,просто настроение хорошее с утра,больно много вопросов у вас девушка.улыбнулся,поцеловал в губки,взяла осторожно её на руки,встал.-где нет никого.ушли.

Отредактировано Артур Разумейко (2011-05-26 22:27:00)

0

285

Утречком проснулась в достаточно хорошем настроении.Повалялась немного в кровати..Почитала журнальчики..Встала, оделась..села на окно думать.Вокруг никого не было и это облегчало мысли, но они почему-то не шли в голову вообще.Единственное, что радовало так это то, что она уже совсем скоро станет мамой.По этому девушка включила тихую, спокойную музыку и продолжила так сидеть на окошке

0

286

Девушка проснулась ночью и не поняла как отрубилась,ведь были большие планы на приятное общение и когда она вообще успела заснуть,огорчилась,встала медленно с кровати и без настроение я с утра,попёрлась в ванную,привела себя в порядок и решила пойти готовить себе завтрак и вспомнив вчерашний разговор  решила открыться для общения.Вышла с комнаты.

0

287

добравшись на такси до дома,расплатилась,зашла быстренько в дом,закрыв за собой свободной рукой дверь,поднялась по ступенькам на второй этаж в спальню,с тумбы взяла свободную вазу,налила в неё воды,поставила цветы,сходила душ,переоделась,улеглась на кровать,достала ноут,залеза в инет,включила не громко музыку,смотрит фотографии.

0

288

Вика одной рукой придерживая ноут,который похоже с ней не разрывен и общатся в сети у неё получается лучше чем с реальными людьми,пришла в комнату в мыслях как бы себя развлечь и чем бы занятся дальше.Увидела красивую девушку  и как культурная особа поздаровалась -Привет.-опять же по своему опыту сегодняшнего дня не ожидая нечего хорошего.

0

289

Виктория Морозова
досмотрев третий альбом с фото у кого то из друзей,оторвалась от экрана ноута,взглянула на девушку,улыбнулась.-привет,я Арина.

0

290

Арина Никитина
-А я Вика-Девушка прошла в глубь комнаты положила ноут и стала рыскать в поисках мобильного.-Чёрт,забыла на балконе

0

291

Виктория Морозова
-очень приятно.улыбнулась,взяв ноут,накинув на плечи плед,решила пойти на крышу.-Увидимся ещё.попрошалась с девушкой,ушла.

0

292

Арина Никитина
-Да,да,мне тоже -в спешки сказала она -увидемся,конечно -всё говориться на автомате,выбежала с комнаты

0

293

Шерил проснулась от звука телефона, на который пришло смс. Сначало было так лень его доставать, а уж тем более отвечать на него, но переборов сон и лень девушка всё же соезволила достать телефон. На экране она увидела сообщение от Димы.В этот момент даже сон пропал.Что-то внутри перевернулось и сердце сжалось, показалось, что нечем дышать.Спустя время она успокоилась.Сообщение перечитывала снова и снова с мягкой улыбкой на лице.Ответила на него, встала к зеркалу, села Боже, как же я по нему соскучилась внутри всё порхало и уже было невтерьпеж его увидеть.На макияж потратила где-то час и добилась своего.Прическа и макияж были превосходны.Шерил встала и пошла выбирать для себя наряд.Т.к. животик был уже заметен неворуженный глазом, нужно было что-то, что скрыло бы это.Одела летний легкий сарафанчик- разлетайку..Покрутилась перед зеркалом красотка сказала сама себе.Села на стульчик и ждет

0

294

sheryl cole
подошел к ней со спины и тихо закрыл ей глаза руками  в кармане лежала коробочка крутая такая и  индивидуальный подарок. От парня пахла любимым ароматом коррицы вперемежку с мускатным орехом.хоть дима старался не пахнуть.
У самого же был шквал эмоций но он сдерживался как мог

0

295

Дима Бикбаев
Вздрогнула и обрадовалась знакомому аромату духов.Их она могла с милиона отличить.Девушка тк замечталась, что не услышала как он зашел.Медленно девушка опустила такие родные руки себе на талию и прошептала я так скучала обернулась к нему ..Перед ней стоял Дима..Такой родной и такой любимый.Эмоции внутри перемешались.С одной стороны хотелось его задушить в своих объятиях, а с другой почитать нотации о том, что бросил её, но Шерил не стала ничего делать, а осталась так стоять некоторое время любуясь им.Не выдержав она обняла его крепко крепко и стала покрывапть его лицо поцелуями

0

296

sheryl cole
эмоции накрывали с головой он поцеловал ее своим поцелуем.таким который только он умел язычок проникал в глубь ротика  и ласкал ее небо раз 100 неменьше потом их язычки стли переплетатся иногда касаясь друг друга  перещетал ее зубки и вновь стал ласкать небо языком между тем  ловил ее губки.Сердце истерически прыгало из глаз лились слезы счастья он очень скучал и положил руку ей на живот там была его малютка  .Он бросил ее не специально так получилось........

0

297

Дима Бикбаев
Она целовала его еще с большей любовью, чем раньше.За время его отсуствия Шерил поняла наксколько её любовь сильна и велика к Диме.Казалось бы, что ей на время воздух перекрыли, когда его не было.Прервав поцелуй опустила вниз голову.Дышать было нечем и сердце бешено колотило.Всё вокруг перевернулось.Подняв на него глаза девушка поцеловала легонько в губы и положила голову на плече сказала Дим я так скучала

0

298

sheryl cole
sheryl cole
Я тоже скучал я сильно боялся  он опасался что она его ни так поймет или не дождется он очень боялся Поэтому я звонил Владу почти через денгь а он так и не передал тебе а ведь обещал .но самое главное теперь  мы вместе мой малыш  он достал фотки из кармана вот показал ей Я тут улыбаюсь потому что думаю о тебе

0

299

Дима Бикбаев

Свернутый текст

кхе-кхе...я вам тут не мешаю? :glasses:  мне как бы долго ждать надоедает... ^^

0

300

Дима Бикбаев
Взяла фотки в руки..Пересматривает по одной..Заметила нового парнишку А это кто? зато Илью не увидела рядом Елиас ушел от вас чтоли? досмотрела фотографии какие же вы тут красивые все

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Женская спальня vol.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно