Кому не жалко, делимся. Фотографии, стихи, рассказы, песни, фотошоп, видео и т.д.
Наше творчество
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-05-16 13:03:33
мои фото, если интересно
фотошоп, думаю, все видали
а письменное творчество, может, попозже скину 
Поделиться32011-05-16 13:16:07
Мария Прохорова
Я вот думаю куда бы свои фото выложить.
Поделиться42011-05-16 13:17:43
Дмитрий Пакуличев
http://savepic.ru/
Поделиться52011-05-16 13:18:18
Мария Прохорова
нет,что-то типо галлерии.
Поделиться62011-05-16 13:24:18
Дмитрий Пакуличев
девиантарт чем плох?
Поделиться72011-05-16 13:34:02
http://www.10pix.ru/img1/1764/4184183.jpg
качество телефонное, ибо ничего другого под рукой не было, но суть не в этом)
Поделиться82011-05-16 13:44:40
раз уж на то пошло. попытка написать книгу
сперва предисловие. это было в пик фанатизма по "сумеркам", давно. писали с подругой. она была прототипом кейтлин, а я - марии. от кейтлин писала она, от марии я, соответственно. первая глава написана ей, а уж вторая мной.
Глава 1
КейтлинКейтлин открыла глаза. Семь часов утра. Девушка встала с кровати и поплелась в ванную. По пути она раза два запнулась об надоедливую кошку. В коридоре возле зеркала стояла мама:
-Ох, Кейт! Сегодня твой первый день в новой школе! Как ты?
-Нормально… Но, мам, я не могу понять, зачем мне переходить в новую школу. Мне и в старой было неплохо.
-Кейт, мы переехали не на соседнюю улицу! Ты же не хочешь ездить каждый день в другой город в школу? Так будет лучше!
-Сомневаюсь…
-Кейт…,- Ева Хэллин с упреком посмотрела на дочь.
-Что? Что «Кейт», мам? Я Кейт уже пятнадцать лет!
-Кейтлин, в таком тоне разговаривай с друзьями! Думай головой, когда разговариваешь с матерью!
Кейтлин закатила глаза, развернулась и вошла в ванную. Быстро почистив зубы, она пошла одеваться, но на ее пути появилась мама:
-Кейт, твоя новая школа не такая как в Чикаго! Оденься поприличнее! Это Вестминстерская школа!
-Ууу! Форма? За что?
-Привыкай, девочка! – вздохнула мама.
-За что? – повторила девушка
-Давай собирайся быстрей! Опоздаешь! Я тебя отвезу!
Кейт посмотрела на маму и увидела, что та уже собралась:
-Ладно, через полчаса буду готова! – она пошла в свою комнату
-Через двадцать минут, - строго сказала мама.
-Через двадцать пять, - заупрямилась Кейтлин
-Кейт!!!
-Мам?!
-Быстрей!
-Уже в пути! – девушка подскочила к шкафу и открыла его:
-Даа…, - протянула девушка.
-Что? – спросила мама, заходя в комнату и раздвигая шторки.
-Мне нечего одеть! Какая в этой дурацкой школе форма?
-Ох, Кейтлин, ты ужасно неответственна! Сейчас…, - мама ушла и вернулась минуты через две со стопкой одежды в руках. Она была красной, черной и белой, - на, возьми!
-Ой, спасибо, мам! – отблагодарила Кейт мать. Женщина вышла.
Девушка быстро надела юбку в складку в черно-красную клетку чуть выше колена, белую блузку, черные галстук и жилетку, накрасилась и посмотрелась в зеркало. Для школьной формы одежда была вполне нормальной.
Мама ждала дочь в коридоре:
-Ну что, юная… хм…, Кейт, готова?
-Да, мам! Поехали!
Кейтлин и миссис Хэллин вышли из дома. Дорога в школу оказалась длинной. В машине только гудел мотор.
-Боишься? – неожиданно прервала тишину мама.
-Чего боюсь? – Кейт посмотрела на мать
-Новый день новой жизни…
-Мам…, - девушка посмотрела на отражение матери в зеркале на лобовом стекле.
-Тебя забрать после школы?
-Не знаю... Нет! Сама дойду! Не маленькая!
-Кейт, это тебе не Чикаго! Это Лондон! Мы живем здесь две недели, а это не четырнадцать лет в Чикаго!
-Хорошо… Забери меня после школы, - прервала маму Кейт.
-Отлично! Буду в три.
-Ладно, - девушка вздохнула и откинулась на сидение.
-Ну, вот мы и на месте!
-Что? – Кейтлин сонно посмотрела на маму.
-Приехали!
-Ох, уже? – Кейт вздохнул и обвела взглядом салон маминого форда.
Она вышла и, оглядывая территорию, направилась к главному входу.
Как оказалось, звонок уже был. Кейтлин достала расписание и быстро пошла к кабинету. «Отлично! На третий этаж!» - думала девушка.
Первым был английский язык.
-Ну, с Богом! – она постучалась и вошла в класс.
-Здравствуйте! Я Кейтлин Хэллин, - девушка посмотрела на учительницу, - Извините, я опоздала.
-Ничего! – ответила женщина – Ребята! Знакомьтесь! Это – Кейтлин Хэллин. Она переехала из Чикаго в Лондон совсем недавно. Просьба относиться к ней уважительно. Кейтлин, меня зовут Виржиния Торнтон. Я твой классный руководитель и учитель английского и литературы.
-Понятно, спасибо! – Кейт разглядывала миссис Торнтон и учеников, которые во все глаза разглядывали Кейт.
-Садись рядом с Марией за последнюю парту первого ряда, - мягко приказала миссис Торнтон.
-Хорошо!
Кейт прошла к своему новому месту. Ее новая соседка по парте на пару секунд посмотрела на нее потрясенным взглядом. Кейтлин испугал цвет глаз девушки – холодный серый, обжигающий своим холодом. Мария, кажется, так звали девушку, была блондинкой. Кейт села на свое место и повернулась к своей соседке:
-Привет! Я Кейтлин! Но можно просто Кейт! А ты Мария? – поприветствовала Кейт девушку.
Но она ничего ей не ответила, а только отвернулась к окну…
«Супер!» - подумала Кейт, вздохнула и посмотрела на доску.
Глава 2
МарияМиссис Торнтон представила новую ученицу. Мария слушала вполуха, хотя с ее слухом это было довольно сложно.
-Садись с Марией за последнюю парту первого ряда, - Мария вздрогнула, услышав свое имя. Она была потрясена. Ее все немного побаивались, даже учителя. Ну, на это, конечно же, были свои причины. Сидеть с кем-либо Мария не собиралась, поэтому, решила, что сделает так, чтобы она сама захотела от нее отсесть. Девушка ухмыльнулась и посмотрела на новенькую. Она подошла к парте и села. У нее были темно-каштановые волосы и глубокие карие глаза. Не мутно-карие, как бывают у многих, а глубокие темные карие глаза, по которым можно прочесть все о человеке.
Девушка, казалось, была дружелюбна:
-Привет! Я Кейтлин! Но можно просто Кейт! А ты Мария?
«Дружить я точно ни с кем не собираюсь» - думала Мария. Она просто отвернулась к окну и стала наблюдать за людьми в соседнем со школой доме. Муж и жена собираются на работу. В общем, ничего интересного, у них так каждый день. Мария обвела взглядом класс. Миссис Торнтон рассказывала о каком-то правиле грамматики. Все это она слышала уже довольно много раз.
Класс был в движении, на Кейт, которая, судя по всему, немного отставала от программы, девушка не обращала никакого внимания.
Мария не заметила - или не хотела замечать - как прошёл остаток урока, перемена и алгебра. На биологию она шла в плохом расположении духа. Ее терзало смутное предчувствие…
Девушка зашла в класс и подошла к миссис Хейл:
-Здравствуйте, миссис Хейл,- Мария улыбнулась учительнице.
-Здравствуй, Мария, - миссис Хейл добродушно посмотрела на девушку, - Ты хочешь сдать задание?
-Да, конечно, - Мария отдала ей свою тетрадь и немного помедлила…
-Скажите, пожалуйста, что мы будем делать сегодня на уроке? – девушка потянула носом воздух. Он пах солью и ржавчиной. Предчувствие усилилось.
-Рассматривать кровь под микроскопом, - ответила миссис Хейл.
Лицо Марии поникло. Предчувствие ее не обмануло. Она провела рукой по шее и сглотнула:
-Я не выношу вида крови…, можно я не буду присутствовать сегодня на уроке?
Миссис Хейл нахмурилась и задумалась. Мария обвела глазами класс и на секунду остановила свой взгляд на новенькой. Кейтлин, кажется, так ее назвала учительница, смотрела на нее.
-Хорошо, - вскоре ответила миссис Хейл, - можешь идти. Узнаешь задание у одноклассников.
-Спасибо, - Мария улыбнулась и вышла из класса. На остальные уроки она не пошла, а просто отправилась домой.
Дома было, как всегда, никого. Ее создательница, прикидывающаяся ее матерью, была в Новом Орлеане по каким-то очень важным делам, о которых Марии знать было нельзя. Да, она, в общем, не очень-то и хотела. Ее это не волновало.
Уроки девушка специально делала медленно (хотя, она делала их – точно такие же задания и правила - тысячу раз и могла сделать за пару минут), потому что до вечера было еще довольно долго, а она ждала темноты. Только бы поскорее стемнело…
Уроки она все-таки сделала быстро. Не в силах больше ждать, она отправилась в город. Сев на автобус, она доехала до окраины города, где располагался лес. Рядом с ним было немноголюдно, это было хорошо. Пока она ехала, на город опустились сумерки. Мария подошла к какому-то парню, который не имел кампании. У него были темные волосы и зеленые глаза, но сейчас это было неважно. Она окликнула его, и парень обернулся. Улыбнувшись, он оценивающе посмотрел на нее:
-Привет, красавица, чем могу помочь?
Мария подошла ближе и посмотрела ему в глаза. Хорошо знакомая «штука» с глазами и готово.
-Ты пойдешь со мной и не будешь сопротивляться, хорошо? – девушка улыбнулась, - Как тебя зовут?
-Карен, - парень кивнул. – Куда мы пойдем?
-Отлично, Карен! В лес, - Мария направилась к деревьям, Карен пошёл за ней. Она завела парня подальше, в глубокий лес и обняла, шепча ему на ухо:
-Не сопротивляйся, будет совсем не больно, - после чего, наклонилась к его шее, высвободила свою сущность на свободу и вонзила клыки в кожу. Карен вскрикнул, а Мария начала втягивать себя его жизненную энергию вместе с его кровью. По тому, что парень расслабился, она поняла, что боль сменилась наслаждением, как это всегда бывало. Она не собиралась его убивать, поэтому через некоторое время оторвалась и втянула клыки. Мария посмотрела ему в глаза:
-Сейчас ты пойдешь домой и никогда ничего не вспомнишь, - девушка провела языком по шее Карена и раны затянулись. Надеясь, что парень пойдет домой, она побежала на своей настоящей скорости, обгоняя ветер. Пробежав по лесу, она сбавила скорость и вышла на остановку. Автобуса, конечно же, не было и, домой она отправилась, незаметно для людей прыгая по крышам.
Поделиться112011-05-31 06:50:35
Поделиться122011-05-31 19:33:52
let's not continue this movement
because i am afraid, i wanna be away
I wish I got from this enjoyment
and If you promise to protect me let's play
я решила написать что-нибудь в рифму на английском языке 
Поделиться132011-06-01 16:03:13
[взломанный сайт] премьера, чо
http://vkontakte.ru/video-11399888_160342673?h=11b09fcc57df5a05&hd=1