закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Гостиная vol.3

Гостиная vol.3

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

Наталья Любезная
отвеил а её поцелуй с нежностью и лёгкостью, перенёс девушку к себе на колени

0

122

Алексей Радченко
пересела к нему на коленочки,не отрываясь от его губок,посасывает  его язычок.

0

123

Наталья Любезная
улыбнулся, целует её губки слегка покусывая их, ручками ласкает её спинку

0

124

Алексей Радченко
чуть изогнула спинку,прижалась к нему всем телом,жадно целует его в губки.

0

125

Наталья Любезная
прижимает к себе, гладит её спинку и страно и жадно целуе её губки

0

126

Алексей Радченко
аррр..мой малыш.прошептала на ушко,продолжила нежно целовать его в губки.

0

127

Наталья Любезная
лисёнок мой)) люблю и никому не отдам целует её губки. потом отрвался от них и стал целовать её шейку

0

128

Алексей Радченко
откинула чуть голову назад,наслаждается его поцелуями.мм..мой мальчик.

0

129

когда девушка уснула у него на коленках он её осторожно отнёс в самую пустую комнату, каковой оказалась гостинная и уложил бережно на диванчик на крыв пледо, сам же сел рядом с ней на пол... сидел тихонько пока она спала водил пальчиком по щёчке и любовался девушкой

0

130

Спала ещё некоторое время, при этом сладко улыбалась. Открыла глаза увидела Дениса. Протяну ему руки. -Привет солнце, а ты чего на полу?

0

131

Dar Serbina
улыбнулся Привет) выспалась? а не ззнаю.. в кресло не хотелось идти, а диван чёт узкий)))

0

132

Мм.. Села на диванчик, а теперь тебе места хватает? Наклонила голов набок. Потянула его  к себе

0

133

Dar Serbina
улыбнулся конечно хватит)) мне б и тк хватило, но не хотелось тебя ужимать))) улыбнулся, сел рядом с ней

0

134

Ден Петров
Да и ужал бы в прицепе, мне не жалко. ухмыльнулась. Обняла его

0

135

Dar Serbina
ну ладно в следующий раз таки поступлю))) улыбнулся, обнял её и коснулся её губ своими губами

0

136

Ден Петров
Прижалась к нему, обняла за шею, нежно поцеловала

0

137

Dar Serbina
нежно но приэтом страсно и жадно целует её губки, забрался на диван с ногами, обнимает её

0

138

Ден Петров
мм.. подалась немного к нему, прижимается к нему всем телом, страстно целует, гладит по спине.

0

139

Dar Serbina
улыбнулся сквозь поцелуй, на мгновение оторвался от её губок ему уже не хватало дыхание, потом с новой силой впился в них, руками заполз под её кофточку гладит спинку

0

140

Ден Петров
Тоже успела перевести дыхание. Позже жадно и с новой силой впилась в его губы, страстно целует.  Вздрогнула от его прикосновения. Языком провела по его небу. наслаждается поцелуем.

0

141

Dar Serbina
оторвался от её губок, стал прерывисто целовать её подбородочек а затем и шейку, руками продолжал ласкать спинку

0

142

прикусила слегка губу, наклонила голову набок и убрала в сторону волосы. Наслаждается прикосновением его губ, зарылась пальцами в его волосы нежно сжала пряди..

0

143

продолжает прерывисто целовать её шейку, постепенно снова поднимаясь к подбородочку и такдо ушка, когда он до него добрался то нежно укусил

0

144

Ден Петров
Ррр... Прижимается к нему, подняла его голову, нежно поцеловала в шею, спускается ниже

0

145

Dar Serbina
улыбнулся, наслаждается поцелуями, поглаживает нежно её спинку

0

146

Люблю. Шепнула нежным голосом вернулась к его губам

0

147

Dar Serbina
и я... целует её губки

0

148

Ден Петров
Страстно целует, заигрывает с его языком..

0

149

Dar Serbina
целует жадно и страно её губки, покусывает их, руки гладят спинку

0

150

Откуда в тебе столько жадности? улыбается сквозь поцелуй.
Залезла к нему под рубашку

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Гостиная vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно