Эмили Осмент
А когда это давно?Я вот недавно... Сижу скучаю...песни вою...Все равно стало любопытно, что же было не интересно,а что интересно Ну скажи...Пожалуйста...Как там,что там,зачем там... и так далее
Гостиная vol.3
Сообщений 181 страница 210 из 240
Поделиться1812011-05-28 11:29:00
Поделиться1822011-05-28 11:30:10
Гриша Radugа
Я с 7 утра на ногах. И на концерты я не ездила, на работе была
Поделиться1832011-05-28 11:35:37
Эмили Осмент
С семи утра?А чего так рано?НАучи меня так, а то я иногда опаздываю из-за того что много сплю
Поделиться1842011-05-28 11:37:19
Гриша Radugа
Ладно. Буду с утра тебя на пол скидывать, чтоб просыпался
Поделиться1852011-05-28 11:39:40
Эмили Осмент
А по мягче никак нельзя???А то я так буду с синяками ходить постоянно
Поделиться1862011-05-28 11:40:31
Гриша Radugа
Зато потом уже ревлекторно будет вставать
Поделиться1872011-05-28 11:44:22
Эмили Осмент
Ага рефлекторно не вставать а падать с кровати
Поделиться1882011-05-28 12:01:10
Гриша Radugа
короче ушли
Поделиться1892011-05-30 14:40:53
Андриан всю ночь не спал.Ну,да уснешь после такого.Он был полностью опустошен,совершенно.Казалось,что он умер и где-то просто бродит. Сам не знал зачем,нет чтоб сесть и успокоиться,он еще больше себя мучил. Всю ночь. Он гулял по городу и только в шесть утра вернулся на территорию проекта.Но,зачем вернулся? Что его теперь здесь держало. Парень как только вернулся из города сразу же пошел в гостиную.Почему именно сюда,не понятно.Нов мужскую он идти не хотел,потому что много лишних глаз.Слишком много,не хотелось ни с кем разговаривать.В женскую и подавно,идти он просто не мог.Кроме,как в гостиную не куда было. В каминную он наверно уже никогда больше не вернется.Андриан зашел в эту комнату в седьмом часу утра и просто без сил упал на диван.Когда его тело почувствовало опору в виде дивана,парень почувствовал только тогда,как он сильно устал. Он был опустошен и морально и физически. Ах,нет. Морально он чувствовал что умер.Просто умер.Его больше не существовало,не существовало без нее.Вики,его девочки-Виктории.О,Боже,как же он ее любил и зачем вчера все это ей сказала?Зачем?Зачем соврал.Он помотал головой и закрыл глаза.Адри,даже не заметил как заснул.Наверное так устал,что просто провалился,но лучше бы он вообще не засыпал,больше никогда.теперь он никогда не сможет спать и видеть сны.Он же умер,теперь ему не будет сниться ничего.Перед глазами пустота-темнота.
Андриан открыл глаза.Голова раскалывалась и в области груди жутко сдавливало.Он резко сел на диване и стал глотать воздух,так жадно,что стало еще больнее.казалось что каждый глоток доставлял такую боль,которую просто невозможно вытерпеть. парень провел рукой по груди,как бы ища там что-то.Но что там можно было сейчас найти. Он быстрыми движения рук,стянул с себя футболку,оголив торс.Ему казалось,что именно этот отребут его гардероба не дает ему сейчас дышать,но когда он ее снял,стало еще тяжелее.Он встал с дивана и подошел к окну и открыл его,вдохнул глубоко и тихо застонал от боли. Он уперся руками в оконную раму и еще раз сделал глубокий вдох.Помогло,стало чуть легче.Но самую малость.В голове крутилась только одна мысль:как она сейчас?ведь я так люблю ее.Он сглотнул комок в горле и начал дышать ровно.
Поделиться1902011-05-30 15:05:30
Катя, ещё очень долго сидел со своей девочкой, кое как уговорила её лечь спать. Села на корточки перед девушкой и сидела с ней пока она не уснет, нежно гладя её волосы. Когда убедилась, что Вики крепко спит, шепнула ей, что всё будет хорошо и что она обязательно вернется. Девушка встала с корточек и почувствовала как кровь потекла по её ногам, девушка закрыла глаза и потерла ноги. Удостоверившись, что она точно не грохнется и может идти пошла в сторону двери. Она ещё раз глянула на спящую Вику и тихо вышла закрыв за собой дверь. Ей было так же больно как и Вике, она разделила с ней эту боль. Также она вспомнила про Адреана. Она знала, что ему сейчас тоже больно. Ей хотелось помочь этим двум засранцам, ведь они не могут друг без друга и все равно ведут себя как дети. Двушка шла по коридору, искала Адреана, идей где он может быть совсем не было. Краем глаза Катя заметила как закрылась дверь гостиной, почему - то она бросилась именно туда. Остановившись у дери, она тихонько её приоткрыла,неуверенно зашла. Обстановка тут бла такой же как и в каминной очень мрачной. Ищет взглядом хоть кого-то. Она обратиола внимание на открытое окно. Боже как вы похожи.. дурачье мое любимое. Подумала девушка. Катерина тихо подошла к окну и сказала тихо что бы не пугать -Адриан?.
Поделиться1912011-05-30 15:13:27
Katya Tsypina
Андриан глубоко вдыхал,набирал в легкие по-больше воздуха. Это возвращало его физически к жизни,но не морально точно.В этом он умер навсегда.Жизнь могла вот так вот просто оборваться в один миг и во всем был виноват только он и еще раз ОН. Он знал это прекрасно и осознавал,но ничего уже изменить не мог. Сейчас он существовал,ну как овощ. Адри не замечал ничего вокруг,ничего.Просто довольствовался свежим, отчасти конечно,воздухом. Когда он услышал у себя за спиной голос,женский,его как молнией поразило.Он резко поднял голову,что она закружилась.Почему то ему показалось,что это Вика.Почему.Но сердце вновь упало.Это была Катя.нет,нет. он был даже рад тому что она пришла,иначе бы так в одиночестве он реально бы умер,не только морально,но и физически. Парень медленно повернулся и посмотрел на подругу.Он просто кивнул ей,как бы спрашивая "что?". Адри сел на диван и посмотрел на то,что он сейчас без футболки,но почему то его это не сильно заботило.Он вновь поднял глаза на девушку,они были пустыми.Они не выражали ничего,ничего,даже той боли,что была у него внутри.Просто ничего.Ваер облизал губы,ну это привычка,уже известная.
Поделиться1922011-05-30 15:27:23
Адриан Ваер
Стояла сзади него, следила за тем как он жадно глотает его воздух. Опустила глаза покачивая головой. Ой дурачьё, так страдать.. и мучить себя. Любя конечно думала Катя. Тяжело вздохнула, подняла на него глаза когда парень повернулся. Она не могла не заметить с какой надеждой он смотрел на неё, первые секунды и как эти надежды моментом разбились. Девушка понимала отлично, что он ждал Вику.Грустно вздохнула. -Прости. -Виновато пролепетала она. Когда парень сел на диван, она заметила, что он без футболки, но это совсем её не волновало. Увидев пустые, ничего не выражающие глаза Адриана, девушку бросило в дрожь а внутри всё сжалось в маленький колючий комок. Сделала вдох и выдох пришла более или мене в норму. Подошла к дивану, села рядом с парнем, смотрит на него.
Отредактировано Katya Tsypina (2011-05-30 15:36:39)
Поделиться1932011-05-30 15:34:35
Katya Tsypina
да ты что? за что.Кать это ты прости.сказал хриплым и тихим голосом парень.Он внимательно посмотрел все теми же глазами на Катю.Вот она дружеская поддержка. Как же ему сейчас не хватало Вадима.Он парень,он бы понял,а нет наверное осудил,но это помогло бы.Он положил голову на спинку дивана и вдохнул.Резко захотелось курить.Он встал с дивана и сел на подоконник. Достал пачку сигарет и закурил. Все эти действия он делал не быстро,а даже медленно как-то. Он повернул голову на подругу и выдохнул полным ртом,дым.Такой густой и серый,наверное в душе сейчас у него было так же мрачно и серо.
Поделиться1942011-05-30 15:49:35
Адриан Ваер
Я ведь знаю, ты ждал не меня. Видела в его глазах всё тоже, что и глазах Вики: Боль отчаянье. Ух, представить себе не могла, что творится там глубоко глубоко в душе. Там куда заглянуть могла только Вик. Тяжело вздохнула снова, проследила за ним взглядом, когда она поняла, что он собирается закурить, хотела возмутится, но воздержалась от этого. Девушка знала, что сейчас ему и так хватает проблем и если ему так хочется, покурить и если это поможет ему то пусть курит. Смотрит на него сидя на диване. Сейчас бы Оленик, хорошо помог подумала брюнетка. Не то, что бы она не хотела помочь Адри, как раз наоборот очень хотела. Но ведь она девушка и есть вещи наверняка есть, которых ей он не мог сказать.
Поделиться1952011-05-30 15:54:37
Katya Tsypina
Он отвернулся в окно и выпустил струю дыма. По территории ЗД ходили люди и им было хорошо.На улице была отличная погода,а он тут убивается. Сейчас он думал об многом и многие проанализировал.Это так помогало. Нет.Я никого не ждал.Правда.ответил все так же хрипло и улыбнулся ей. Искренне,без боли.Просто улыбнулся и снова отвел взгляд в окно.Он решил:тайфун-в душе,а штиль-на лице. Так будет лучше.Он будет умирать внутренне,но никогда это больше никому не покажет.Он сильный,он все переживет.Кать,спасибо,что пришла.Мне стало лучше,когда я увидел живого человека.до этого он видел только себя,в мутной воде и такого убитого. Он докурил и выбросил окурок. Посмотрел на Катерину и его глаза улыбались,конечно грустно,но все же. Стало реально легче,когда он принял такое решение.
Поделиться1962011-05-31 21:34:45
вошёл с небольшой сумкой в руках в гостиную,устал ужасно после тренеровок,поэтому не спеша так,не торопясь дошёл до дивана,улёгся поудобнее,прикрыл глаза,тяжело вздохнул.
Поделиться1972011-05-31 21:38:58
гуляя по дому,зашла тихонько так в гостинную,увидела Артура.неслышно подошла к дивану,опрелась на спинку дивана логотками,смотрит на Артура,который тихонечко так сопел на диване
Поделиться1982011-05-31 21:43:17
Александра Маслова
вздохнула ещё раз тихонько,почувствовал шевеление спинки дивана,улыбнувшись,приоткрыл глаза.-привет солнце,я так соскучился.смотрит на девушку.
Поделиться1992011-05-31 21:45:27
привет мой хороший,улыбнулась,дотянулась по его руки,держит ее я тоже очень соскучилась отпустив руку,обошла диван,легла рядом с ним обняла его покрепче,поцеловала
Поделиться2002011-05-31 21:57:04
-родная моя.улыбнулся,обнял её по крепче,нежно поцеловал в губки.-ну как ты тут без меня то?
Поделиться2012011-05-31 22:01:14
соскучилась очень,работа была,поэтому устала обнимает его ты как?готовишься к открытому уроку?
Поделиться2022011-05-31 22:04:10
Александра Маслова
-и я ужасно соскучился.прижала легонько к себе.-да нормально,устал только тоже..круглыми днями нахожусь на тренеровках..
Поделиться2032011-05-31 22:08:28
вздохнула Артур,возьми отпуск.. посмотрела на него
Поделиться2042011-05-31 22:11:07
Александра Маслова
-возьму сразу же после открытого урока и кубка..посмотрел на Сашу,улыбнулся уголком губ,поцеловал в носик.
Поделиться2052011-05-31 22:14:12
ну да открытый урок,кубок..одна работа на уме только.. встала с дивана,подошла к окну смотрит на улицу все вы одинаковые
Поделиться2062011-05-31 22:20:26
сел,поднял взгляд на девушку.-прости,но это для меня очень важно..опустил глаза.
Поделиться2072011-05-31 22:25:13
да работа важнее..а если бы я была беременна,это было тоже не важно для тебя Артур..работа стоит на 1м месте.. сложила руки на груди
Поделиться2082011-05-31 22:26:54
-давай только не заводись..прошу..смотрит на неё.-ругатся совсем не хочется Саш.вздохнул.-был бы совсем другой разговор,если бы ты была беременна.
Поделиться2092011-05-31 22:30:25
значит другой разговор мог бы быть только по этой причине,а так срать вообще на девушку..
Поделиться2102011-05-31 22:35:32
-перестань..иди ко мне..вытянул к ней ручки,соскучился ведь.-я люблю тебя очень правда.