закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Гостиная vol.3

Гостиная vol.3

Сообщений 1 страница 30 из 240

1

0

2

гуляя по дому в поисках хоть одной живой души, заглянула в очередную комнату. гостиная. и опять никого. решив, что ее поиски уже не обвенчаются успехом сегодня, зашла, села на диванчик. взяла журнальчик женский какой-то со стола, листает без особого интереса как-то.

0

3

Дима проснулся с утра,привёл себя в порядок,завтракать ему не хотелось,пошел искать с кем бы пообщаться,т.к у большенства сегодня был выходной и дома как он пологал должна быть куча народу,но видимо всё же ошибся,открыв дверь сюда с намереньем возможно кого-то найти,пообщаться,а заодно разобрать фото,которых скопилось не мало,увидел девушку листающую журнал-Привет,и что нынче хорошего наш передовой глянец пишет или теперь он без статей,а только с картинками?-присел на диван,открыл ноут

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-20 15:00:29)

0

4

Дмитрий Пакуличев
разглядывая фотку какую-то рекламную, не обратила внимания на шум открывающейся двери. повернула голову только на голос. проследила взглядом за незнакомым еще молодым человеком. когда тот сел, положила ногу на ногу и сверху еще журнал, - а я уж думала сегодня здесь никого нет слегка наклонила голову набок ничего хорошего наш передовой глянец не пишет, а вот вам я искренне рада Вика положила сверху журнала еще и руки, сцепленные в замочек, разглядывая крышку ноутбука своего собеседника

0

5

Виктория Андерссон
Парень тоже не остался в долгу и начал ненавязчиво изучать девушку.Когда та,сложила ногу на ногу и руки в замочек это говорило о том,что девушка закрыта,хотя слова её говорили об обратном.То,с каким изяществом она сделала это действие напоминало стервозность или же утончёность,но скорей второе
-Хотя с чего бы им что-то интересное писать -поддержал он -это же не художественая литература и даже не женские романы -сам же предпочтал классику -Сам удивлён отсутствием народа.-пояснил он -Удивительно,но я рад что хоть кому-то не безразлично моё присутствие-внимательно пялясь в дисплей ноута,переодически наклоняя голову то в одну,то в другую сторону и поравляя очки,которые были кстати сказать для красоты.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-20 15:16:06)

0

6

Дмитрий Пакуличев
начала тихонько постукивать пальчиками по обложке журнала. не из-за нервозности, как многие обычно думают, а из-за метронома, прочно засевшего у девушки в голове. что уж взять с этих музыкантов http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  с интересом разглядывает человека напротив. новые люди, новые знакомства - это всегда весьма интересно. на несколько секунд задержала взгляд на его очках, очень уж они ей понравились. все люди в очках так мило в них смотрятся. да женские романы тоже оригинальными сюжетами и глубоким смыслом не обладают, увы Вику аж передернуло, когда она вспомнила бред из серии "я его любила всю жизнь, а он меня бросил. я тосковала, но потом встретила другого и моя жизнь изменилась", который пришлось читать в самолете, дабы не умереть со скуки. я всегда рада новым людям, особенно если в дальнейшем они оказываются не такими уж и плохими выдержав паузу, Вика, наконец, решила рассеять ауру загадочности меня Викторией звать, а вас?

0

7

- Ой люли , мои люли. пропела немного сиплым голоском Юлька, вваливаясь в гостиную. Отнюдь девушка не была пьяной, она просто адски устала от всех этих фото сессий, тусовок, мальчиков, лапающих за все места подряд. Ей просто хотелось покоя. Она уже стала вампирам завидовать. Ну а что? Лежишь себе тихонько в гробу, спишь. Если кто потревожит так  ты ему оп, и в шею зубками впиваешься, потом обратно спать. Красота. Она проковыляла до кресла и плюхнулась в него мешком.

0

8

Диме тоже кстати очень нравились люди в очках,они вызывали у него некое умиление что ли,поэтому сейчас когда многие лишь как дань моде носили очки Дима тоже не думая поддался данному фетишу.Оторвав голову от ноута посмотрел на девушку -Классика на то она и классика.Там советы на все случие жизни,хотя и современная лит-ра тоже есть интересная.-ну так,для поддрежания разговора
-Замечательно,Виктория.Я тоже всегда тянулся к открытым и интересным людям.Наверное профессия и хобби обязывает -загадочно так -А я Дмитрия,можно просто Дима.-отложил ноут

