закрыто . всем спасибо .

Объявление

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА НАВЕКИ ИЗ-ЗА НИЗКОЙ АКТВИНОСТИ. ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И ИГРЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
ЕЖЕЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ НА ПРОЕКТЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЭТОГО, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СОВРЕШЕННО НОВУЮ РОЛЕВУЮ
https://facepalm.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Вип#3. Прохорова и Прилучный

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

0

2

узнав о вип-домике, ветром понеслась в него [взломанный сайт]  посмотреть то охота. http://i047.radikal.ru/0803/78/017286f1d708.gif  зашла, осмотрелась, скинула ботильоны и куртку в подобии коридора, прошла. осматривается, все нравится так, нравится http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

3

паша узнал тоже про это чудо строительного труда и пришел туда. там уже была его девушка-маша.
Мария Прохорова
привет моя хорошая.улыбнулся и поцеловал девушку. прошел в гостиную, предварительно сняв кеды.

0

4

Павел Прилучный
обернулась, услышав знакомый голос, улыбнулась привееет прошла чуть за ним ты тоже первый раз сюда пришел? не, ну мало ли хд

0

5

Мария Прохорова
конечно первый. только приехал.улыбнулся и прошел типа в гостиную.пошли спальню смотреть.засмеялся.

0

6

Павел Прилучный
опять съемки? взглянула на него, взяла из вазочки на столе яблочко, поблагодарив тех, кто любезно положил в домик фрукты [взломанный сайт]  оооо ну пошли рассмеялась сразу к главному http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

7

Мария Прохорова
улыбнулся и потащил девушку наверх. там располагалась спальня и ванная. круто чо х). они зашли в спалю она была в черно белых тонах. современная и красивая. парень ах присвистнул. посреди комнаты стояла огромная круглая кровать и с боков от нее стояли черные тумбочки. обстановка была более чем интимная х)).паша повернулся к девушке.мило. мне очень нравится.ухмыльнулся.обнял девушку за талию.

0

8

Павел Прилучный
любила девушка черные и белые цвета, прямо очень. еще бы красного чего-нибудь и вообще замечательно было бы [взломанный сайт]  осматривает все с интересом так, кушая яблочко  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  дааа мне тоже протянула девушка, посмотрела на Пашу. яблочко? с наивным слегка видом протянула ему яблочко http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

9

Мария Прохорова
Паша отошел от нее с наивным взглядом. он присел на кровать и посмотрел на девушку коварным взглядом х)). снял кофту. что делала без меня два дня целых?улыбнулся невинно так.

0

10

Павел Прилучный
мммм задумалась, присела на тумбочку какую-то, проглотила кусочек яблочка гуляла, по дому шаталась...скучала http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif поправила спавшую лямку - вечная проблема  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

11

Мария Прохорова
проследил за движением ее руку глазами и опять довольно улыбнулся. откинулся на локти на кровати и продолжал смотреть на девушку.слушай я же тебе не предложил официально встречаться.улыбнулся и убежал. крикнул.я щас.сбегал к машине,которая стояла у ворот и достал оттуда букет роз. пришел в дом. поднял на второй этаж и зашел в стальню. сел на оба колена перед девушкой и протянул ей букет из 30 роз,белых.улыбнулся.давай дружить,а?посмеялся.

0

12

Павел Прилучный
не ожидала вообще, что он убежит сейчас хд. пока он бегал, доела яблочко. растрогалась аж, когда увидела букет хд. рассмеялась, посмотрела на него сверху вниз так, провела пальчиками по лепесткам дружить говоришь? [взломанный сайт]  выдержала паузу а что бы ты делал, если бы я не согласилась? http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 

0

13

Мария Прохорова
задумался на минуту. положил руки ей на колени и посмотрел в глаза. посерьезнел.если честно. наверное бы отпустил. но на следующий день опять понял что не могу без тебя и не дышать и не есть. нет.а просто не могу и не хочу. без тебя и добился того,чтоб ты согласилась.посмотрел на нее сниху вверх.

0

14

Павел Прилучный
задумалась над его словами. улыбнулась, ибо ответ ее более чем устроил я согласнааа [взломанный сайт]  как маленькая девочка это сказала, с радостью такой хд. потом посерьезнела пообещай мне, пожалуйста, что если вдруг что-нибудь случиться задумалась, как же поточнее сказать с головой у меня будет не все в порядке и  я начну загонять что-нибудь про расставание чуть рассмеялась ты не отпустишь меня, ладно? http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif 

0

15

Мария Прохорова
сел с ней рядом и посмотрел на нее внимательно.а такое может быть?поинтересовался. конечно же не очень желал этого,но все равно не отпустить. это в характере. собственник.обещаю.нет. клянусь блин.не отпущу. прицеплю к себе наручниками.улыбнулся и обнял ее. лица из были очень близко друг от друга.

0

16

Павел Прилучный
посмотрела на него, наклонила голову набок чуть надеюсь, что нет, но...вот и проверим рассмеялась тихонечко, - нуу..наручниками можно и не прицеплять....постучала ноготками по тумбочке. оглядела еще раз комнату, мне нравиться здесь, да [взломанный сайт]  положила голову ему на плечо http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif

0

17

Мария Прохорова
приобнял ее нежно и осмотрел комнату еще раз.все было так красиво и почему-то успокаивающе. паша отошел от девушки и подошел к кровати. он выключил свет и включтл ночник на тумбочки,возле кровати. парень стянул с себя футболку.пошли ложиться.поболтаем.мотнул головой в сторону кровати.

0

18

Павел Прилучный
попыталась разглядеть его, но в приглушенном свете увидела только силуэт поболтаем? аж смешно стало. ночью либо спать, либо [взломанный сайт]  ну пошли поболтаем  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  отошла от тумбочки, к Паше. обняла его сзади за плечи.

0

19

Мария Прохорова
положил свои руки на ее и почувствовал,что руки у нее как лед. вернее,не руки,а ладони.повернулся к ней и приложил ее ручки себе на грудь. которая была горячая. почувствовал резкий холод на теле,но было приятно. чуть позже поползли мелкие мурашка.что руки то такие холодные.потянул ее за собой на кровать.

0

20

Павел Прилучный
раньше даже и не замечала, что у нее руки такие холодные. аж как будто обожглась, когда он приложил ее руки к своей груди. удивилась так немного а вот я не знааааю загадочно так протянула,улыбнулась ой... неожиданно так было, ну. в общем, Паша сел на кровать и Машу на себя тянул хд. Села рядом, чтобы ничего очень опасного не случилось, никто не упал  http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif  провела пальчиками по шее парня, где тату. до этого у нее не было возможности ее рассмотреть. вспомнила, что еще ведь у нее есть тату на спине [взломанный сайт]

0

21

Мария Прохорова
парень медленно лег на кровать и улыбнулся. закрыл на пару секунд глаза,когда она провела холодными пальцами по его татуировки. кожа там стала чувствительная. открыл глаза.маш...сказала паша хриплым голосом. знаешь я ведь люблю тебя не за то,что ты есть,не за то что ты красивая и т.д,а за то,что ты вот так вот смотришь на меня и сердце разрывается на части от счастья. как это не странно он говорил совершенно искренне.парень провел ладонью по ее татуировке на спине и улыбнулся. ему нравилось когда у девушке есть рисунок на теле,но когда он на нужном месте и он только один. а не много.это уже перебор.красиво и соблазнительно.он потянулся и поцеловал машу в губы. нежно.мягко.отрывисто. и почему-то тяжело задышал.внизу живота все сжималось и это было приятно ощущение. бабочки летали уже давно. прилучный наверное только с машей полюбил этих противных существ,которые появляются когда чувствуешь себя счастливым.

0

22

Павел Прилучный
молча слушала,что он говорит знаешь. вздохнула я тоже люблю тебя, но для меня это...люблю не за что-то, а просто. вот так получилось уж, что люблю и ничего не могу с этим поделать. не могу, не хочу и слава Богу, что не могу тихонечко рассмеялась. там, где Маша чувствовала его пальцы, пробегали мурашки. ответила на его поцелуй, обняв за шею рукой.

0

23

Мария Прохорова
обнимал ее и залез вместе с девушкой под одеяло. поцеловал ее в лобик и улыбнулся.мне приятно это слышать.улыбнулся. он обнял ее за талию под одеялом и зевнул. тихо так.спокойной ночи,проша.улыбнулся и закрыл свои серые глаза х)

0

24

Павел Прилучный
уснули короче [реклама вместо картинки]

0

25

Прилучный проснулся не так уж и рано.парень открыл глаза и посмотрел на часы на стене.Время было первый час. Паша вновь положил голову на подушку и вспомнил весь вчерашний вечер.с улыбкой как не странно.он искренне надеялся,что сегодня у Влада все будет куда лучше и вчерашний "разговор" помог им обоим. парень повернул голову и увидел,как Маша мирно спит рядом.Прилучный провел ладонью по ее щеке и повернулся к девушке лицом во сне, наверное, такие милые. он улыбнулся. откинул волосы с лица девушки,он поцеловал ее в щеку и встал с кровати. очень осторожно,чтоб не потревожить сон Марии. Паша натянул джинсы и спустился в маленькую,но уютную кухню. там так же все было мило обставлено,как и во всем вип-домике,в принципе. прям радовало глаз х). Прилучный включил чайник и кофе варку,не знал,что с утра предпочтет девушка. он посмотрел что есть в холодильнике и приготовил легкий завтрак. паша налили себе крепкий кофе со сливками и сел на подоконник. Он посмотрел в окно. все вокруг светилось от солнечного света,уже зеленая травка,приятно пахла. тем более после ночного дождя. на данный момент парню было очень хорошо.он был счастлив,а ведь такие люди,как он не часто испытывают это чувство. хотя может ему сейчас это только казалось. парень откинул голову на косяк оконной рамы и задумался. о чем? да,обо всем на свете. и о доме и о Маше и о будущем. нет,не загадывал,а просто мечтал,думал. это всегда помогало расслабиться. отдалиться от реальности,которая не всегда была хорошей,вернее не часто таковой являлась. но и в реальном мире было много,что держало. Маша многого еще не знала о Павле и это чуть угнетало его.Но он надеялся,что когда тот момент наступит и она все узнает и поймет какой он на самом деле человек,все так же будет привязана к нему. крепко. он любил ее,но по своему. сильно,то не держал рядом,как собачку на поводке. она была птицей которая всегда возвращается домой,потому что знает,что ее любят и жду. дома.Павел сделал еще один глоток горячего напитка и гортань обожгло,но это было приятно.он чуть прищурился и посмотрел вдаль. и вновь ушел в свои мысли.ушел в себя,вернусь не скоро х). подумал он и ухмыльнулся. весело ухмыльнулся. это уже было хорошо. кофе во рту отдавало приятной горчинкой,. бодрило. а это сейчас было нужно. паша написал администратору,что сегодня приболел(а то на самом деле было так) и сегодня на съемки не приедет.он знал,что сегодня они смогут отснять и без его сцен,а он все успеет. его понимали. приятно. паша посмотрел на дверной проем в кухни,в котором виднелась лестница и улыбнулся. вновь перевел взгляд на окно и изучал его строение. глупое занятие,но помогало отвлечься от всего реального. это как овец считать.Паше было интересно,сильно ли обиделась Маша вчера на него и как сейчас будет вести себя с ним. ну,он был готов ко всему. человек ведь сильный. наверное. он опять сделал глоток кофе и решил написать Владу.
39 строчек. аааа жесть х).

Отредактировано Павел Прилучный (2011-05-13 12:49:45)

0

26

Маша открыла глаза сразу же, как проснулась, в голове еще крутились обрывки сна. И сильно пожалела об этом, потому что яркий солнечный свет заставил ее снова сомкнуть веки. Приподнявшись на руках, проморгалась, привыкая к свету. Когда разум и зрение вернулись, а сон забылся, Маша обвела взглядом комнату, думая о том, был ли Паша здесь или нет. Мало ли, сколько времени надо было ему, чтобы побыть одному. Глубоко вздохнув, откинула одеяло, спустила ноги вниз. Встала, прошлась по комнате, разминая тело. Накинула беленький шелковый халатик, заправила постель, чтобы все красиво было. Размышляя о том, что было вчера и решая, обижается ли она или нет, девушка глянула в зеркало, слегка причесала волосы пальцами рук. Такая вот, слегка растрепанная, сонливая, без косметики, Маша была похожа на маленькую девочку, смешая такая. Улыбнулась своему отражению, внушая себе, что впереди офигенный день, хоть и не была в этом уверенна. Производя такое внушение каждое утро, Маша никогда не была уверенна в этом, увы. Решив пойти в ванную для начала, открыла дверь тихонечко, почувствовала запах кофе, улыбнулась: значит, Паша все-таки здесь. Мог бы и разбудить - подумала девушка, ибо спать до обеда - это баловать себя, а в семь утра потом встать не сможешь. Затянув потуже ремень халатика, ну так, на всякий пожарный, вышла из комнаты. Тихо, как мышка, спускаясь с лестницы, Маша глазами пыталась найти хоть какие-нибудь признаки жизни. Было весьма логично отправиться на кухню, что, собственно говоря, девушка и сделала. Рукой проведя по волосам, откидвая их со лба назад, девушка зашла на маленькую уютненькую кухоньку и разглядела в солнечном свете, бившем из окна вполне ясные очертания Паши. Улыбнулась, ибо он был таким милым сейчас: задумчивый такой, с чашкой кофе, смотрит в окно, а лучи солнца играют на его щеке. Любой намек на обиду тут же улетучился. Простояв минуты две вот так, рассматривая парня, очнулась, наконец, удивилась. Ведь это же насколько надо задуматься, чтобы не заметить ее. Хотя, может, он ушел в себя...может, опять надо ему одному побыть...Качнув головой, севшим после сна голосом дала знать о том, что она здесь доброе утро - ну почти утро. это было неважно, главное, чтобы оно было по правде добрым, а не так, вежливостью.

0

27

Мария Прохорова
Паша уже почти допил свой кофе и поставил кружку у себя в ногах.он вновь откинул голову на косяк оконной рамы и все продолжал смотреть в даль и думать, размышлять.вдруг он услышал сиплый,после сна голос Маши и не поворачивая головы улыбнулся.а вот теперь он повернул голову и чуть заметно кивнул ей,с улыбкой на губах.обиделась бы не поздоровалась.мысленно успокаивался себя парень.доброе солнышко.решил начать этот день с ласки.ну может как-то смягчит это вчерашние обстоятельства. он повернулся к ней всем корпусом и свесил ноги в подоконника.Паша был довольно худым,но подтянутым молодым человеком.даже торс с кубиками проглядывал и спина могучая х). как спалось?с интересом в голосе спросил он у девушки и внимательно ее изучал взглядом. не знаю какой этот взгляд был со стороны,но ему показалось что чуть похабным и наглым.хахах х).девушка была в легком,белом шелковом халатике. этот цвет очень удачно оттенял ее стройные,загорелые ножки и они смотрелись довольно соблазнительно. Прилучный облизал губы и спрятал язык обратно. он едва слышно прочистил горло и все еще продолжал изучать Машу взглядом.прости меня за вчера. я все хорошо обдумал и понял,что это все глупости и у меня теперь все хорошо.сделал такой небольшой отчет о своих мыслях Паша. но ведь Мария была в полном праве знать,что происходит с ее парнем и он не собирался это от нее скрывать,не сколько и никогда. наверное это было самое лучшее качество парня.

0

28

Павел Прилучный
внимательно следила за ним, пытаясь понять, искренне он это говорит или просто не хочет снова ее обижать. конечно, он мог и сыграть искренность, но вряд ли ему это было нужно, да и женская интуиция и сердце говорили ей, что все правда. улыбнулась, ибо настроение было не таким уж и плохим отлично...даже сны про лошадей не снились..кажется...попыталась вспомнить свой сон. хоть и не смогла, но то, что там не было лошадей, она знала наверняка. а те...ммм...покачала головой а ты вообще спал ночью? поинтересовалась девушка. ведь мало ли, как плохо ему вчера было. прикусила губу, ощутив вину за то, что ее не было с ним рядом в трудную минуту, хотя, с другой стороны, он сам же этого хотел. задумчиво так подошла к нему поближе, оперлась спинкой на стену около оконного проема, что был с другой стороны от того, где сидел Паша. Короче, Паша был теперь на расстоянии примерно метра от Маши, прямо перед ее глазами. знаешь...это не то, за что надо извиняться...я не обижаюсь...сейчас я не обижаюсь, и это главное. и хорошо, что, наконец все хорошо прямо камень у Маши с души свалился, уж теперь он от нее так просто не отделается хд. Улыбнулась своим мыслям, слегка ехидно так ахах.

0

29

Мария Прохорова
да спал и очень сладко,я тебе скажу.ухмыльнулся,так же ехидно как и она. спрыгнул с подоконника и подошел к Маше вплотную,одной рукой уперся в стену,другой обхватил ее за талию.я сам очень рад,что все для себя решил.обещаю,что в следующий раз обязательно всем с тобой поделюсь.говорил он совершенно серьезно искренне. это можно было легко увидеть на его лице. а в глазах его читалась любовь и доверие к Марии. а ведь это так важно для него. он конечно же хотел с ее стороны видеть и чувствовать тоже самое.такое было.вроде х).не снились лошади?это уже прогресс.ты на грани великого позитива.улыбнулся и наклонился к маше ближе. от нее так приятно пахло. ночью он так же лежал с ней рядом и обнимал ее,вдыхая аромат ее тела и волос.сейчас он провел свободной рукой по ее волосам и убрал их с лица.

0

30

Павел Прилучный
проследила за ним взглядом, пристальным таким, рентгеновским. было странно, что из ее глаз до сих пор еще не вылетали какие-нибудь гамма-кванты. продолжая так же иронично улыбаться, согнула руки, сцепив их за своей спиной, опираясь так на стену что ж, я очень на это надеюсь чуть качнула головой, чтобы прядь волос не лезла в глаза. руки-то доставать лень хд. внимательно всмотревшись в его глаза, перестала, наконец, сомневаться, слушай, Прилучный...либо ты очень хороший актер и не зря российский кинематограф принял тебя в свои руки, либо ты...а ты всегда всем говоришь правду и ничего кроме правду, или это я одна такая особенная, удостоена такой чести? вот это было действительно интересно узнать - я вчера сидела на краю крыши минут сорок, поэтому сегодня я гуляю, - рассмеялась. похуй, пляшем http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  не зная, чего он пытался добиться этим своим приближением, назовем это так, сделала вид, что сохраняет полное спокойствие и что ничего не произошло, мол, пусть помучается немножечко хоть  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

0

Вы здесь » закрыто . всем спасибо . » архив » Вип#3. Прохорова и Прилучный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно