Че перестань то Артур,у тебя отношения именно из-за этого чуть ли не рушаться,а ты продолжаешь работу ставить на 1 место..
Гостиная vol.3
Сообщений 211 страница 240 из 240
Поделиться2122011-05-31 22:44:46
встал с дивана,подошёл к девушке,взял её осторожно за плечи,развернул к себе.-хочешь я брошу работу? и буду только с тобой?хочешь?
Поделиться2132011-05-31 22:49:44
Артур я не говорю бросить ее,а взять отпуск,изменить график,чтобы больше времени мы были вдвоем..у тебя же больше времени с работой..
Поделиться2142011-05-31 22:52:36
-хорошо дорогая,как скажешь..обнял её,закрыл глаза.
Поделиться2152011-05-31 22:56:19
обняла его,подбородком припала к его плечу,ручками спустилась вниз по его спине,зусунув ручки в задний карман его джинс
Поделиться2162011-05-31 22:59:08
-любимая моя,я так люблю тебя,очень очень..обнимает,поглаживает её спинку,поцеловал в ушко.-прости что уделяю тебе мало времени,прости...я обещаю возьму отпуск и буду с тобой.
Поделиться2172011-05-31 23:10:35
я тебя тоже люблю солнышко мое поцеловала его в щеку я очень хочу,чтобы ты по чаще был рядом..
Поделиться2182011-06-01 22:06:18
Не стал противиться девушке,да и смысл все равно бы заставила.Через пару минут они уже зашли в дом. После улицы сразу стало жарко,да и у Адри была температура,но с Викой рядом все как то забывалось.ну,не так чувствовалась боль в голове и горле и недомогание. Они зашли в гостиную и здесь никого не было.хорошо.подумал,они могли остаться наедине и просто спокойно поговорить.парень сел на диван и скинул с себя шузы. жарко было,снял свитер и остался в одной футболке.посадил девушку рядом с собой и улыбнулся.руку с локтем положил на спинку дивана и подпер ей голову.так о чем это мы?улыбнулся и почесал лоб.мозги есть значит х). посмеялся даже.ах да.странная роль.он весело так нахмурился и покашлял. поставил ногу на диван.облизал подсохшие губы. ну,навряд ли ты смотришь испанские сериалы?да?задал глупый вопрос.хахха.тебе правда интересно?или ты меня любить перестанешь после того,как узнаешь что я делал?посмеялся не торопился рассказывать о своем актерским подвиге,так как хотел быть уверенным,что это и вправду никак не повлияет на нее. х)ну да думаю тебе нужно знать мою фамилию.улыбнулся.кстати она тебе пойдет.хахах.это был тонкий намек и он уже и правда думал об этом. ну так поверхностно.мое полное имя: Адриан Родригез Мойяпроизнес это со свойственным ему испанским акцентом.
Поделиться2192011-06-01 22:21:46
Адриан Ваер
В доме было тепло, что было очень и очень хорошо. По дороге в комнату, Вика нашла где-то аптечку и, лишь вооружившись градусником, зашла в гостиную. Как только Адриан сел на диван, Вика ненавязчиво так накрыла его пледом, посмотрев на него взглядом, мол, лучше сразу подчинись, все равно ж заставлю, как ни крути. Сама примостилась рядом и вручила из рук в руки градусник. - с этим, думаю, ты и сам в курсе, что делать, - девушка мило улыбнулась, положив голову на руку Адри. - Адриан, я тебе честно признаюсь - Вика выдержала интригующую паузу - во-первых, я даже сериал, в котором сама снимаюсь не смотрю, не говоря уже о других, а во-вторых, я буду любить тебя вечно, что бы ты там ни сделал, - а про себя девушка немного даже испугалась, кого же он там играл, что даже была возможность, что она его разлюбит. По-моему, нету таких ролей вообще. - и мне правда интересно. С каждой минутой становится все интереснее и интереснее - это было чистой правдой, к тому же Адрин умел заинтриговать, как выяснилось хд. Внимательно так прослушала его имя,надеясь на свою память, - зачем поменял? Так же лучше намного...в смысле...Испания, все дела, - Вика тихонечко рассмеялась и подвинулась к нему поближе.