0

9

Юлия Адашева
Парень оторвался от Виктории и посмотрел в сторону источника шума,увидел девушка,опять таки незнакомую -О,народ прибавляется,Вика -обратился к Вике -И вам здрасти,девушка-посмотрел на неё

0

10

Юлия Адашева
около двери послышалось пение весьма незатейливой песенки. обернувшись, Вика увидела девушку. улыбнулась во все 32 - по какому поводу гуляем? [взломанный сайт] такая вот логика: раз песни, значит гулянка хд
Дмитрий Пакуличев
повернула голову к парню дак это же хорошо, что прибавляется.
медленно кивала головой в знак подтверждения и достаточно много, кстати...не сравнить с классикой, конечно, но за наш век мне не стыдно...если, конечно, не брать в расчет дешевые романчики, детективчики и прочую муть вот не думала Вика, что при знакомстве с кем-нибудь первой темой разговора будет литература, отнюдь. книги девушка любила. но она любила их читать, а не обсуждать. очень приятно, Дима мило улыбнулась и что же у вас за профессия, если не секрет? поинтересовалась девушка, откладывая журнал в сторону.

0

11

Виктория АндерссонПродолжил разговор с девушкой -Правда,читаю сейчас мало -решил на этом  и закрыть тему -Я певец,но ещё и фотографирую.-сказал он -И я безумно счастлив что всё это для души.Фото-моё хобби,а пение-профессия.-снял очки

0

12

Дмитрий Пакуличев
Вика в свою очередь читала всю большую часть своего свободного времени. если, конечно, ее кто-нибудь куда-нибудь не звал. но решила умолчать об этом факте, дабы обсуждение сошло на нет. ммм заинтересованно промычала девушка, слегка подавшись вперед. облокотилась на колени, предварительно убрав ногу с ноги. вы тоже музыкант-фотограф? чуть приподняла брови. девушку тоже влекло к такого рода занятиям, хотя в ее случае, это было всего лишь хобби. а вот профессия ее - это актриса. собственно говоря, это было логично, учитывая то, зачем она была на этом проекте.

0

13

Виктория Андерссон
Аккуратно положил очки на ноут что бы не разбить и нераздовить -Ну,да.Фотограф-музыкант-Он уже не удивлен был такой реакцией,когда говорил чем по жизни занимается.Конечно,большого дохода это не приносило,но на жизнь хватало и вообще он придерживался того,что в жизни надо делать то что нравится -А ты моделью не работала? -поинтересовался у девушки

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-20 15:51:35)

0

14

Дмитрий Пакуличев
- И вам не хворать не свинкой не корью. из последних сил улыбнулась Юлька, сгребаясь в кучку. Бло . как же это тяжело делать, когда всёёёёё тело ноет и сцуко болит.
Виктория Андерссон
- Здрасти. Кто вам сказал что я пьяная? Покажите этого урода?

0

15

Дмитрий Пакуличев
что ж, весьма приятно встретить родственную душу Вика прямо воодушевилась этой мыслью, что она не одна такая. Ибо большинство из тех, кого она знала либо фотографы либо музыканты. Двойных агентов до этого дня еще не было нет, к сожалению. или к счастью. меня больше привлекает то, что творится по другую сторону объектива. выдержала паузу, задумавшись особенно если это кэнон сто четыреста мечтательно протянула девушка

0

16

Юлия Адашева
Не довольно посмотрел на девушку- не нагоняй вселенское зло -с лёгкой ухмылкой.

0

17

Юлия Адашева
а я не говорила, что считаю вас пьяной уточнила девушка я вот гуляю без алкоголя и мне весело [взломанный сайт] 

0

18

Виктория Андерссон
Дима тоже воодушивился т.к очень важно иметь человека,который будет тебя понимать и поддерживать,но конечно же он помнил об Анечке,которая была на гастролях и приежала по возможности и набегами.Посмотрел на Вику и задумался -Слушай,-перешел на ты -у меня есть предложение сделать фотосессию для меня -У меня конечно не Кэнон,но тоже сойдёт.мм?-посмотрел на неё -Если тебя это привлекает,то мир ты тоже видешь красоту мира через призму обьектива.

Отредактировано Дмитрий Пакуличев (2011-05-20 16:15:00)

0

19

Дмитрий Пакуличев
Только равнодушно пожала плечами. Тон парня совершенно не понравился. Современные МОлодые Человеки совершено разучились общаться с девушками.
Виктория Андерссон
- Я не гуляю. уронила голову на подлокотник, прикрыла глаза.  - Я пела просто, что бы появились силы доползти сюда.

0

20

Дмитрий Пакуличев
на минуту задумалась над тем, в роли кого она будет выступать в этой фотосессии я никогда не буду против того, что касается музыки или фотографии, так что я за Вика выпрямилась, убираял окти с коленок у меня есть лишь один вопрос: по какую сторону объектива буду я, а по какую будешь ты? взглянула на него

0

21

Виктория Андерссон
Парень тоже задумался -Впринципе можно совместить приятное с полезным.-тумано ответил он -Можешь и ты пофотографировать -задумался о том,где бы сие было лучше воплатить,снова надел очки как будто от этого сразу появятся идеи -ну,и я тебя могу пофотографировать.-закончил мысль он.Дух творчества уже полностью захватил его.

0

22

Дмитрий Пакуличев
задумчиво обвела взглядом комнату, и тут эврика. слууушай интригующе протянула девушка не знаю как ты, а я всегда мечтала о фотосессии на крыше жаль, что боязнь высоты всегда мешала девушке сделать это я бы ла бы тебе признательна, если бы ты не отверг эту идею и не растоптал мои мечты в пух и прах улыбнулась во все 32

0

23

Виктория Андерссон
Решил разыграть слегка девушку,убрав улыбку и с серьёзным выражением лица,но тут понял что это не его конёк и вряд ли сча всё это грандиозно удастся -слушай,а ты не ясновидящая случайно?..Ну,четвёртого хобби случаем нету?-серьёзно посмотрел на неё -Я тоже как раз подумал о крыше.Похоже это излюбленое место для творческих личностей-сразу вспомнились крыши Питера почему-то.Сам он там не бывал,но всё же воображение рисовала замысловатые,красивые,творческие картинки -Я раз что даже мысли у нас сходятся -подвёл итог.

0

24

Дмитрий Пакуличев
к такому вопросу девушка привыкла, ибо задавали ей его достаточно часто. тихонечко рассмеялась знаешь, хобби такого нету, но, судя по всему, мне на этом можно зарабатывать. убрала улыбку, смутившись от такого серьезного вида Димы. внимательно изучая его, наклонила голову набок. потом слегка тряхнула головой, выкидывая все мысли из головы и заодно убирая мешавшие волосы со лба. тогда идем? приподняла брови, чуть улыбнулась, поднялась с дивана. уже не терпелось выйти на высоту. исполнить мечту и посмотреть в глаза своему страху.

0

25

Виктория Андерссон
Теперь настала пора парня удивляться.-Хотел розыграть,но не получилось.Плохо у меня с чувством юмора.-констатировал он,оценивая какие образы девушке могла бы примерить -Тебе что-то нужно ещё?Ну,может переодется.макияж или ещё что ?-посмотрел на неё -А вообще я восхищен,профессиональный подход.Не стоит откладывать дело в долгий ящик-встал вслед за девушкой,готовясь уйти с ней.

0

26

Дмитрий Пакуличев
это не у тебя с чувством юмора плохо, это у меня очень часто это спрашивают улыбнулась, разминая руки. прочистила горло, посмотрела на намек своего отражения в окне да я вроде и так неплохо выгляжу,мм? не привыкши быть моделью, Вика не понимала всех этих килограммовых нарядов и тонн косметики ну дак а как же иначе? пока идея есть и пока она актуальна, надо воплощать ее в реальность направилась к выходу, поглядывая на Диму, чтобы удостовериться, что он тоже идет.

0

27

Виктория Андерссон
Когда поравнялся с девушкой ещё раз осмотрел её -Честно,выглядешь конечно не плохо,но мне как мужчине хотелось бы заменить это -указал на клетчатую майку -на платье лёгкое,желательно мягких тонов,а обувь -на девушке были балетки -на шпильке.Мне хочется женственности -засунул руки в карман джинсов-но это так,предложение.И пожалуйста обувь одень безопасную..-попросил он,идя за девушкой к выходу.

0

28

Дмитрий Пакуличев
женственности, говоришь? задумалась ну это я могу согласилась девушка, хотя ей и не терпелось поскорее оказаться на крыше и заняться любимым делом. безопасные шпильки - это что-то новенькое, но я придумаю что-нибудь подошла к двери, открыла ее, развернулась лицом к Диме тогда встретимся на крыше? оперлась спиной на дверной косяк, взглянула на парня.

0

29

Виктория Андерссон
Договорились -с улыбкой кивнул он.Парень мало разбирался во всех этих женских прибамбасах и прочем.Направился на крышу,прихватив из комнаты фотоаппарат

0

30

ушла.

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Гостиная vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно