Павел Прилучный
все то время, пока его не было в комнате, просидела на стуле, задумавшись. ушла в себя, можно сказать х) и вот, явление Христа народу, Маша подняла глаза на Пашу. медленно встала, медленно подошла к нему, растягивая удовольствие побыть с ним рядом я буду ждать слегка улыбнулась, поцеловала в щечку Пашу.
Вип#3. Прохорова и Прилучный
Сообщений 91 страница 114 из 114
Поделиться912011-05-16 13:21:05
Поделиться922011-05-16 13:22:47
Мария Прохорова
я же блин не навсегда.чувствую себя блин блудным мужем. посмеялся и поцеловал Машу тоже в щечку и открыл дверь. взял ключи от машины и помахал девушке ручкой и вышел из домика. дошел до ворот и сел в машину. уехал.
Поделиться932011-05-16 13:23:41
после его ухода, позавтракала, оделась, ушла в дом, чтобы провести с кем-нибудь время.
Поделиться942011-05-16 21:20:28
медленно,но довольно уверенно дошел до випа. открыл дверь и включил лампу над шкафом только. не хотел,чтоб яркий свет бил в глаза. у него и так проблемы с ними. паша разулся и скинул с себя кожанку,она оказалась на полу возле пуфика.он размел шею и прошел в гостиную,там тоже включил только торшер на тумбочки,возле дивана.сел на край дивана. расставил ноги и поставил на колени локти,голову взял в руки. чувствовал как в висках пульсируют вены. на руках тоже выступили вены,а это был первый признак того,что Паша мягко говоря не в духе.
Поделиться952011-05-16 21:27:41
в смятении и недопонимании, что вообще происходит, зашла в дом. скинула куртку и балетки, медленно и тихо зашла в гостиную. где-то минуту стояла в проеме, наблюдая за неменающейся картиной, слегка нахмурив лоб. Паш... отважилась, буквально, произнести она. осторожно подошла к дивану сзади, села на спинку, слегка наклонилась к Паше, чтобы быть почти на одном уровне с его лицом, хотя это было крайне трудно, учитывая то, как он согнулся. внимательно посмотрела на него, внутри бушевала сирена тревоги х)
Поделиться962011-05-16 21:34:43
Мария Прохорова
он поднял голову на ее голос.что?хрипло и еще слышно выдавил он. было видно,что он не совсем трезвый,но и не зеленый. просто сейчас алкоголь усугубил состояние Прилучного и это выглядело не лучшим образом.ничего серьезного.все поправимо.довольно грубо ответил девушке,аж сам не ожидал.все еще впивался в нее глазами. венка на шее бурно пульсировала. голова болела.не лучшее время для разговоров. но видимо придется поговорить. сейчас Павел не очень хотел вообще с кем либо разговаривать,а Маша же ведь девушка его. вот в чем фишка.вроде утаивать ничего и не стоит,но вот сука сейчас его все бесило. а ведь он де гневный человек.человек-огонь.fire епт.х). парень отвел взгляд от девушки,дабы не смущать ее. встал с дивана и подошел к окну.
Поделиться972011-05-16 21:43:04
С каждой секундой Маша офигевала все больше и больше. Что сделали там, куда он уезжал с Пашей, который был утром? Снова отвела взгляд, когда он начал буравить ее взглядом. Поежилась, почувствовав холодок. Подняла глаза лишь тогда, когда он отошел к окну. Перекинула ноги через спинку дивана, слезла с него. Внутри было желание помочь ему, но она не знала как. Разговаривать он явно не был настроен, а пытаться его коснуться казалось опасным. Все же решившись, набрала в легкие побольше воздуха, подошла к Паше. Помедлив, осторжно положила руки на его спину. - Паш, успокойся, пожалуйста...
Поделиться982011-05-16 21:46:51
Мария Прохорова
он стоял и смотрел в окно. а что за ним? ничего. территория проекта. сковывает это все как то. он опять задумался. когда Мария подошла к нему сзади,он чувствовал ее напряжение,но не торопился все ей объяснять. да нет,даже не хотел ничего говорить. когда она прикоснулась к нему аж вздрогнул и резко к ней повернулся.Маш,ну вот что не понятного?все нормально говорю.смотрел на нее и понимал,что хотел проситься в ее объятья и успокоиться,но нет характер. гордость,которая должна быть в жопе.
Поделиться992011-05-16 21:57:13
Подобной реакции Маша примерно и ждала, но все равно отскочила от Паши, как от огня, когда он развернулся. Поджала губы, выдохнула. Страх сменялся более сильным и стойким чувством. Что-то похожее на злость. - что непонятного? - громко так переспрсила девушка, аж сама испугалась. в голосе звучал сарказм - я тебе объясню, что мне непонятно. - сделала шаг ему навстречу - мне непонятно, что ты сейчас делаешь, зачем ты это делаешь, и какие тому причины - будучи девушкой достаточно мягкой, такого кипения крови было трудно добиться от Маши, а тут как с катушек снесло. - и я была бы не против, если бы мне хоть кто-нибудь что-нибудь объяснил - почти вплотную подошла к Паше, пристально смотря на него
Поделиться1002011-05-16 22:02:07
Мария Прохорова
не ожидал,не ожидал. Паша внимательно смотрел на Машу и так же предельно внимательно слушал ее. понимал,что она права,ну а что блять тут сделаешь.я не хочу тебе ничего объяснять.вот что тебе должно быть понятно.голос прорезался. уже кричал,ну не чтоб прям совсем орал,а покрикивал. обошел Машу,уж сильно на к нему прижалась.я пытаюсь дать тебе понять,что меня лучше оставить в покое в такие моменты,а ты видно не в теме.да?все понеслась душа в ад.блин х). если понесло этого друга,так все и лопатой не остановишь. будет доказывать и орать до белой горячки. вот зря конечно Маша,нарвалась.
Поделиться1012011-05-16 22:14:24
Молча стояла, слушала, тяжело так дышала, пытаясь перебороть гнев, который рос внутри нее. Его слова нажали на спуск. Подумав про себя что-то вроде "ну все", покачала головой - знаешь что, милый? - прочистила горло, сдерживая чуть не слетевшее с языка "пошел нахуй" х). - не знаю, чего ты там добиваешься сейчас, но к хорошему тебя это не приведет, поверь - Ибо стало жарко от этого всего, стянула с себя свитер, оставаясь в топике, кинула его на диван. Заметив, что Паша не слова не слушал из того, что она сказала, толкнула его руками, не осозновая, что делает, - ты можешь меня послушать?а?! - почти кричала Маша
Поделиться1022011-05-16 22:19:30
Мария Прохорова
он слышал ее внимательно,но без желания. хотелось просто уйти и замазать это все. но когда она его толкнула,понял,что уходить уже не хочет. алкоголь резко ударил в голову и он устремил свой взгляд на девушку.яростный взгляд.знаешь что,девочка?не вздумай меня больше и пальцем трогать.уже кричал он. хриплым и срывающимся голосом. глаза огнем горели.я тебя прекрасно слышу,можешь не распинаться тут.не глухой.странно вообще было то,что он разговаривал именно с Машей,которую любил,но сегодня он понял,что девочка то не простая,а золотая.тебе что вообще от меня надо,то? успокойся сядь.схватил ее за руку и посадил на диван.
Поделиться1032011-05-16 22:31:29
Я тебе не девочка, ясно?! - только и успела выкрикнуть Маша, как почувствовала боль в запястье. Оказавшись на диване, силой выдернула руку (кстати, с трудом, ибо держал Паша достаточно крепко) и влепила ему смачную такую пощечину х) не знаю, что насчет Паши, а вот девушку это отрезвило немного. кровь отхлынула от лица. Облокотившись на свои колени, Маша закрыла лицо руками, задаваясь вопросом, что с ней происходит и что и зачем она только что сделала. Подсознание подсказывало, что в девушке говорило достоинство и прочая фигня, мешающая нормальным отношениям. Девушка прикусила больно губу, чтобы не чувствовать подступавшую головную боль и тошноту.
Поделиться1042011-05-16 22:38:38
Мария Прохорова
угу.нагло так выговорил и уже собирался уйти,дабы не развивать все это до предела,но увы.он почувствовал жгучую боль на щеке,как будто кипятком обдали. сразу же в голове все перемешалось и снова встало на свои места.она это сделала,она смогла его ударить. он просто не ожидал этого и это было очень зря ей сделано. он даже не смотрел на нее. отошел и готов был уже уйти,но гордость говорила высказаться.тебя что-то не устраивает,тогда до свидание.я тебя предупреждал,что ты со мной еще натерпишься. нужно было либо на хер меня сразу послать,либо терпеть.кричал Паша. он активно жестикулировал. щека раскраснелась после удара. и так сказать,не слабенько то влепила.что я блять делаю то.думал Паша,но продолжал кричать. уже даже не кричать,а сипеть.так как голос был уже сорван.я не намерен под тобой прогибаться...аж остановился,голос совсем сорвался.так что лучше замолчи.уже сказал спокойным голос,но глаза горели.
Поделиться1052011-05-16 22:49:33
Продолжая сидеть в таком положении, Маша буквально глотала беззвучные слезы, стараясь не показывать этого. Сейчас она ни за что не позволит увидеть Паше ее слезы. С каждым его словом стальной обруч боли все сильнее и сильнее сдавливал грудь. Маша глубоко вздохнула, выпрямилась, посмотрела прямо перед собой, не на Пашу. - хорошо - как можно безразличней попыталась сказать девушка. Получился какой-то сдавленный стон х) - если хочешь...если можешь...тогда уходи - Маше очень хотелось сейчас посмотреть на него, но она не позволяла себе этого сделать, заранее зная о возможной ее реакции. Сжала и разжала пальцы от обиды.
Поделиться1062011-05-16 22:54:19
Мария Прохорова
Паша смотрел на нее уже молча. выорался.когда она посмотрел прямо перед собой,ему хотелось кричать,крушить все.она безразлична. ну вот как так можно. он сделал шаг вправо и увидел на ее щеках слезы. он просто терпеть не мог когда девушки плакали,тем более из-за него,тем более его любимая. его жизнь. он знал,что не полюбит не кого так как Машу. ему хотелось упасть перед ней на колени,сказать "да пошло все нахуй" и забыть о своей гребанной гордость,но увы,это все было внутри но не снаружи. я уйду,но не навсегда. не надейся. я тебе говорил,от меня так просто не отделаешься. когда ты успокоишься,тогда и поговорим.он качнул головой,как бы подтверждая свои слова и пошел в коридор.
Поделиться1072011-05-16 23:04:59
Заметив боковым зрением его взгляд, вытерла рукой слезы. Уже не было сил кричать или пытаться создавать видимость безразличия, поэтому произнесла тихим, дрожащим, но достаточно уверенным голосом. Это были мысли вслух, которые Паше было далеко не обязательно сейчас слышать, но кто его знает, какой у него слух - я надеюсь, что ты вообще сейчас не уйдешь, - через несколько секунд тишины, Маша усмехнулась, осмысляя все его слова, - когда я успокоюсь? - выделила интонационно слово "я", сарказма в голосе было не скрыть - да Я спокойна как стая домашних мертвых удавов, чтоб ты знал! - только это девушка и успела сказать, прежде чем повернула голову и увидела его, выходящего в коридор. Снова закрыла лицо руками, положив руки на колени. Черт ее дернул пойти в эту дурацкую комнату.
Поделиться1082011-05-16 23:12:07
Мария Прохорова
услышал ее слова уже себе в спину. и порыв который был глубоко внутри,вдруг вылез наружу. Паша схватился за голову и зашел в гостиную.медленно,посмотрел на Машу. она правда мучилась. ей было плохо.да что я дурак то такой.пронеслось в голове парня и он так же медленно подошел к ней.близко. очень. он буквально упал на колени перед ней и склонил голову над ее ногами.прости меня любимая. малыш,ты просто не представляешь,как я тебя люблю. я идиот и так далее. обо мне можно долго говорить. у меня проблемы,а я на нее их вымещаю.прости меня,родная. я боюсь тебя потерять.он реально сейчас сдерживался,что не заплакать. все что он говорил,он говорил от сердца. из глубины. он первый раз в жизни переступает через свою гордость,свои принципе,ради девушки. ради Маши. он не знал,чем она его так берет,но вот не мог он с ней иначе.прости...прошептал он еще раз и положил голову ей на колени. сглотнул комок стоявший в горле.хотелось реально заплакать,но мужик же. обхватил руками ее ноги,как бы давая понять,что не отпустить больше и всегда будет рядом.бей меня,когда я психую.ори на меня,я всегда буду твой. не смотря не на что.и это он говорил опять же искренне и хотел чтоб так и было.
Поделиться1092011-05-16 23:28:10
Услышав шаги, медленно подняла голову, посмотрела на Пашу, который стоял перед ней. Уже была готова к тому, что он опять начнет кричать или еще что-то в этом роде. Даже инстинктивно скрестила руки на груди. Но такого она ожидала меньше всего. В легком таком шоке посмотрела на Пашу, буквально сердцем слушая каждое его слово, которое теперь уничтожало обруч, который сковывал девушку до этого. Руки Маши безвольно упали на колени. Паша...только и смогла прошептать девушка, пытаясь сдержать вновь подступающие слезы. Сделав над собой усилие, успокоилась и даже смогла пошевелить руками, ее пальцы уже гладили волосы парня успокаивающими такими движениями. Маша сползла вниз, буквально стекла хд с дивана на пол, к Паше. Теперь и она сидела на коленях, чтобы быть на одном уровне с Пашей. Невозможно описать словами то, что чувствовала сейчас девушка. Огромную любовь и огромное желание всегда быть рядом, желание сейчас обнять его, ненависть к таким ссорам, которые мучили как Машу, так и Пашу х). Но Маша твердо решила для себя, что если надо будет, то потерпит, ибо быть НЕ с Пашей было бы еще большим мучением и не представлялось вообще теоретически возможным - скажи мне, как я раньше жила без тебя... - прошептала девушка, касаясь губами его лба.
Поделиться1102011-05-16 23:36:43
Мария Прохорова
честно он ждал отвержения. крики о том,что он козел и тэ.дэ. и чтоб он катился к чертовой матери,но нет. она простила. села рядом и поцеловала в лоб. она любила,вот и все объяснения этому.было так приятно знать,что любят тебя,а особенно такого как Паша.ведь он же неодыкват полный,но она любила.как я жил без тебя....повторил ее слова,но уже адресованные ей.он положил голову ей на плечо и почувствовал тепло родного тела. парень закрыл глаза и глубоко вдохнул.ты меня любишь?задал он вопрос.я знаю,что да,но почему то так больно.прошептал он. а ведь действительно в груди щемило.наверное потому что я тебя обидел.прости еще раз.он посмотрел на нее. ей в глаза и видел там только любовью удивительная девушка.парень взял ее запястье,за которое тогда схватил ее и поцеловал его.нежно,осторожно,как бы даже губами прося прощения.он встал и поднял ее.бросил быстрый взгляд на настенные часы.обнял Машу и успокоился,окончательно.закрыл глаза. он очень устал за этот день. хотя оно и понятно. такое бурное утро х),потом решение проблем с братом,переживания и еще ссора с любимым и самым дорогим человеком.он вновь прижался к ней всем телом,как маленький мальчик.испуганные к матери.голова просто рвалась на части,а в душе Вторая мировая.он вдохнул.завтра будет лучше.он это знал,а еще знал,что обязательно как нибудь загладить свою вину перед Машей.обязательно.
Поделиться1112011-05-16 23:50:27
Вот теперь, когда он был рядом, на душе было спокойно и сирена больше не визжала в подсознании. - я буду всегда любить и прощать тебя, что бы ты не сделал - осознание того, что не все она сможет простить пришло уже после того, как слова стетели с ее губ. Измену и предательство она не сможет простить. Но Маша была на все стопицот процентов уверенна, что у Паши даже мысли об этом не возникало. На этот раз девушка не сопротивлялась, когда он взял ее за запястье, помог встать с пола. Оказавшись на ногах, в объятиях любимого человека, закрыла глаза, ибо сил уже не было. Она все таки хрупкая девушка, а сегодня столько всего произошло хд. Обвила руками шею Паши, прикосаясь губами к щеке. Резко так открыла глаза, чуть отстранилась от него, внимательно так взглянула на его щеку, которая до сих пор отличалась по цвету от остальных частей лица парня х). Аккуратно так, чтобы не причинить боли, провела тыльной стороной ладони по "полю битвы" хд. - прости.. - тихонечко рассмеялась даже, но скорее истерически. Она переживала за Пашу.
Поделиться1122011-05-16 23:54:52
Мария Прохорова
когда она провела тыльной стороной руки по его пострадавшей щеке,он даже боль то не почувствовал.по телу пробежала дрожь от ее прикосновений.на душе стало и вправду очень спокойно,как после бури. полный штиль.ничего. проговорил он и поцеловал Машу в губы.осторожно и еле-еле касаясь.иногда это мне помогает,как сегодня например.улыбнулся,даже ухмыльнулся.говорил он про пощечину. помогла реально.в трезвый ум вернула ну точно.пошли спать.завтра,как говорится,будет новый день.посмеялся и посмотрел девушке в глаза.внимательно и потом провел рукой по ее волосам и повел девушку наверх.спать х).оба они устали очень за этот день и на переживались.нужен был здоровый сон.
Поделиться1132011-05-17 00:02:22
Пожалуйста, не заставляй меня больше этого делать, - взмолилась буквально девушка. Она ж не себя жалела, а Пашу. Так ведь всегда: неважно, что с тобой, главное, чтобы любимый человек был рядом и чтобы ему было хорошо х) наконец-то все по-тихонечку возвращалось в норму, назовем это так. И девушка даже нашла в себе силы съязвить - и, быть может, ты меня, наконец, разбудишь, - улыбнувшись, взяла его за руку, пошла за ним. Придя в спальню, ребята скинули с себя одежду, упали в кровать и сразу почти уснули. В обнимочку так хд
Поделиться1142011-05-17 11:29:43
в спальне шторы были открыты и поэтому с утра в окно бил яркий солнечный свет. лучи солнца падали прям на кровать. парень лежал лицом к окну и поэтому солнце светило прямо ему на лицо.они тепло согревали и было так приятно. Паша начал ворочаться во сне и вскоре окончательно проснулся. он открыл один глаз и стал искать причину своего пробуждения. и это было солнце. он посмотрел на окно и улыбнулся. парень потянулся и повернул голову на Машу,которая мирно спала рядом.и опять она спит.он улыбнулся своим мыслям и прикрыл ее покрывалом по-лучше. девушка была такой милой во с ней,как маленькая девочка. сейчас бы он не в коем случаи не дал бы ей больше 14 лет. тогда бы она действительно была бы для него совсем малышкой.Паша отвернул голову в потолок и вытянул шею.провел по ней рукой и размел ее. он приподнялся на кровати на локтях и посмотрел по сторонам. вчера она быстро разделись и сразу легли спать. сильно устали.ну,а это было и не удивительно. парень не хотел вспоминать вчерашний вечер,совершенно. он до сих пор в глубине души чувствовал вину перед Маше.парень тихо встал с кровати и спустил ноги на пол. он почувствовал какую-то не приятную слабость во всем теле и забеспокоился.завтра съемки,а нужно быть в форме.Паша взял свой сотовый в руки с тумбочки и увидел одно сообщение.писал брат. вести были более,чем хорошие и парень улыбнулся.слава богу.а то я бы с ума сошел с ними.Паша мотнул головой,как бы подтверждая свои мысли и положил сотовый в карман штанов,которые уже были на нем.Павел надел белую легкую кофту с длинными рукавами и закатал их по локоть. он еще раз посмотрел на Машу и улыбнулся уголками губ. парень спустил быстро по лестнице на первый этаж и зашел в ванную комнату. там он быстренько умылся и взъерошил свои волосы. не любил,когда они просто лежали,нужно было,чтоб они стояли торчком х). так прикольней. Паша зашел на кухню и открыл холодильник. он достал хлеб и джем и сок. долго выбирал между апельсиновым и мульти-фруктом и все же остановился на последнем. этот вкуснее.почему то решил парень и поставил все на стол. решил сильно не наедаться,хотя он никогда сильно много не ел. Паша сел и не спеша позавтракал. потом вытер со стола и помыл кружку. он сел на диванчик снова и взял в руки телефон. он набрал номер службы доставки цветов и заказал 100 роз,трех разных оттенков. через буквально 30 минут цветы уже стояли в коридоре,в тазике, ну их много было,чо х). Паша был собой доволен и отнес их в гостиную, поставил возле дивана,красиво так и взял маленькую открыточку и написал в ней." прости меня Маш,за вчерашние,я тебя очень сильно люблю. подпись:Я-твой придурок."он вложил ее в цветы сверху,чтоб видно было короче и надел кеды.хотел,чтоб когда она увидит это чудо его дома не было. хитрый короче х). парень накинул куртку и вышел из домика. он сел на крыльце и закурил. выпустил струю темно-серого дыма и посмотрел на ясное небо(что было странно,в последние время было прохладно). он опять улыбнулся. погода хорошая и настроение хорошие. все ведь позади. депрессия прошла. все круто х))).вот так вот и сидел на крыльце в плетенном кресле и тихо мирно курил.думая обо всем хорошем.
Отредактировано Павел Прилучный (2011-05-17 11:37:09)