Поделиться2202011-06-01 22:36:01
Виктория Андерссон
Конечно будешь тут сопротивляться,когда не очень то охота быть подвергнутым к насилию.А,хотя.Он так заговорчески посмотрел на девушку и потом отвел взгляд.Вспомнил,что заболел же.х).да,разберусь.посмеялся и запихал градусник куда положено и сел поудобней,что не уронить его.ртутный же,чо. Он подпирал голову рукой и внимательно изучал каждую черточку лица и все что ниже,у девушки. Это было все его-родное.И с этим не поспоришь. х). люблю тебя.просто захотелось напомнить об этом. Хотя она и так прекрасно это знала. Это точно,но это частое напоминание пройдет,как все точно стабилизируется у них. Пока Виктория говорила,он смотрел ей не в глаза,а на ее губы и так жадно,своим эти взглядом, исподлобья. хаха.я тоже не смотрю,не люблю себя на экране.хотя клип нравиться.улыбнулся. вспомнил,как его снимали в Мадридском клубе,это было жестко и как он там же голос сорвал. да-м.).сериал называется "Физика или Химия",но все называют его "ФиХ".пауза. вытащил градусник и отдал его Вике,не хотел смотреть на этот ужас,потому что знал,что там не мало,а на голове можно яйца жарить блин.так вот.сюжет такой:молодые учителя устраиваются в колледж и там начинают рассказывать истории жизни,почти каждого из героев.там про все. про чувства,про дружбу и все такое. на самом деле очень интересно.он пожал плечами.ему действительно нравился сценарий и вообще этот сериал,да и все ребята стали родными. он опять покашлял и посмотрел на девушку.Я там играю Давида,парня который появляется только в 3-ем сезоне и вообще как бы натурал,но там все так закручивается и он через свои друга знакомиться с парнем,который гей.сначала Давид не мог смириться с тем,что реально что то чувствует к этому парня-Феру,а в итоге понимает что тоже гей.И их история совсем не понятна,всегда много всего,там много расставаний и нежности.Но это понимаешь настоящая любовь,а не просто пошлость какая-то.в этом идея нашей сюжетной линии.вот так вот.решил все рассказать дословно потому что было все понятно,да и просто хотелось разговорить с ней.а ей по его мнение это реально было интересно.мне тоже нравиться жутко.звучит круто:Андриан Родригез.но когда я приехал в Россию,в посольстве сказали об необходимости сменить фамилию. хотя бы на американский манер. вот так вот.он вдохнул и пожал плечами.
Поделиться2212011-06-01 23:01:09
Адриан Ваер
Внимательно проследила, чтобы градусник оказался именно там, где надо. убедившись, со спокойной душой расслабилась и посмотрела на Адриана. Она уже сбилась со счету, сколько раз он говорил ей сегодня, что любит. Виктория тихонечко рассмеялась - я знаю...и я тебя, и ты тоже это знаешь, - это все было правдой и они оба это знали, конечно. В этот момент девушка опять задумалась о том, что все это значит. Она верила, что Адриан - ее человек. Тот, который на всю жизнь, который единственный и неповторимый. Тот, который судьба хд. Взяв из его рук градусник, нерешительно посмотрела на эту стеклянную палочку. Вот чуть не выронила, ей Богу, когда увидела эту страшную цифру. Аккуратно положила градусник на стол, раздумывая про себя, есть ли в этом доме малиновое варенье хд. С такой неестественной улыбкой Вика посмотрела на Адриана и, стараясь добавить оптимизма в голос, сказала - ну хоть не сорок, - сколько именно она ему говорить не стала, пусть лишний раз не волнуется, но и не врать же, что 36.9,правильно? Сев обратно на диван и подогнув под себя ноги, обняла Адри за шею, положив свои холодные руки на его горящий буквально лоб. внимательно, с интересом даже выслушала рассказ про сериал. - интересно, а это во всех сериалах что-нибудь как накрутят, как накрутят...особенно любовных интриг каких-нибудь...я поражаюсь режиссерам - девушка слегка усмехнулась - Адриан - серьезно так,после паузы начала девушка - скажи мне, что ты не думал серьезно, что я могу тебя разлюбить из-за сыгранной роли, какой бы она не была, - Вика внимательно посмотрела на Адриана. Вздохнула. - с этой самой минуты ты будешь для меня Адрианом Родригезом, - девушка тихонечко рассмеялась. Ну так же реально было намного круче, Вике так больше нравилось. - знаешь, может, теперь ты попробуешь что-нибудь рассказать обо мне? - Вика загадочно так улыбнулась, после чего прикоснулась губами к его волосам.
Поделиться2222011-06-01 23:18:37
Виктория Андерссон
ему и самому не хотелось смотреть на градусник.ну,а смысл. все равно понятно,что там даже не 38,7 блин.что лишний раз себя самого пугать,лучше просто сидеть спокойно и мириться с этой температурой.когда она приблизилась к нему,так жалобно сказал:ну ты же заболеешь блин.грустненько так улыбнулся ей и поцеловал ее,да что уж там. может у нее иммунитет ух какой. остается только надеяться. ну да.испанцы тем более.ответил уже после буквально жаркого поцелуя. х).
голова немного кружилась и уже не понятно от чего. потрогал свой лоб. а температура точно немного стала и легче уже как-то стало.кстати,а как ты относишься к тому что я иностранец?реально было интересно. хотя он спрашивал это не просто так,а с подтекстом на будущее. не сейчас конечно же.,но раз уж-это и правда на всю жизнь,то об этом стоит подумать. когда они соберутся узаконить свои отношения,могут быть проблемы.из-за его национальности именно и то что он не на территории свой страны.я хочу обязательно в ближайшие время,свозить тебя в Испанию. улыбнулся и вспомнил свою семью. отчего лубка стала еще шире х).да нет,что ты. я с сарказмом говорил.я же актер.и если уж согласился сыграть такую роль,то значит не плохой актер.ухмыльнулся.мы с тем парнем,теперь лучшие друзья и он прикалывается теперь часто.типа:"поцелуй меня малыш".Адриан засмеялся.ведь и вправду ему стало не хватать друзей,тут в России.Ок.Слушай Виктория Родригез.Хорошо звучит,да.засмеялся и сразу же закашлял.блять.и опять улыбка.
Когда она попросила его рассказать то что он знает о ней,он задумался и довольно на большой промежуток времени,так как собирал в голове все факты и детали о любимой.Ну тебя зовут Виктория Андерссон.Логично,да?.ммм...так.Ты Болгарка.Это точно.Они все красивые.посмеялся и погладил ее по волосам,сел так чтоб девушка смогла положить свою голову ему на плечо,тем самым он ограничил ее от своего "заразного" дыхания.хах.Ты актриса.Любишь цветы:лилии.А и еще ты так же как и я любишь ночь.вот. а и еще ты увлекаешься фотографией и отчасти работаешь моделью.поцеловал ее в макушку и набрал в легкие по-больше воздуха.теперь личные качества:ты трудолюбива и амбициозна.харктерна и в тоже время довольно спокойная и милая. и главное самая любимая.он посмотрел на нее и дал понять,что он закончил.
Поделиться2232011-06-01 23:38:50
Адриан Ваер
Что бы он там ни говорил, Вика все равно не убирала рук от его шеи, буквально повиснув на нем, не причиняя при этом ни боли, ни неудобства. Ну нравилось ей обнимать своего любимого испанца, что же тут поделаешь х) - да нормально, вобщем-то отношусь - пожала лпечами слегка - мне даже нравится. Испания, смуглые парни, горячая кровь, все дела, - Вика тихонечко рассмеялась. Ничего пошлого она в эту фразу не вкладывала, да и имела ввиду одного лишь Адриана, ибо с другими представителями данной страны девушке встречаться еще не доводилось чести. - эх,как жаль,что кроме домика под Москвой мне тебя и свозить-то некуда, - печально так посмеялась. Родители Вики жили именно под Москвой, а не в Болгарии уже лет как десять. - слушай, кстати, а ты на кого больше похож: на маму или на папу? - с улыбкой Вика посмотрела на Адри, стало вдруг так интересно. Сама то девушка была вылитой копией матери, только кареглазой в отца. - ммм...- не знала, что сделать с этим фактом, с другой фамилией х) как-то девушка сильно об этом не задумывалась пока. Можно сказать, не готова была к таким поворотам, да и знать бы, что это вообще такое и с чем его едят, этот брак х) внимательно,короче,выслушала небольшой доклад Адриана о себе, - неплохо, неплохо...давай дневник, я поставлю тебе пять, - Вика рассмеялась, повела рукой по груди парня, тем самым приглаживая плед. Все эти беседы клонин девушку в сон. Время было уже позднее, да и на плече у Адриана было так тепло и уютно.
Поделиться2242011-06-01 23:40:05
Виктория Андерссон
они поболтали еще немного и когда адри понял что Вика уже спит,он положил ее на диван и прикрыл пледом и сам лег рядом. вскоре и сам заснул.
Поделиться2252011-06-04 22:09:15
Сначала заглянул в комнату чтобы проверить нет ли кого. Фух... Значит никому не помешаю... Бесшумно подошел к дивану и улегся на нем как можно удобнее...А вокруг было так тихо,окно открыто оттуда дул свежий ветерок.Хоть на улицу выходи...Приподнялся чуть чуть и хотел встать,но лень поборола и Гришка снова занял всю площадь дивана.
Поделиться2262011-06-04 22:13:10
Проходя мимо гостинной заметла тело на диване, беззвучно зашла, села на кресло. ногу на ногу, улыбнулась Привет, не помешаю твоим роздумиям?
Поделиться2272011-06-04 22:16:05
Надя Дорофеева
Глаза были закрыты поэтому чтобы разглядеть кто там зашел пришлось открыть глаза.Сначала один глаз потом второй...
Нет,конечно не помешаешь! Хоть кого-то за сегодняшний день я встретил!Точнее этот кто-то сам ко мне пришел.
Поделиться2282011-06-04 22:19:03
Гриша Radugа
о вот я приключения искала, вот смотрю на тебя такогго ленивого и думаю, нашла я приключения или дальше пойти поискать? хихикунула как ты Гриша? не депресируешь уже?? обперлась об спинку дивана, потягиваюсь
Поделиться2292011-06-04 22:22:54
Надя Дорофеева
Если ты искала приключений на свой мозг, то я без проблем могу его вынести
Потмоу что это я умею делать лучше всего... Но думаю тебе такое "злоключение" не подойдет.Лежать и разговаривать было как-то неудобно поэтому он сел.Ну-у-у...Все зависит от твоего желания.Если хо-о-о-очешь конечно...то оставайся!
Вздохнул глубоко...Ну... Чуть чуть... Уже так сказать меньше...А у тебя как с настроем?
Поделиться2302011-06-04 22:36:24
Гриша Radugа
так, а если мы пойдем в клуб, я хочу в стельку! улыбаюсь так заодно и твою грусть утопим...может я попристаю как выпью 
Поделиться2312011-06-04 22:39:34
Надя Дорофеева
Хочешь я тебя шокирую до глубины стельки?
Ток тс-с-с-с и никому!Ковар-р-рно улыбнулся Я не пью! Разве что на Новый Год шампанского...А вот сейчас я уже не против напиться...Ток ты утащишь меня потом из клуба?
Поделиться2322011-06-04 22:46:10
Гриша Radugа
та я тож не пью, но так хочется последее время... ну ниче, потащу на тележке
ну что? пошли? ток помоги мне выбрать что одеть платье или что-т попроще?
Поделиться2332011-06-04 22:48:31
Надя Дорофеева
Да ладно?Остались на Руси матушке ПОЧТИ не пьющие люди...Эх!Вздохнул и встал с дивана Ну та тележке так на тележке
Пошли! А одевать,то что только хочешь...Хоть голая иди
Поделиться2342011-06-04 22:54:08
Гриша Radugа
Открою тайну, я не из России, я ураиночка встала, смотрю на свое одияние в виде короткого плятья и шпиляк а! и так сойдет! а голой буду когда напьюсь, но и те не факт
смеюсь
Поделиться2352011-06-04 22:57:50
Надя Дорофеева
Ну все равно же в Украине Славянские народы живут... Так то все равно родня
Ну в смысле родные...Ну короче ты меня поняла...Осмотрел ее с ног до головы Конечно пойдет!Да еще и поедет!
Поделиться2362011-06-04 23:01:25
Гриша Radugа
Ну короч да, все ,едим, идем, в клуб короч! смеюсь, топнула ногой 
Поделиться2372011-06-04 23:04:10
Надя Дорофеева
Если чего я не виноват!Едем!Подошел к двери пропуская даму вперед.
Поделиться2382011-06-04 23:09:57
Гриша Radugа
с довольной мимой протолкнула его первого, вышла следом толкая его, смеюсь
короч уехали(пиши в клубешнике пост)) )
Поделиться2392011-06-08 01:20:57
Митч и Эмили поженились и у них родилась дочь Алиса блондинка с карими глазами а через 2 года сын артур брюнет голубоглазый И жили они вместе счастливо
Поделиться2402011-06-08 01:35:52
Дима с шерил поситили мадагавскары потом у них родилась дочка каролина и криестили ее Сокол который оказался ждив здоров и даша потом преобрели особняк на берегу океагна и потом родилась досчь алиса и сын макс и жили они счастливо